Владимир К : другие произведения.

Прода к Мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   На обед ЮнМи пошла после того, как Мульча ей намекнула, что хорошо бы покушать, помассировав ей спинку лапками с коготками. В малой столовой её уже ждала ХёБин.
   - А где все?- интересуется ЮнМи - почему никого нет?
   - Поехали по делам и по магазинам - отвечает ХёБин.
   Видно, что она хочет что-то попросить, но не решается. ЮнМи сделав вид, что не видит этого, спокойно принимается за еду вместе м кошкой.
   - ЮнМи - наконец решается ХёБин - а ты бы не могла написать для меня песню?
   - Хм, а для чего? - спрашивает ЮнМи - ты же не айдол и выступать не собираешься?
   - Конечно же нет! - фыркает ХёБин - мне надо спеть для одного человека.
   - Мужчины? - улыбается ЮнМи - а петь ты умеешь?
   - Чуть умею - отвечает ХёБин - и да, для мужчины. Он из Японии.
   - Давай тогда после обеда посмотрим, что можно сделать - предлагает ЮнМи.
   - Ок - соглашается ХёБин.
   Быстренько поев, она в нетерпении ждёт, пока айдол и её кошка насытятся. Но в конце концов, свободное место в желудке кошки заканчивается и Мульча мяукнув , поблагодарив за вкусный обед, уходит отдыхать.
   Ну а ЮнМи с ХёБин уединяются в её кабинете и там ЮнМи прослушивает вокальные данные новоиспечённой певицы.
   - Неплохо - констатирует она - но лучше спеть вдвоём.
   - Ты будешь петь со мной? - удивляется и радуется ХёБин.
   - Ага - кивает головой ЮнМи - ты же хорошо знаешь японский. А у меня как раз есть песня для двоих.
   Разучивание песни и написание музыки для неё заняло всё время до вечера, да и после ужина пришлось немного поработать. Но ближе к ночи, уставшие девушки всё же записали песню.
   https://www.youtube.com/watch?v=nxed_CFWmAo
   Довольная ХёБин уходит к себе, взяв себе копию песни. Ну а ЮнМи отослав все материалы СанХёну, решает перед сном всё же ещё полетать. Но не получается летать долго. Приходит мама и загоняет дочку спать. И снилось ЮнМи океан, космос, звёзды. И это так было захватывающе и красиво, что она пела во сне арию безмятежности.
   https://www.youtube.com/watch?v=02gykRaXXIg
  
   Ночной разговор.
   - Ну что там СанУ? Есть подвижки?
   - Да, госпожа. Нам удалось взять пару человек из окружения главы клана. Уже есть информация по почти всем ключевым людям из клана.
   - Отошли эту информация нашим контактам в полицию.
   - А что делать с информацией по японцам?
   - Отправь нашему человеку в Японии. Пусть они сами решат, что с ней делать. И намекни, что они покушались на ЮнМи.
   - Будет сделано, госпожа.
  
   День 45.
  
   Утро началось со звонка. Раннего звонка. Очень раннего. Звонит ЕнЭ и сообщает, что звонил президент и просил с утра приехать в Агентство. А так как ЮнМи сейчас за городом, то выезжать надо пораньше. Что случилось и почему такая спешность она не знает. Поэтому она уже выезжает за ней. На что ЮнМи замечает, что лучше встретиться в Агентстве. А из поместья её привезёт охрана. ЕнЭ конфузится и извиняется, сообщив, что не проснулась до конца.
   Закончив разговор, ЮнМи нехотя встаёт и умывшись идёт в сторону столовой. К её удивления и радости Мульчи, завтрак для них уже был готов. Похоже, что прислуга в доме Кимов обладала даром предвиденья и заранее знала, когда и кто будет кушать. А во время завтрака подошёл Ло и сообщил, что машина и охрана готова и как только ЮнМи соберётся, то сможет сразу выехать.
   - Откуда вы все знаете, что мне с утра надо в Агентство? - удивляется ЮнМи.
   - Из новостей, молодая госпожа - отвечает Ло.
   И уходит, заставляя ЮнМи побыстрей впихнуть в себя еду и помчаться в спальню. И там взяв планшет, она открывает новостной сайт. И видит свою фотографию. И заголовок статьи:
   Первая айдол, награждённая орденом Хвагван за заслуги в области культуры. Далее, статья сообщала, что сегодня в 12.00 в Чхонвадэ (Голубой дом) будет награждение самого молодого орденоносца в истории Кореи. Т.е. ЮнМи. К радости ЮнМи, коронок тоже награждают орденами. Правда рангом пониже, но всё равно приятно. Но тут посмотрев на часы, она откладывает планшет и быстренько собирается. Поэтому она не прочитала криминальные новости. А там сообщалось, что ночью полиция двух стран, Южной Кореи и Японии нанесла сокрушительный удар по организованной преступности. Были арестованы почти все боссы якудзы, множество рядовых членов преступных кланов были задержаны. Некоторые гангстеры пустились в бега, но их поимка лишь дело времени.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"