Владимир К : другие произведения.

Сумочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:


   Сумочка.
  
   Сижу, ничего не делаю. Жду, пока остальное короновки соберутся. Хоть они и сказали, что будут готовы через пять минут, значит надо будет ждать не менее получаса. Сегодня нас вывозят на прогулку по новому торговому центру. Будем покупать мелочи, которые должны будут украсить нашу жизнь. СанХен понимает, что девушкам нужен шопинг для поддержания нормального психологического состояния. Вот теперь скучаю. Чем бы заняться? Взгляд падает на сумочку.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Интересно, что у меня там? Надо провести ревизию, а то, в прошлой жизни, всегда было интересно, что носят девушки в своих сумочках.
   Итак, начнём:
   1. кошелёк цвета марсала, с ремешком для носки. Оригинально, носить кошелёк отдельно от сумочки.
   2. футляр для очков.
   3. блокнот.
   4. телефон.
   5. ещё один блокнот. Зачем?
   6. ручка.
   7. карандаш.
   8. ещё ручка. Откуда?
   9. влажные салфетки. Почти кончились. Не забыть положить другую пачку.
   10. а нет, не надо. Вот и вторая пачка.
   11. обычные салфетки.
   12. ключи от дома.
   13. прокладки.
   14. ещё ключи. Интересно, от чего они? Не помню. Неужели от комнаты в Кирин? Точно, не успел же сдать их. Надо отдать ЁнЭ. Пусть с оказией завезёт.
   15. отвёртка? А, точно, надо было днище Корга чуть подкрутить, вот и взял из дома.
   16. помада. Не пользуюсь, но носить надо. ЁнЭ попросила.
   17. пудреница. Та же фигня.
   18. расчёска.
   19. гигиеническая помада. Нужная вещь. Губы в жарком климате быстро обветриваются. С удовольствием пользуюсь.
   20. баллончик дезодоранта.
   21. ещё баллончик дезодоранта? Хм, а нет, первый баллончик это газовый, с перцовой начинкой. Не перепутать бы.
   22. мелочь, 75 вон. В кошелёк.
   23. капли для глаз. Блин, опять забыл закапать.
   24. таблетки, непонятного назначения. Надпись на тюбике стёрлась. Надо выкинуть.
   25. календарик.
   26. заколка.
   27. заколка.
   28. ещё заколка.
   29. да сколько вас? Еще заколка.
   30. зажигалка. Откуда и для чего? Не курю же.
   31. пилочка.
   32. косметичка. Вот в неё и положим помаду и пудреницу.
   33. жвачка.
   34. пакетик леденцов.
   35. о! Вкусняшка для Мульчи. А я то думал, где я потерял её.
   36. зубочистки.
   37. маленькая зубная щётка.
   38. маленький тюбик зубной пасты.
  
   Уф, вроде всё. И как это всё поместилось в сумочку? Наверное правду говорят, что у девушек в сумочке пространственный карман. Всё помещается.
   Так, теперь всё это складываем обратно, аккуратно и красиво. Один фиг, потом всё равно перемешается в одну кучу.
   Ура, выходят. Как раз успел провести ревизию сумочки. Теперь бы выбрать время и выложить не нужное. Когда-нибудь. Потом.

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"