Ким Сергей Александрович : другие произведения.

Тайный дневник Икари Гендо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы точно хотите знать, что именно думает Икари Гендо обо всём происходящем?


   Самая удачная идея -- написать на обложке дневника "Внутренний устав НЕРВ". Теперь его можно бросать где угодно, никто не полезет читать. Одно удовольствие наблюдать за тем, какие лица становятся у людей, когда они натыкаются на мою ледяную физиономию взглядом. Ха! Глубже нужно смотреть!
  
   Был на собрании начальников отделов. Кацураги пришла подозрительно весёлая, а Акаги - подозрительно зелёная. Ах да, у Кацураги же вчера был день рождения... Чтобы не хихикать пришлось незаметно колоть себя булавкой.
  
   Лейтенант Шигеру - невоспитанный тип. Особенно невыносимо, когда он зевает на рабочем месте! Так и хочется кинуть в него карандашом. И чтобы карандаш непременно попал в открытый рот.
  
   Кацараги напилась и изливала своё горе почему-то мне, завалившись ко мне в кабинет. Мол, теперь капитан Рёдзи стал таким же ублюдком, как я. Как она там сказала? "Рожа ледяная, но Рёдзи хотя бы улыбается". Ну знаете, ребята, вот я ещё под этого небритого волосатика не подстраивался.
   ЗЫ: попробовал улыбнуться -- треснуло зеркало. Семь лет неудач.
  
   Вот как можно серьёзно воспринимать Кацураги? Пришла пьяной на службу, уснула на командном центре, храпела, а когда я на неё наорал, эта паршивка сквозь сон пробормотала: "так точно!" и снова задрыхла. Таким униженным я себя давно не чувствовал.
  
   Интересно, как скоро меня упекут в психушку, если я на очередном совещании оттяну пальцем нижнее веко и покажу офицерам язык? Надоели хуже горькой редьки -- у них при моём появлении становятся такие рожи, как будто я их лимоны килограммами заставляю есть.
  
   Побольше пафоса, побольше пафоса! ААААА, как же меня всё бесит!!!!
  
   Синдзи плохо влияет на Рей. После знакомства с моим сыном она начала игнорировать дорожки и протоптала дурацкую тропинку прямо через клумбу перед штабом. Ей, видите ли, так удобнее. Я сам вчера по это тропинке прошёлся -- да, удобнее, но это ещё не повод топтать клумбы!
  
   У лейтенанта Ибуки всегда такие глаза, как будто она или вот-вот заплачет, или признается, что это именно она унесла весь шоколад из столовой. Хотя я точно знаю, что шоколад тырит эта молодая итальянка.
  
   Синдзи плохо влияет на меня!!! Он на всех влияет плохо! Ещё немного, и я начну отпрашиваться с совещаний по рецепту моего сына -- "А можно мне в туалет?"
   Это до добра не доведёт.
  
   Приходила Кацураги, просила политического убежища. За ней гоняется Нагато, которая подалась в кутюрье и просит допустить её к телу. Говорит, что хочет сшить ей что-то эротичное. Глупая... С такими данными, как у Мисато, на ней эротично будет смотреться даже мешок из-под риса.
  
   Проводили корпоратив среди начальства. Кацураги вызвалась приготовить ужин. Испекла нам суп и сварила каких-то страшных кексов. Так что я пошёл к Фуюцки -- пить сакэ.
   ЗЫ: с удивлением обнаружил, что Фуюцки ушёл в гости ко мне. Но это ничего -- зато все остальные тут: Накамура, Смит и бледная Акаги. Видимо, Кацураги заставила её пробовать десерт на соль и перец.
  
   В раздевалке пилотов обнаружен потерянный кем-то томик манги. Надо ознакомиться, чем увлекается молодежь, дабы эффективнее проводить разъяснительную работу.
  
   Хочу еще. Пометка себе: заказать у лейтенанта Икари первые тома и все последующие. Оформить подписку. Пригрозить ему трибуналом в случае разглашения секретной информации.
  
   Синдзи ознакомил меня с игрой "Морской бой". Крайне занятно.
  
   После 10 матчей, я опережаю Синдзи со счетом 8/2. В невольно подслушанном разговоре Лэнгли назвала Синдзи ламером. Странное слово. Надо запомнить.
  
   Фуюцки - ламер.
  
   Старший офицерский состав НЕРВ - ламеры.
  
   Отбыл в командировку в штаб-квартиру ЗИЭЛЕ.
  
   В ЗИЭЛЕ - ламеры.
  
   Кил Лоренц - ламер.
  
   Вызвал на состязание вышедшую с больничного Акаги. Проигравший идет на обед к майору Кацураги.
  
   Я - ламер. Несварение желудка.
  
   В моем компьютере завелся вирус. На экране периодически появляется сообщение: "ЛАМЕР". Акаги нехорошо улыбается.
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  

Оценка: 8.16*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"