Kind : другие произведения.

Вы знаете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

"- Ви знаєте, що бактерії розмножуються у вашому роті навіть зараз?

(здивовано-стурбовано) - Не може бути!"

-

Я (иронично подыгрывая рекламе, телевизору; нарочито "проникнувшись речами"): "А-я-яй!.. :)"

-

-

-

Светило солнце, пели птички. В общем, было тАк противно-гнусно, что в пору удавиться.

Конечно, давиться я не собирался - хлопотно это чересчур. Лучше застрелиться. Пистолетом.

Да где ж его взять?.. Разве что у Блика попросить - именной, с набалдашником.

Но... Он его давно прОпил. Да и так... все равно не дал бы - не положено, понимаешь, по уставу младшим лейтенантам пистолеты именные раздавать. Это вообще - чЕсть большая, такой заслужить. За большие заслУги дають. Ну, или за эпиграммки. Можно - маленькие. Только настоящие полковники такой носить могут. Можно - в отставке.

-

-

"...колись тут зеленіли дерева і гралися діти. Тепер зеленіє паркан і граються будівельники". Сюжет про забудовників. ТСН. 1+1."

-

-

Блик - не блок. Выигрыша в силе не будет. Даже, если он подвижный.

-

-

Галогеновая? На шарнирах. Хорошая/высокая подвижность стойки.

Направлял лампу в лицо и говорил грозным голосом: "(Отвечайте!) Где Вы спрятали труп?! ;)." С Б. Н. Шутил так.

-

-

Они действительно могут быть тяжко заработанными (по сравнению с некоторыми умниками). Потому и называют их пресловуто "кровными". И дорожат ими страшно. И рисковать ими боятся (памятуя, как "держава всех нагрела" (деньги на "книжках"). А еще говорят при этом: "деньги - всего лишь средство". Ну-ну. Ханжество цветет и пахнет...

-

-

-

"Хіба тобі не казали, що принцу смокчуть лише після того, як відсмокчуть кільком жабам?"

Фільм "Дівчина мого найкращого друга".

-

-

-

(театрально "удивляясь, раздраженно") И тУт он!..

Что ни раздел - то его тяжелая мрачная пафосная поступь след свой скверный оставляет...

Буду поступать, как с котом (когда тот царапается не к месту (или не на то место ходит (то есть не на горшок))) - брать с собой пшикалку. Только заправлять ее буду не водой, а углеводородом каким-нибудь (можно старым добрым 95-м). Как для хулиганов.

(поразмыслив) Нет, не годится... Этот побрезгует. Да и что ему сей "напиток" - все выдудлит и не скривится даже! Здесь экзотика нужна - для гурмана. ...поэзии (Ха!). Да и ракЕты ему ближе - посему будет гидразин - просто и со вкусом. Два в одном - и ядовит, и горит. И горит, и ядовит. И пусть еще только попробует со мной рядом в одной песочнице оказаться - такой армагедец ему будет, что мама, не горюй!

-

-

-

На детской площадке. Блик и Крок в песочнице (Лера и бл...) (Смайлики и оральный секс):

-

-

-

-

-

12. 05. 2009

-

-

(ред. 10. 01. 2016)

-

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"