Киндер Людмила Анатольевна : другие произведения.

Самый верный друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самому верному другу посвящается....

  Самый верный друг.....
  
   Мы познакомились давно...очень....возможно в начальной школе, возможно в детском саду, а возможно еще в утробе матери... Мне иногда кажется, что я не жила без него, я не могла существовать без него...
   Мы всегда вместе, мы всегда друг с другом....Единственный настояний друг, единственный настояний помощник и советчик....Настоящий..Единственный????
   Когда мне грустно, когда мне больно, когда душе печально, когда восприятие воспалено, Он придет, Он примчится...И звать не нужно...Он почувствует....Он услышит....
   О таком друге нужно мечтать....За такого друга нужно повек благодарить бога.....На такого друга нужно молиться.....
   Одна в комнате...Никого нет....
   Нет, не одна...Друг тут как тут...Вечная улыбка, доброжелательность на лице, понимание в глазах....
  - Абрик, кто те разрешил оттадаваться в руки грусти???....
  - Ой, прости.....
  Я многвенно начинаю что-то делать, творить , писать, искать, выдумывать....Я
  убегаю от грусти..или от самой себя....Но всё же многвенно становится легче...Многвенно улетаешь в новый мир познаний....Многвенно друг помагает....
   Теплый весенный вечер, фруктовый сад и пряный запах цветения в воздухе...Никого...Только я и друг....Мы общаемся....И так хорошо на душе, именно его речи наталкивают на размышления, помагают понять донедавна такое непонятное....
   Суета будничной жизни...Я в метро...А в голове только мысли как поступить, какое решение принять...Как заключить этот договор, с этими совсем уж несговорчивыми американцами....И тут друг....Он советует...Он наталкивает на ясность...он помогает сделать определенные умозаключения, которые кажуться действительно стоящими и такими легкими...И как я раньше не додумалась...?..??
   Но однажды друг пропал...Он просто, как-будто поскромнел, как -будто оробел, как-будто начал думать, что мне не нужен....Это произошло тогда, когда я встретила Его...Его, чей взглял тревожил душу, касание его будоражило восприятие, общение с кем приносило наслаждение....Я, как-будто попала вгости в сказку
   Но вечности нет...Нет, как не странно....Вечна только память...Только слово...Только жизнь... Однажды ОН ушел, небрежно бросив "прощай...прости" растаял в дымке моих мислей...Но растаял Он только физически....Колючая боль острием ножа леденела душу....Сердце, казалось, еще немного и разорвется....
   Но Друг же у меня НАСТОЯЩИЙ,...Он конечно же пришел...Он , конечно же,спас меня, утопающую в море грусти и печали....Он , конечно же, заставил жить дальше....Он подарил желание двигаться дальше....
   Я так соскучилась, я была так рада встречи....Разговоры часами под звездным небом...Прогулки в парке..Чаепития...
   -Абрикоска, как мне тяжело, как мне престно, у меня нет вот такого настоящего друга, мне так тяжело, нет помощника, учителя, человека, который поддержит , поплачет и посмеется со мной вместе....-со слезами на глазах как-то сказала Подруга....
   -Ты ошибаешься! У тебя есть этот друг. Просто ты игнорируешь его, ты его недооцениваешь, ты не обращаешь на него внимания....
   -Кто же это??? Прошу скажи..!!!Как его имя?
   -Твое ОДИНОЧЕСТВО...имя его.....
  Kinderiatko)))))
  20.05.2007
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"