Пейдж Кира : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная Алекс Тэйлор не подозревала о том,что помимо людей на земле существуют и другие.Когда к ним в класс пришёл новенький,её жизнь навсегда изменилась. Джеймс Блэк - обворожительный оборотень - одиночка.Его никогда не интерисовало чужое мнение.Он привык действовать в одиночку и считал, что люди жалкие существа.Они абсолютно разные,но их судьбы неожиданно столкнулись.Джеймс не понимал тех чувств, которые вызвала Алекс.Его влекло к ней и он хотел заполучить её.Алекс не ожидала, что влюбится в порожденние тьмы.Их любовь невозможна.Джеймс и Алекс пытаются сломать свои чувства,но тем причиняют друг другу боль.Чем же закончится любовь человека и оборотня?Смогут ли они быть вместе или любовь навсегда погубит их обоих!

  Приоткрытое окно.Через него пробираются первые лучи тёплой весны.Лучи падают сначала на дубовый журнальный столик и потом пробираются на небольшую голубую кровать.Из под одеяла торчит белокурая макушка.Вроде бы ,ни что не может потревожить сон девушки,но закон подлости действует иначе.Комнату заполнил звон будильника.Из под одеяла что - то невнятно промычали и оттуда показались сначала белокурые волосы ,а потом ярко зелёные глаза.
  
  
  Знакомтесь!Меня зовут Алекс!Мне 16 лет.Учусь в 9 классе старшей школы.Жизнь моя ,ни чем не отличалась от жизни обычных подростков.Моя внешность была обычной ,но я всё равно гордилась ею.У меня белокурые волосы и зелёные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами.Моя фигура была не модельной,но и толстой меня назвать нельзя.
  
  
  Я сонно оглядела помещение и откинув одеяло,встала.Сонно пробормотав проклятия, я устремилась в ванную.Ненавижу понедельники!
  
  
  Ванная была в голубых тоннах,как и все вещи в моей комнате.Ничего не поделаешь!Ну люблю я голубой цвет!
  
  
  Я встала под тёплые струи воды и вздохнула с облегчением.Тёплая вода помогла до конца проснуться.
  
  
  После водных процедур, я подошла к окну и расскрыла шторы.Прищурившись я взглянула на улицу.Наша соседка Хуанита по кличке "Хомяк" ,развешивала бельё напевая старую песенку.
  
  
  Хуанита - сороколетняя женщина с чёрными волосами и карими глазами.Кличку "Хомяк"она получила благодаря тому ,что, когда она разговаривала ,её щёки смешно надувались.Я усмехнулась своим мыслям и отправилась искать одежду для похода в школу.
  
  
  Я распахнула шкаф и вытащила оттуда потёртые джинсы и белую майку с надписью "Bad girl".Конечно плохой девочкой я не была,наоборот училась хорошо.Была просто милой пай-девочкой.
  
  
  Я взяла сумку и спустилась вниз.
  
  
  За столом уже сидела вся моя семья.Отец, как обычно читал газету.Мой отец был бизнесменом и директором компании "Тэйлоргрупп".Внешностью я пошла в него и всегда гордилась этим.Мама хлопотала на кухне,моя младшая сестра Келли красила ногти и поправляла свою короткую мини юбку.
  
  
  Келли рыжеватая блондинка с голубыми глазами и идеальной фигурой.Её гордостью была грудь третьего размера.А моя еле доходила до двух.Келли была на год младше меня,но все считали, что я младше неё.Мы ведь обе разные.
  
  
  Мой старший брат Макс что - то жевал и оценил едва заметным взглядом ,ногти Келли.
  
  
  Макс русоволосый парень с зелёными глазами и задорным характером.Ему уже 18,но он всё равно ведёт себя как дитя.
  
  
  Мой младший братец Джастин ковырял в тарелке и морщился.Да уж!Не я одна не люблю манку!
  
  
  Джастин семилетний мальчик с белокурыми волосами и голубыми глазами.Иногда он так может тебя довести, что беги подальше.
  
