Владимир К : другие произведения.

Интересное о Т-Ара часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:


   Джиён.
   Сценическое имя: Джиён / Jiyeon
Настоящее имя: Пак Джи Ён / Пак Чжи Ён / Park Ji Yeon / ???
Дата рождения: 7 июня 1993 года
Место рождения: СеулЮжная Корея
Позиция в группе: вокалист, макнэ, лицо группы 
Рост: 167 см 
Группа крови: AB
   Образование: школа Hyehwa Girls High School 
Интересы: фильмы, тхэквондо (черный пояс) 
Таланты: спорт, кулинария 
Любимые цвета: голубой и цвет морской волны 
Языки: японский (свободно) 
Семья: родители и брат
Джиён родилась в СеулеЮжная Корея, 7 июня 1993 года. Она училась в средних школах: Seoul Arts High School и Hyehwa Girls' High School. Джиён однажды призналась, что в школе была хулиганкой и часто пропускала занятия. В конце концов, она "отказалась от нормальной жизни в средней школе", хотя иногда "не упускает возможности побыть старшеклассницей" и взяла отпуск в университете из-за карьеры. 
Джиён заинтересовалась модельным бизнесом. В 2008 году, когда ей было 15 лет, Джиён появилась в некоторых журналах, например в рекламе корейской группы SHINee для журнала SmartДжиён вышла в финал и выиграла конкурс моделей Smart. Впоследствии она прослушивалась на Mnet Casting System, после чего присоединилась к компании.
Она сотрудничала с 
Davichi и SeeYa и записала новый сингл "Female Generation / Forever Love", который вышел в мае 2009 года, став первой участницей Т-аrа, которая появилась на публике. Она появилась в музыкальных клипах группы SG Wannabe - "Saranghae" и "My Love is Crying" в 2009. 
Т-аrа дебютировали 29 июля 2009 года. Джиён в отличии от других участниц тогда было всего 16 лет. На данный момент, она остается самым молодым членом группы.
  
   Вначале, корейские СМИ назвали Джиён "Маленькой Ким Тэ Хи" из-за внешнего сходства. Джиён это безумно не нравилось, но после слов Рэйна, она стала относиться к этому нормально. Рэйн: "Быть чей-то копией, это значит быть тем единственным, кто сможет превзойти того человека, с которым тебя сравнивают. Поэтому вторая версия кого-то - это тот, кто сможет превзойти его и стать лучше!" 
В 2008 году 
Джиён дебютировала как актриса в "Aeja's Older Sister", сыграв второстепенную роль. А уже в 2010 году она получила главные роли в дорамах "Мастер обучения" / "Master of Study" и "Рыба Джунглей 2" / "Jungle Fish 2". Именно эти роли принесли Джиён успех, позволив стать одной из самых востребованных актрис-айдолов. 
У 
Джиён есть несколько прозвищ: 
- "Динозаврик", когда необходимо разрезать упаковку, но под рукой нету ножниц, 
Джиён разрывает ее зубами; 
- "Драчунья", 
Джиён любит драться не только во сне, но и любит задирать, в шутку, остальных мемберов; 
- "Каприза", любит капризничать, привычка макнэ;
- "Вторая обжорка", первая обжорка в 
T-ara - Хёмин, но Джиён не далеко от нее ушла. Если они вдвоем проголодаются, то берегись холодильник;
Идеал 
Джиён - Вон Бин
Джиён привыкли видеть милашкой. Но на самом деле, Джиён не любит делать эгьё. Она призналась, что иногда у нее милашество получается на автомате, но в жизни она не любит этим заниматься. 
Самые близкие мемберы - 
Ынджон и Хёмин
Девочки сказали, что поведение 
Джиён меняется, когда она находится в обществе парней. Ее голос становится милым и она тут же превращается в стесняшку. 
У 
Джиён панический страх высоты. 
Джиён любит готовить, но в большинстве случаев "шедевров" не выходит. Однажды, она сказала: "Я обожаю готовить, но я не гарантирую положительный результат". 
Пример для подражания и любимая певица: 
Ли Хёри. Любимая группа: Fin.K.L
Гардероб 
Джиён богат чёрным цветом. Она просто не может без него обойтись. 
Самые близкие друзья 
ДжиёнIUЛунаЧжин УнJBКим Су РоКахиЙесонЛи ДжунЮ Сын ХоЮн Ши Юн
На 
Nico Nico ShowДжиён сказала, что мечтает поехать в Диснейленд. 
Однажды 
Джиён и ее брат были ошибочно приняты за пару. 
Джиён 7 лет занималась тэквондо. И имеет черный пояс. 
Джиён лучше всех танцует и быстро разучивает хореографию. 
Джиён была выбрана айдолами, как самый красивый айдол в реальной жизни (вместе с Никкуном из 2PM).
  
