Кираева Болеслава Варфоломеевна : другие произведения.

Жорес

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мальчики выясняют отношения путём армрестлинга, а что делать девочкам?

Ничего случившегося не было бы, если бы мой младший брат не увлекался армрестлингом. Или хотя бы не хвастался так открыто вслух своими победами. А то придёт домой с торжествующим видом, походит-походит из угла в угол, папы нет - поговорить по-мужски не с кем, так он ко мне:

- Ань, я сегодня Сидорова завалил.

Это он от отца таких слов набрался. Папа у нас охотник, выходит на тропу добычи редко, но метко. Кабана он подстрелил один раз всего, но сколько восторгу было:

- Дети, сегодня я завалил кабана! Кабана, представляете вы себе?!

Почти как если бы с рогатиной одной один на один вышел. Или это на медведя?

А в реслинге заваливают, то есть кладут набок, всего лишь руку. Но звонким словом побряцать можно. Эх, жаль, борьбой у нас в школе не занимаются, а то бы не посмел Алик такое слово о руке говорить. Мигом бы на обеих лопатках оказался!

Ладно, один "завал" я ещё проглатываю, но когда Алик продолжает приставать и требовать, чтобы я разделила его радость, то на правах старшей сестры даю ему по попке. И ещё раз, но уже с вывертом ладони и отталкивающе.

Так у нас с детства повелось. Ну, с той поры, когда наше отличие в возрасте было громадным. Ну, и в силе тоже. Такое у меня воспитательное средство, и неоспоримое. Сейчас-то он подрос и возмужал, меня, если честно, по заднице может отделать не хуже, чем я его - но не догадывается, покорно переносит мои шлепки. А я с тревогой чую под ладонью упругость и мощь этих представителей его крепнущей мускулатуры.

Если опять же честно, мне иногда даже хочется, чтобы кто-нибудь сильными мужскими руками помутузил мою задницу, похоже, это приятно будет. Но не сама, нет. Неинтересно и предсказуемо.

Так вот, Алик получал свой законный шлепок ("полтора шлепка", если считать с отталкиванием) и отчаливал. Но раз мне захотелось поговорить, и я сказала:

- Вот ты хвастаешь, что "завалил" какого-то Сидорова. Но откуда я знаю, сильный он мальчик или нет? Ты бы поставил дело на спортивную основу, организовал турнир, привлёк всех заслуживающих. И если ты такой турнир выиграешь, я буду тобой гордиться, а дома - уважать. С таким братом я необижаема!

Тут он заюлил. Видишь ли, реслинг сильно отличается от других единоборств, в нём большую роль играет злость, сознание своей правоты. Иной раз и Давид может выиграть у Голиафа. А "бодаться" просто из одного желания выиграть - смысла особого нет, и так знаем, кто кого сильнее, нечего мышцы лопать и связки тянуть. Чего тут девчонки (то есть я) понимают!

М-да, похоже, он в классе не самый сильный. Чем же берёт? Праведной злостью или лукавым выбором партнёров, кто послабее?

Но прошло совсем немного времени, и мне стал интересен мальчишеский реслинг. Особенно - из-за чего пыхтят, не из-за девчонок ли? Стала осторожно расспрашивать брата. В открытую ведь не сознаешься, что тебя интересует.

Дело в том, что, хотя я много старше... ну, порядком старше... или заметно старше своего брата и давно... ну, с некоторых пор считаю себя уже девушкой, но в нашем классе ребята какие-то равнодушные к вопросам рыцарства. С девочками не дружат и, похоже, совсем нами не интересуются. А ведь есть чем интересоваться, вот правда!

Но, может, если к нам и не подходят, то хотя бы дерутся из-за нас? Я слышала, такое, в принципе, бывает - глянуть не смеешь, а кто чего не то о ней скажет, сразу на того с кулаками. Поэтому я жадно ловила всякие слухи о драках, поединках, хотя бы о тычках в грудь. Нет, всё это было - но не по "моей" причине. Всё как-то приземлённо, грубо, примитивно. Даже рассказы о драках были зело единообразны.

- Васька вчера подкараулил Петьку и набил ему морду.

- Из-за девчонки? - спрашиваю с затаённой надеждой.

- Из-за угла!

И всё в таком духе. Ничего возвышенного.

