Акиранэль : другие произведения.

4 Демиург N.1 Искуситель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~*~ Искуситель ~*~

  
  
   Идя по тонкому лезвию, между реальностью и явью, я вот-вот могла сорваться и упасть в бездну ада.
   Он был невероятно прекрасным, до зубного скрежета, до дрожи в коленях. Его руки, бабочкой порхали по моему пылающему телу, его губы были настойчивыми, и нежными, его ноги обвили мое тело, отрезая мне возможность сбежать от его объятий, и прекрасных фиалковых глаз. Я хотела убежать, но мои руки помимо моей воли обвивали его шею и плечи. Мое предательское тело, не слушалось моего разума, и сладкая мука воспламеняла мою душу огнем. Я знала, кем он является, и понимала, что тьма его сердца может уничтожить меня, превратив в безвольную куклу его извращенных желаний. Я хотела заплакать, и забиться в дальний угол, подобно раненому зверю, и зализывать раны своей памяти. Я хочу убежать от него, и забыть все, что меня когда-либо связывало с ним, но я продолжала его любить, и жаждать его ласк.
   Он мог мне причинить боль, но так, чтобы я жаждала ее. Я хотела его ненавидеть, а он подавлял мою ненависть, и забирал мои воспоминания. Я больше не знала, кто я, есть ли у меня семья, были ли у меня дети, и кем я была, или был.
   -Я не отпущу тебя - шептал он мне - Я тебя убью, но не отпущу, - и его губы впивались с новой силой, а руки начинали терзать мое тело.
   -Я не буду спрашивать, любишь ли ты меня. Может, ты меня и не любишь, даже ненавидишь, но факт остается фактом - твое тело жаждет меня, и не сможет прожить без моих ласк и дня.
   Он сковал меня самыми крепкими цепями, которые на первый взгляд не были видны, но сковывали крепче, чем самые крепкие оковы. Он втаптывал меня в грязь, а кровавые полосы, алевшие по всему моему телу будили воспоминания о его извращенной любви.
   Хоть на мне и заживало все, как на собаке, раны, нанесенные его рукой, не заживали, как и воспоминания.
   Я никогда надолго не задерживалась на одном месте. Я знала, что он ищет меня, и не успокоится, пока не найдет. И скоро, он действительно найдет меня, и я не ошиблась
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"