Кинг Эдрара Алексовна : другие произведения.

Все так по-взрослому - все так по-детски...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пришла в себя от того, что холодная слеза стекает мне за шиворот. От чего я плачу!?
  От того что он мне так ответил? Так по-чужому холодно.
  Как я замерзла... Гроско трещат стрелки часов. Часов которые ходят когда и куда хотят. Вот сейчас спешат куда-то... Тик-тик.. Остановились! Вот чудные!... Когда-нибудь и моё сердце так...
  А сейчас оно бьется как сумасшедшее.Руки зачем-то трясутся. Вот оно - восстание муравьев! Берегись, саранча!
  Встала, на ватных ногах закрыла балконную дверь.
  Мои волосы аккуратными локонами лежали на плечах. А! Долой эту!... Схватила полотенце и пошла в душ. Как тщательно я сегодня утром укладывала для него (наверное впервые в жизни для НЕГО) волосы...
  Теперь вся прическа - это мокрые сосульки...
  Горячие струи разбиваются о тело. С полки упал и открылся гель для душа. В нос ударил сладкий запах карамели и ванили. Пена закружилась у черного глаза водостока
  Где-то там, в другом мире зазвонил телефон.
  "Как всегда.."-пронеслось у меня в голове.
  Мокрая, я выскочила из душа, открыла дверь, шагнула вперед и растянулась на полу. Слезы брызнули из глаз. Телефон не умолкал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"