Кираева Болеслава Варфоломеевна : другие произведения.

Совертити

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отечественная коллега древнеегипетской царицы Нефертити.

Я вышел из квартиры и, заперев дверь, стал спускаться по лестнице.

Шагал вниз неспешно, размышляя, куда бы податься. Особых дел снаружи не было, разве что купить что-нибудь из провизии, да собачий журнал в киоске. А что мне понадобится завтра, послезавтра - или даже сегодня вечером, если чего-то забыл? Вот бы уж заодно. А на завтра и послезавтра запланирую тогда развлечения.

Я уже остановился перед почтовым ящиком, когда внизу хлопнула дверь, и кто-то шумно вошёл в подъезд.

Не очень-то я люблю встречаться с соседями (а среди них всё больше квартиранты) и всегда даю им возможность уйти к себе, не столкнувшись с моей персоной. Для этого достаточно сделать паузу, не спешить. Вот и сейчас я стал медленно и без особого шума опустошать почтовый ящик, одновременно прислушиваясь к звукам внизу.

Вошедший не спешил уходить в квартиру или подниматься по лестнице. Шваркнул чем-то о ступеньку лестницы и завозился, зашуршал. Одеждой, что ли? Через короткое время прорвалось пыхтенье, а там и вполголоса: "Блин!" Вполовину девичьего голоса.

Уж не собирается ли вошедшая справить на площадке нужду? Само собой вспомнилось, как ещё в детстве мама, придя с работы, возмущённо сказала, что какая-то нахальная девка уже устраивалась на ступеньках, ведущих в полуподвальный этаж. Не спугни её она, потёк бы туда ручей. Возмутительно, конечно, но тогда мне, как мальчику, подумалось другое: вот бы подсмотреть! И ещё одно: большой девочке было невмоготу, может, и начала уже расслабляться, её спугнули, как же она вытерпела? Или всё же описилась? Не спросишь ведь, и пришлось поддакнуть вместе с папой: да, так делают только очень плохие девочки.

И вот теперь мозги у меня пошли враздрай. Их детская половина нашёптывает: спустись потихоньку, перегнись через перила неслышно и подсмотри. А взрослая обязывает: прошлёпай погромче и шугани, нехай свой собственный дом засирают! И ещё маленький чертик посерёдке ищет компромисс: и подсмотри, и шугани, да так, чтобы описилась синеглазочка. Ну, начала спешно одеваться, дело не вполне кончив.

И я прислушивался. Шорох одежды внизу, однако, не утихал, словно в туалет готовилась цыганка со множеством юбок. Пыхтенье, неразборчивые слова тихим голосом, смысл один: что-то не ладится. Неужели живот так растянул трусики, что их не снять? А нажмёшь - брызнет. Я о таком слышал - от подруг.

Наконец девушка внизу почти выкрикнула:

- А-а, была - не была!

Неужели она пустит струю сквозь трусы? Или всё-таки нажмёт себе, где рискованно? А тут мне и в почтовом ящике делать нечего стало, я его запираю. Нет, надо уже выходить их тени и проверить, что же это такое делается в моём родном подъезде. Может, и не так всё влажно, а девочка просто хочет вставить себе прокладку, не расстёгивая ремень джинсов. Я такое однажды даже на улице наблюдал, не сразу поняв. На некоторых критические дни накатывают внезапно.

Уже не на цыпочках, а просто бесшумно (как бы "случайно бесшумно") я спустился на пролёт, развернулся "на сто восемьдесят" и всё увидел.

Это и впрямь была девушка, стоящая ко мне спиной, мини-юбка удлиняла ножки до впечатлительной вытянутости. Выше пояса, должно быть, была майка без застёжки, потому что хозяйка снимала её, подняв руки локтями вверх и в снимаемом запутавшись. Обнажилась поперечная планка бюстгальтера, охватывающая пухленькое тело, за застёжку тоже что-то цеплялось. Девушка совершала покачивающие движения, помогая себе обтянутой юбочкой попочкой, но снимаемое ерепенилось.

Эти колыханья напомнили мне о чём-то похожем.

