Киник Риша : другие произведения.

Зачем мужчине каблуки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог мимоходом

  - Лариса, привет! Как жизнь санаторная?
  - Привет, Максим! Всё отлично. В номере у себя сейчас, отдыхаю. Устала, в парке много гуляла.
  - А я занимался домашними делами. Как обычно в выходные.
  - Ну, естественно, домашние дела надо делать. Хотя... в выходные надо отдыхать. На то они и даны. Сходил бы на спектакль какой-нибудь.
  - Неловко как-то одному ходить в театр. В одиночку я могу только в кино сходить. Там хоть не так видно, что ты один.
  - А я уже привыкла всегда одна ходить.
  - Надо менять привычки! Вот приедешь из санатория, будем везде тусить вдвоём. Наверное, классно мы будем вместе смотреться.
  - С чего это ты взял?! Если я куда-то собираюсь, то всегда надеваю обувь на каблуках. Так что в любом случае будешь ниже меня.
  - Так у меня тоже обувь на каблуках есть.
  - Да ты что?! Прикольно! И на сколько сантиметров каблук?
  - Не знаю, не мерил.
  - Могу тебя представить на десятисантиметровых каблуках!
  - Нет, каблуки у меня три, от силы четыре сантиметра. Не больше, я без фанатизма. Всего должно быть в меру.
  - Терпеть не могу мужиков на высоких каблуках!
  - Я тоже. Особенно Газманова.
  - Газманова я обожаю, классный певец. На каблуках его ни разу не видела.
  - А я видел. Именно на высоченных каблуках. И отец моего коллеги видел. Вообще,многие видели.
  - Газманова приятно слушать. Он мне очень нравится.
  - А мне нет! Так и норовит лизнуть.
  - Тебя?
  - Отцов.
  - Каких отцов?
  - В смысле, власти.
  - Ну что же, бывает... А ты что же, ревнуешь?
  - Неа-ааа. Представь себе - не ревную, и зависть не гложет! У нас ведь разные пути.
  - У тебя с отцами или с Газмановым?
  - Со всеми! У меня свой путь! Вот по нему я и пойду дальше!
  
  Больше они не писали друг другу и не встречались. Ведь слишком разную они слушали музыку. И исполнителей тоже...
  И при чём тут, спрашивается, каблуки?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"