Кинтаро Оэ : другие произведения.

Мечтал, но не думал, что всё произойдёт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Наруто.

  Глава - 0
  Бойся своих желаний, а то исполнятся...
  Интересно, если бы я попал в другой мир, то кого бы я встретил? Врядли это были бы люди, ну то есть в реальности это почти невозможно. Наверное. Чтобы где-то в другом месте, мире, появились люди.
  Тогда кто?
  Может Эльфы! Хмм, (задержав дыхание, задумчиво прищурился) банально ( разочарованно выдохнул). Хотя, сам по себе вариант неплохой. Эх, но какой же банальный. Всё же эльфы не самый злобный народ, им добродушности нехватает, да и эмоциональности, им бы "Титаник" посмотреть. Так и представляю...
  Сидит вся деревня. Смотрят и рыдают в носовые плотки, а кто и в доспех рядом сидящего, а тот мало того что сам пытается сдерживать слёзы, так тут какая-то тряпка тебе доспех заливает. В другой ситуации матёрый воин и необратил бы внимания (ведь Эльфийская броня нержавеет), но не сейчас. Обеими руками упёревшись в плечи страдающему собрату (между прочим неплому лекарю) в попытке оттолкнуть рыдающего. Однако у самого-то эмоции зашкаливают, И вот, ещё через секунду(не знаю как там по эльфийски время измеряется) они, обнявшись, рыдают как дети (Улыбнуло).
  На сцене тонущего Дикаприо, глава "Светлого Леса" падает на землю потеряв сознание от шока и переполневших его эмоций, а первая лучница деревни подпрыгнув к нему изо всей дури бьёт его по щекам, пытаясь привести его в чувство(из-за эмоций неспособная рачитать свою силу), но делает она это скорее для себя, что бы не подмочить свою репутацию.
  Избиваемому бедняге всё равно. Он в отрубе, а когда проснётся, голова будет гудеть как от недельной пьянки. Всё-таки рученька у первой лучницы тяжёлая, хоть и на вид лёгкая и грациозная. И ведь никто не подумает откуда в древнем Эльфийском величественном лесу (про величественный они подумать не забудут, Эльфы всё-таки) взялся малых размеров кинопроектор с прикалоченной к великому "Древу Забвения" постынёй? :)Но об этом они будут думать завтра, заодно запивая стресс валерьянкой, ну или что у них там принято пить в таких случаях.(Снова улыбнулся). и долбежа гранита науки, наконецто закончелись.
  Об этом думал простой пятнадцатилетний парень по имени Павел. А тонее мечтал. Он любитель помечтать, особенно когда возвращался домой, слушая музыку в наушниках, особо ничего не замечая вокруг себя, он погружался в свои фантазии. К частью мученеческие часы просиживания за партой окончились и долбежа гранита науки, хотя и не одна сотня килобайт полезнейшей информации так и не была им усвоена. Так как он опять героически проспал половину уроков и в этом ему помогло стротегиеское мышлени о котором он хвастался однокашникам. А именно самая дальняя парта (вот ОБОЛТУСИНА). Наконец то он добрёл до своей автобусной остановки. В ожидании автобуса он не мог не вернуться в реальнось. И больно погода была странная. Пасмурно, холодный ветер и всего +7. А ведь был Май. И верь после такого в глобальное потепление, хрен вам учёные. Да и чёрт с ним как будто от меня что - то зависит, и думать об этом незачем. Тут собственная шкура под угрозой. Схлопотать двояк по математике не впервой, но обещани данное матери что на этой неделе подобных оценок небудит, застовляло потеть не хуже чем в сорокоградусную жару. Так дрож и пробирает как вспомню эти дикие глаза, моментами которые казалось бы загорались красными точками, а лицо так и было пропитано жаждой крови и накидыванием рабского хамута на шею, с уборкой на месяц. На мою нежную хрупкую шейку. Я ведь всеголиш невинный ребёнок, которгого нужно поучать и натавлять. Мы же живём в двадцать первом веке где ребёнка нужно не наказывать а беседывать с ним, залог успеха это общение, устронение ноток недопонимания, устронения проблем совместной работы, поощрени наконец в виде увеличения карманных, а то ведь и можно пожаловаться в специальны органы. Которые небудут сюсюкаться. Наказание это Сталинизм, нет хуже средние века, да нет же каменные века. Сжав руку в кулак, и прикрыв глаза нахмурвшись, дети это будуще их нельзя заставлять бояться свои ошибок ( вот жалость а про лень то забыл), а указывать им на свои ошибки чтобы они смело шли в будущее ( на уроки лучше не опаздывать), и не боялись совершать новые ошибки. Так как на этих ошибках он будут учиться смело идти вперёд ( туда где не ступала нога человеческая, но так как кое кто неучится на своих ошибках, опять с красной попой будет уважительно встречать стоя ближайшую неделю учителя и содиться только после него. Но странную до боли загадку этого редкого проявления блогородства, учителя уже разгадали ) не в первой. Но как попой не крути наказания не избежать.