Как же с этим у малышей? Может, я чего не замечала вокруг себя, будучи в том возрасте? Чтобы не выдавать свой интерес к теме "мальчики-девочки", я придумала легенду: меня, мол, интересует, как обычай решать спорные вопросы культурным реслингом влияет на психологический климат в классе. Поведай-ка мне, мой силоуважаемый брат! Ведь ты тогда не сможешь обойти вопрос о причинах, поводах поединков.

И узнала я удивительные вещи. С присущим ему пренебрежением к женскому полу Алик поведал, что отношения в среде мальчишек куда открытее и чище, чем в среде девчонок. Те не всегда высказывают обиду, дуются, напарываются на ответ, ссорятся уже с оскорблениями, снова обходят друг дружку, придумывают способы нагадить и подгадить, плачутся подружкам, ищут пути к примирению и с большим трудом находят. Полжизни девичьей проходит во вражде, тайной и явной. Чего тут хорошего?

Я стыдливо молчала, боясь признаться, что старшеклассницы (ну, я же почти старшеклассная!) недалеко ушли от своих младшулек.

Не то у мальчишей, с гордостью говорит брат. Если какой мальчик сочтёт себя обиженным или ущемлённым, он сразу же открыто заявляет об этом обидчику, а тот просто должен предложить "сатисфакцию" на реслинге. Если причина пустячная, валят руки сразу же, на переменке, а то и на уроке - под партой, если покрупнее - ждут до конца уроков и обставляют посолиднее, с судьями, секундантами и болельщиками.

И все знают, что А и Б решили спор в честном поединке.

Главное, обида испаряется - если только победитель не будет задаваться. Нельзя говорить и вести себя так, словно ты доказал - ты сильнее вообще и имеешь право сильного. Нет, ты просто доказал свою правоту (не без привлечения силы) в одном конкретном случае. И тогда победивший и уступивший сразу после поединка дают друг другу тетрадки списать, идут в обнимку из школы, и ещё масса есть мелочей показать, что ты снова в ладу с товарищем и с миром.

Вот бы и нам так! В смысле - девочкам. А то порой целуемся, а с задними мыслями.

В общем, легенда оказалась моей взаправдашней целью. Я возмечтала указать путь своим одноклассницам к психологически чистой жизни. Если надоело жить, тая то и дело злобу, то должны ухватиться.

Правда, у меня было с братом одно отличие, которое я попридержала при себе. Он считал, что армрестлинг всегда выявляет правого в споре, и оттого этот спор иссякает. Я же полагала, что главное - чёткость и неоспоримость выявления победителя, а уж окажется ли он правым, по большому счёту - дело второе с половиною. Даже если победит неправый, ссора всё равно угаснет, потому что будет ей положен тот конец, за которым кулаками, как говорится, не машут. И потом, кто прав, но не смог этого доказать мирными средствами и довёл дело до открытого огня - всё равно не вполне прав, и поражение ему будет на пользу.

Значит, принцип реслинга применим и в девичьей компании. Это важно. Может, у мальчишек сознание своей правоты и удваивает силы, но за свой пол поручиться не могу. Скажем, у многих злюшек прекрасный аппетит...

Так вот, можно и нам - хотя бы попробовать. Только вот как? Мужской способ - локти на стол и ладонь в ладонь - нам не подходит. По трём как минимум причинам.

Перенимать что-то у мальчишек "один к одному" нехорошо, не на ту почву ляжет. Потом, есть у нас такие толстушки с полненькими ручками. Как тебя такой "ляжечкой" прижмёт - не только рука, сама набок завалишься, если руку в её власть не отпустишь. Что же, кто разъелась, та всегда права? Нет, конечно. Тем более, постоянные победы развращают...

Сколько, я сказала, причин? Ах, три. Что ж, тогда придётся засветить и третью. Только не упрекайте, что я сразу с неё не начала. Ведь в том возрасте я и не знала самого этого слова - "армрестлинг". Когда Томка подбежала ко мне, она крикнула просто:

- Твой там с Витькой на руках цапается!

И без всяких "арм", и тем более "реслингов"!

Было это в детском саду, Алик тогда ещё пелёнки мочил, ну, а я, считай, взрослая, могу без мамы целый день обходиться. Летом нас укладывали после обеда спать в саду, если погода хорошая, девочек - в одном конце, за заборчиком, мальчиков - в другом. Тишина, свежий воздух, качающиеся кроны деревьев... Из одежды полагалась ночная... то есть спальная рубашоночка и ещё трусики - потому что сорочка короткая, и ещё потому что не у себя дома почиваешь, а в коллективе. Сменила рубашку на платьице - и опять одета.