   Хёмин.
   Сценическое имя: Хёмин / Hyomin
Настоящее имя: Пак Сон Ён / Park Sun Young / ???
Дата рождения: 30 мая 1989 года
Место рождения: ПусанЮжная Корея
Позиция в группе: ведущий вокалист, основной танцор, главный рэпер
Рост: 167 см 
Группа крови: O
   Образование: университет Seonggyungwan, отделение искусств 
Знание языков: японский (свободно), китайский (свободно), английский (базовый) 
Интересы: фотография, кулинария, рисование, дизайн 
Таланты: спорт, музыка, актерское мастерство 
Любимый бренд: А.А. 
Ценность: камера
Родилась 30 мая 1989 года в 
СеулеЮжная Корея. Она единственный ребенок в семье. Ее мама имеет собственный бизнес (бутик одежды и маленький салон). 
До дебюта в группе 
T-ara работала моделью. Была стажером JYP Entertainment и замещала ХёнА / Hyuna, когда та была членом группы Wonder Girls в 2007 году. Еще до прослушивания в Core Contents MediaХёмин начала появляться в клипах. Она снялась в клипах SS501 - "Unlock", SG Wannabe - "Smooth Break-Up" и FT Island - "Heaven". 
До дебюта 
Хёмин была известной интернет-ольджан. 
Она приняла участие в записи нескольких синглов: с 
Хан Джон Ым / Hwang Jung Eum и в проектах с SeeYa и Davichi. Она также выступала на музыкальных шоу с SeeYa во время их промоушена сингла "Hot Girl".
  
   Идеальный тип Хёмин - мужчина, который быстро реагирует в любой ситуации, и будет принимать ее слова с благодарностью. 
Чжи Сон / Ji Sung самый любимый актер ХёминХёмин: "Чжи Сон - очень красивый мужчина. Его актерский талант неоспорим". В свою очередь, Чжи Сон сказал, что T-ara и Miss A являются его самыми любимыми женскими группами. 
Хёмин с Пак Чи Соном - близкие друзья (Пак Чи Сон является лучшим и самым популярным футболистом Южной Кореи). Из-за незнания этого факта, люди начали думать, что у них роман.
Санни (SNSD) и Хёмин - лучшие подруги. Санни: "Хёмин на самом деле интроверт. Она относится к вам особенно, если вы хорошо с ней общаетесь". 
Хёмин обожает кондитерские изделия и кукурузные сладости. 
Недавнее хобби 
Хёмин - собирание ароматизированных-декоративных свечей. 
Хёмин не делала ни одной пластической операции, что огромная редкость среди айдолов. 
Хёмин считается обладательницей самой лучшей фигуры в T-ara
Хёмин обожает пиццу, может есть ее даже ночью. 
У 
Хёмин нет определенного любимого стиля, она его создает сама. Хёмин: "Мой стиль - смешивать и сочетать".
Хёмин уже несколько лет подряд входит в Топ "Лучшие модники K-pop". 
В 2013 
Хёмин дебютировала в Японии как актриса, сыграв одну из главных ролей в фильме "Проклятье" / "Jinx". Премьера фильма состоялась в ЯпонииКорееСингапуреТайване и Гонконге
Хёмин больше всего любит распущенные волосы или объемные укладки. 
У 
Хёмин есть несколько прозвищ: 
- "Ходячая мимика", у нее самая развитая мимика и быстрая реакция среди девочек; 
- "horomi", она получила его во время съемок в фильме "
Проклятье"; 
- "Обжорка", ест в группе больше всех и при этом не поправляется;
- "Пироженка". 
Близкие друзья 
ХёминСон Джи ХёПак Чи СонЮ Дже СокКим Су РоЛи Хён УКим Син ЁнСонХваСанниЛи Сын ГиУёнЧансон и Jun. KДжо КвонДжон Хун и НаршаЛи ДжунСынХо и ДжиоДонхэ и ИтукТэёнТиффани и ДжессикаСыЛон и Ли Хёри
Хёмин больше всего ценит в людях - верность.
  
