Slava-scr : другие произведения.

Ошибка Рицко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.82*7  Ваша оценка:


   Так, что у меня сейчас. По расписанию - медобследования у Акаги. Блин, я скоро у неё вообще ночевать буду! Может мне, действительно, в научный перевестись, а? Сколько можно? Синдзи - сегодня у тебя медобследования у доктора Рицко, завтра, послезавтра... Не, парни, так дело не пойдет! Я - пилот Евангелиона, а не подопытный кролик!
   До заветной двери оставалось метров пять, когда я учуял подозрительный запах. Точнее, целый букет запахов - горелого пластика, каленого металла и прочие ароматы, возникающие при воспламенении электронного оборудования. Японский городовой! Ну, точно - где-то что-то у Рицко коротнуло. Я толкнул дверь, из-за которой доносились громкие и возбужденные голоса. Обладательницы (а голоса принадлежали именно женскому полу) которых были, похоже, в самой настоящей истерике. Стучаться не стал - при таком оре вряд ли кто меня услышит.
   На меня обрушилась стена едкого дыма, от которой тут же заслезились глаза. Сквозь серое марево на фоне искрящихся приборов были видны несколько фигур, ожесточённо жестикулирующих и переругивающихся. Четыре человека, которых я знаю уже давно - Кацураги, Рицко, Аянами, Сорью. Но они сейчас какие-то странные! На себя не похожие. Помотав головой, сделал несколько шагов вперёд и остолбенел от увиденного. Твою ж мать!!!
   Аска стояла посреди лаборатории и, размахивая руками (ну прям, как Мисато), яростно костерила Рэй. - Рицко (...?!!), паршивка, немедленно исправь всё !!! А не то - я разгромлю всю твою долбанную лабораторию к ***ой матери!!! Как мне в таком виде на людях появиться?! Аферистка! - Блин, откуда у неё кацурагинские интонации?!
   Тут же на Аянами, уперев руки в бока (прям, как Аска) обрушивается уже сама Кацураги. - Verdamte Scheisse! Рицко (...?!!), немедленно верните всё назад как было! Слышите, вашу мать, немедленно! - Далее следовала порция отборного немецко-английского мата. Такого, которым, обычно, кроет Аска!
   Рэй же, усевшись за рабочий стол Рицко, молчала, окружённая морем окурков и пустых одноразовых стаканчиков, и прихлёбывая кофе(!!!)...нервно курила(!!!). В сторонке стояла сама Акаги Рицко с окаменевшим лицом и растерянно бегающими глазами. И... тоже молчала! Что за нафиг?! Scheisse! Что происходит?!
   Понимая, что от увиденного у меня подкашиваются ноги, начинаю искать ближайшую площадку для приземления. И натыкаюсь взглядом на Майю. Та, сидя в кресле, безостановочно рыдает, перемежая всхлипы с причитаниями.
   - Майя, что за херня здесь случилась?!!
   - Семпай... хнык... она... хнык... прово...дила...хнык... эксперимент с Р-рэй... когда... хнык... заш...ли... хнык... Кац-цу...раги и Аска... и... тут... хнык...что-то... хнык... пошло не так...и они... хнык... обме..нялись... душами... хнык!
   - *** твою мать!!! Engelhuren!!! - Вот оно что! Вот почему они такие странные! Поменялись душами! Офигеть, вот это да!
   Тут меня заметили и все остальные.
   - Синдзи! Бли-и-ин! - горестно простонала Аска.
   - Синдзи! Бли-и-ин! - горестно взвыла Мисато.
   - Синдзи! Блин! Только тебя тут не хватало! - раздражённо провочала Рэй.
   - Здравствуй, Синдзи. - грустно произнесла Акаги.
   - Может, кто-нибудь, пояснит мне - кто и в кого переселился? Что б я знал, к кому как обращаться!
   - Сорью поменялась телом с майором Кацураги, а я с - доктором Рицко. - невозмутимо пояснила Акаги. Точнее - Акаги/Рэй. Она, сейчас, казалась этакой незыблемой скалой в море бушующих эмоций. Хотя и сама, небось, до сих пор от шока ни как не отойдёт.
   - Икари, считай себя покойником, если вздумаешь позлорадствовать! - заранее предупредила Мисато/Аска, яростно сверля меня глазами.
   И, как всегда бывает в подобной ситуации, у меня из всех щелей попёр ехидный сарказм.
   - Аска, ты-то чего возмущаешься?! Тебя ж повысили в звании. Сейчас тебе двадцать девять лет - уже совершеннолетняя. Можешь спокойно пить, курить и трахаться с кем пожелаешь!
   Все замерли, даже Ибуки перестала плакать. На меня напряжённо уставилось сразу пять пар глаз. Упс! Я, по-моему, что-то не то ляпнул! Scheisse! Публика осторожно перевела взоры с меня на Мисато/Аску. Та сперва застыла с открытым ртом. Затем, оглядела себя. И... бросилась к ближайшей зеркальной поверхности. В тишине, прерываемой лишь треском искрящего оборудования, послышался чей-то негромкий стон отчаянья, постепенно перешедший в тихое рычание.
   А черноволосая девушка, тем временем, уже прихорашивалась перед зеркальной дверью в соседнее помещение. Потом, повернулась к нам, вся сияющая и счастливая:
   - Класс!!! Теперь, Кадзи точно мой!!! Он, ведь, давно на Мисато облизывался!!! Ха!!! Пусть теперь только попробует от меня отвертеться!
   Рычание рыжеволосой девочки переросло в оглушающий рык:
   -ЧТО?!! Кадзи?!! РИЦКО, МЕРЗАВКА, НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИ МНЕ МОЁ ТЕЛО!!! Слышишь?!! Я не...! Синдзи, паршивец!!! Ты что ей насоветовал, аферист?!! А, ну ка, иди сюда, гадёныш!!! Или, думаешь, что я и в этом теле не смогу тебя поймать?!! Стой!!! Куда!!! Убью, негодяй малолетний!!!
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  

Оценка: 8.82*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"