Ну, конечно, спали не все, не всегда и порой из раскладушечек линяли. Даже приём такой изобрели. Раскладушка стоит под самым деревом, в его тени, а ты её оттаскиваешь, чтоб солнышко осветило, и получаешь законный повод не спать. Может, тебя вместе с ней снова в тень поставят, а может, и повезёт.

Если бодрствование осуждалось, то беготня по нейтральной территории, то есть между заборчиком, отгораживающим мальчиков и девочек, строго наказывалась. А уж если залезешь к другому полу - наверное, казнят на месте, так мы считали.

И всё же вылезали из постелек и бегали. В основном этим увлекались мальчишки. То и дело их головы появлялись над заборчиком и пялились на нас. Часто мы слышали звуки поимки беглецов нянечками и наказания на месте. Не знаю, как другие, а я "примеряла" доносившиеся звуки шлепков на себя и вздрагивала, сжималась вся, даже красные пятна на попе выступали и в промежности жарко становилось...

А мальчишкам хоть бы хны. Смотрим - опять они за нами подглядывают.

Девочки бегали значительно меньше и по настроению, когда захочется нервы себе пощекотать. Разве что вот Томка... Очень уж любопытна была, до невозможности. В разведку уходила, что называется, в любую погоду, искать её в постели - напрасный труд.

Мыслила она просто: к нам прибегают отдельные малыши, но ведь остальные-то тоже не спят, поди, чем же они занимаются? Страх как хочется узнать! Может, и нам подойдёт их валяние дурака? Мы же, девочки, очень неизобретательны в плане нелегального времяпрепровождения, а садиться в кружок и чирикать надоедает. Парни, помогите!

Вот одна из Томкиных разведок и завершилась тем самым "донесением" мне.

Почему мне? Да, надо объяснить, что значит "твой". Дело в том, что у нас почти все мальчики были "разобраны". И не то чтобы какие-то глубокие привязанности или крепкая дружба. Достаточно было мальчику помочь тебе в какой-то малости, оказаться "через руку" при построении на прогулку или отдать, скажем, печенюшку от полдника, просто потому что он такую не любит, а девочка обожает - и вот уже его связывают с тобой, говорят "твой", по-всякому способствуют, чтобы ты с ним почаще была вместе. И знаете, из-за этого как-то действительно если и не начинаешь с мальчиком дружить, то хотя бы считать, что при разборке по парам он должен непременно оказаться рядом с тобой, ты не почуешь себя одинокой.

А многие и сдруживались. И не только поглазеть на спящих бегал мальчишка, но и бросить "своей" ириску или яблочко какое.

Я с трудом припоминаю имя "своего". Кажется, Максимка. Или Мирошка. Пусть будет Максимка. И хотя особенно мы не дружили, я сразу же выбралась из постельки и крадучись побежала на "мужской конец" сада посмотреть, что же там происходит.

Бегу, а в голове мысль: не из-за меня ли дерётся мой Максимка? Аж дух от такой мысли захватывает, не хуже быстрого бега.

А за мной и ещё кое-кто увязался. Они-то точно думают, что из-за меня. И, верно, завидуют.

Вот что значит одно только слово "твой".

Добегаю, встаю на цыпочки, смотрю на ту сторону. Да, собрались малыши в кружок, а двое посерёдке поставили локотки на садовый столик и изо всех сил давят ладонью на ладонь. Вот она, ручная борьба! Пыхтят, мускулки напряглись, очертились. Даже страшновато стало, не лопнет ли чего у них. У "моего", прежде всего.

Витька сидел ко мне затылком, а Максимка - в профиль. Похоже, прибытие девочек не обошлось без шума. "Мой" вдруг повернул голову, взглянул растерянно, попытался улыбнуться - и тут вдруг его рука шлёпнулась о стол. Продул!

Блин! Это же я ему помешала, отвлекла. Спускаюсь с цыпочек и понуро бреду обратно. Девчонки тоже хороши, не могли потише. Всё плохо, в общем.

Досыпать, конечно, никто не стал. Обсуждали, спорили. И в итоге решили, что я должна исправить положение и схватиться с девочкой этого самого неправильно победившего Витька.