  
  Я радостно поприветствовала семейство и плюхнулась на своё место.Макс коротко кивнул,жуя остатки бекона.
  
  
  -Алекс!Хватит носить эти обноски!У тебя же есть платье!-начала разговор сестрёнка, а я лишь вздохнула.Начинается!
  
  
  -С моей одеждой всё нормально!Джинсы - это тоже мода!-коротко бросила я,жуя бекон.
  
  
  -А вообще то в ,чём - то Келли права!-прервал наш разговор Джастин.Мы лишь оба на него уставились.
  
  
  -А что?Келли права,Алекс!Ты и вправду одеваешься ,как мальчик!-ответил она, а я пнула его ногой.
  
  
  -Больно же!-захныкал брат и щёлкнув меня по носу ,смылся.Я закатила глаза.Вот гад!
  
  
  -Хватит уже вести себя как дети!-заговорила мама ,ставя на стол тарелку ароматных блинов.Я сцапала один и запихнула в рот.Запив зелёным чаем,я попрощавшись, вышла на улицу.
  
  
  Погода была солнечной и моё настроение поднялось выше потолка.
  
  
  Тут мои размышления прервал гудок машины.Около дома стоял белый "хамер" - машина Джастина.Он высунул свою голову из окна и помахал нам с Келли.Я помахала ему в ответ, а Келли показала фак.Да уж!
  
  
  Я села на переднее сиденье и пнула Джастина.
  
  
  -За что?-недоумевал он,потирая колено.
  
  
  -За всё хорошее!-ответила я и рассмеялась.
  
  
  Всю дорогу я сидела в наушниках и пялилась в окно.
  
  
  Наша школа имени Джефферсона, находилась рядом с Академией Искусств.Это было большое здание из белого кирпича.
  
  
  Мы подьехали к школе и остановились около двух блондинок.
  
  
  Это Кристи и Анжела - две лучшие подружки Келли.Обе были высокие и красивые.Я тяжко вздохнула и вышла из машины.Келли сразу же бросилась к своим подружкам и они все вместе завизжали.Опять наверное какого - то парня обсуждают.
  
  
  Я повесила сумку на плечо и вошла в здание.Все ученики толпились в коридоре и я попыталась пройти.
  
  
  Тут я в кого - то врезалась и свалилась на пятую точку.Я зашипела от боли и взглянула на обидчика.Сверху на меня смотрел парень со светло - русыми волосами и зелёными глазами ,как у кота.Они неотрывно следили за каждым моим движением.Я поднялась.
  
  
  -Извини!-пробормотала я и попыталась пройти.Русоволосый парень закрыл мне выход рукой и прижал к стене.Закричать я не могла.Меня бы всё равно никто не услышал.
  
  
  -Отпусти меня!-огрызнулась я.Парень лишь наклонился ближе к моему лицу и просто... отошёл.
  
  
  -Смотри куда идёшь, коротышка!-холодно произнёс он и двинулся к административной стойке.Коротышка?!Кто этот хам?Никогда его не видела в школе!
  
  
  Тут прозвенел звонок отвлекая меня от посторонних мыслей.Я поправила сумку и побежала в сторону кабинета химии.Не хочу злить учителя Харрисона.В нашей школе он получил титул самого злого учителя и на его уроки лучше не опаздывать.
  
  
  Я вошла в класс и быстро села на своё место.
  
  
  Тут в класс вошёл на удивление довольный Харрисон и взади него шёл тот самый парень.
  
  
  -Ребята сядьте!-рявкнул учитель и все синхронно замолчали.
  
  
  -Хочу представить вам нового ученика по обмену!Это Джеймс Блэк!-представил он парня.Женская половина класса радостно защебетала ,обсуждая красавчика.Он лишь холодно оглядел класс.
  
  
  -Джеймс сядет с...- Харрисон оглядел класс - с мисс Тэйлор!
  