   Ынчжон.
   Сценическое имя: Ынджон / Eunjung
Настоящее имя: Хам Ын Джон / Ham Eun Jung / ???
Дата рождения: 12 декабря 1988 года
Место рождения: СеулЮжная Корея
Позиция в группе: главный вокалист, ведущий рэпер, главный танцор
Рост: 168 см 
Группа крови: O
   Образование: университет DongGook, исполнительские виды искусства 
Знание языков: японский (свободно), английский (базовый). 
Интересы: фильмы, модные журналы, чтение 
Таланты: тхэквондо, пхансори (жанр корейской музыки, который часто называют "корейской оперой"), верховая езда 
Семья: Родители. Единственный ребенок в семье. Папа работает в провинции, а мама живет и работает в Сеуле. У нее есть свое "Звездное кафе", его посещает огромное количество айдолов. Кафе называется "CAFENNE" и находится в Сеуле. Она так же является личным агентом Ынджон
Дебют на телевидении: в 1995 году на канале KBS в драме "Sinsedae Bogoseo Eoreundeureun Mollayo".
Ынджон родилась в СеулеЮжная Корея. Ее мама, выпускница женского университета Ewha, бывший преподаватель по классу фортепиано. Когда В 7-м классе Ынджон начала брать уроки тхэквандо и выиграла в трех различных конкурсах. Ее мама приняла нелегкое решение бросить преподавать и начать заниматься карьерой Ынджон после окончания средней школы в 2007. Позднее Ынджон поступила в Университет Dongguk (ДонГук), по классу актерского мастерства. Ынджон: "В прошлом я очень хотела стать актрисой. Теперь, когда у меня появился такой шанс, я очень этому рада. Думаю, мои молитвы были услышаны." В 1995, когда Ынджон было семь лет, она участвовала в конкурсе "Маленькая Мисс Корея" и выиграла конкурс. В том же году она снялась в молодежной драме "??? ??? ???? ???" ("Sinsedae Bogoseo Eoreundeureun Mollayo"). После этого она получила еще пару незначительных ролей в фильмах.
Ынджон появилась в клипе SG Wannabe - "Gasiri" из альбома 2007 года Story In New York. Позднее, она снялась в клипах FT Island - "Thunder", "Only One Person" и "A Man's First Love Follow Him To The Grave". Так же она снялась в клипе Davichi - "Time, Please Stop", который был выпущен 6 мая 2010. Ынджон сыграла свою первую главную роль в дораме "Кофейня" / "Coffee House", которая транслировалась на SBS с 17 мая 2010 по 17 июля 2010. В июле 2010 Ынчжон была приглашена на главную роль в фильме ужасов White, режиссеры - Ким Гук / Kim Gok и Ким Сон / Kim Sun. Съемки начались в ноябре 2010 года. Фильм вышел в прокат 9 июня 2011 года.
  
