Владимир К : другие произведения.

Мышь белая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:


   Мышь белая.
  
   - Аааа! - громкий крик отвлекает ЮнМи от игры на синтезаторе. Она морщится и заново начинает играть мелодию, пытаясь сосредоточится на технике игры.
   - Ааа! - крик раздаётся ближе. Похоже это ДжиЁн. Определяет ЮнМи.
   -Ааааа! - а вот это похоже на ИнЧжон.
   Вздохнув, ЮнМи прекращает играть, снимает наушники и идёт на крики. Зайдя в зал, она видит бегающих девушек (КюРи и ИнЧжон), стоящих на столе (БоРам и ДжиЁн) и стоящих на стульях (СонЁн и ХёМин).
   - что, опять она пробегала? - устало говорит ЮнМи.
   - да! - кричит БоРам, показывая рукой -- пробежала из кухни в коридор.
   - сонбе, вы же взрослые девушки, ну не надо бояться маленькой мышки -- качает головой ЮнМи.
   - знаешь как страшно! - ДжиЁн вцепилась в маленькую БоРам.
   - ох, ну давайте решим эту проблему раз и навсегда -- предлагает макне.
   - как? - интересуется ХёМин.
   КюРи и ИнЧжон наконец перестают бегать от вооброжаемой мышки и устало плюхаются на диван. К ним с опаской присоединяются остальные девушки.
   - у меня дома есть кошка. А кошки, как известно, лучшие охотники на мышей -- предлагает ЮнМи.
   - а она не страшная? Робко спрашивает БоРам -- тодук-кояньи они ведь могут и несчастье принести.
   - это всё суеверия. Ничего она не страшная, а очень даже милая -- убедительно говорит ЮнМи.
   - хорошо, я поговорю с менеджером Ким. Если он даст разрешение, то привози свою кошку -- говорит КюРи.
   - надо убедить его. А то от этой мышки никакого отдыха. За день так устаёшь, а тут еще вечером покоя нет -- жалуется СонЁн.
   - и спать страшно -- соглашается ИнЧжон -- вдруг она во сне на тебя заберётся.
   - да ты всё равно спишь крепко, тебя она не разбудит -- улыбается ХёМин.
   Девушки начинают улыбаться, нервное напряжение спадает.
   - и откуда она только взялась? - раздумывает ДжиЁн.
   - наверное прибежала от соседей -- предлагает свою версию БоРам.
   - возможно -- соглашается ДжиЁн.
   - без разницы, откуда она взялась. Надо её поймать -- говорит ИнЧжон.
   - ок, договорились. Как только будет разрешение, я привожу кошку -- ставит точку ЮнМи и уходит дальше практиковаться в игре на синтезаторе.
  
   Утром, КюРи передаёт разрешение менеджера Ким на кошку. И уже вечером, в общежитие Корону встречает ЁнЭ, с опаской держащая переноску с мяукающей Мульчой. ЮнМи подбегает к ней, распахивает дверцу переноски и вытаскивает свою любимицу. Появление чёрной тодук-коньяни очень впечатляет девушек. БоРам даже прячется за спину ДжиЁн.
   - не бойтесь, это моя кошечка. Её зовут Мульча -- говорит ЮнМи поглаживая мурлыкающую кошечку.
   - а тебе идёт чёрная кошка -- оценивает ХёМин -- сочетается с твоими глазами.
   - а если оденешь чёрное платье, будет ещё лучше -- соглашается СонЁн.
   Эти слова успокаивают девушек. Забрав у ЁнЭ пакет с кошачьими аксессуарами, девушки заходят в зал. Отпущенная Мульча, задрав хвост, начинает нюхать всё, стараясь побыстрей разведать такое интересное место. Короновки, сперва настороженно наблюдают за ней, но быстро успокаиваются и ИнЧжон даже погладила кошку. Пример оказался заразителен. ЮнМи с удивлением наблюдает, как Мульча нежится под руками сразу шестерых девушек. Кашлянув, она напоминает девушкам, что пора бы и поужинать. Нехотя отпустив кошечку, девушки быстро организовывают лёгкий ужин (диета блин!). Мульча же, продолжает разведывать территорию. ЮнМи организует в углу туалет, а чашечки для еды ставит на кухне. Насыпает туда сухой корм (дорогой зараза!) и наливает молока. Ужинают все вместе. Корона с интересом наблюдают за Мульчой, а та, быстро поев, начинает изображать умирающую от голода кошку. Несколько кусочков курицы спасают её от голодной смерти, и она начинает умываться, под внимательными взглядами девушек.
   Вечер проходит спокойно, мышка не появилась, Мульча окончательно освоилась, девушки поочерёдно её разгладили до состояния неги.
   Утром ЮнМи просыпается от крика КюРи. Свесившись со второго этажа кровати, она видит испуганную лидера и сидящую перед кроватью Мульчу. Перед ней на полу лежит белая мышка, слабо шевелящая лапками. На крик прибегают другие девушки, и под их испуганными взглядами, ЮнМи засовывает в коробку из под обуви полу замученную мышь. Перевязывает скотчем и проделывает ножницами отверстия для воздуха.
   - что ты с ней делать будешь -- интересуется СонЁн.
   - отдам ЁнЭ, а она пусть отпустит её где-нибудь в парке -- отвечает ЮнМи.
   Все девушки единодушно соглашаются с этим. Мульча гордо начинает умываться, но её тут же начинают тискать и гладить. Ей присваивается титул "Гроза мышей" и награждают вкусным завтраком.
   Перед выездом, коробка с мышкой вручается испуганной ЁнЭ и Корона со спокойной душой уезжает на тренировку.
   Вечером, Мульча получает в награду кучу кошачьих прибамбасов.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Единодушно принимается решение оставить её жить в общежитие, на случай появления другой мышки. Пока короновки развлекаются с Мульчой, ЮнМи заходит в туалет и звонит по телефону.
   - добрый вечер ЁнЭ-сонбе. Как я и говорила, операция внедрения прошла успешно. Мульча останется здесь надолго, а мама и СунОк смогут поехать отдыхать.
   - да ничего страшного с вашей мышкой не случилось. Мульча только чуть поиграла с ней. Я ей все объяснила и она не навредила вашей любимице. Спасибо вам за помощь. До свидание.
   ЮнМи отключает телефон.

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"