Kind : другие произведения.

Весь мир идет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Что может быть критерием признания? Я вот, например, считаю, что ни один научный журнал эту теорию не опубликует.

А, если так случится, допустим, на протяжении пяти лет, тогда - что,

"Весь мир идет не в ногу"? Может, в ногу идет АНТИмир? ;)

(тогда скептИчески относился к предположению Лены)

-

Настанет час Х. А потом - и час Y. А потом - "совокупление", кроссинговер и гетерозис. А вообще, конечно, еще один сакральный смысл есть... ;) Буква Х... + буква У... Последняя нота аккорда так и просится зазвучать! ;) Вот так. Великий смысл: там, где есть ху., там - и гены, и потомство, и прогрессия геометрическая... ;)

-

А "гидро" - вода. Как раз для того, чтобы остудить пыл, искропить спесь ретивых совков, чьим идеалам не место в современном мире. А им самим - в современной жизни. Да и вообще в жизни им не место. Они, конечно, не заслужили ни "рая", ни даже "ада" (где, по слухам, оказывается, намного круче! ;) ), они заслужили забвение.

Прощайте, совки! ;) Вам пора на покой.

-

-

-

-

-

-

Пшикалкой пользуются некоторые нежные, ласковые и мягкие создания. :) Одну знаю точно. :)

(о маме и коте)

-

У меня другой подход. Если хуликанит, подхожу - и смотрю в глаза. И никакой пшикалки уже не надо. Самец... Понимает, когда кто-то крупный рядом нависает - хоть лапу протяни - и догадывается, думаю, какое намЕрение в глазах моих может быть.

В дикой природе мудро придумано - до драки дело часто не доходит.

Достаточно встретиться взглядом - и Ясно уже, кто чего стОит... "Кто круче".

И жизнь сохраняется, и "спор" решается.

-

Блик, сними-ка ты очки - глазки-то покажи! ;)

Дрейфят, небось, правда? ;)

-

Блик, прячьте свои тексты! А то, если глаза мои их увидят, они сами спрячутся! ;) Потом сдадутся в плен да еще о Вас же и эпиграммки напишут, лишь бы шкурку свою битовую спасти! ;)

-

"Поехали!"

Ха!

Тоже мне - Гагарин Самиздата выискался!

СобЫтие Вселенческое - Блик счетчик запустил!

Вам бы с Кеп Депом побазарить на сей счет - он людям лЮбит говорить:

"Дьяволенок, по тебе щелкает счетчик!"

Вот и по Вам - тоже.

"ЩЕЛК-ЩЕЛК".

Типа.

-

Але хоч щОсь Ви про нього знаете?

Правша. Терези. Обрiзаний. Багатий. По-справжньому багатий.

("CSI. Мiсце злочину")

-

Но хоть чтО-то Вы о нем знаете?

Правша. Весы. Обрезанный. Богатый. По-настоящему богатый.

("CSI. Место преступления")

-

-

Березиной

-

Мой секретарь свяжется с Вами.

Шучу. :)

Да только снова совпадение забавное образовалось!

-

Птица-секретарь. А Маг имеет прозвище, очень похожее по звучанию (первого слова) и с общим корнем. Более того - как оказалось, наши названия мистическим образом были упомянуты в опере. :) Там была "лесная птичка". И Фафнер в образе дракона. И других персонажей Самиздата достаточно...

-

Вот так. Он, как и птица-секретарь, очищает мир от падали. Лес - от лести. От совков.

Самиздат - от Блика и его орды.

(прошлый псевдоним Артема - Сигурд, Птицелов; Фафнер - мой персонаж в игре "Герои")

-

-

21. 05. 2009

-

(ред. 271016)



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"