Владимир К : другие произведения.

Дежурство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новоселье и дежурство


  
   Сеул. Здание ФАН энтертеймент. В зале для совещаний группа Корона ожидает СанХена. У всех праздничное настроение. Наступил Новый год (восточный), прошли праздничные концерты и все с нетерпением ожидали небольшой отпуск. Девушки переговариваются, шутят и веселятся. Заходит президент СанХен в сопровождении верного КиХо. Все встают, кланяются и хором приветствуют сабонима. Тот в ответ так же здоровается, проходит во главу стола и садится в любимое кресло.
   - Я сегодня собрал вас по важному делу. Как вы знаете, этот год прошёл очень удачно для вас и для Агентства. Были завоеваны множество наград, заняли первые места в почти всех чартах. Даже сумели подняться в тройку Top 100 Billboard. Поэтому, я решил вас поощрить.
   СанХен делает паузу, с улыбкой разглядывая девушек. Те очень довольны и с нетерпением ожидают продолжение.
   - Итак, принимая во внимание, что вас стало больше, Агентство решило предоставить вам новое общежитие. У вас будет четыре спальни, большая гостиная, большая кухня со столовой. И главное, два душа, ванная и три туалета.
   Девушки радостно встретили эту новость, поблагодарив сабонима.
   - Спать вы будете по двое. А кто-то из вас будет спать один. Выберете сами, кто будет счастливчиком - продолжил СанХен.
   Тут шесть девушек дружно показывают рукой на ошарашенную ЮнМи и хором говорят.
   - ЮнМи будет спать одна.
   - Почему она? - удивляется сабоним - неужели вы поссорились?
   - Нет, сабоним - отвечает КюРи - просто с ней в последнее время спать невозможно.
   - Почему? - ещё больше удивляется СанХен.
   - ЮнМи стала во сне разговаривать и петь.
   - Я?! - изумляется ЮнМи - петь во сне?!
   - Ага. И разбудить тебя невозможно. А утром ты ничего не помнишь - говорит ХёМин.
   - Нам пришлось по очереди спать с тобой, а то бедная КюРи жутко не высыпалась - поддерживает СоЁн - а ты этого даже не заметила.
   - Действительно, не замечала. Просто в последнее время я жутко уставала - смущается ЮнМи.
   - Так, а что она пела? - спрашивает СанХен.
   - Да мы особо не запоминали - смущается ДжиЁн.
   - Я вот запомнила один куплет - неожиданно говорит ИнЧжон и напевает:
   Понемногу ты засыпаешь
   Понемногу, я рядом с тобой
   Ты не знаешь, что я подойду поближе
   Все, все звёзды
   Надеюсь, все они будут сверкать для тебя
   Так, что ты не потеряешься
   https://youtu.be/UaLY2RDWHnQ?t=30
   - Вспомнила! Мне точно эта песня приснилась! - громко и радостно говорит ЮнМи.
   - Ты вспомнила всю песню? - спрашивает СанХен.
   - Да. И слова и музыку - отвечает ЮнМи.
   - Очень хорошо. Запиши их прямо сейчас, чтобы опять не забыть.
   Пока ЮнМи быстро пишет песню на планшете, СанХен раздумывает. Когда ЮнМи заканчивает писать, он приходит к решению.
   - Значит так. Отныне, с ЮнМи будет всегда спать с кто-то из вас, по-очереди. Кроме того, вы будете включать диктофон на ночь. За это я вам увеличу зарплату. Постарайтесь не упустить новую песню.
   - Будем стараться, не упустим - вразнобой отвечают девушки.
   -А теперь, идите, отдыхайте. А после отпуска, будете учить новую песню - напутствует СанХен и уходит, по пути сокрушаясь про себя о потере возможных хитов.
   Девушки встают, прощаются поклоном и уходят.
   А через месяц, Корона взорвала музыкальный мир Кореи новым хитом.
   https://www.youtube.com/watch?v=wrF38D2aFlg

Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"