Случилось это несколько лет назад, был я тогда мальчиком, безо всяких эротических мечтаний. И в сэконд-хэнде перебирал не женскую одежду, пуская слюни (такие там были, были!), а безобидные бейсболки. У меня была точная информация о том, как именно бейсболисты-чемпионы метят свои головные уборы, сдавая их в сэконд-хэнд (не скажу!), во дворе ребята болтали. И вот хотелось нечто похожее найти, цена-то одинаковая, значит, торгаши ещё не допёрли.

Увлёкся и не обратил внимания, что в этой части магазина не осталось никого, кроме меня и той тёти (ну, молодой женщины), что вышла только что из примерочной кабинки. На ней было платье, выше пояса очень закрытое - "под шейку" (ни выреза, ни тем более декольте), а ниже - мини-юбкой (мини-подолом?), чуть суживающейся, чтобы "запереть" ягодицы. Такого, тёмного цвета с редким рисунком.

Тётя прошлась туда-сюда, поглядела вокруг - никого, кроме молоденького перебирателя бейсболок. Что ж, на безрыбье и рак рыба.

- Мальчик, - обратила на себя внимание вкрадчивым голосом, - бейсболки никуда не убегут, а ты лучше на меня погляди. - Я и уставился. Но не из любопытства, а просто не понимая, чего от меня хотят. - Сверху оно мне ничего, - и поелозила руками выше пояса, даже грудь вперёд выдвинула, небось, следила, среагирую ли я, - на животе - тоже ништяк, - и выпятила, чуть не пукнув. - А вот ты на меня сзади посмотри, как моя по... ягодицы мои мнут задок подола, - и начала уже поворачиваться. Ну, типа мнение спрашивает.

- Погодите, тётя, - обрёл я дар речи. - Как я узнаю, хорошо это или плохо? Ну, идёт вам или нет. - Вовремя вспомнил мамино слово "идёт", которое она к одежде применяла.

- Дурачок, - ласково пропела тётенька, так что и не обидишься. - Если всё будет, как у твоих девчонок-ровесниц, когда они в похожих юбках шлёндают, значит - плохо. Не тронет тебя. А вот ежели ты поймёшь, что раньше такого не видел, воодушевишься, захочется тебе кричать "Ио-го-го!", а то и шлёпнуть меня по пляшущей попке (один раз позволяю), если тебе трусы малы вдруг станут, значит - хорошо. Главное - не пытайся судить произвольно, а отдайся самостийным впечатлениям. Лады?

Возражений с моей стороны не последовало. Ну, верти передо мной своей попой! Раз хочется. Не из тех ли эта тётя, кого мама презрительно называет "вертихвостками"? Нет, я их тоже презираю, но надо же и увидеть хотя бы один экземпляр воочию! Чтобы адреснее презирать.

Женщина начала прохаживаться передо мной, повернувшись задом. Сперва всё было, как она и говорила: словно развязная девчонка-ровесница, ничего примечательного. Но вот словно включили другую скорость... Я потом долго не мог понять: то ли тётенька не сразу раскочегарилась, то ли это я на ходу научился ценить игру женских ягодиц. Но снова вышло по ней: красиво-то как! Да, и впрямь воодушевление какое-то, и впрямь трусы словно разбухли (хорошо, что плавками!), вот уже и "Ио-го-го!" кричать хочется... Дольше всех сопротивлялся желанию шлёпнуть, руки чесались уже в прямом смысле, но тут "вертихвостка" помогла, сказав:

- Давай!

И я "дал". Шлёпнул. Незнакомую взрослую тётеньку шлёпнул по попе! И в общественном месте. С гулким звуком.

- Ой! - воскликнула она и стала растирать, задрав с трудом подол.

Тут же, откуда не возьмись, выскочил приказчик, схватил меня за плечо и стал орать: мол, что это я себе позволяю? Звук шлепка сказал сам за себя. Ни по какой другой части тела так не нашумишь. Женщина стушевалась, юркнула обратно в примерочную кабинку и затаилась. Зато людей на помощь приказчику прибыло. И вот уже оказывается, что я шёл к своим бейсболкам, шлёпая по пути всех, кто ни подворачивался мне под руку. Мускулистую и почти что совсем мужскую.