Её, помнится, звали Юлечкой. Никуда она не бегала, не спала, конечно, но и не хулиганила. И то, что ей вменяют в обязанность схлестнуться с кем-то из убегавших по каким-то "внешним" причинам, было непонятно. С чего это вдруг?

Ну, девчонки и постарались. Уж не помню за давностью младых лет, что они наговорили, только поссорили нас на ровном месте. У Юли глаза засверкали, уже сама рвётся со мной схлестнуться, прямо чуть ли не на кулачках или ноготками лицо расцарапать.

Ну, сели мы к садовому столику, подложили под локотки одеяльце, а то там нестругано, и начали. Очень неумело, кстати. Вероятно, каждая рассчитывала победить с ходу, с кондачка. Сплетённые руки мотались, словно колосья на ветру. Побеждаемая спохватывалась, напрягалась и выправляла положение. Постепенно уселись потвёрже, упёрлись ногами покрепче и взялись за дело серьёзно.

Шатания ослабли, но не прекратились. О тактике борьбы, выборе момента концентрирования сил и мысли не было. Просто накапливали за несколько секунд силы и давили изо всех них. Потом силы кончались, и сопротивление побеждаемой переходило в контратаку. Всё повторялось.

Я вдруг обнаружила, что напряжено уже всё тело, то бишь тогдашнее тельце, никогда я так не каменела. Главное, живот напряжён, брюшной пресс на пределе. Да хоть бы помогло! А то ведь у Юли всё то же самое. И как зло на меня зыркает!

Чую в животе-животике какое-то движение - и вдруг звуки:

- Пук! Пук! Тр-р-р-р! Плюх, плюх...

Блин! Опозорилась-то как при всём честном народе! Это же самое стыдное дело - после обнажения прилюдного. А то и постыднее. Главное - пахнет! Вот что значит прессовать живот недуром.

Жар бросился в лицо, теперь поняла, что значит "сгорать со стыда". Но, вижу, никто ничего не говорит, носов не зажимает, продолжают сидеть. Начинаю понимать: это извинительно. Ситуация необычная, позволительно многое, не обращай внимания, продолжай.

Вот, когда папа смотрит по телику хоккей, там парни дерутся - просто жуть! Но милиция не приходит и никого не задерживает. Спорт, свои правила и судьи. И у нас почти так же.

Ладно, очистилась, но поединок-то не выигран. Рука слегка дрогнула, но я отыграла. Даже будто плотнее живот стал, прочнее себя почуяла. Но не решающе.

Мало того - рука вдруг начала каменеть. Я ею двигаю, а чувствую не очень. Напрягаю, а она не идёт. Блин, перенапрягла!

И вот уже идёт моя ручонка вниз, вниз, вот-вот стукнется костяшками о стол - там одеяла нет. Судя по тому, что идёт небыстро, мышцы ещё сопротивляются, но я их не чувствую. Почему-то запомнилось, как Юлька сопит, пыхтит, дожимая меня.

Наверное, когда борешься, то ничего вокруг не замечаешь, а стоит сдаться (а я почти уже сдалась), как окружающий мир к тебе возвращается. Я, кстати, не дышала в тот момент, заперев воздух в лёгких, покряхтывая только, это тоже запомнилось.

Вот уже костяшки в сантиметре от стола, как вдруг Юлькино сопение сменяется криком:

- Ой! Мамочки!

Мне не передать, как это было выкрикнуто, с каким ужасом. Первое, что мне стукнуло в голову - это змея. Она увидела змею! Но прежде этого что-то мелькнуло, вертухнулось над столом, и моя рука шлёпнулась об него. Но не костяшками с тыльной стороны, а ладонью через ладонь Юльки, которую я к столу, оказывается, припечатала.

Это моя потерявшая чувствительность, онемевшая рука победила-таки её руку. Неужели?

Я вскочила, словно ужаленная. Где змея? Если она тут, то сыграла ту же роль, что и сама недавно, обрекла увидевшего и отвлёкшегося на поражение.

Но - ничего такого. Юлька сидела неподвижно, вяло, уставившись в пустоту, даже руку со стола не убрала, а из-под неё капало и рубашку промочило. Вон оно что! Описилась из-за перенапряга.

Кто же знал, что у неё полный? И она не сделала попытки зажаться, спасти то, что ещё можно. Верно, я её порядком обессилила, вот она и размякла. Сидела, а ноги мы заранее для пущей устойчивости расставили, и бурила отрешённо...

