Kind : другие произведения.

Изогнутая скамья (как использовать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

-

Купив изогнутю скамью, ты стал счастливым обладателем передового снаряда для получения/развития силы, гибкости и приобретения талии.

-

-

Но возникает вопрос: "Как ее использовать? Делать банальные скручивания?"

-

-

-

-

Послушай старших товарищей, пионер-первопроходец!

-

Помни: в парнике/теплице огурцы бОльше.

-

И у тебя есть выбор - быть срендим, или быть большим (огурцом :)).

(и здесь не о размерах, а о сИле, например)

(ибо, когда у легковушки мотор более мощный, чем у грузовика - это круче (чем обратный вариант), - она может двигаться быстрее и развивать большую мОщность)

-

-

В стремлении стать Истинным Извращенцем будь готов применять нестандартные варианты тренировок.

-

Описанные методы проверенные и работают, но помни:

"что русскому хорошо, то немцу - смерть".

Так что действуй на свой страх и риск.

(а он может быть оправдан и тебе воздастся сторицей)

Дружи с головой.

-

-

Перед применением программы обязательно-преобязательно посоветуйся со своим экономистом и психиатром (можно с чужим).

-

-

В добрый пУть, товарищ! ;)

-

-

-

-

-

Короче, - отойдем от лирического отступления.

-

Тут нужна еще куча примочек (аксессуаров), но они того стоят.

-

У тебя есть снаряд и ресурсы - Время, энергия (АТФ), строительный материал (аминокислоты).

-

Так вот,.. забей пока на вторые и сконцентрируйся на первом.

-

И помни о примочках - их применение даст синергетический эффект, и вкупе ты получишь обалденный результат

-

-

-

Сядь на скамью.

-

Бедра - на верхние валики, стопы - под нижние.

-

Положи под ноги скейт, на скейт - еще одни берцы.

(А! забыл сказать... Подари кеды врагу (и вьетнамки).

Используй ботинки (штангетки; берцы))

-

Следи за тем, чтобы стопы были максимально зафиксированными, пятки плотно упирались в поверхность (то есть сильно).

-

Свяжи колени (бедра - между собой)

-

Надень упругие джинсы - они создадут необходимую компрессию.

(лучше надеть их заранее :))

-

Положи под зад/таз ортопедическую подушку.

(под нее - одну-две обычные (маленькие))

-

Поставь скамью рядом с диваном.

-

(Уж прости за сумбур - пишу, как вспоминаю :))

-

Плавно опускаясь/наклоняясь вниз-в сторону, приземли локоть на диван. Упрись. Зафиксируй положение. С силой толкни таз вперед-вверх.

-

Положи под поясницу профилактор (мостик/устройство для снятия нагрузки) - он поможет стабилизировать позвоночник и создаст дополнительный прогиб.

-

Плавно опусти остальной торс на скамью.

(в дальнейшем старайся опускаться резко)

-

Пусть макушка "смотрит" в пол, ты - назад.

-

-

Положи на пол ноутбук.

Включи.

-

Разверни экран на 180 градусов.

(щелчок правой кнопкой на рабочем столе - Параметры графики - Поворот - 180 градусов)

-

(мышку положи на диван, бедро или пол (предварительно что-то подстелив)).

-

Возьми в руки палки для скандинавской ходьбы - они создадут утяжеление для свободной части верхней конечности (pars libera membri superioris, - правда, красиво звучит?), помогут дышать.

Плотно застегни темляки.

-

(Кстати, "верхнего плечевого пояса" не существует, так как нет нижнего - есть просто "плечевой пояс" или пояс верхних конечностей (наверное, потому и путают).

А "верхний плечевой пояс" - это как "нижняя пятка".

Запомни, товарищ! ;))

-

-

Надень на голени инверсионные ботинки. Максимально плотно затяни ремни.

Положи на крюки инв. ботинок гантели средней массы (4 -8 кг (по)) -

они понизят центр массы конструкции и создадут устойчивость для бедер.

-

Форсированно выдыхай. Подтягивай живот. Старайся все время выдыхать больше, чем вдыхаешь (вдыхай носом, выдыхай ртом).

-

Положи на таз утяжелитель (3-4 кг).

