Kind : другие произведения.

Сколько нужно спать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

"8 спи, 8 работай, 8 - делай, что хочешь" - отголоски совкового/советского прошлого.

-

Поступая так, ты к годкам этак 35-ти станешь полной развалюхой. Или худой. Или толстым развалюхой (что скорее/вероятней) - жирным толстым драндулетом.

-

Буржуйская мораль вносит свои коррективы в капиталистическую жизнь.

-

Используя различные инструменты/методы получение пассивного дохода, есть возможность экономить время и сохранять здоровье.

-

Но об этом лучше думать в молодости. А то потом нечем будет думать. "В натУре", - как поют Потап и Настя.

-

Но я чуть съехал с темы.

--

Спать нужно 10-12 часов в сутки. И не так важно именно отключаться, как ЛЕЖАТЬ.

-

На чем и как - позже.

-

Также крайне важно КАЧЕСТВО.

Это вам не совок (организм) - здесь количеством, выдачей "на гора" и пятилеткой в три года не обойдешься.

-

В энциклопедии "Время" прочитал про эксперимент: людей поместили в подземные "пещеры", убрав связь с внешним миром и следили за биоритмами.

-

У большинства остался 24-часовой ритм, но у некоторых выработался 36-часовой (хотя соотношение сна и бодрствования осталось прежним - 1 к двум)

-

Не будь большинством - большинство распяло Христа и устроило революцию 17-го года.

-

Больше СПИ.

-

Но для этого надо уметь расслабляться. Как, - позже.

-

У современного человека нет необходимости просыпаться и вставать каждое утро и идти на/в поле или на охоту (и этим стоит воспользоваться! :))
-

-

Смотри также:

-

как эффективно спать

  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"