Еле вырвался я от этих фантазёров. Но красоту "переминающихся" женских ягодиц под неплотно прилегающей материей в душе сохранил. Это совсем не то, чем когда ягодицы обтянуты наполовину. Скажем, купальником. Хотя и в этом случае игру недурную можно устроить.

И вот теперь, вдобавок к бельевому лифчику, передо мной эротично подёргиваются ягодицы.

- А-а! - вырвалось у меня на вдохе негромко. Но, похоже, достигло ушей под вывернутой, но не сдающейся майкой.

Девушка вдруг прекратила покачиваться и застыла на месте - типичные "ушки на макушке". Зато ладошки изнутри быстро-быстро теребили материю. За эти короткие секунды я успел заметить, что майка вроде как двойная: одна часть в тон с юбочкой, а вторая - ярко-зелёная, с каким-то буквами, которые видны были наизнанку. Что-то типа "снимаю стресс".

А на ступеньках рядом лежал небольшой баул.

Доведя майку до подбородка и явно рассчитывая её тут же сорвать, девушка начала поворачиваться в мою сторону - ну, в сторону того, кого кожей чуяла стоящим сзади. И мне открылся бюст в бюстгальтере - роскошный, ну просто беда.

Таких в натуре (фотки из Инета не в счёт) я ещё не видывал. Ещё лифчик - не какой-нибудь там бикинистый или что и наружу сойти может, а совсем даже наоборот: бельевой, белый с кремовым, полупрозрачный, ради сохранения формы грудей эту самую форму нежно обтягивающий и выдающий. Сосочки - уж точно, там такой "кратер", затянутый белёсым. И даже проседание с подачей сосков вверх полностью не гасится, тяжесть плоти вполне обозначена.

Пока я разевал рот, девушка совсем запуталась в двух донельзя перекрученных майках. И глухо попросила:

- Эй, кто там? Помоги, подруга!

Уже и пошатываться начала, ибо вестибулярный аппарат начал "вслепую" пошаливать.

Ну, я и помог. Если всё видеть воочию, то ничего сложного. Трудность в том только, что раздевающая тебе пытается изнутри помочь, и только мешает. "Моя", впрочем, это быстро поняла и расслабилась. Отдалась мне, можно сказать. Приятное ощущение.

Я снял с неё майки, тут на меня её волосы обрушились. Видать, соскочила резинка. А вообще-то я вот что скажу: если на тебе надето несколько вещей с узким горлом, не вздумай снимать их одновременно. По очереди выпутывайся.

Всё это время я молчал, чтобы стыдливость не заставила девушку передумать или пожалеть. Нехай думает, что помогает ей "подруга". И вот она напротив меня с раскрасневшимся лицом - и в одном утлом лифчике. А-ах!

Вижу - подавила желание шарахнуться и руками прикрыться. И с нарочитым смешком говорит:

- Спасибо! Увязла я тут немножко. - "Свою" майку откладывает и яркую в руки берёт. - Хотела, понимаешь, одну на другую напялить, а она узкая. Раз уж ты... помоги теперь надеть прямо на лифчик.

Помог, конечно. Если б я не боялся коснуться абалденного бюста, сподручнее вышло бы. В пышных местах сама себя оглаживай, дорогая, вот так, вот так и так далее. А я пока прочитаю, что же это на тебе написано такое.

"Снимаю стрит" (никакой не стресс). Вот это да!

- Без такой майки - никуда, - начала объяснять девушка, заметив мой интерес. - Постоянно будут подходить и спрашивать, чего это я их фоткаю. Не понимают, что объектив широкоугольный и снимает общий план, а не кого-то конкретно. А так, - она выпятила грудь с "волшебными словами", - всё объяснено, мандат предъявлен, право имею. Даже если и на голое тело.

Она подняла со ступеней баульчик, в котором я с опозданием признал фотосумку, вынула из него фотокамеру и запихнула "лишнюю" майку. Надо сказать, что яркая "стрит" свисала почти до подола мини-юбки, делая и ту ненужной. Но я не стал подсказывать, и так на сегодня довольно. Трусы еле выдерживают.