   Да и на данный момент, в голову пробиваются новые тревоги. Тяжело выдохнув, я сконцетрировался, так - как подходил автобус. И сейчас начнётся игра на выживание, попробуй первым занять свободное место. Ибо в случае неудачи, прийдётся выживать в толкучке и надеяться что тебя не расплющат, а в удачном течении обстоятельств найдётся какой нибудь баскетболист, и тог да уж я смогу выхватить главный приз, расциловывать его зад. Ээээххх, тяжела участь, подростковая. В аниме ещё школьники жалуются что приходится сой первый поцелуй отдавать хрен пойми каму, и который умудряются заработать случайно. По мне это был бы подарок судьбы, но хрена лысого. У меня здесь всё через жопу, в прямом и кривом смысле. Подъезжает автобус, люди начинают сбиваться в магучую кучку. Двери открываются, на ружу входят счасливци, может по ним это и нескажишь, скорее на их лицах читаются засосы с чьей бы то ни было задницей, но в душе они жарко отплясывают. Как обычно кто - то не может ждать и пытается протиснуться против патока из вне. И на маём пути встаёт высокий человек одетый в чёрный пляж. Лицо у него продолговатое и с заострёнными чертами, нос крючко образный но не очень сильно выделяющийся что бы заржать, лет сорок на вид, не очень широкоплечий, но и явно не дистрофик, глаза серого цвета. На голове шляпа из Американских фильмов восьмедисятых. Ээй, и на кой мне его рассматривать. Может потому что он смотрит на меня, да чёрт его дери встал прямо передо мной. И что это за улыбка, ей богу, он как буд - то наслаждается тем что происходит. Неет, улыбка эта нездаровая, а вдруг он псих!? И под плащём дробовик или бомба. Так мне начинает плохеть. Между прочим он мешает толпе загрузиться в автобус, и в давке уже слышны недовольные возгласы. С такими темпами, здесь разыграется драма по круче чем на футбольном стадионе. Где с одной сторны будут выступать старущки и толстушки с мужьями, а с другой простые работяги да молодёжь. И уж по стаху от вида этой бойни фанаты Локо - Зенит просто сбежали бы поджав хвост. Его губы чуть слегка шолохнулись. Эээ, он что - то сказал, и как будто я смогу услышать в этом галдеже, в чём его прете... не успело промелькнуть в голове следующее слово, как незнакомец сделал шаги прочь от этого мини рынка на колёсах. Блин, ну и тип, а врочем и леший с ним, у меня на повестке дня сурвайвол - хорор, под названием общественный транспорт.
   До бравшись до дома, меня переполняло счастье что я могу плюхнуться в любимую кровать. Сняв обувь в прихожей. Словно Змей, я попытался проскользныть в свою обитель, но этому не суждено было случиться, прозвучал голос Мамы, и я получил своё. Спустя пару часов я подложил под задницу пакет со льдом, и уселся за компьютер. Заглянул Вконтакт, а потом и на Самиздат, там в последнее время просто взрыв фанфикшена по анимешкам. Побегал посмотрел у кого проды, черкнул пару комментариев, с призывои о проде, прочитал парочку новичков, отсетил на пост который относился ко мне. Потом засел за просмотром аниме. Решил вернуться к Бличу, щас там филлеры, но можно попробывать посмотреть и их, вдруг всё окажется не так уныло как мне сказали друзья. Так я и заснул за ноутбуком.
   Неохотно приоткрываю глаза, что это за устройство решило отправиться на тот свет? Будильник! Теперь уже глаза открылись весьма охотно.
   - Опаздываю - с тревогой в голосе (а гдето даже и паникой) прокричал я! Сворганив бутер, я оделся взял сумку и побежал по лестнице на встречу с очередным учебным днём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"