Кто-то догадался задрать ей рубашку, пока пятно не расползлось. И, в целом, все отнеслись сочувственно, как и к моей неприличности. В борьбе всякое случается. Общими усилиями скрыли позор от взрослых и поклялись молчать. Реванш за Максимку состоялся.

Юлька всё же подулась на меня пару дней, а потом остыла и даже рассказала, по секрету, что испытала, прессуя свой пузырь, замечательные ощущения. И его лопанье стало восхитительной кульминацией, если выражаться взрослыми словами, и последующее расслабление полное-полное. Мы с ней даже пытались повторить - наедине, напившись воды.

Но в целом армрестлинг оставил по себе очень неприятные воспоминания. Нет, я понимаю, что если сходишь вперёд в туалет, то всё безопасно, газы тоже можно выдавить, но вот не могу преодолеть чувство отвращения, когда вижу локти на столе и сцепившиеся ладони...

Детские впечатления - самые прочные.

Вот, значит, обрисовала я третью причину. Теперь надо подумать о замене. Как, чем могут бороться девочки на пороге превращения в девушек?

Вот, у нас сильные ноги. По правде говоря, они больше у нас красивые, чем сильные, то есть это мы так думаем... ну, в общем, ходим мы постоянно, и на ноги падает большая нагрузка, чем на руки. Значит, низ у нас тренированней верха, и потом, груди же растут. Я ради пробы сыграла в реслинг с дверным косяком, так у меня в груди так напряглось и очертилось - чуть не лопнуло. Хотя я ещё и дыхание задерживала.

Значит, можно орудовать ногами. Скажем, так. Ложимся на спины друг подле дружки валетом, подымаем ближние ноги, сцепляемся под коленками, руки в стороны, опираемся на землю. И ногами пытаемся совершить то, что в армрестлинге делают руки. Ну, то есть припечатать чужую коленку к полу со своей стороны. Развернуть соперницу к себе, на себя.

Есть и другой вариант. Можно лечь супротив друг дружки и упереть подошвы ног лоб-в-лоб. Может, даже, не лечь, а сесть и чтоб спины в твёрдое упирались. И распрямлять свои ноги, сгибая в коленках врагинины. Тут, правда, может выйти ничья, по выигранной и проигранной ноге на участницу.

Но всё это, а также то, что ещё можно придумать - лежаче-сидячее, к тому же требующее матов и отсутствия поблизости твёрдых углов и бьющихся предметов. Неудобно использовать в малогабаритной квартире или спортивной раздевалке, а в спортзал с такой экзотикой не сунешься. Потом, тут надо иметь спортивную одежду, хотя бы только снизу, так что сразу схватиться не всегда и получится.

Хотелось бы, чтобы в плане места и одежды всё было бы не хуже, чем в мужском армрестлинге. Слабо, девчата, придумать подобное?

А я вот придумала. Помог мне в этом мой собственный бюст - тот, что чуть не лопнул при косячном реслинге. И даже не сам бюст, а его невзрачность.

Когда проклюнулись мои сосочки, я ожидала - ну уж попрут, так попрут. Но всё происходило много медленнее. А хотелось похвастаться, и даже не перед другими, а перед собой, зауважать себя чтоб, не беспокоиться, сравнивая с другими. Но если и наденешь лифчик, под ним ведь гуще не станет.

И тогда я обратила внимание на другие выпуклые части своего тела - на ягодицы. Видите, как хитро написала - словно груди уже достаточно выпуклы... Попка у меня была - чудо, жаль, что раньше внимания не обращала. А теперь стало в кайф, вытрясь после душа, обгладить её всю, напрягая и расслабляя, пощипать небольно, зыркнуть в зеркало, вывернув шею. Натянуть трусы и что-то облегающее. Когда ходила, держала внимание на работе ягодичных мышц, даже когда бежала на физре, это удавалось. И воображала, что попка растёт и наливается.

Несколько раз она спасала меня от неминуемого позора - когда сильно хочется по-большому. Один раз досжималась до мокрого пятна на трусиках, но основное в себе удержала. Кто-то, оказавшись рядом со мной во время последующего извержения, просто ахнула:

- Как ты со всем этим дотерпела?!

Тот случай, с детским реслингом, не в счёт. И потом, при слабой попе можно было обгадиться много раньше, да что там - почти сразу, начав напрягаться. А то и попёрло бы из кишочек...