   У Ынчжон есть несколько прозвищ: 
- "Fashion Terrorist", в K-pop два известных "модника" с таким прозвищем - 
Тэкён (2PM) и Ынчжон
- "Соня", может заснуть где и когда угодно;
- "Энергетик", 
Ынчжон способна поднять настроение и зарядить энергией даже человека, который находится в глубокой депрессии;
- "Мамочка T-ara" .
Ынчжон входит в список с наименьшим количеством антифанатов в K-pop. И в список "Их хотят видеть своими невестками мамы айдолов-парней!" 
Ынчжон самая доверчивая и чувствительная в группе, поэтому ее часто разыгрывают остальные мемберы. Больше всех этим занимаются Хёмин и Чжиён
Идеальный тип - парень с хорошим чувством юмора, остроумный, добрый, мужественный и с глазами без двойного века. Из айдолов своим идеалом она выбрала несколько парней - 
ТэкёнДэсон и Рэйн
Ынчжон должна была сыграть главную женскую роль в дораме "Пять пальцев". Она уже приступила к съемкам, прошла уроки игры на фортепиано, присутствовала на фотосессии к дораме и была на пресс-конференции. Но после всего этого в свете скандала с T-araЫнчжон отстранили от дорамы без уведомления. После подачи судебного иска YeIn E&M принесли свои официальные извинения относительно несправедливого исключения Ынчжон из актерского состава дорамы и признали свою вину.
Ынчжон - трудоголик, она любит свою работу и полностью отдает себя ей.
Ее знаменитое додебютное появление в "
Dating on the Eath" и "поцелуй" с Ючоном из DBSK / JYJ, вызвали ажиотаж и споры.
Ынчжон и правша, и левша. Левой рукой пользуется больше во время еды и кормит других. 
Публика привыкла видеть в девушках айдолах типичный образ: "женственный милый ангелочек", но никто не говорит так об 
Ынчжон. Она не "типичный ангелочек", она другая, она нечто большее. 
Вон Бин любимый актер Ынчжон. "Вон Бин-сонбэним - настоящий Бог! Он невероятно красивый мужчина, безумно талантливый актер и безгранично доброй души человек". 
Песня "
Boyfriend" в исполнении Джастина Бибера является одним из самых любимых синглов Ынчжон
В обычной жизни 
Ынчжон не носит женственные вещи. Любит одеваться в спортивном стиле. 
В начале января 2010 года в 
Корее выпало большое количество снега, и передвигаться на автомобиле было весьма затруднительно. Поэтому многие айдолы пользовались метро. Не миновала эта участь и Ынчжон. Для того, чтобы успеть на запись шоу для SBS она воспользовалась метро. К счастью, людей было мало, да и маскировочка не подкачала, так что Ынчжон добралась до места никем не узнанная. 
У 
Ынчжон много друзей, она входит в Топ-5 айдолов, имеющих больше всего друзей среди знаменитостей. Друзья Ынчжон срели девушек-айдолов: Ли ХёриMiss AГюриЮнаСанниХёсонЛиззиДживон и Чжинён.
Друзья среди парней-айдолов: 
2PM2AMКванхи и Си Ван (ZE:A), Джио и ЛиДжун (MBLAQ), Ким Джон КукКим Бом СуЫнХёк и Итук (Super Junior) и ХванХи
Друзья среди ведущих: 
Ю Дже СокЮн Джон ШинКан Хо Дон и Ким Син Ён
Друзья среди актеров и актрис: 
Ким СуХёнШин Мин АЛи Сын ГиКим СуРоЧан Гын СокЛи Юн ЧжиКим Чжи ХунКан Чжи ХванПак Ши ЁнСон ДжиХё и Чон Иль У
Ынчдон дружит со всеми ребятами из F.CUZ их дружба началась еще до дебюта парней, когда они были трейни. В 2010 году Ынчжон познакомила всех девочек с F.CUZ, с тех пор они все стали очень блики и дружат до сих пор.
Ынчжон обладательница черного пояса по тхэквондо 
Ынчжон купила шикарную квартиру своим родителям в Сеуле.
  
   Соён.
   Сценическое имя: Соён / Soyeon
Настоящее имя: Пак Ин Чон / Park In Jung / ???
Дата рождения: 5 октября 1987 года
Место рождения: АнянЮжная Корея
Позиция в группе: главный вокалист
Рост: 163 см 
Группа крови: B
  
