Дэй Кира : другие произведения.

Всё к лучшему

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНО! Кристина жила своей яркой жизнью. Ни на что не жаловалась. Любимые родители, младший брат, новые друзья в универе.Казалось бы, что еще нужно для счастья?Но её душе не хватало любви.Нет, не родительской, не дружеской, а настоящей и искренней любви.. Но вопрос в том, где же найти такое счастье?

  
  
  
  
  
  Кристина проснулась от странного ощущения.Спросонья девушка не поняла,что производит такой нервирующий звук.Как оказалось - это вибрировал телефон.
  -Да. - ответила сонным голосом милая девушка восемнадцати лет.
  -Доброе утро, моя хорошая, разбудила?
  -Нет, мам. Всё хорошо. - Кристина улыбнулась. - Вы когда приедите? Я соскучилась.
  -Тин, у нас самолёт задерживается. Еще Стасик капризничает, не могу с ним управится. - с грустью в голосе проговорила Анна Дмитриевна, мама Кристины.
  -Может заболел или устал?
  -Всё может быть, ладно, Кристюш, я позвоню, когда будем в аэропотру. А ты собирайся в университет, а то опоздаешь.
  -Хорошо, мам.Целую, до встречи.- Кристина положила трубку и пошла одеваться.
  
  Уже через двадцать минут перед зеркалом стояла невысокая девушка в чёрных джинсах и белой майке. Не длинные каштановые волосы струились по плечам. На лицо нанесён легкий макияж, немного подводки, что выделяло зелёные глаза Кристины.На ногах черно-белые кеды.
  
  
  Окончив свой осмотр Кристина подхватила сумку и двинулась в путь.До начала пары оставалось двадцать минут. Поэтому девушка решила не торопиться.От её дома до университета совсем не далеко, можно пройтись пешком.
  
  Медленным шагом Кристина дошла до универа, по дороге купила себе мороженое, позвонила папе, узнала,что тот приедит через три дня, и вообще наслаждалась прекрасным утром. "Вот бы еще мама со Стасом скорее приехали, моему счастью не было бы придела" - думала девушка.
  
  Все студенты универа вывалились во двор, так как погода была теплая. Кристина поздоровалась со знакомыми, перебросилась парочками фраз и двинулась в третий корпус.Не успела она дойти до крыльца как её окрикнули:
  -Стрельцова,а ну,стоять!- Кристина обернулась и Дина чуть не сбила её с ног.
  
  
  С этой веселой и жизнерадостной девушкой она познакомилась в первый день учёбы.
  
  
  ***
  В тот день Кристина была не в настроении.Папа уже,как два дня находился в другой стране.Мама с трёхлетним братом решили съездить к бабушке, отдохнуть так сказать.А Кристина не могла находиться далеко от них, она постоянно волновалась и очень переживала.Но все же на следующий день утром проводила маму с братом и отправилась в универ.
  Она лежала на парте с закрытыми глазами.Как вдруг на соседний стул с громким звуком упала чья-то сумка.Кристина подняла голову и увидела перед собой высокую блондинку, в её серых глазах была грусть, а на лице - кислая гримаса, что мало напоминало улыбку.
  -Привет, можно я тут сяду? - спросила она.
  -Да,конечно. - Кристина открыто улыбнулась.
  -Меня Дина зовут.
  -А я Кристина.
  Девушки разболтались и уже под конец учебного дня они общались так, будто знали друг друга с самого детства.Дина вовсе не была такой букой,какой казалась с первого взгляда.Она была весёлая и добрая.Просто скрывалась за маской.
  
  Люди с детства тянулись к Кристине, она была очень общительной и притягивала своим обоянием.Поэтому за один день девочки узнали друг о друге всё.О всех проблемах и невзгодах, радостях и печалях.
  
  
  ***
  -Привет, Дин. - Кристина обняла подружку.
  -Привет. Кое-как тебя догнала.Ну что, пошли?
  Девушки отправились на третий этаж, там у них сегодня проходили лекции.
  
