|
|
||
|
- Много старых. ...Очень мнОго и очень стАрых. Хмурые, серьезные, один - очень толстый. Один чувак заявил, что, якобы, есть вопросы, которые в Интернет не задашь, а в личном общении - запросто! Что за стереотипы! (наверно, в СССР родился) Есть спортивные, накаченные (но тоже хмурятся). Красивые дЕвушки (некоторые очень обаятельные). Увидев живот Егорыча, понял, почему он такой злой. * - Мошков - "красавчик"! :) (впервые увидел его именно в этом ролике) ...интеллигентный, глаза добрые (а в молодости - забавный). - Кстати о ней. Молодежь еще Есть в СИ? (или одно старье осталось?) (больше о духе, а не о хронологии) - Обратите вниматие на голос за кадром. Это - смесь колыбельной и депрессии. Конечно, разительный резонанс с вечно веселыми актерами рекламных роликов, зазывающих быстрее хавать их продукт или строгим речитативом дикторов - хорошО, но подОбная унылось - уже черезчур (складывается впечатление, что чуваку не заплатили за чтение или энтузиаст не нашел подходящих кандидатур и с горя принялся озвучивать сам).
Понравились речи таких людей: Виталий Романов, Максим Мошков.
И хорошо бы мУзычку ритмичную в ролик вставить - а то заснуть можно (например, "Пикник" или "Рамштайн").
Толстый чувак после/между слов "архаично", "канает" сетует, что молодежи, мол, "картинок цветасных" не хватает.
Не слушайте его!
Лучше прочтите статью о захламлении Интернет (страниц) графикой, скриптами и прочей ерундой, ссылку на которую любезно предоставиил Мошков.
ГОлос приятный (насыщенный интонациями): Инга Киркиж. - *Егорыч однажды несколько резко высказался в адрес моего друга:
К счастью, какая-то персона его просветила, указав, что оценка Леры Артом не далека от истины (еще там же - великолепная характеристика персонажей, которую стоить поместить, как отдельную зарисовку).
Я не думаю, что "враг моего друга - мОй враг", не люблю "вставать на чью-то сторону", предпочитаю разбираться в ситуации самостоятельно.
Зачел в раздел, почитал, пообщался (спустя несколько лет)...
На данный момент считаю Владимира интересным человеком с хорошим чувством юмора.
Особенное открытие - записи внучки (ее высказываний).
Рекомендую! Отменный редкий материал; смех, улыбка, хорошее настроение обеспечены.
Мы изменяемся, растем; и то, что раньше раздражало и воспринималось в штыки, впоследствии, спустя годы, осознается легче, глубже, лояльней - с пониманием и толерантностью.
"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет" (Марк Твен) - - Смотреть и слушать было интересно, предлагаю и другим ознакомиться: - Закончить хотел бы словами Максима: - "...никого не бойтесь, никого не слушайте; пишите, размещайтесь - а там видно будет"- - - 19. 01. 2016 - (ред. 01. 07. 16) - |
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"