Оставались ещё несобранные волосы. Девушка применила обычный трюк: нагнулась вперёд, свесив копну волос и помогая им руками, затем резко распрямилась, вскинулась - и вот уже всё у неё за спиной, осталось схватить и перетянуть резинкой.

Маленькое замешательство. Всё готово, можно уже идти, снимать этот самый "стрит"... А как же я? Ей тоже, вижу, в голову пришло: а как же он?

Решение - мгновенное:

- У тебя есть фотоаппарат?

- Есть! - Папин, правда, но до мелочей ли тут, когда узрел две такие "не мелочи"?

- Тогда бери и пошли снимать стрит вместе.

Вот честно: я сто пудов думал, что таким образом она хочет от меня отделаться. Пока хожу, нахожу, проверяю, сую в сумку, запираю дверь, спускаюсь... И, в общем, был не против, пускай бедная девочка сохранит лицо. Не спешил. Потом думаю - чем чёрт не шутит, посмотрю, может, она не ушла ещё.

Чёрт и вправду пошутил - сидит на ступеньках, ждёт-ожидает.

- Сколько можно собираться?! - кричит мне. - Из тебя никогда не получится фотограф!

- Согласен на роль костюмера при фотографине, - шучу в ответ, поняв, что её предложение искреннее. И мы чуть не под руку выходим на "стрит", целя в разные стороны разнокалиберными объективами.

Самое время узнать, как зовут незнакомку-коллегу.

- Совертити, - услышал я задорное.

Мы то сходились и целились в одно и то же, то расходились и "скрещивали лучи", то и расходились, и разводили прицелы. И обменивались короткими деловыми репликами, вставляя сюда же ответы на задаваемые друг дружке вопросы. Получалось забавно: иногда тебе "доотвечают" на вопрос, который ты уже забыл. А в другой раз ты сам видишь непонимающие глаза, хотя "доотвечаешь" на вот только что, кажется, заданный тебе вопрос.

Особый шарм есть у стрит-фотографии.

Но я тут лучше связно изложу узнанное, как мне эта история запомнилась.

Как бывший мальчик, я на своём опыте знаю, какой большой интерес у этих зловредышей к девчоночьим лифчикам. И всматриваются, и пальцем по спине водят, и даже обладошить норовят. Девчонки, естественно, шарахаются - и кто уже носит, и кто ещё нет. Прячут, маскируют, стараются не приближаться. Некоторые жалуются учительнице, но дело такое деликатное, что педагог не знает, что делать. Во всеуслышание об этом объявить - хуже станет.

И вот - послегодовая майская линейка (для выпускников - последний звонок). На неё традиционно являться в белых полупрозрачных блузках с пышным или хотя бы каким-нибудь жабо на груди. В прошлый раз все наши были без лифчиков, хотя в жабо приходилось прятать и грудки уже приличные. Теперь же девочки с удовлетворением отметили, оглядев друг дружку, что белыми лямками-бретельками "перепоясаны" под белёсой кисеёй все - абсолютно. Значит, нет почвы ни для стыдливости, ни для зависти, ни для избегания мальчишеских взглядов. На линейке все стояли "грудь вперёд", красовались, нимало не смущаясь. Они теперь все как старшеклассницы! Мы имеем право носить и казать наружу лиф-чи-ки! Съели, мальчики?

После линейки дружной гурьбой пошли гулять по городу. Завернули в Детский парк, баловались, как дети. Увидели копающегося в песке бутуза, захотелось его приголубить. Презентовали для начала шоколадку, а потом присели на корточки полукругом и спросили почти хором:

- Ну, кто из нас тебе больше нравится? - Глаголь устами младенца, истина!

Малыш сосредоточенно вскрывал обёртку и, похоже, не понял вопроса. Конечно же, ему больше всего нравится шоколад! Подняв глазки, он увидел, что вокруг него все сгрудились и чего-то ждут. Он, недавно начавший говорить, уже знал, что любой его лепет принимается взрослыми "на ура". Поэтому ткнул всей рукой в самый выступающий вперёд бюст (по совпадению, там было самое хлипкое жабо) и изрёк:

- Тити! - и снова за непослушную обёртку.

