Kind : другие произведения.

Энергетический Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Крок сидела в мягком кресле перед огромным экраном и ставила смайлы в Интернет (она была немножко дурой, потому не знала, что мягче и больше не всегда значат "лучше").

Болели спина, попа, зубы, глаза и ногти, но она упорно продолжала свою героическую миссию (перестаралась пилочкой для ногтей, наводя красоту; злоупотребляла кофе, сигаретами, сквернодумием и спесью, жирной пищей и напрочь игнорировала тренажерный зал; кроме того, ей никто не объяснил, что взаимодействовать с компьютером целесообразней лежа, а сама думать она не умела (почти)).

-

Какие они классные! - думала Лера - надо им больше смайликов поставить, чтобы видели, как я их люблю (авось, и мнЕ перепадет от них!)! Это были одни из тех немногих мыслительных процессов, которыми располагала Крок, они были ей подвластны, она их жудко любила и ценила. Эще Лера любила заниматься самообманом - бытовуха ее "заебывала", по ее словам, и она давно хотела или скорее даже жаждала чего-то необычного в реальной жизни. Как говорится, "Бойся своих желаний!" (они иногда сбываются).

-

Запахло серой, духами Шанель, одеколоном Армани, персиком и абрикосом. Пол и стены содрогнулись от низкочастотных инфразвуковых вибраций. Комнату наполнил сиреневый дым - и перед Крок предстал высокий мужчина в черном плаще, в черных перчатках и черных-пречерных туфлях. В руках он держал стаканчик с кока-колой и потягивал ее трубочкой.

-

Лера почему-то не испугалась (может, потому, что дура) - наоборот, она приободрилась, воодушевилась, посмотрела мельком на член незнакомца и ей стало еще интересней. Она вспотела, сердце застучало, трусики намокли, губы увлажнились, голос задрожал, а волосы на попе всталы дыбом.

-

А-ай! - вылетело из Леры от неожиданности.

-

Сквозь одежду она видеть не могла, но хотела. Хотела раздеть и увидеть незнакомца голым. Точнее - чтоб он ее раздел (себя показать).

Или - и то, и другое (что больше, она толком еще не знала, но уже мощно хотела).

-

Мужчина распознал ее взгляд вожделения и хитро улыбнулся (но - очень нежно и оттого стал ей еще более симпатичен).

-

Девица заметила клыки, в ее мозге натужно задвигались шарниры нейронных связей, сопоставляя накопленный багаж из книг в жанре "фэнтези" с увиденным.

-

Ты хочешь выпить мою кровь? - возбужденно спросила Лера.

-

Твою кровь, сука, даже гиены и стервятники пить не будут, я - и подавно!

-

Хам! - завизжала Лера - как тебя Земля выносит!о потом добавила с надеждой): "И насиловать не будешь?.."

-

Я тебя "не буду", даже если ты за меня проголосуешь на выборах в Парламент! - брезгливо поморщился мужчина, созерцая складки жира на бедрах собеседницы.

-

Мудак! - крикнула Лера и горько расплакалась.

-

Легкая добыча - надменно подумал Вампир и улыбнулся, предвкушая насыщение.

-

Энергетик поел - уталил голод, жажду и самомнение, но ему было мало.

Как говорится, "когда Вампир голоден, он ищет жертву, когда сыт - ищет вторую"

-

Вампирское чутье позволило ему расслышать едва различимые звуки музыки в стиле "готик-рок", доносящиеся откуда-то издалека, и он решим попытать счастья и попробовать полакомиться деликатесом

-

-

***

-

-

Пофигист лежал на траве и втыкал в небо (наоборот он не мог, хоть идея была хорошая). Внезапно пред ним предстал мужик в черном.

-

Ты лодырь! Какого черта здесь разлегся! - прогремел Вампир.

-

Удобно. Вид и запах травы приятные. - невозмутимо произнес Гот (он классно знал психологию манипулирования, чувствовал скрытые паттерны - и потому отвечал формально-вежливо) - Чем я могу помочь Вам, господин?

-

Какой я тебе "господин", шавка буржуйская!

Ты должен называть меня "Товарищ"! И встАнь, когда со старшим разговариваешь! - зверел Энергик.

-

Не буду. Вставать - тоже. Плохие ассоциации со словом; устал, отдыхаю, подниматься не хочется. - прояслил свою позицию Гот.