   Языки: корейский, английский, японский. 
Образование: Художественная школа Anyang. 
Интересы: пение, танцы, бейсбол, чтение журналов, развлечения 
Религия: Христианство 
Любимый цвет: белый, фиолетовый, золотой, красный 
Любимый напиток: горячий кофе 
Ценности: зеркало, мобильный телефон, фотоаппарат 
Коллекционирует: косметику и иностранные журналы 
Личная жизнь: встречалась с О Чжон Хёком с 28 декабря 2010 года 
Соен мечтала стать звездой с детства. Она была стажером в SM Entertainment (2005-2007), готовясь, стать членом девичьей группы Girls' Generation. Стажером, каждый день она репетировала так усердно, что от пота меняла по три футболки. Однако покинула компанию за 6 месяцев до дебюта, в связи с высоким уровнем стресса во время стажировки. После возвращения домой с пустым сердцем, Соен провела пол года взаперти. В интервью она призналась, что это был самый тяжелый момент ее жизни. Ее трудности на этом не закончились, бабушка и дядя, которые поддерживали ее мечту стать звездой, очень тяжело заболели и умерли через год. Соен рассказала: "Полтора года после ухода из SNSD я пробыла взаперти, это был самый тяжелый момент в моей жизни. Не только мои родители, но и вся моя семья поддерживала мои мечты, особенно бабушка и дядя. После похорон, я пыталась найти решимость достичь мечты снова. Я сжала челюсти и сказала себе: "Давай попробуем еще раз". Так совпало, что Mnet Media выпустила статью, заявив, что они ищут еще одну участницу группы, в которую входят пять девушек". Для Соен, это был шанс, от которого она не могла отказаться.
Соен училась в художественной школе Anyang. В 2005 году она приняла участие и выиграла золотую награду (1 место) на CMB Chin Chin Singing Competition. 
Она участвовала в записи двух OST'ов: к фильму "
Звонок смерти 2" / "Death Bell 2" и к драме канала SBS "Кофейня" / "Coffe House".
  
   Соен была второй участницей, которая была добавлена к группе после ухода Джиэ и Дживон. Она по праву считается основной вокалисткой Т-аrа
Соён называют "второй ледяной принцессой". (Первая Джессика - бывшая участница SNSD). Часто выражение лица Соён на фотосессиях, в отличие от других участниц, которые улыбаются и смеются, кажется несколько холодным и даже обозленным. 
Соён обожает зеркала. Большие, маленькие... Она всегда носит с собой маленькое зеркальце, чтобы любоваться на себя. Соён постоянно подкрашивает глаза. Не найти другой девушки, столь часто смотрящейся в зеркало. 
Соён обладает исключительным талантом поддерживать беседу и направлять её в нужное русло. По сравнению с остальными девушками из T-ARA она больше всего принимала участие в различных шоу. В интервью, на выступлениях дольше всех слово держит Соён. При этом она прекрасно организует саму беседу и не забывает о времени, отведенном для неё. В бытовом общении девушка не так активна и может произвести впечатление довольно замкнутого человека. Но как только настает время вещания, публика по праву может оценить ораторское мастерство Соён
Чтобы сохранять свою хорошую форму, 
Соён каждое утро делает зарядку и растяжку. 
Ещё до дебюта 
Соён предлагали заключить контракт с крупной японской компанией Sony BMG, которая проявила большой интерес к таланту девушки. Но так как Соён была ещё в средней школе, она отклонила это предложение, чтобы закончить учебу. Кроме того, бабушку Соён предложение дебютировать в Японии повергло в сильный шок, и она сразу высказала свое неодобрение по данному вопросу. 
Любимая зарубежная певица и пример для подражания - Мэра?йя Кэ?ри.
Идеал 
Соён (из айдолов): G-Dragon 
Идеал 
Соён (из актеров): Чхве Даниель / Choi Daniel 
Полноценный дебют 
Соен (как актрисы) состоялся в 2012 году в дораме "Влюблённые с Хэундэ" / "Haeundae Lovers". Она сыграла роль второго плана. Ее игра многим понравилась, но кто-то говорил, что она была неправдоподобной. Она брала уроки по актерскому мастерству и спрашивала советы у Ынчжон и Чжиён, которые уже имели опыт в актерстве. 
Соён мечтает стать профессиональной исполнительницей саундтреков к дорамам и фильмам. 
Друзья Соён: ХёёнТэён и Сохен - SNSDДжессикаСынхоДжио и ЛиДжунЛи Мин ХоЧон Иль УСаймон ДиБрайан(FTTS), Ян Ёсоб и Кикван (BEAST), Мин (Miss'A), ЧжинУн (2AM), Чо Ё ДжонPark Kyeong RimПак Мёнсу и Ким Син Ён
Соён считает "Don't Leave" самой пронзительной и сильной песней группы. Она сказала, что именно в этой песне смогла раскрыться так, как хотела. 
Соён первая в группе получила водительские права.
  
