Кирия : другие произведения.

Загляни сюда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Загляни сюда, пожалуйста, милый друг! Загляни ко мне, ведь только тебя я и ждала если не всю жизнь, то, по крайней мере, весь этот день! А это для меня впечатлительной и влюбчивой девушки уже слишком! Что же ты со мной делаешь? Что? Вот, вот, благодаря тебе моя жизнь состоит из сплошных вопросов. Теперь. Доволен? Моя младшая сестра отгоняет меня от зеркала, потому что я уже второй час подряд думаю, какая причёска мне больше идёт: с косым пробором, прямым или вообще без пробора? Так, Господа мои чудесные глазки, Вы определённо правы, лучше мне с распущенными волной по плечам... А если перехватить алой лентой? Слишком? Хорошо, хорошо, я - мисс натуральность и точка. Похожа на Тургеневскую девушку, оценишь? Что же ты стоишь? Поднимись на третий этаж, нащупай вторую дверь слева (лампочка на лестнице перегорела) и позвони. Открою тебе я. Вот увидишь, я тебе понравлюсь. Я люблю танцевать сальсу, петь под караоке, долго подводить глаза незаточенным карандашом, получая взгляд дикой кошки, есть салат из авокадо и разговаривать. Буду говорить с тобой до утра или молчать, слушая только тебя. Буду тебе подругой, сестрой, мамой, любовницей, женой, как ты захочешь. Не хочешь? Тогда я тихо и издалека буду тебя любить... Нет! Всё-таки так не годится! Я тут, понимаешь, укладываю непослушные волосы волной, крашу губы блеском цвета Карамель, душусь твоими любимыми духами, а ты всё ещё не заглянул ко мне! Не вынуждай меня притворяться больной, чтобы ты пришёл без замедления!
  Загляни сюда, в мою жизнь, мои глаза, мою душу, сердце, в мою к тебе бесконечную любовь... Пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"