Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Многвение жизни ...А может просто дурость...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно и примитивно - странно, но это мои ощущения, это моя жизнь...


  
   Многвение жизни. А может и дурость....
   Я за компьютером , в обьятиях теплоты родной комнаты...
   Ощущения уюта....физического уюта...
   Кап-кап-кап....
   Смотрю в окно....
   Капельки с силой ударяясь об сталь стекла, разбиваются на мелкие частички, изменяя свою форму, начинают сползать по поверхности окна, изогнувшись под разными углами, как буд-то от боли...Жаль мне их...
   ---Абрик!!Абрикк!!! Ты куда ???? - кричит Р., смотря на меня, как на сумашедшую...
   Я не слушаю ее, я бегу...бегу...туда...в дождь...в серость...в сырость...в мерзость прохлады...но это для нее, а для меня - это стихия радости, счастья, ощущения ЖИЗНИ....
   Я бегу....
   Она остается, остается, где-то далеко позади,...позади... в своем восприятии мира, красоты существования, прекрасности ощущений....
   Вот , вот...оно...колючие капельки жизненной влаги падают на мое лицо, шею, руки...На ходу, снимая босоножки бегу , бегу , радостно хлюпая по лужам...Всей Душой ощущаю эти ласкающие прикосновения соединений нескольких молекул...Я ощущаю их силу, их энергию, их настроение....
   Я чувствую, как они наполняют тело, душу, воспламеняя чувства и восприятие...
   Я протягиваю им руки ...Я рада им...
   Я смотрю на небо, на серые , тяжелые хлопья туч, впечатляют строгостью, угрюмостью, ненастьем...но эт для всех, а для меня они улыбаются...А я улыбаюсь им....
   Душа оживает, видя , как на глазах, от одного прикосновения таких вот капелек оживает все вокруг, каждый листик, каждый лепесток цветка начинает улыбаться, открывает, распускает себя окружающим...
   Краем глаза замечаю косые взгляды людей, которые в спешке достают зонты, бегут куда-то, стараясь убежать, убежать...Я вижу их престность лица, полную незаинтересованость жизню, полное игнорирование мира окружающего, всей душой чувствую серость их душ... ...Им гадко, мерзко, неприятно... И сами не понимают, что бегут от источника., источника силы, энергии, жизни...Жаль мне их....Жаль...Не умеют они видеть красоту в мире, не умеют жить прекрасно , радоваться действительно чудесному...У всех на первом месте ну, конечно же, материальное, ну, конечно же, реально-ощутимое...Ха....Несмышленыши....Не в том счастье, не в том радость, не в том удовлетворение...
   А мне уютно, действительно уютно...Для меня именно здесь идеал уюта, того, которого можно ощутить на Земле....Уют во властвовании природной стихии..
   Многие говорять, что очутимо лиш горе, а счастье ощущаешь, только, ктогда его потеряешь...А я ощущаю счастье сей час , в эту минуту,не потом , не чарез п'ять лет, а СЕЙЧАС....
   Что может быть прекрасней ощутить природу???? "Пообщаться" с ней, "улыбнуться " ей, "погулять" с ней за ручку...???Что....? что даст больше сил, желания, энергии???....
   ...Мокрые волосы, ни следа утренней укладки, размытая тушь, промокшая насквозь, прилипшая к телу, одежда...
   И бездонная улыбка на губах, в глазах, душе...
   И тело , полное жизненных сил, желания бороться ...
   И оптимизм чувст...
   И энтузиазм устремлений...
   Kinderiatko)))))
   10.04.2007//23:45
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"