  В аудиторию Дина и Кристина вошли смеясь. Не успели они занять свои места, как следом зашла Людмила Васильевна, в народе Страхо-Людо. Злобная тетенька.
  -Так, тишина! - прикрикнула она на студентов.
  -Не с той ноги видать встала, с утра кричит. - захихикала Дина.
  -Не то слово. - подхватила Кристина.
  -Прорвёмся. - подмигнула Дина.
   Начало пары было скучное, девушки начали болтать, за что получили нагоняй от Страхо-Люды. Кристина писала Дине записку, как вдруг, дверь открылась и в аудиторию ввалился высокий молодой человек,со взъерошенными темно-русыми волосами Поднялся громкий гул, все студенты зашептались.
  -Людмила Васильевна,можно?- лениво протянул парень.
  -Тишина!Тихо я сказала! Лебедев быстро на место!Ну что стоишь?Ты мне пару сорвать решил?Бегом на место!
  -Да иду я, Людмила Васильевна,иду. - парень лёгкой походкой направился в сторону Кристины и Дины. По всей аудитории слышались вздохи прекрасного женского пола.
  -Привет, Кристин. - поздоровался Тимур и уселся за девушками.
  -Привет. - поздоровалась Кристина
  -Лебедев, ты самое наглейшее существо на Земле. - гадко улыбнулась Дина.-Мало того, опоздал, так еще всех девок курса заставляешь захлебываться слюной.
  -Сестрёнка,я тебя тоже люблю. - весело отозвался парень, он знал, как не любит Дина, когда девушки пожирают его взглядом.Тимур вообще удивился,когда узнал, что Дина начала общаться с Кристиной.Для окружающих девушка одевала маску жуткой стервы, в универе у неё не было друзей и только Кристина чем-то привлекла его сестру.Только с ней и с Машкой она искренне смеялась и радовалась, только им она рассказывала о своих проблемах.С Машей Дина дружила с самого детства.Даже Тиму она так никогда не доверяла,как доверяет этим двум девушкам.А ему так не хватало прежней сестры, жизнерадостной, счастливой девчонки, которую он любил и оберегал,которая делилась с ним всеми тайнами и секретами.Тимур был бы не прочь вернуться на четыре года назад и всё изменить..Не отпустить Динку..Но, увы, такого шанса ему никто не даст.
  
  
  ***
  
  В тот тёплый летний день Дина решила сходить в магазин и купить любимому парню подарок.Всё-таки год отношений - это вам не "хухры-мухры".
  Она быстро привела себя в порядок, надела коротенький голубой сарафан,под цвет ему балетки.
  -Дин, ты куда? - спросил Тимур.
  -В магазин, пойдешь со мной? - Дина улыбнулась брату.
  -Еще чего, что я там забыл?Опять своему Ванюсечке пойдешь что-нибудь покупать. - недовольно пробурчал Тим.
  -Ты как маленький, честное слово. - Дина подошла и обняла брата. - Тебе что-нибудь купить?
  -Да нет,не надо. Иди давай.Только не задерживайся.
  -Хорошо. - девушка вышла в коридор и крикнула Никите, старшему брату. - Ники-и-ит, я ушла с Машкой по магазинам, ладно?
  -Ладно. - отозвался старший брат.
   По дороге Дина решила позвонила лучшей подруге Маше, с которой они не расставалась с детского сада.
  -Да, Динуль. - отозвался в трубке приятный голос.
  -Маш, пойдем со мной по супермаркетам пошарахаемся, нужно Ване какой-нибудь подарок купить. - сообщила Дина.
  -Хорошо, давай к "Звезде" через двадцать минут.
  
  Уже через двадцать минут девушки встретились, обменялись приветствиями и объятьями и двинулись в супермаркет.
  Они обошли почти весь торговый центр, но ничего подходящего не нашли.
  -Дин, пошли в другой отдел зайдем. - потащила подругу Маша.
  -Ну пойдем.
  
