Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Свечение Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хм.... Вроди обо мне... А еще - ко Дню рождения Моси, такого же сумашедшего человечка, как и я....))))


   Что это?? Что?? ....
   Какой-то кристал в глазах, осколочек солнца, который светит...светит..указывает путь , даёт возможность увидеть даже атом зла....
   Какой-то огонек в душе, пламя свечи, обогревающий, дающий ощущения гармонии с миром...
   Какая-то заноза, колючка розы в росе, в разуме, которая не разрешает, не пускает куда-то туда вниз, в пропасть...
   Какое-то благодатное свечение в чувственном восприятии мира, которое уберегает от февральских стуж...
   Какая-то звездная нотка в эмоциях, которая громогласно звучит позитивом...
   Любов к Жизни..- вот что ЭТО!!!
   Умение видеть обаятельность познавания....
   Умение оценить поэзию нових восприятий...
   Умение почувствовать оптимизм движения...
   Видение алмазов в утренней росе, гордости в цветке василька, вечности в небесной глубине ...
   Ощущение красоты в будничних днях, загадочности в поисках новой работы, чудес в общении с людьми...
   Жить!Нужно Жить! Любить жизнь! И получать от этой любви силу, желание, энтузиазм выстоять под напором чужих устромлений завладеть нашим миром, Галактикой каждого из нас...
   За эту любовь стоит пригать с мостов, бросаться со скал, сгорать на кострах...сцепив зубы, подняв подбородок, устремив взгляд гордо вперед...
   Именно эта любовь поможет стать метеором, вечнопламенеющим, ненасытным, которого никто не сможет поймать, использовать, частички свечения которого будут возрождать души других..... Kinderiatko))))) 14.04.2007
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"