Kind : другие произведения.

В новых компаниях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

В новых компаниях я по привычке молчу, "сижу тихонько, никого не трогаю", посему оценить особенности/ нюансы красноречия и острот персоны эти ну никак не могли.

Может, лицо интеллигентное привлекло. Может - глаза, которые "красивые".

Так уж статистически сложилось, что тех, которые со мной знакомились, Я был красивее, а персоны, с которыми знакомился я, - красивее менЯ.

Но это, пока не заговоришь. А там (дальше) - "красивый голос", чувство юмора - и все, как по маслу.

-

А ведь будет, как в том анекдоте:

"Вiн мене де-не-де ломиком по плечах, а я його - фi-фi, фа-фа ярмуркою!".

Блик может сколько угодно отвешивать пинки да подзатыльники, раздавать изподтишка шлепки юным хамам (как же он их, видать, любит!..). Он мОжет это все делать.

Ответ будет один - удар. Просто и со стусом*.

Конечно, можно и хуком...

Но я предпочитаю джеб.

И так же здесь - прямо, четко, в цель.

А еще (вариант).

"Растопыренной пятерняй - прямо по глазам. Хоть один палец да попадет".

Из "Энциклопедии для мальчиков". В разделе, где описывается, как вести себя при встрече с хулиганами. Конечно, там не приветствуется лобовая атака (да и любая вообще), особенно, если есть возможность убежать.

Но на то и правила, чтобы их нарушать. ;)

Да и Блик - не лидер вовсе (которому и надо бить по глазам (чтоб остальную свиту ошарашить)). Он - лишь подставка. Для нее. А она успешно этим пользуется и подставляет его когда/ куда ни пОпадя. Видать, любит смотреть, когда "за нее мужики деруться". Только здесь будет бой не за нее, а против. И бой не мужиков неотесанных между собой, а бой человека и системы (система старая, потому шансы уравниваются ;)).

В роли "мужика неотесанного" выступает Блик (и его свита).

В роли человека - я (и моя команда (и поклонницы (и единомышленники))).

(с ироничным прищуром)

На кого ставите, господа? ;)

-

-

-

-

БлИкушка-БликУшка,

Выгляни в окошко,

Да поешь ватрушку,

Да поспи немножко.

-

-

Добрыми речами

Дима спозаранку

Маленькой мартышке

Лечит сердца ранку.

(Д. Папета и Лера Крок)

Чтобы различали (просто рифма к "речами").

Но тепло на рану -

Не всегда полезно

Гной полезет бЫстро -

Станет интересно...

-

-

Он любит слушать стоны

Не женщин, а пружин,

Натужены рессоры

Заезженных машин.

У них одна задача:

Содержится внутри -

"Прослулся. Встал. Умылся.

И БлИка похвали".

-

-

ИКает Блик,

У Блока - "ОК!"

-

-

Где - "инь" и "янь",

Где - "синь" и пьянь

-

-

-

Лерка, конечно, - персона гулящая.

А муж, видать, - подкаблучник. Одну в СИ гулять выпускает...

Без намордника... Без поводка... И без верности пояса.

Вот и водится с кем попало...

А кобели типа Блика "совокупляются" с ней...

И получают "нежданчик" - заражаются.

Вирусом лести.

-

-

-

Артем?

Артем.. А это К?

Да, это К. Быстро поговорили. :)

Два инопланетных разума быстро договорили. :)

Один с Юпитера. Другие - с Марса.

Так лучше подстраховатся

Чем что-толяпнуть

Да. Идейно, идейно

--

(крайне корявое изложение разговора по телефону - прим. 10. 8.)

-

08. 05. 2009

-

(стус - удар)

[англ. jab] - в боксе - лёгкий прямой удар, наносимый с дальней дистанции.

Хм... Тогда было так. А в последнее время полюбил боковЫе удары (тренирую сидя).

-

(ред. 10. 8. 16)

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"