  В следующем отделе скопилось огромное количество народу. Основной массой были парни. Не успели девушки пройти и метра, как к ним подошел молодой человек двадцати пяти лет, среднего роста, с крепкой атлетической фигурой.
  -Девушки, не желаете познакомиться? - в свои пятнадцать лет Дина и Маша выглядели отлично.Хорошая фигура,сформировавшиеся приятые формы.
  -Нет, спасибо, мы вынуждены отказаться. - вежливо сообщила Дина.
  -Ну,почему же сразу отказаться?
  -Ну,наверное,потому что мы не горим желанием общаться с незнакомыми личностями. - грубо ответила Маша.Этот парень ей начал надоедать.- Дин, пойдем в другой магазин.-Маша потянула подругу за руку.
  Девушки почти добрались до выхода, как вдрг, кто-то схватил Дину за вторую руку и сильно потянул. Она врезалась в чью-то твердую грудь. А Маша, не сумев удержать равновесие, шлепнулась на пол. Люди только недоумёнными взглядами прошлись по этой тройке, но никто не решил вмешаться.
  Разозлившись Маша открыла рот, чтобы высказаться в лицо своему обидчику, но стоило ей поднять глаза, как все слова куда-то улетучились.
  Перед ней стоял парень из отдела техники.Он крепко прижимал к груди Дину и что-то усердно шептал ей на ухо.
  -А ну отпусти её. - грозно прошипела Маша.
  Парень лишь только ухмыльнулся.
  -Да что ты мне сделаешь, девочка?
  -Я сейчас позову охрану и вас вышвырнут отсюда, как пробку от шампанского. - медленно и с жесткостью проговорила Маша.
  -А ты спроси у своей подружки, хочет ли она, чтобы я её отпустил?- на его лице вновь появилась ухмылка.
  -М-маш, ты иди домой, я тебе позже перезвоню. -заикаясь проговорила Дина.
  -Ты что, совсем рехнулась? - не могла понять, что случилось с подругой Маша, в глазах Дины стоял страх.
  -Маш, мы поговорим позже, а сейчас нам нужно уйти.
  -Но, Дин..- договорить Маше не дали.
  -Ты что не слышала?Тебе сказали валить домой.Какого чёрта ты лезешь?- парень начинал злиться и сильнее сжимал талию Дины, отчего у девушки на глазах невольно выступили слёзы.
  -Маша, прошу тебя, иди домой.
  Маша видела, что подруге очень больно, но она не могла ничем помочь, только покинуть здание. Она решила позвонить Никите и сообщить о том, что случилось.
  -Дин, только ты обязательно позвони, хорошо?
  -Да, Маш, до встречи.
  Маша вышла из супермаркета и тут же набрала Ника. Он долго не отвечал.
  -Чёрт, возьми же трубку.Никит, пожалуйста,ответь..Никита..-через несколько гудков послышался недовольный голос парня.
  -Да, - рявкнул он в трубку.
  -Н-никит, нам срочно нужна помощь..Дина..Дину..-не смогла сдержаться Маша и расплакалась.
  -Что?Что с Диной?!Маша не реви!Где ты?- взволновано закричал парень.
  -Супермаркет "Звезда" - всхлипывая ответила Маша.
  -Я сейчас буду, жди меня.
  ***
  -Хватит ныть, я тебе ничего не сделаю, мы только сходим кое-куда и я отстану.Наверное. - грубо таща за руку Дину, говорил парень. - Ты умничка, правильно меня поняла, иначе бы твоей подруге несдобровать. А если будешь реветь, то я сейчас же вернусь за ней и тогда плохо будем вам обоим.Поняла меня?
  Дина лишь только кивнула головой.
  -К-куда ты меня ведешь? - испуганно спросила девушка.
  -Заткнись.Тебе никто не разрешал открывать рот.
  Дину трясло от страха.Больше всего она боялась, что этот мужлан и вправду может что-то сделать Машке.Именно поэтому она попросила подругу уйти. А сама она справится, попробует убежать.
  
  
  Никита несся на машине, нарушая все правила дорожного движения.Он не стал ничего говорить Тимуру.
  Если с Диной, с этой мелкой любимой проказницей что-то случится он себе этого никогда не простит..
  
  
  Возле "Звезды" Никита сразу увидел шагающую туда-сюда Машку. Быстро поставив машину он направился к ней.
  -Где Динка?- с ходу спросил парень.
  -Пойдем, по дороге расскажу. - Маша потянула Никиту в ту сторону, куда ушли Дина с незнакомцем.
  
