|
|
||
Лицо с оскалом злость в душе Сижу у чёрта под горой Танцует мир на шабаше Под рык вождей и шавок вой Вот с правдой ложь пустилась в пляс Под звон монет слились в одно И грешных нет ведь каждый свят Чьё златом вышито сукно Вдруг бесы песнь запели в такт Все бойтесь змея под горой Отдайте мысли лучше нам Мы гарантируем вам боль И зомби тоже молодцы Идут не нарушая строй Слюни текут пустой их взгляд Продали душу за покой Но в полночь вдруг затихло всё И тот чьё Имя в слух не говорят Спросил меня потупив взор Ты тоже с нами или в спять Трясусь от страха в горле ком Но нет я не могу солгать Я ненавижу ваши песни И не умею танцевать Ну что-же не с нами значит с ними Не хочешь жизнь такой принять Эй зомби выройте могилу Тебя научим мы плясать Вампиры прокусите шею Ты будешь кровь других сосать Старухи-ведьмы дурь сварите Ту что заставит его лгать Вы бесы адские создания Закройте глаз ему бельмом Пусть не увидит больше красок Грязным и серым станет дом Играйте черти что есть силы В колокола забейте лжи Вы оглушите его звоном Что-бы не услышал крик души Лежу в могиле знаю жертва Глаза горят тошнит в груди Стекает с шеи кровь на землю В ушах звенит оркестр лжи Ну что-же вы мерзкие создания И Ты владыка темноты Плевал на ваши я заклятья Напрасно лезете вы в сны Устал я слушать ваши песни Когда же вы сможете понять Кто честен сам перед собою Во век вам в сети не поймать...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"