Kind : другие произведения.

племя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Вокруг костра собрались аборигены. Главный шаман торжественно толкал речь (она сопротивлялась, упрямилась, как осел, но он победил - речь пошла).

-

Товарищи! Братья и сестры! Над нами нависла Великая Угроза!

-

Люди с верхнелатеральной части нашей Земли вконец обнаглели!

-

Они создали механических демонов и заставили служить себе (ТракторА).

-

Эти дикари верят в одногО бога! Некоторые (самые безбашенные) вообще не верят в богов!

-

Как можно человеческий труд заменить машиной! В ней же нет душИ!..

-

Как можно богов Плодородия, Войны, Траха, Абсурда и Пафоса объединить в одного?.. Это ж полный пипец! То есть - невозможно.

--

И о детях.

-

Изверги запрещают своим чадам пить алкоголь! Злодеи! Форменные!

-

Как обходиться без этого чудесного напитка, без этого волшебного эликсира - ведь он помогает общаться с богами!

-

Чуть - о формате семьи и формах размножения:

-

У них там все запущено и слишком свободно. Напоминаю, как должно быть:

-

Мальчики должны жить и совокупляться с матерями, девочки - с отцами.

-

А то отпрыски дальних родственников получаются шибко умными - задают ненужные вопросы, сомневаются, дискредитируют нашу Веру и (чего греха таить!) иногда перебегают к цивилам.

(пламенно)

Если бы моя мать не переспала бы с моим братом-отцом, разве родился бы Я, разве открылся бы у меня третий глаз, разве стал бы я главным шаманом? Разве меня избрали бы?

-

(а про себя добавил: "Таки пригодИлся третий глаз. Действительно, не дано нам знать, где найдешь, где потеряешь. Воитину - пути богов неисповедимы!")

-

Шаман на секунду замолчал.

-

По лицу проплыла ехидная улыбка, но он собрался и продолжил.

-

Отвлекся. Извините, сограждане.

-

Мы должны усиленно молится!

(и, может, боги нас простят)

-

Так, все помнят, какая группа какому богу молится?

-

Чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда у нас были кучи пшеницы, но у всех коллективно не стоял.

-

-

Это пародия на:

-

-

-

-

-

03. 02. 2016

-

(ред. 24.02.16)-

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"