  Маша всё выложила Никите, он был очень зол.Нет,не на девочек, а на того типа, который рискнул причинить боль и страх его маленькой Динке..
  ***
  -Отпусти меня, я никуда с тобой не пойду!Отпусти!- кричала Дина, слёзы начинали останавливаться.Они уже минут десять шли какими-то закоулками, дворами, и при свете дня ни одного человека, который мог бы помочь.Динка начала сильно волноваться.
  -Заткнись,дрянь, иначе я сам тебя заткну.
  -Сам заткнись, мне надоело тащиться за тобой. Отпусти,урод! - девушка начала вырываться.
  -Ну вот мы и пришли, малышка, сейчас будем развлекаться. - этот тип гадко улыбнулся и дёрнул Дину за руку. - Иди сюда я сказал.
  -Не пойду, отвали, упырь, отвали!Помогите! - Дина начала звать на помощь, ей не хотелось идти в это разрушенное здание.Когда-то здесь собирались построить новый кинотеатр, но забросили, и именно на стройку этот псих притащил Дину.
  -Ты меня достала, заткнись,тварь. - парень ударил Дину по лицу.
  -Отпусти!Отпусти!Помогите!Пожалуйста!- слёзы ручьём побежали из глаз.
  -Пошли, шавка. - парень втянул брыкающуюся Дину в здание.
  -Нет! - Дина сопротивлялась изо всех сил, но силы были не равны. Парень перекрывал ей выход, глаза застилали слёзы, которые текли без остановки. Дина ударила его в пах, отчего парень взвыр и на секунду выпустил Динину руку.
  -Тварь!
  Она хотела убежать, но он схватил её за волосы и резко отбросил на груду камней.Дина вскрикнула, очень громко.Всё тело пронзила жуткая боль.Дыхание резко остановилось.Горькие слёзы бежали по щекам и шее.Ей было очень больно..
  
  
  ***
  В это время у Тимура сильно закололо сердце. Он тоже не мог дышать.
  -Дина...- прошептал парень и схватил телефон.
  Набрал номер сестры и стал ждать.
  -Диночка, солнышко, ответь, с тобой же все впорядке, правда?Дина..- но ему никто не отвечал.
  
  
  ***
  Никита с Машей шли по той же дороге что и Дина. Как вдруг услышали громкий крик.Крик отчаянья и боли.Сердце Никиты обливалось кровью. Он убьёт его.Убьёт того, кто причинил его сестрёнке боль, она не заслуживает этого.Она еще совсем маленькая, чтобы терпеть такое..
  -Маша, стой тут, не подходи к стройке, это может быть опасным и для тебя.- Никита бросился бежать,
  А у Маши текли огромные слёзы.
  -Динка..-прошептала девушка и присела на корточки.
  
  ***
  -Успокоилась, тварь? - с ухмылкой на лице парень подошел к Дине, присел на корточки и схватил её за волосы. -А я тебя предупреждал.Ты сама меня вынудила.
  -Ублюдок. - дрожащим голосом произнесла Дина.
  -Тебе мало? Держи еще. - он ударил кулаком по рёбрам.
  Дина взвыла, ей еще никогда не было так больно..Такого и врагу не пожелаешь.Уж лучше умереть, чем испытывать такие муки..
  Где-то у входа послышались громкие шаги, парень отскочил от Дины.
  -Тварь, дооралась. Ну, ничего, я тобой займусь чуть позже.
  Дина подняла голову и увидела брата, он был зол, безумно зол.На лице заходили желваки, кулаки крепко сжались.
  -Уйди от неё, урод.- грубо гаркнул Никита.
  -Да кто ты такой, чтобы мне указывать?Проваливай.
  -Ну всё, - Никита в кратчайшее время пересёк расстояние, что разделяло парней и со всего размаху ударил противника под дых, из-за чего тот загнулся.Кто ж знал,что Ник с детства посещает секцию бокса..
   Никита нанёс пару ударов по лицу, спине и животу.После чего бросился к Дине, которая почти что задыхалась от боли.
  -Как ты, моя маленькая? -взволнованно спросил Ник.
  -Больно..-у Дины не было сил говорить, всё тело ломило от боли.
  -Потерпи, малыш, скоро всё пройдет, - Никита подхватил Дину на руки и понёс к выходу. Маша уже была там.
  -Диночка, Боже мой.Всё хорошо, Никит? - спросила Машка, а слёзы полились с новой силой.
  -Бегом до машины, держи ключи, вызови ментов Маша, пока этот тип не очнулся.- Никита вытащил из кармана связку и бросил Маше. -Маша, бегом!Нет времени!
  Они быстрым шагом двинулись к супермаркету, где находилась машина.По дороге Машка позвонила в милицию.
  