-

-

-

-

(устал, допишу позже)

(угадай - как я всё это сочиняю? ;)

(в какой позе))

-

-

Если у тебя нет какого-то атрибута, - не отчаивайся/ не переживай, -- я разрешаю исползовать, что есть. :)

-

-

Обвяжи колени цепями от боксерского мешка. Локти тоже.

(то есть - над и под суставами (всего - 6-8 цепей)).

Они создадут утяжеление и фиксацию.

-

-

-

Используй суппорты (бандажи/корсеты)

(голеностопные, коленные, локтевые суставы; поясница, грудь)

-

-

Не старайся "набрать массу" -- пробуй заключить ее в меньший объем.

Уменьшай долю жировой и соединительной тканей в теле, повышай - мышечной.

-

...И ты сможешь поразить сексуальных партнерш рельефной мускулатурой

("красивыми мышцами"), а собратьев -- чуть ошарашить-удивить "весом", который сможешь поднять, когда твоя штанга будет тяжелее, чем у визуально накаченных дядь.

-

(кстати, масса - величина скалярная, без вектора, 100 кг и на Юпитере, и на Луне - 100 кг. А вес - это сИла, и измеряется она в Ньютонах. 1 кг притягивается на Земле с силой примерно 9,8 Н (число - ускорение свободного падения).

ЗапОмни, курсАнт/кадет! И впредь не путай! :))

-

(На Луне 100 кг - (почти) как мячик, на Юпитере и 10 фиг поднимешь!

(ну, как ядро (как два ядра (16,2 Н)), и - как почти две с половиной штанги во втором случае. Так что 10, может, и поднимешь)

(посмотрел значения)

-

-

-

Извини, не в ту степь залез.

Итак, продолжу.

-

Плавно опусти туловище на скамью.

(Упс! это уже было.)

-

Возьмись руками за средние валики и подтяни плечи к бедрам.

Максимально сведи и опусти лопатки.

Старайся как будто вжать/вдавить торс в тазобедренные суставы.

Напряги квадрицепсы, РАЗгибатели голени.

Толкай таз вверх!

(стопы плотно прижимай и двигай вниз-назад)

Расслабься, отдохни (30-40 секунд). Повтори.

-

-

-

Положи бутерброды на диван. Периодически (раз в 15-20 минут (в будущем)) приподнимайся, хватай и ешь.

Если сможешь взять их, не отрывая лопаток от скамьи -- ты крут!

(если они слева, бери правой рукой (и наоборот))

-

Пожуй зубную пасту, набери в рот воды, прополощи, полежи с водой во рту (20-30 минут), приподнимись, выплюнь в стаканчик.

-

-

Взаимодействуй с ноутбуком (поиграй, побудь в Интернет).

Но помни - не все сразу!

Для неискушенных душ подойдет вариант "3 раза в день по 15 минут" (первую неделю) и только несколько примочек.

Для продвинутых или спустя время - в 2-3 раза больше.

(в идеале - 3-4 раза в день по 2-3 часа)

-

В основном ЛЕЖИ, расслабляй позвоночник и статически напрягай мышцы.

Скручивания делай в начале и в конце (5 по 5 например).

-

-

С помощью компьютера ты будешь отвлекаться и не обращать внимание на начальный дискомфорт. Потом привыкнешь и начнешь ловить кайф.

-

-

Постепенно станешь более сильным, гибким, умным (улучшенный приток крови к мозгу, разгрузка поясницы, хорошая вентиляция легких будут способствовать высокой концентрации и общей выносливости).

-

Работоспособность вырастет в разы. Негативные эмоции уйдут или уменьшатся.

Ты будеш собранным, организованным и с мощным чувством юмора.

-

P.S. Еще скамью можно использовать для гиперэкстензий.

-

P.P.S. Помни: вЫше таз - больше работает спина, нИже - ноги.

Для разнообразия можешь попробывать разные варианты высоты опоры (их 5 или 7), но больше всего используй нижний вариант -- тренируй НОГИ.

В первую очередь нагружаются бедра, мышцы голени, разгибатели позвоночника и только потом, собственно, - "пресс".

-

(для примера использована скамья BSB-510)

-

-

-

04. 01. 16

-

-

(ред. 02. 02. 16)

  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"