Вэлаша Элахад : другие произведения.

Заклятье душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава пока не закончина)))

   Глава первая.
   В комнате, освещенной только лунным светом, медленно умирал мужчина. И в последний путь его провожал единственный наследник, которому едва исполнилось пятнадцать лет. И он совсем не был похож на своего отца, ни внешностью, ни характером, но, наверное, это к лучшему, ведь вспыльчивость и жестокость герцога Раверт давно стала нарицательной. А вот его сын, Рианон Раверт, являл нам копию своей покойной матери, Канны Салез. Она была первой красавицей королевского двора. Черные волосы и зеленые глаза, которые будто околдовали тебя, вызывали у мужчин восхищение, а у женщин черную зависть. Но природа наградила ее не только внешностью, но и сильным характером. Канна была очень спокойным и миролюбивым человеком, но если дело касалось близких ей людей, в ней проявлялась удивительная решительность и воля. Неизвестно, что заставило ее выйти за избалованного и жестокого Дарина Раверт.
   Но вернемся к наследнику Раверт. У него также как и у матери были черные волосы, а вот глаза достались от деда, покойного герцога, темно-синие, как само ночное небо. Рианон унаследовал от матери несгибаемую волю и решительность, а еще его отличительной чертой служит самоирония.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"