  
  Через полчаса Дину доставили в больницу. Её осмотрели и положили в палату.Никита отправил Машу домой,а сам не отходил от сестры.Вскоре приехал Тим, его лицо было бледное. Он тяжело дышал.Никита знал, что ему тоже будет больно.Нет, не физически, а морально.Динка и Тим с самого детства чувствовали друг друга.Они словно близнецы, связаны невидимыми нитями..Но за близнецов их не считают из-за разной внешности..
  
  Никита вспомнил, как был рад, когда в один день у него появились и брат, и сестра. На тот момент ему было семь лет.Он не отходил от Динки с Тимом ни на шаг.Он любил их и не мог представить без этих чудиков своей жизни.Из воспоминаний его вырвал голос Тимура.
  
  -Это я виноват во всем.Я не пошёл с ней.Я тупой эгоист. -Тимур сидел на стуле возле больничной койки и опустил голову на ноги Дины.
  -Тим, не говори ерунды.Ты не виноват.Главное сейчас всё хорошо.Она жива.Всё в порядке. -Никита положил руку на плечо брата.
  -Что мы скажем маме? -грустно спросил Тимур.
  -Всё,как было, так и расскажем.Этого типа посадят.С Динкой всё будет хорошо,мы справимся.
  Вдруг Тимур резко поднял голову, потому что Динкины ноги зашевелились.
  -Динуль, как ты? - Тима подскочил к ней.
  -Больно..Тим.- простонала Дина.
  -Дин, всё будет хорошо, ты мне веришь?
  Дина только кивнула и из глаз опять потекли крупные слёзы.
  Никита подошел к Дине, поправил одеяло и поцеловал её в лоб.
  -Маленькая, не плачь, мы с тобой, мы тебя любим.
  После этого Дина заснула крепким сном.
  
  
  За всё время, которое Дина провела в больнице, она не промолвила не слово.Просто сидела целыми днями и смотрела в одну точку.Не было ничего.Ни боли, ни печали, ни слёз, только пустота внутри.
  Тимур тоже был подавлен.Они с Ником пытались вывести Дину из депрессии,но ничего не получалось.Она так же молчала.
  Через две недели Дину выписали.Дома она ходила,как привидение, ни на кого не обращала внимания.Не ела, не пила.Даже Машка не могла помочь.
  Однажды утром Дина проснулась, а в глове летало много мыслей."Ну и чего собственно я тут сопли развела?Со мной же всё в порядке.Я жива.Родные рядом.А из-за моего поведения, все,как в воду опущенные ходят.Нужно с этим заканчивать!"
  Она понимала, что от её депрессии в доме страдают все, а в особенности Тим.Ему меньше всего хотелось причинять боли.
  
  
   Дина прошла на кухню,села на подоконник и стала смотреть на улицу.Там текла бурная жизнь.Кто-то куда-то торопился.Кто-то наоборот.У всех свои проблемы и радости. И она должна радоваться.Радоваться тому, что она жива.Что у неё такие прекрасные братья и подруга.Ведь они ни в чем не виноваты.За этими мыслями Дина не заметила, как на кухню вошел Тим, он стоял и наблюдал за ней.
  -Тим, иди сюда. - тихим голосом сказала Дина.
  Брат подошёл и обнял Динку.
  -Тим, прости меня.Я не хотела причинять тебе боль. - прошептала она.
  -Дин, всё хорошо. Не волнуйся. - Тим еще крепче обнял сестру, давая ей свою силу и поддержку.
  
