Kind : другие произведения.

26 минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

-

-

Я никогда не говорю другим, что я о них думаю. (Ш.Л.)

(Такая прямая, а не говоришь? (Ой ли? ;))

-

-

Как ты считаешь - лучше говорить людям, что ты о них думаешь, или нет?

-

Вообще-то тебе решать. А еще можешь записать на бумажке. Еще лучше - напечатать. Потом дать мне почитать. А потом можешь высказать, что хочешь.

-

-

-

Сначала зубы почисть, а потом уже улыбайся своими иклами желтыми.

(хулигану из "В" класса)

Ой! Маменькин сынок! А тебе зубы мама чистит?

-

Потом кое-что случилось.

-

Прошло лет 5.

-

"Не хотела тебе тогда говорить, но ты вот гордился тогда своими зубами, а потом...

Не надо хвастаться перед другими." (М)

-

(Я потерял ползуба).

-

(решили с другом Колей подшутить над одноклассником Димой с сбить его на санках/санками; протаранить, так сказать. В итоге врезались друг в друга, - мои санки попали ему/в его в колено, его - мне в зубы. ("не рой другому яму", как говорится))

-

-

"ВолАнчик, я пластилин в твоих руках. Хотя в ее руках ничто не бывает похожим на пластилин. "Голый пистолет". Лесли Нильсен. Или "Горячие головы"?

-

(Лесли Нильсен. Голый пистолет. Завтра на Новому каналi. 20.04.2009 20:50:20)

-

ВолАнчик, я твоя ракетка. А где же будет наша сетка?

-

Андрей, Б. Н., М. Ю., Л., Н.

-

Задеть Блика. Может, я переборщил? Извиниться? Дудки! Не дождутся! Извинился один раз уже! (однажды)

-

-

20. 04. 2009

-

(ред. 161215)



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"