"Избранная" издала короткий нервный смешок, поёжилась и предположила:

- Ты, наверное, хотел сказать "тёти"?

- Тити! - выкрикнул бутуз тоном "ну, какие же непонятливые!" и для верности погладил "объект", даже ручонкой жест сделал, как бы собираясь сжать в кулачок и засосать.

На отползшую назад девочку было жалко смотреть. И тогда Света (это моя фотографиня) пришла на выручку - благо, что их класс закончил проходить историю Древнего мира:

- Он хочет сказать, что ты такая же красивая, как и царица Нефертити. Да?

Но малыш уже справился с обёрткой и вгрызся в шоколад. Кроме невнятного мычания и подергиваний головой, от него ничего нельзя было добиться. Нефертити прокатила.

Девочки поднялись и пошли. Конечно, всем было ясно, что кое-кого из них будут теперь в шутку называть именем древнеегипетской царицы.

- Но, девочки, мне неудобно как-то, он же в меня случайно ткнул, а тут идеал всей классической красоты! - переживала эта "кто-то".

И тут моя Света придумала. Лёгкое, радостное было у всех настроение, приподнятое. Новорожденные бюсты получили права гражданства, их теперь "законно" украшать и даже преувеличивать. Не говоря уже о свободном упоминании в разговорах.

- А давайте каждой придумаем по имени, кончающемуся на "-тити", - предложила она. - Раз мы сегодня словно заново родились. А?

Первой её поцеловала "Нефертити", потом по очереди стали чмокать новонарекаемые: Гаджетити, Завертити, Лифотити, Озортити, Минитити... Саму себя пришлось обыменовать в последнюю очередь... Вот и пришлось взять имя "Совертити", намекающее на само совершенство.

Света ещё обмолвилась, что в детстве любила гулять во дворах их микрорайона, превращённых в целые цветники, летом - в одних шортиках и тапочках. Когда стали "резаться" (как некогда зубки) грудки, мама велела так гулять лишь с наступлением сумерек. Ведь сразу отказаться от полезной привычки трудно. Кажется, это поспособствовало свободному росту плоти... А однажды Светочка наткнулась в сумерках на фотографа, снимающего ночные сцены-стрит, и её скромный обнажённый профиль украсил одну из фотографий. В газете, между прочим, напечатали! Тогда она и решила, когда подрастёт, сама такой фотографией заняться. Не только ночной, а и вообще. А то ходят-бродят девчоночки, иной раз того, чем гордиться надо, стесняются, и сами не знают, какие они красивые.

Типа "гадких утят".

Я стал высматривать таковых. И, по иронии судьбы, погнавшись (крадучись) за одной такой "уточкой", зашёл далеко и свою напарницу из виду потерял. Потом метался по улице, уже хотел открыто звать: "Совертити!" Мы же обо многом не договорили! И кто ей поможет переодеть майку в обратном направлении?

Но ничего не попишешь. Придётся снимать стрит в одиночку и рассчитывать на везение.

Но то одно мешало, то другое... Вдобавок дед позвал на дачу - помогать, и я там у него жил. Фотографиня могла каждый день переодеваться у меня в подъезде - и без толку.

Прямо с дачи меня и позвали на вечеринку. На обычную я бы не соблазнился, но дружан по секрету сказал: все девчонки будут в высоких джинсах, затянутых ремнём по самую талию, пои их из рук и не пускай в туалет. Они, дескать, и не хотят совсем - до той поры, пока не рассупонятся, тогда из них само польётся. Может, врут, так что посмотрим.

Я и пошёл. А в ту пору стали модными "тёмные очки", стёкла которых состояли из сегментов разного цвета - всех цветов радуги. Лучше всякой маски! Хотя, бывало, сегменты не сходились в одной точке, а образовывали отверстие - как раз по размерам зрачка. Чем не маска?

Вот в таких очках и было несколько девчат на той вечеринке. А эти разноцветные сегменты ещё и крутятся, словно в калейдоскопе, воистину парням головы кружат. Лучше уж смотреть на то, что ниже... или ещё ниже, и надувается под твоим поением. В конце концов, если девушка хочет, чтобы ты глядел ей прямо в глаза, пусть этот калейдоскоп снимет.