И вот эта часть тела, самая могучая у девушек, сгусток мышц, вполне может послужить и целям единоборства.

Конечно, ягодицы - не руки, ими один в один не поборешься. Поэтому придётся по частям. Сначала одна с коротко подстриженными ногтями размыкает плотно сжатую задницу соперницы - пока не покажется судьям задний проход. Судьи нужны, чтоб углядели. Потом роли меняются. Кто продержался дольше, та и выиграла.

Когда стала продумывать детали, в голову пришла одна мысль. Можно сказать, я схватила принцип организации единоборств. Борьба должна вестись на равных (ну, это понятно) и без помощи внешних средств. То есть ничто снаружи не должно помогать держаться. Может, у мужчин всё иначе, они до последней капли силы борются, а у девушек должно быть только так.

Единоборство должно протекать как можно быстрее и не изматывать (ох, как вспомню ту свою детскую каменеющую руку!)

Надо, стало быть, помешать прочно стоять ногами и держаться за что-то руками, потому что всё это помогает напрягаться всем телом. Делаем так. Со спущенными трусами (или вообще без) подхожу к ровной стене вплотную, пятки вместе, носки как можно более врозь, боковинки на одну линию и вплотную к стене. А на ней закрепить поверх головы ремень, чтоб можно было просунуть распластанные руки, и он тебя удержит. Такое очень неустойчивое состояние, и руками ни за что не ухватишься. Соответственно, всем телом трудно напрячься и помочь ягодицам. Чего и требовалось достичь.

Атакующая же может стоять на коленках или согнувшись. Она не должна касаться чего-либо, кроме ягодиц, не должна щекотать, щипать, шлёпать - только размыкать, бороть. И места много не надо, и одежды специальной, и подстилок для гроханья.

Я провентилировала эту придумку с подружками. Мол, слышала, что кое-где такое практикуют, как ты думаешь, может, перенять? Приживётся это у нас? Что вообще ты об этом думаешь?

Ну, некоторые охотно согласились - самые попястые. Но ответ большинства был таков: я, мол, не против попытать счастья в "заднице", но категорически не хочу, чтобы мне заглядывали в задний проход всякие там судьи и болельщицы. Вот если б без этого можно было как-то обойтись...

Одна высказалась ещё определённее: почему, если я побежу, мне заглянут в попу точно так же, как и побеждённой? Пусть позже, но заглянут непременно. Победа неполноценная, если достигается лишь оттягивание поражения. Если я отстояла свою попу, то и глазеть туда не смей. За такое целомудрие не жаль и побороться, и поперенапрягаться!

Я стала думать. Можно как сделать: вторая защищает свой анус в продолжении времени, за которое сдалась первая, и если защитит, то объявляется победительницей, сама уже и не сдаётся.

Но хорошо будет только в половине случаев, когда побеждает вторая. А если первая окажется терпеливее? Её терпёж сверх времени второй окажется неоправданным. И потом, в неравном положении обе окажутся. Вторая будет знать, сколько ей нужно продержаться, а первая - нет, первая терпи и сопротивляйся без предела, без ориентира, теряй силы, которые ох как понадобятся во втором туре.

Нет, надо одновременно и без обозрения розовых кружочков. Мы же не обезьяны, в конце концов! Как это лучше всего сделать?

И тут мне помог... тоже на "бэ", но не бюст. Братец! Не ведая того, конечно, я ему ничего не говорила. Просто он собрал и сложил в шкафу какие-то "железяки", так мама (это её слово - "железяки") их собрала в пакет и тихонько сказала мне выбросить в мусор. Только разбросать поштучно по разным бакам, их там у нас несколько в ряд стоит, и желательно в самую гущу грязи, а то как бы он опять не "наколлекционировал". Я была, как сейчас помню, в халатике, взяла этот пакет (тяжёлый!) и пошла.

Вот стою у баков, достаю "железяки" одну за другой и кидаю небрежно туда-сюда. Попадается среди них такая штука, как бы два металлических ободка, снаружи и внутри, а между ними - шарики. И вертится одно вокруг другого довольно гладко. И всё такое блестящее, хотя масло, смазка чувствуется.