  
  Все девушки зло на меня зыркнули, а моя челюсть встретилась с полом.Что?!Я с ним?Да никогда в жизни!
  
  
  Джеймс взглянул на меня и подошёл к рядом стоящей парте.На его стол сразу же прилетела бумажка.Джеймс развернул бумажку и взглянул на её обладателя.Брюнетка по имени Скарлетт хлопала ресницами и подмигнула парню.
  
  
  Скарлетт - самая популярная девушка школы.Та ещё стерва!
  
  
  Джеймс сексуально улыбнулся и что - то написал на бумажке.Скарлетт поймала записку и прочитала.Её лицо радостно засветилось.
  
  
  Я взглянула на парня и сжала кулаки.Вот бабник!Ненавижу таких!
  
  
  Джеймс почувствовал мой взгляд и обернулся.На миг наши взгляды встретились.Что - то в его взгляде, заставило меня поезжиться.Я отвернулась и моё сердце забилось быстрее.В этом парне что - то не так.Один его взгляд, заставлял меня поёзжиться ,будто от холода.
  
  
  Весь урок он неотрывно следил за каждым мои движением.Я попыталась не обращать внимание,но моё терпение лопнуло и я нервно обернулась.
  
  
  -Что?-спросила я ,пристально взглянув в глаза парня.Он придвинулся поближе и его волосы коснулись моей щеки.Я замерла.Его дыхание опаляло мою кожу.
  
  
  -Ты красивая!-зашептал он мне в ухо,а мои щёки запылали.Его глаза будто заглядывали прямо в душу ,ища самые сокровенные тайны.
  
  
  -Алекс и Джеймс!Вы хотите дополнить?-послышался голос учителя и я отпрятнула от парня.Голос учителя звучал будто из далека.
  
  
  -Нет учитель!Всё хорошо!Я просто объяснял Алекс новую тему!-пояснил Джеймс.Учитель пристально взглянул на нас обоих.
  
  
  -Хорошо Джеймс!Тогда пусть мисс Тэйлор выйдет и решит задачу номер 236!-сказал Харрисона,а я запаниковала.Химию я знала не очень хорошо.
  
  
  Взяв учебник,я вышла к доске и принялась решать задачу.Слава,Богу я знала решение задачи и победно взглянув на учителя,села на место.Харрисон открыл рот и хотел ,что - то сказать,но его прервал звонок на перемену.
  
  
  Я злорадно усмехнулась.Уже давно хотела отомстить ему за незаслуженную тройку по химии.
  
  
  Я собрала учебники и вышла из класса.Джеймс двинулся за мной.Почему - то мне было уютно рядом с ним и я улыбнулась своим мыслям.
  
  
  -Алекс подожди!-остановил он меня.Я обернулась.
  
  
  -Спасибо тебе!-смущённо выпалила я.Джеймс провёл рукой по своим русым волосам.
  
  
  -За что?-поинтерисовался он и улыбнулся.Тут я заметила на его шее татуировку в форме дракона.
  
  
  -Что значит эта татуировка?-спросила я, указывая пальцем на его шею.Джеймс провёл рукой по татуировке и пару секунд молчал, обдумывая ответ.
  
  
  -Эта татуировка обозначает силу!-пояснил он.
  
  
  -Силу?-переспросила я.В его устах это звучало устрашающе.
  
  
  -Ну да!Ведь у каждого есть сила!-коротко ответил он,а я рассмеялась.
  
  
  -Что смешного?-улыбнулся он.
  
  
  -Ничего!Всё нормально!-улыбнулась я и взглянула на время.
  
  
  -Ой!Я опаздываю на алгебру!-ужаснулась я и огляделась.Коридор был пуст.Как я не заметила!С Джеймсом я начисто теряла счёт времени!
  
  
  -Извини Джеймс!Мне срочно надо идти!Увидимся!-поспешно сказала я и побежала на алгебру.
  
   -Увидимся!-донеслось мне вслед.Я улыбнулась и вошла в прохладный кабинет алгебры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"