-

В твоем возрасте люди работают, приносят социальную пользу! - не унимался Энергетик.

-

Я приношу офигенную социальную пользу тем, что не наношу социальный вред! - парировал отрок.

-

Как ты можешь спокойно смотреть на беспорядки в твоей стране! - взбесился мужик - Побратимы на форумах гадости про оппонентов пишут, волнуются, переживают, инициативные группы собирают - а ты тут лежишь, развалившись! Тебе бы на баррикады!

-

Во-первых, я не смотрю - стараюсь даже не слушать, - с достоинством ответил молодой человек, - во-вторых, волноваться вредно для здоровья; а баррикады... ... баррикады - это вообще какое-то Средневековье, сейчас же 21-й вЕк на дворе!

-

Ты придурок! - выдавил Вампир.

-

О! А Вы смотрели "Месть придурков"? - внезапно оживился Гот, - Там они камеры в женском общежитии установили (в душе) (в ванной то есть)! И потом смотрели!

-

Ты сексуально озабоченный! - разъяренно выпалил Упырь

-

Не Колумб - вяло выдал Пофигист.

-

Что?.. - не понял Вампир.

-

Америку не открыли - прикольнулся Гот.

"Или Поло? Или мусульмане? Или Васька да Гамма (Вашку да Гама то есть)? Пофиг!" - подумал Пофигист (но из вредности, для прикола и эксперимента решил спросить):

-Как Вы считаете, кстати, - кто открыл Америку?

-

Слышать даже не хочу об этом гиблом месте! - скривился Вампир (и исподтишка подумал: "с таким уровнем толерантности, как там, нашему брату впрОговодь сидеть всю жизнь!..").

-

...но потом собрался и предпринял очередную попытку мозготраха:

-

Как тебя душа за Родину не болит!.. Ты должен действовать, бить врагов(если их нет - найти, выдумать - и бить, мочить, гадов!)!

-

Ты же актИвный член общества?-

-

"Если долго лежать на берегу реки, можно дождаться, как по ней поплывут трупы твоих врагов" - процитировал Гот восточную мудрость (и - немного переработал).

-

"Надо, кстати, ближе к заливу перебраться - там песочек и воздух влажный!" - с энтузиазмом подумал Пофигист.

-

...И сел по-турецки.

-

Вампир смог лучше оценить ширину плеч и толщину квадрицепсов Гота, ему стало страшно, но он старался это не показывать (получалось плохо).

-

Его колбасило, колени дрожали, мысли плющило, желваки шевелились не по-детски, а очко - "жим-жим".

Хотелось убежать, кричать, ругаться и Леру.

Поскольку квоту пунктов 2 и 3 он исчерпал с лихвой/с избытком, а до Леры было далеко, вариант номер один выглядел наиболее приемлемым (и мог быть впоследствии дополненным пунктом 4).

-

Вампира понесло.

-

Куда же Вы, уважаемый! - саркастически улыбнулся Гот вдогонку, - А как Вам мультик "Конан-Варвар"?

-

Не смотря на то, что его не слышали, договорил мысль, нарочито сокрушенно покачивая головой:

"Столько еще мультиков классных есть!.. А мы их не обсудили!.."

-

Потом, удовлетворенный обороной, уже серьезно задал вопрос себе:

-

"Мне показалось, или у чувака были клыки?..

Ты ж сын аналитика - так анализируй! Алкоголь не пью, кокс не вдыхаю... Значит, белочка или глюк - вряд ли. Скорее - показалось. Или действительно были клыки, но пластиковые - сейчас это модно. Но чтоб взрослый мужчина таким страдАл.. Ладно... Как читал в одной анкете, "Главный совет, который Вам дали в жизни? - Не заморачивайся!".

-

Пофигист ловко перемахул через ограждение спортплощадки, сел на велосипед,

включил "Король дороги" на плейере - и помчался со скоростью 38 км/ч по набережной.

-

В другую сторону двигался обескураженный Энергетический Вампир, вытирая на бегу скупые мужские слезы:

-

--Говорила мне учительница: "жадность фраера сгубила"!.. Спасибо, Господи, что есть Лера!..

Спасибо, Господи, за Леру!.. ...а то бы помер с голодухи нафиг!..

-

-

-

-

24. 01. 2016

-

(ред. 18. 02. 2016)

-

.

  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"