Вспомнила, как называется: "шарикоподшипник". Кажется, у папы что-то такое видела, давно. Покрутила, побаловалась, чтоб поразнообразить скучное своё занятие. Присмотрелась повнимательнее к шарикам - и вдруг меня словно ошпарило, дёрнулась аж вся. Ей-богу, даже заопасалась, что кто-нибудь на улице заметит, как обострились сквозь халатик и тоненький лифчик мои грудёнки. Шарик, ну конечно же, шарик!

Только вот разобрать подшипник самой не получится. Кручу, верчу его и так, и сяк, а он охотно крутится, вертится, но не раскручивается, не развинчивается. К счастью, тут подошёл с мусорным ведром один дядечка, по виду вроде мастеровитый. Пожилые всегда почему-то с вёдрами ходят, а молодые бросают мусор вместе с пакетом. Я ему и говорю, помогите, мол, нам на урок физики сказали принести маленькие металлические шарики, опыт по механике делать, скатывать их с наклонной плоскости. Вот, нашла в мусоре, но не могу разъять.

Я боялась, что дядечка поглядит на меня внимательно и скажет:

- Дочка, ты же механику в прошлом году проходила, зачем обманываешь? Не для неё тебе шарик нужен. Уж не в попу ли засунуть хочешь?

Покраснела даже и приотвернулась. Но дядечка ничего такого не подумал, взял у меня из рук штуковину и быстро справился. Покряхтел, правда, но и вещь ведь крепкая, механическая. Была.

Я забрала все до единого шарики, сказала, что подружкам тоже надо. И в этом не обманула. Не уточнила ведь, для чего.

И потом, негоже от чужого имени обманывать - только от своего. Покраснеешь, конечно, переживёшь неприятные минуты, зато потом перед подругами стыдно не будет.

Вернулась я домой, прошла в туалет - словно по нужде, шарики у меня в кармане халата позванивали. Закрылась, достала один и погрела в ладошке. А потом... Дядечка же верно угадал... то есть, наоборот, не угадал... то есть мог, если бы прочитал мои мысли.

Да, я приспустила трусы и вложила тёплый шарик между ягодицами. Нет, не совала недуром в задний проход. Наоборот, побаивалась, что он сам туда нырнёт и потом не выгонишь. Кто его знает, какой у неё диаметр, у дырочки этой моей. "Колбаски" пропускает довольно толстенькие, пошире этого шарика. Но, может, размыкается, а потом опять суживается. Поэтому я просто заложила шарик, не впихивая. И сомкнула, напрягла ягодицы.

Ощущения - специфические. Сами попробуйте, парням тоже можно. Понапрягала ягодицы, стараясь, чтобы жим чувствительнее был. Эх, поносить бы подольше, да мама забеспокоится, чего это я долго в туалете торчу. В следующий раз, успеется.

А пока попробовала то, ради чего, собственно, шарики и принесла. Снова приспустив трусы, на этот раз слегка, чтобы распопина оставалась прикрытой (имитируя стыдливых подруг), просунула под косые канты пальцы и стала размыкать ягодицы. Сначала сама с собой покочевряжилась, а потом сама себе поддалась. Хоп! - и шарик упал в висячую промежность трусов, продавил её немножко, я пощупала. Судьи должны сразу заметить.

А можно и лучше сделать, соображала я, выйдя из санузла и тайком спрятав шарики в надёжное место. Бильярдные лузы - они ведь открыты снизу, и под них ставятся коробки, куда и падают шары. А в женских трусах как раз снизу есть короткий шовчик. Его бы распороть и обметать, оставив только канты, и тогда шарик будет через эту петлю проскакивать и падать на пол, или в коробку - в общем, всем всё станет ясно. Это даже более объективно будет, чем наблюдение появления розовой дырочки. И не стыдно, трусы лишь приспущены, ровно настолько, чтобы шарик не застревал между ними и телом.

А когда я готовила одни из своих трусиков, как задумала, в голову пришло - их ведь нужно будет всегда носить, если в девичьей нашей среде привьётся обычай решать споры "шаропопно". Так сказать, "всегда готова!" чтоб не переодеваться, а просто спустить юбку и приспустить трусы, быстро и в случае чего можно скоренько одеться. И вообще, если в твоей сумочке (вообще-то, тогда мы носили портфели) найдут шарик, это можно объяснить физикой, а вот если обнаружатся порезанные "срамные" трусы - тут уж и не подыщешь подходящего оправдания. Лучше уж на себе их иметь, скрывать.