   Кюри.
   Сценическое имя: Кьюри / Qri
Настоящее имя: Ли Джи Хён / Lee Ji Hyun / ???
Дата рождения: 12 декабря 1986 года
Место рождения: КоянЮжная Корея 
Позиция в группе: вокалист, лидер
Рост: 163 см
Группа крови: B
  
   бразование: Myungji University - отделение Изобразительных искусств 
Знание языков: корейский, японский
Кьюри училась в Juyeob High School, а затем в Myungji University, кафедра театра и изобразительных искусств, вместе с Борам
До дебюта была моделью и ольчжан (ulzzang - читать 
здесь). В июле 2009 года она дебютировала в качестве айдола в T-araКьюри была одной из трех новых участниц, добавленных в группу после ухода Джиэ и Дживон. Позже на шоу "Такси" / "Taxi Show" было упомянуто, что она была представлена генеральным директором Core Contents Mediaее компании. В сентябре 2009 года девушка дебютировала как актриса в драме "Королева Сондок" / "Queen Seondeok".
  
   У Кьюри и Ынчжон дни рождения в один день - 12 декабря. 
У 
Кьюри есть родинка на носу. 
Любимая певица: Ко Хен Чжун 
Любимые артисты: FIN.K.LSMAPNamie Amuro 
В группе 
Кьюри отвечает за эгьё, она мастер в этом деле. 
У 
Кьюри есть несколько прозвищ: 
- "манекенщица T-ara" 
- "Tadpole" ("Головастик") 
- Кхири (это прозвище прицепилось к ней еще со школы. Оно дается девочкам "прелестным милашкам") 
Кьюри о своем идеале: "Мне нравятся парни, которые отдаются работе со всей страстью. Если говорить о внешности, я предпочитаю парней с детскими личиками, с небольшой каплей сексуальности. И, конечно, же он от чистого сердца должен уделять внимание своей девушке. И должен быть старше меня." 
Её идеалом является актер 
Квон Сан У / Kwon Sang Woo
Кьюри обожает секси образ. Она мечтает о камбэке, в котором будет "утонченно-сексуальный концепт и пронзительная песня". Ее любимый концепт T-ara - это IGCBOU.
Кьюри обожает розовый цвет, но и белый в ее гардеробе стоит на 1 месте. Кьюри: "Я обожаю детский розовый (нежно-розовый), люблю бледно-розовые и пастельные цвета. Я считаю их привлекательными. И еще мне нравится золотой цвет, но только в холодное время года". 
Кьюри любит всё блестящее и сверкающее. У нее даже телефон всегда в стразах и подобных украшениях. 
Кьюри становится безумно стеснительной и тихой, когда дело доходит до амурных дел. В такие моменты, Ынчжонвсегда приходит к ней на помощь. 
Кьюри обожает шортики. Это неотъемлемая часть ее гардероба. 
Самые близкие друзья 
КьюриДжиоСынхо и Джун (MBLAQ); ДуДжун (BEAST), Ли Сэ ЁнЛи Тэ Сон и Ким Су Ро. Ходили слухи о парочке "Кьюри - Юн ДуДжун". Пользователи сети приняли этот слух на "ура", комментируя "они вместе очаровашки, особенно, когда улыбаются".
Кьюри очень любит носить контактные линзы. Она надевает их даже на фотосессии, хотя обычно идолы не используют линзы при съёмках. 
Однажды участницы 
T-ARA отвечали на математические вопросы, вели подсчет. За правильный ответ они получали деньги. И оказалось, что самой умной в группе является Кьюри. Её результат: 11 вопросов, 35,000 вон.
Кьюри любит украшения, и была не прочь сделать много проколов в ушах (5-6 дырок). 
Ходили слухи, что у 
Кьюри есть татуировка. Но, в конце концов, пришли к выводу, что это временный рисунок. Хотя пользователей сети не удивил бы факт появления настоящей татуировки.
Излюбленная поза 
Кьюри для фотосессий - одна рука с согнутыми пальцами поднята к лицу (её фирменная милая поза). 
Кьюри в отличие от других участниц группы не имеет проблем с лишним весом, поэтому особо насчет фигуры не волнуется (никаких диет, растяжек и т.д.). Но в то же время у неё пухленькое лицо, так что она старается не кушать на ночь. 
Ещё в 2009 году дружба 
Кьюри с Пак Тэ Джуном (также ольчжан как и Кьюри) не раз становилась горячей темой для обсуждения. А участие в шоу "Scandal" с тем же парнем ещё больше подогревало публику. На мнимом свидании Кьюри с Пак Тэ Джуном во время шоу, Кьюри спросили: "Получала ли ты от парня 'dash'" (что-то вроде любовного письма, который мужчина посылает женщине с целью узнать её получше), Кьюри ответила: "С тех пор как дебютировала, ни одного не получила". 
На одной из программ участницы 
T-ARA "спалили" Кьюри, сообщив, что больше всех свиданий было именно у неё. Кьюри смутилась: "Ну, всего свиданий на одно, два больше... ", чем вызвала необузданный смех у остальных участниц.
Однажды, на съёмках драмы 
Кьюри получила травму, ударившись головой о стену.
Кьюри была признана самой женственной участницей женских k-pop групп.
Обхват талии 
Кьюри 23 дюйма (58,42 см).
  