Приход одной девчоночки в цветных очках остался незаметным - почти молча уселась на краю дивана, стала перебирать напитки на журнальном столике. Неудивительно - у неё был практически плоский перёд, а в плечах вдобавок ощущалась какая-то квадратность, мужская, что ли. Ну, кто на такую позарится?

Я стал на неё поглядывать - время от времени. Как она будет выходить из положения? Ну, если совсем никто её не пригласит и не будет поить из рук. Нет же никакого смысла просидеть всю вечеринку в углу дивана. В конце концов, подбери себе столь же плоских подруг и устраивай вечеринки отдельно!

Я не заметил, чтобы девушка много пила, но, лишь вечеринка "разгорелась" и девчата разобрались по парням, она встала и, робко протискиваясь, пошла в туалет. Мало плоскогрудости, так ещё и основное правило игнорирует: в туалет - ни шагу, он сегодня только для парней! Я занялся "своей" девушкой, но она то и дело уходила за напитками - видать, "честно" хотела надуться до лопанья.

И вдруг я увидел плоскушку прямо перед собой. Она как-то очень по-свойски хлопнула меня ладошкой и сделала жест - пойдём, мол. Наверное, на лестничную площадку - покурить. Или на кухню - помочь принести бутылки. Главное, меня выбрала. Что ж, может, у тебя душа выпуклая, раз уж с телом не повезло.

Иду. Выходим в прихожую, девушка открывает передо мной дверь. Не успев осознать, куда эта дверь ведёт, захожу в... туалет, она втискивается следом и... запирается. Нет, девушки со мной ещё никогда так не поступали! Вот я с девушками... но молчу, молчу.

Вид у меня, должно быть, был ну очень удивлённый - до откровенно глупого. Девушка коротко хихикнула и повернулась ко мне спиной, одновременно задирая майку кверху и обнажая застёжку лифчика.

- Расстегни, - сказала в нос, - а то заело.

Я впервые видел такую застёжку (а сколько всего - умолчу). Большая, явно самодельная, да ещё и с воротом-утяжкой... Но техника потом. Главное - ну куда это годится? Отдаваться в руки первого встречного-поперечного! А не провокация ли это? Попросить помочь с бельём можно ведь любую девчонку.

Я кхекал и сглатывал, дела не делал, и девушке надоело. Оно снова повернулась ко мне передом и, улыбнувшись губами, сняла очки - а вместе с ними и мини-парик. Тяжёлые русые волосы упали на плечи - как в тот раз, в подворотне, когда она вперёд нагнулась - и на меня глянули лукавые глаза Совертити.

- Ты?! - прохрипел я.

- Да помоги же, чёрт! - не стала церемониться она, на этот раз стащив майку совсем.

Я напряг свои умения в технике, справился с нестандартной застёжкой - и вдруг ощутил, что две её половинки недуром повели мои руки в разные стороны. И неудивительно: появившиеся из небытия, откуда-то из подмышек, крупные девичьи груди - те, которыми я любовался тогда, в подъезде - пошли вниз, вниз, ну, и это "тяжёлое" движение передалось лямкам и застёжке.

- Снимай совсем, - попросила Совертити.

В её руках уже был другой бюстгальтер - настоящий, большого размера, может, и тот, на который я любовался тогда, в подъезде. Я стащил "самопальный" и помог надеть настоящий - сзади, не заглядывая вперёд. Наконец, своё место заняла майка.

- Ты не очень сжился со своей девицей? - спросила Света, неслышно отпирая защёлку туалета.

Что за вопрос! Той, похоже, всё равно, кто будет ей в ротик вливать спрайт. Я свою нашёл, вот в чём радость!

- Ну, это ещё вопрос, кто кого нашёл!

На "новый" Светин бюст повытаращили глаза и девчата, и парни. Но она - моя! Мы уселись на диван и, под соусом поглощения напитков, тихонько заразговаривали.

Что же оказалось.

