Киран : другие произведения.

Наступит ли конец света в 2017 году?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я заведу весьма неприятную тему. Но, смотря на то, что происходит сейчас в мире, я просто не могу не затронуть ее. Ведь наша Планета находиться на грани исчезновения, а мы даже не желаем чего-либо менять, дабы остановить запущенные процессы ее уничтожения.

  Наступит ли конец света в 2017 году?
  Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я заведу весьма неприятную тему. Но, смотря на то, что происходит сейчас в мире, я просто не могу не затронуть ее. Ведь наша Планета находиться на грани исчезновения, а мы даже не желаем чего-либо менять, дабы остановить запущенные процессы ее уничтожения.
  А ведь в ближайшее время может случиться непоправимое, но об этом позже.
  Скажу сразу все это мои личные размышления над данной проблемой, и вы можете не воспринимать мои слова всерьез. Однако все же я хочу поделиться этим с вами, потому, что я верю в то, что человечество еще имеет шанс на спасение.
  В своих доводах я буду отталкиваться от Библии и событиях, происходящих в нашем мире на данный момент. Я начну с сути конца света.
  Наступит ли апокалипсис?
  Верно ли, что 2017 год один из важных дат запуска процесса конца?
  Можно ли как то повлиять на события или хоть как-то избежать роковых предвестников конца света?
  На эти вопросы я попытаюсь ответить в своей статье.
  Скажу сразу, процесс Апокалипсиса уже запущен.
  Главная же проблема в том, что человечество занятое свои распрями и постоянным выяснением отношений даже не замечает этого, или же просто не желаем верить, что люди уже переступили черту. А ведь некоторые условия глобальных изменений по уничтожению планеты уже сбылись. Но есть еще шанс на спасение...
  Сейчас не об этом...
  Попытаемся перетрактовать Библию.
  В Библии сказано было о семи Ангелах конца света трубящих в трубы и раскрывающих Божьи печати.
  Что это за трубы?
  Символичны ли они?
  Конечно, да. Трубы это предвестники неизбежного или если человек правильно понимает эти предвестия, то у него появляется избежать грядущего события. И даже если не избежать, то хотя бы смягчить. Печати - это же последствия того, что произошло или того, что не было решено.
  Да, сказано было "Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела". ( Откровение Иоанна Богослова, 8:6-7)
  Ничего не напоминает?
  События на данный момент происходящие на Украине - разрушение Донбасса и Донецка. Война в Сирии, разрушение Ирака, Ирана и Ливии. Разгром Сербии. Террор в России и в странах Европы. Постоянные стрельбы в Америке. Как ни смотрели, но именно это пророчество затронуло абсолютно все страны Земного шара.
  Вы спросите меня как все это связанно с трубой Первого Ангела.
  Я же отвечу, "град и огонь" упомянутый в пророчестве - это оружие массового поражения, результатом которого были тысячи, миллионы человеческих смертей (вот и смесь этих факторов с кровью). Из-за всех этих конфликтов пострадали обычные мирные жители.
  А ведь изначально звук горна прозвучал еще в 1939 году. Первая кровь пролилась именно в те года и льется до сих пор. Но что же сделало человечество? Ничего. По сей день, оно продолжает свои конфликты, игнорируя, что к нам надвигается уже второй Ангел. Мало того люди неизбежно продолжают идти прежним путем не занимаясь поисками решения возникшей проблемы.
  Что еще может подтвердить мои слова? Это чаша наказания Ангела.
  "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его". ( Откровение Иоанна Богослова, 16:2).
  Свиной грипп, Эбола, Рак, СПИД и Птичий грипп, Лихорадка Зика начали прогрессировать именно после обострения этих конфликтов. Причем, как и сказано в Библии затрагивали заболевания страны именно малоразвитые, где практически отсутствует гигиена и где климат теплый - это Бразилия, Южная Африка, бедные районы Индии.
  Еще один фактор, подтверждающий о звучании перового горна - опустошение земельных покровов нашей планеты. Страны Саудовской Аравии теперь совершенно не пригодны к жизни, они просто загублены огнем. Из-за чего началась массовая миграция народов. Это прямое подтверждение фразы Библии "...и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела".
  
  Да, сказано было "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
  и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. "( Откровение Иоанна Богослова, 8:8-9).
  Остановимся теперь на игре второго Ангела. Что если он уже начал игру на горне?
  Смена климата, передвижение литосферных плит, воды океана отравленные промышленными отходами, мутирование жителей рек, озер и океанов, что если это все предвестники начавшейся игры?
  Но это только начало. Главное последствие игры Ангела - это супер вулкан Йеллоустон. А именно то, что этот вулкан именно 2016 и в 2017 году начинает просыпаться и вести активный образ жизни. Из-за добычи сланцевого газа участилась сейсмоактивность континента, что собственно приводит к убыстрению передвижения литосферных плит Северной Америки. А это движение и будит наш дорогой вулкан.
  И о чем же думает человек?
  
  Почему в столь развитый по технологиям век человечество занято не спасением собственной планеты, а разжиганием порой беспочвенных конфликтов?
  Почему никто не старается смягчить гнев природы?
  А тем временем, пока мы заняты друг другом, землетрясения в Америке увеличились в два раза, а сам Йеллоустон достигает уже чуть ли не два метра. Мало того его температура начинает превышать норму, пробуждая на нем новые крупные гейзеры на нем. Так же из недр супер вулкан уже на данный момент выходит гелий - 4, и его концентрация увеличивается в сотни раз, что свидетельствует о том, что извержение неизбежно в скором времени.
  С его извержением второе пришествие Ангела будет исполнено. Проснутся, по цепочке, тысячи других вулканов. Пепел и сера пойдут на дно океана, привлекая за собой смерти морских млекопитающих и рыб. Схоже с тем, что написано в печати второго Ангела?
  Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. (Откровение Иоанна Богослова, 16:3
  ).
  Схоже. Между тем карта мира полностью изменится, и движение свое начнет третий Ангел. С приходом третьего Ангела половина человечества и вовсе вымрет, а уж после четвертого Механизм Конца Света не минуемо приблизится
  Остановимся на этом.
  Сделаем вывод: 2017 год вряд ли станет годом конца света, но именно он станет отправной точкой в цепочке глобальных разрушений.
  Можно ли это изменить?
  Увы, нет.
  Обезумевшую природу запустившую "механизм семи труб" не остановить. Но... Мы еще можем смягчить урон нанесенный катастрофами. Главное сейчас - это опомниться. Главное оглянуться вокруг себя и остановиться.
  Пора остановить распри и войны.
  Пора подумать не о деньгах и об их добыче, а о том, что мы должны поддержать природу от разрушения. Надежда есть, но есть ли у людей разум опомниться?
  А ведь если затрубит третий Ангел, то опасность придет из недр Космоса. А мы то еще собственную Планету поддержать, не способны...
  Вспомните, как прекрасна голубая Терра, без которой мы на данный момент не выживем!
  Поймем же, что в условиях апокалипсиса деньги не купят нам жизнь!
  Если наконец-то каждый человек, каждая Страна внесет свои изменения во спасение окружающего мира, то мы будем иметь шанс обрести рай на Земле.
  Нельзя дать третьему Ангелу заиграть на трубе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"