  ***
  -Тим, Тима, Земля вызывает Космос. - Дина потрясла его за плечо.
  -Дин - очнулся Тимур. - Что случилось?
  -Тим, ты же меня любишь? - прошептала Дина.
  -Естественно. Только я не догоняю чего-то. - задумчиво пробормотал парень.
  -Тимочка, солнышко, прикрой нас с Крис, пожа-алуйста, нам очень нужно после следующей пары свалить. - Дина посмотрела на брата просящими глазами.
  -Только можно один скромненький вопрос.Куда и зачем?Чтобы я не волновался - улыбнулся парень.
  -Нам надо Гордееву подарок забрать.Сходить в салон.Пройтись по магазинам.Да и вообще, привести себя в поный порядок к вечеру, а то потом не успеем.Можно,Тим?
  -Хорошо. Когда закончите свои покупки, позвоните.Я вас встречу. Договорились?
  -Обижаешь, мил человек. - Кристина улыбнулась ему.
  До конца пары ребята сидели молча, каджый думал о своём.
  
  
  ***
  После пар Тимур проводил девушек до крыльца, помахал им рукой и направился в столовую.
  -Тимох, погодь. - к нему подошёл давний знакомый Алексей Гордеев,именно у него сегодня намечалась тусовка, по поводу дня рождения. -Пойдём вместе.
  -Ладно - они шли по коридору, как Лёша спросил:
  -Тимох, а познакомь меня с Динкиной подружкой,а?
  -Я сводней не нанимался. -Тимур начинал злиться. Он не даст в обиду Кристину.Она подруга Динки.Почти сестра ему самому.А этот бабник, по-любому помотросит её и бросит. -И даже не приближайся к ней.А то опять закрутишь роман на пару недель и бросишь девочку, а ей причинить боль я не дам.Усёк? - грозно прошипел Тим.
  -Да ладно,Тимох, ты что?Ты за кого меня принимаешь?Может у меня к ней чувства? Или ты на неё запал?- хитро прищурился Лёша.
  -Она мне,как сестра.Да и знаю я твои чувства.Учти, я предупредил. - Тимур быстрым шагом направился в столовую.
  
  -Ага, предупредил.Да она сама ко мне приползёт.. - себе под нос прошептал парень.
  
  ***
   А тем временем Дина с Кристиной забрали подарок, который заказывали еще неделю назад из Швейцарии.Как вы уже поняли, это были часы. Девушки знали, что Лёша давно хотел такие, но времени купить их не было.
  
   -Ну, что, теперь пойдём приводить себя в порядок? - спросила Динка, когда они уже вышли из магазина.
  -Конечно. - Кристина широко улыбнулась, взяла подругу под руку и они отправились наводить красоту.Там они пробыли дольше двух часов.
  
  -Кристин, ты такая красивая с этой прической. - уже минут десять восторгалась Дина.
  -Ты тоже, -Кристина улыбнулась, представляя, как отреагирует Лёша.Он ей уже давно нравился, но девушка не хотела заводить знакомство первой, а все ждала, сама не понимая чего.
  -Лёшка просто очумеет, - всё говорила Дина, - Ты его сразишь на повал и он приползёт на коленях.Я тебе точно говорю.
  -Посмотрим, -Кристина пожала плечами.
  -Пойдём перекусим и Тима вызовем.Он уже должен освободиться. -Дина улыбнулась и потянула Кристину в ближайшую кафешку.
  