Занимаясь стрит-фотографией, Света добралась и до пляжа. Может, просто захотелось отдохнуть от уличной пыли и выкупаться, а потом пришла идея захватить фотоаппарат. И вот, снимая купающихся и загорающих, фотографиня заметила, что если даже пышногрудая женщина ложится на спину, то её груди сразу проседают, как бы растекаются по грудной клетке, "стекают" в подмышки... Вот уже бюст и не пышный ничуть. Если бюстгальтер типа спортивного, в коем в пляжный волейбол играют, он ещё формует бюст, не даёт ему расплываться, но если просто чашечный - то чашки, похоже, торчат полупустые. Ежели же "лоскутки на завязках", то грудь плоской выглядит, а коли соски не крупные, так и лежи-загорай себе топлесс, не стыдно. Но вот села - и сразу всё твоё при тебе.

Это как свесить волосы вперёд, оголив макушку - а потом выпрямиться, и снова волосы сзади во всей своей роскоши.

Света расхрабрилась и попросила одну пляжницу (а не пляжника ли, Совертити?) заснять её топлесс на спине. Немножко, если честно, поутрамбовала "жировые формы", поутрясала. И вот, пожалуйста - хоть линейку прикладывай.

И тут мысль в голову: если обычный бюстгальтер становится полупустым (а то и на три четверти), то можно ведь сшить особый, нарочно для лежачего положения, который вместит груди в расплывчатом положении, так что перёд будет плоским. И если, надев его лёжа, встать, то "лежачая" конфигурация и сохранится. Ощущения, конечно, специфические, но если ради чего-то, то можно и потерпеть, и даже кайф половить.

Так ради чего? Вот в юности, до "Совертити", когда Света аж стыдилась своей прущей наружу плоти... Но, во-первых, время прошло, а во-вторых, тогда это были жёсткие и даже болезненные "холмики", без жировой почти ткани, они и не подумали бы расплываться лёжа. Что же можно сейчас? А вот что: притвориться плоскогрудой на вечеринке - попервоначалу. Когда же тебя запишут в безнадёжные аутсайдерши, переодеться (перепододеться) в туалете и явить бюст настоящего размера. И спокойно наблюдать, как тебя будут... ну, переоценивать. Ты же многим грудастым фору дашь! Совертити, одним словом.

Как выразилась Света, она дожидается, пока ею не запренебрегают, и перестраивается, чтобы пренебрегали уже другими. Вот откуда странноватый вид фигуры, вспухлости под мышками. Но кто туда смотрит, все пялятся на привычное место.

Мы уже сидели, как парень со своей девушкой, или девушка со своим парнем. Моя рука, проходя по её спине, с другой стороны... в общем, мешала грудке нырять в подмышку. И дошли уже до крайней (здесь) формы фамильярности: зажимать носик, вливая в ротик напиток из бутылочки, глотала чтоб бесперебойно... Потом я узнал, что есть и более крайняя форма: голова зажата между коленями, ноги скручены, вывернутые назад руки придерживаешь одной рукой, другой льёшь пепси в рот. Если бедняжка сумеет выгнуть спину, встать на макушку лицом назад, то пепси зальёт нёбо и польётся наружу, придётся парню отставить бутылочку и надавить под грудью, дабы личико вверх обратилось.

Но всё это - не из нашей вечеринки.

- А ты и вправду не хочешь в туалет, пока не расстегнёшь ремень? - поинтересовался я.

- Если пью умеренно, по потребности, или вообще не пью, то да, - ответила Света, поправляя пряжку. - Могу весь день в институте не ходить.

- А если пить от души?

- Так я сюда и пришла, чтобы это проверить! Если б ты знал, как я кайфую, когда ты мне зажимаешь нос и приходится открывать рот! У меня в другом месте тоже губки раскрываются... Я даже сама дыхание задерживаю, чтоб потом меня затрясло, залихорадило. Только ты, наверное, боишься мне весь рот разом заливать, да? Зря. Давай так: крепко поцелуй, а потом, не успею я отойти, залей, по самые губы, и нос чтоб зажат был. Лады?

Я начал припоминать, как правильно целовать девушек...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"