Этот нижний разрез - он ведь не такой уж и бесстыжий. Если не натягивать туго, то не разойдётся, и вообще, приходится как раз между двумя дырочками, я проверяла, пальцем водила. Да это место и не должно в норме попадаться на глаза посторонним. Зато какой кайф чуять, что ты не запакована снизу! В конце концов, если природа снабдила нас внизу отверстиями, то закрывать их не вполне естественно, пусть и по высокоморальным причинам. И даже не столько им вредна закрытость, сколько нехорошо чувствовать себя "заткнутой". Недаром в прошлые времена женщины носили исподу не трусы или панталоны, а открытые снизу нижние юбки.

Мои мысли постепенно уходили от шарика и начинали вертеться вокруг разреза. Если вставить в него какое-то приспособление типа лотка, то можно будет и естественную нужду в короткой юбке справлять, присев и не раскрываясь. А ещё можно по этому разрезу узнавать "своих", если, предположим (ой, дух захватывает!), эта мода выйдет в широкие девичьи круги.

Пришлось насильственно вернуть себя к "шариковому" вопросу. Но и тут думалось не вполне о том. Если шарик протолкнуть в задний проход, то он спасёт тебя от упускания газов и поможет терпеть нужду по-большому, когда одних усилий сфинктера недостаточно. А если шарик ещё и закрепить пластырем и усилить действие тугими трусами, то даже если изнеможешь и откроешь сфинктер, "колбаска" из тебя не поползёт. Будешь чуять противоборство в трусах, как бы со стороны. Даже если напряжёшься в направлении выхода - и то не начнёшь. А если скомбинировать шарик в анусе, креплёную вкладку в распопину, тугие трусы, а поверх ещё и джинсы, то у тебя скорее кишки лопнут, чем удастся им опорожниться обычным образом. Чем больше напрягаться будешь, тем скорее лопнут. Или от боли сознание потеряешь. Не говоря о том, что не сможешь ничего есть.

Но вернёмся к единоборству. Остаётся проблема одновременности. Как с ней быть?

Тут уж я ни на какого брата не рассчитывала, обошлась своими силами. Просто заметила, что для разжимания собственных ягодиц руки надо чуть согнуть в локтях. А если не сгибать, а вытянуть вдоль тела, то большая часть ладоней ляжет уже на бёдра, и только самый край продолжит касаться попки.

А если наугад выбрать двух девчонок, то наверняка одна окажется повыше, а другая - пониже.

Вот и поставим ту, что пониже, вперёд. Попка у неё тоже будет ниже, и вторая, став вплотную за спиной, вполне может дотянуться до неё прямыми, не согнутыми в локтях, руками, просунув их через верхнюю резинку трусов. Её же собственная задница окажется где-то на уровне талии передней девушки, и та может завести руки за спину, просунуть ладони уже через нижние, косые канты приспущенных трусов соперницы. Можно слегка нагнуться вперёд. Да, передней даже удобнее будет, не надо разворачивать ладони, как когда суёшь их сверху.

А снизу, между ногами борющихся, можно проложить фанерку и следить, с какой стороны от неё грохнется шарик. Как только, то борьба должна прекратиться и победительница получит возможность самой достать своё девственное "сокровище" и явить судьям - для верности. Правда, в жестокой борьбе сжимающиеся ягодицы могут загнать, впечатать шарик в задний проход, ну, тогда дай взглянуть... или хотя бы пощупать сквозь трусы. А потом возись, вынимай, выковыривай. Или жди, пока с "по-большому" выпрет.

Кстати, насчёт сокровища. Я написала это иронически, но в средние века дамы, забавляясь в отсутствие мужей, вполне могли использовать золотые или серебряные шарики, переходящие к победительнице.

Да тут возможны варианты! Скажем, уезжает муж на войну и не пояс верности надевает, а оставляет жене драгоценный шарик. Теперь она может хранить ему верность и в вещественном плане, бороться не только с искушением в душе, но и с сильными мужскими руками, пытающимися тебя разжать. Если не разожмёт в течение... ну, секундомеров тогда не было, значит - пока дуэнья вслух читает короткую молитву, значит, верность сохранена, отойди с позором и больше тут не появляйся. Выпал, несмотря на усилия, шарик - ничего не попишешь, придётся отдаться победителю. Или, к примеру, тому, кто разожмёт быстрее, чем муж.

Осталось объяснить, почему рассказ мой так называется. Но, может, вы и сами догадаетесь?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"