  -Ты пока закажи нам что-нибудь, а я Тимуру позвоню.-сказала Дина и полезла в сумочку.
   Кристина позвала официанта и заказала легкий обед. Пока подруга разговаривала по телефону, она рассматривала прохожих в окно, настроение было просто превосходным.Хотелось станцевать от радости, поднять настроение всем людям на всей планете. Кристина улыбнулась маленькому мальчику за соседним столиком. Он послал ей в ответ такую же искреннюю улыбку.
  -Тимы не будет.Его ректор задержал, так что можно пока поразвлекаться, если что. - Динка как-то загадочно улыбнулась и вновь полезла в телефон.
  Кристина не могла понять,что она задумала.
  -Ну вот и всё. Теперь ждём. - Дина улыбнулась.
  -Эм..А чего ждать-то? - спросила Кристина.
  -Ни чего, а кого. Увидишь. - подруга начала поглощать свою порцию пищи, а странная улыбка так и не сходила с её лица.
  -Дин, объясни - в чём дело? Мне почему-то не очень нравится выражение твоей мордочки. - начала выпрашивать у подруги Кристина.
  -Кристин, вот чего ты какая неугомонная.Успокойся.Скоро всё увидишь.Обещаю, ничего плохого не случится.
  -Ну, ладно. - Кристина ухмыльнулась и принялась за еду.
  Уже через каких-то двадцать минут, когда перед девушками стоял Алексей Гордеев собственной персоной и улыбался своей самой обоятельной улыбкой, до Кристины дошло, что её подруга решила взять дело под названием "Завоюй популярного парня универа Лёшеньку Авдеева, ну или просто Мистера Торнадо " в свои цепкие ручонки. Да-да, такой план был разработан, но девушки никак не решались привести его в действие. А Дине явно надоело наблюдать за восхищенными взглядами Кристины в сторону Алекса и, подумав, что на данное время самый удачный момент, решила привести план в действие.
  -Добрый день, милые дамы.Чем обязан? - Лёша сел на свободный стул и внимательным взглядом осматривал девушек.
  -С днём рождения! - сказали девушки хором, затем посмотрели друг на друга и весело рассмеялись.Правильно говорят, у дураков мысли одинаковы.
  -Вау, меня еще никто так не поздравлял.Спасибо, девочки, спасибо. -Лёша по-доброму улыбнулся, а Кристина невольно залюбовалась им.
  -Лёшенька, познакомься - это Кристина. - Дина мило улыбнулась парню.
  -Очень рад знакомству. - он взял Кристинину руку и мягко прикоснулся к ней тёплыми губами. По телу девушки растеклась теплота и щёки её покрылись ярким румянцем.
  -Взаимно. - Кристина смущенно улыбнулась.
  -Кстати, если вы забыли.Сегодня в семь у меня на даче будет туса.Обзательно приходите, это будет самым лучшим подарком. - с лица Лёши не сходила улыбка.
  -Мы придём, -Дина посмотрела на наручные часы. -Только, Лёшенька, нам нужна помощь.Боюсь без тебя мы никак не сможем справиться. Понимаешь, Тимура задержали, а нам срочно нужно попасть по домам,чтобы привести себя в порядок.Ну, сам понимаешь. -Дина повела плечиком и улыбнулась.
  -То есть, всего лишь стоит побыть вашим личным шофёром?- догадался парень.
  Кристина думала, зачем Дина Алекса-то вызвала, если с таким же успехом можно было доехать и на такси.
  -Да-да, Лёш, ты нас правильно понял.Так что, поможешь? -Дина состроила милую мордашку,что ей просто невозможно было отказать.
  Лёша только расхохоталася и сквозь смех сказал:
  -Где ваш багаж? Ха-ха,Динка, умора. Идёмте. - Лёша встал и также посмеиваясь забрал пакеты из рук девушек.
  -Э-э, подождите, мы же ещё не заплатили. -воскликнула Кристина.
  -Это ни к чему, - Лёша подмигнул. -Хозяин этого заведения - мой отец.
  Девушки ошарашенно уставились на него.
  -Вы чего так смотрите? - стущевался Лёша.
  -Да нет, ничего. - улыбнулась Дина.
  -Девушки, давайте быстрее.Иначе опоздаете не только вы, но и я.
  -Ага, мы идём. - они все вышли к стоянке.Пока Лёша клал вещи в багажник, Кристина с Диной расположились в его доргой машине. Девушки с интересом рассматривали салон.
  -Погнали, красавицы. - весело проговорил Лёша, садясь за руль. -Где Динка живёт знаю, а тебя,Кристин, по какому адресу доставить? -Лёша повернулся к девушке, потому что она сидела на переднем седенье и подмигнул.
  Назвав адрес, Кристина откинулась на спинку и стала напряженно наблюдать за дорогой. Ей было не легко находиться с Лёшей. Когда он был рядом, девушка вся напрягалась, как пружина.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"