   Борам.
   Сценическое имя: Борам / Boram
Настоящее имя: Чон Бо Рам / Jeon Bo Ram / ???
Дата рождения: 22 марта 1986 года
Место рождения: СеулЮжная Корея
Позиция в группе: вокалист, рэпер
Рост: 153,5 см 
Группа крови: B
   Семья: отец Чон Ён Рук / Jeon Yong Ruk (певец), мать Ли Ми Ён / Lee Mi Young (актриса), отчим, младшая сестра У Рам (Woo Ram)
Знание языков: корейский, японский
Образование: Myungji University, поступила на Театральное отделение и отделение Изобразительных искусств
Религия: Буддизм
Борам родилась 22 марта 1986 года. Ее отец Чон Ён Рук, был популярным певцом в Южной Корее в 70-х и 80-х, он очень влиятельный человек в индустрии развлечений. Ее мать Ли Ми Ён - одна из самых талантливых и известных актрис Южной Кореи. Снимается с 1993 года по настоящее время. Борам, как и многие члены ее семьи, выбрала творческую профессию. Ее дед Хван Хи / Hwang Hae и бабушка Пэк Соль Хи / Baek Sul Hee - певцы. Младшая сестра У Рам - айдол, является участницей и лидером группы D-UNIT. Очень близко общается со всеми участницами T-araБорам училась в Myungji University, кафедра театра и изобразительных искусств, там же училась еще одна участница группы - Кьюри. До дебюта в Т-arа Борам выпустила сольный альбом и сингл. "From Memory" был выпущен в ноябре 2008 года, а "Lucifer Project Vol 1" в апреле 2008 года.
  
   15 июля 2010 года было объявлено о том, что она возьмет на себя роль лидера, вместо Ынджон
Она не хотела лгать о своем росте, но агентство сказало во время дебюта, что ее рост составляет 160 см. На самом деле ее рост - 153,5 см. 
Борам принимала участие в мюзикле под названием "I Really Really Like You" вместе с отцом в начале 2011 года. 
В июле 2011 года, она передала роль лидера группы 
Хёмин
Она является самой низкой в 
Т-аrа. Её назвали второй Ли Хён Джи ("карманная девочка"), которая также известна маленьким ростом. 
Любимая песня 
Борам: Richard Marx "Right Here Waiting", - "Эта мелодия разбудила во мне настоящую любовь к пению, для меня эта песня полна воспоминаний... Поэтому она всегда будет для меня особенной!" 
Одна из ее любимых групп - 
A&F
Несмотря на то, что 
Борам является самой старшей участницей группы, ее считают лже-макне. Сами девочки говорят, что она их ребеночек и обожают ее тискать. 
В жизни 
Борам очень активная, вспыльчивая по характеру и при этом совсем не обидчивая. Девочки уже выучили ее характер, поэтому знают подход к ней в любой ситуации. И как сказала сама Борам, за время, проведенное с остальными участницами T-ara, она стала намного мягче. Борам называют озорным ребенком. Она любит разыгрывать подруг.

Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"