Кирилец Валерий Михайлович : другие произведения.

Авторское Свидетельство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточное Патент на способ генерации положительных эмоций (сплав по реке Мана).Получен от друзей из Томска,Омска, Новосибирска, Москвы и Барнаула. Ими же и оформлен по правилам оформления патентов (с аналогами, прототипом и формулой изобретения)


  
   СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
  
   ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР
   ПО ДЕЛАМ ОТКРЫТИЙ И ИЗОБРЕТЕНИЙ
  
  
  

АВТОРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО

N 969014

   На основании полномочий, предоставленных правительством СССР,
   Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий
   Выдал настоящее авторское свидетельство на изобретение :
   "СПОСОБ ГЕНЕРАЦИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ"
  
  
  
   Авторы: Алиулин В.В. , Кирилец В.М., Когай Б.Е., Губернаторов В.К.,
   Меньшов В.И.,,Плопский Е. Я.
  
  
  
  
  
   Заявка:N2952638 Приоритет изобретения 7 июля 1980года
   Зарегистрировано в Государственном реестре
   изобретений СССР
   22июня 1982г.
  
  
  
   Действие авторского свидетельства распространяется на всю территорию Союза ССР.
  
  
  
  
  
  
   Председатель Комиссии
  
   Начальник отдела
  
  
  
   Союз Советских ОПИСАНИЕ 969014
   Социалистических ИЗОБРЕТЕНИЯ
   Республик к авторскому свидетельству
   (61) Дополнительное к авт. свид-ву
   (22)Заявлено 28.11.1980г.
   Опубликовано 15.12.82. Бюллетень N46. Дата опубликования описания
   17.12.82.
  
  
   СПОСОБ ГЕНЕРАЦИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
  
   Изобретение относится к способам генерации положительных эмоций ГОМО, не совсем ГОМО и совсем не ГОМО путем наплевательского отношения спустя рукава на все другие известные способы.
   Известен способ (горные лыжи), предложенный Когаем Б.Е. на основе скатывания ГОМЫ по наклонной плоскости, носящей название слаломной. Предложенный способ дает возможность покататься на фуникулере и сверху, в безопасности, посмотреть за акробатикой, начинающих свой последний путь вниз. Однако данный способ имеет ряд недостатков:
      -- Дороговизна снаряжения. Если покатавшись остался без лыж, то выплатив их стоимость, остаешься без штанов.
      -- Отсутствие необходимого количества запасных частей для ГОМЫ и несовершенство технологий их пересадки, находящейся в зачаточном состоянии в Кейптауне и других доступных для ГОМЫ местах.
      -- Повышенная вероятность скольжения ГОМЫ в мир иной, что выражено в самом названии способа "слалом" (от слова слаломаться).
   Известен способ (калым), предложенный В.М.Кецкало, В.М. Кирильцом, Е.Я. Плопским и заключающийся в вымогательстве денег у Советских районных организаций на местах. К недостаткам данного способа относятся отсутствие гарантии взаимопонимания в системе заказчик - исполнитель, а также повышенный износ узлов и механизмов ГОМЫ в условиях жесткой эксплуатации в районах с повышенным коэффициентом и гнусностью, а также отсутствие необходимого количества запасных частей для ГОМЫ и несовершенство технологии их пересадки, находящейся в зачаточном состоянии в Кейптауне и других доступных для советского ГОМЫ местах.
   Известен способ, (автомобиль) предложенный И.В. Аксененко, Е.Я. Плопским, Р.Т. Абдулиным, заключающийся в перемещении в пространстве со скоростью, предложенной дорожными знаками, с государственным номером спереди и сзади в куче металлолома на резиновом ходу. Недостатком данного способа является получение отрицательных эмоций в результате психологического дуэта Гома - инспектор ГАИ, в котором инспектор всегда прав, а Гома легко может их лишиться. Необходимость прохождения ежегодного техосмотра сокращает продолжительность жизни ГОМЫ на 5-7 лет в среднем. Стоимость бензина, гаража и машины не дает возможности есть мясо в ресторанах, фрукты с базара и отдыхать с ГОМКОЙ в бунгало на пляжах Майями-бич. Отдых ГОМЫ заключается в лежании под машиной с набором ключей, совсем не от квартиры, где деньги лежат.
   Наиболее близким к предлагаемому способу, является способ отдыха (горы), предложенный В.А. Соколенко, Г.С. Шифрисом, В.К. Губернаторовым, Б.Е. Когаем и заключающийся в подъеме большого количества продуктов питания, как можно выше и по наиболее сложному маршруту, для их там поедания. Этот способ, к сожалению, отражается губительно на губах и других выступающих частях тела ГОМЫ в виде болезни Шифриса-Елизарова. Невозможность нанять шерпов, которые, в отличии от клещевого энцефалита, на территории СССР не водятся и вряд ли заведутся, снижает привлекательность этого способа. Если рюкзак весит меньше 50килограмм, значит Гома что-то забыл, если больше 10кг, то тяжело идти. Гоме - туристу всегда сухо во рту, мокро снаружи, тяжело сверху и скользко снизу.
   Цель данного изобретения (сплав) повышение надежности и эффективности генерации положительных эмоций по сравнению со способами-аналогами и прототипом.
   Поставленная цель достигается водным путем, путем посадки группы ГОМОВ на бегущую по волнам конструкцию. Конструкцией может служить пирога, долбленка, гондола, надувные резиновые изделия, авианосец "Энтерпрайз". Лучше всего подходит для этих целей дикорастущие, обессученные стволы, с помощью проволочек, увязанные в пук. Данный способ позволяет перемещать неограниченное число ГОМОВ из пункта А к чертовой матери с использованием дармовой гидроэнергии.
   Предлагаемый способ обладает следующими преимуществами:
      -- Возможность приема внутрь при добыче дикорастущих обессученных стволов из холодной реки.
      -- Возможность приема внутрь при исполнении гребью показательных выступлений соло и дуэтом, спереди и сзади.
      -- Наличие большого количества пресной воды позволяет игнорировать основной советский лозунг: "Экономика должна быть экономной".
      -- Свободное проявление неограниченных возможностей поп-ансамбля "Шорохи" без опасения быть закиданными шапками и яйцами, в связи с отсутствием последних у первых.
      -- Возможность знакомиться с крупной речной рыбой хариусом, ленком, тайменем, как визуально, так и органолептически, если вы не забыли захватить с собой Меньшова В.И.
   Пример.
   Группа неугомонных ГОМОВ, ГОМОК и ГОМОНЯТ с громким гомоном прибывает в Береть. Небольшую группу ГОМОВ помещаем в ледяную воду реки Мана, для отлова элементов конструкции. После каждого удачного отлова ГОМЫ принимают и закусывают После окончания процедуры, чуть тепленькие ГОМЫ, не вяжут лыко, а вяжут бревна. Готовые конструкции загружаются ГОМАМИ, ГОМКАМИ, ГОМОНЯТАМИ и с громким гомоном, гамом и барахлом отдают концы. Во время автономного плавания под "Шорохи" осуществляется процесс непрерывного принятия внутрь. Всегда работает буфет. При желании произвести остановку деревянного плота возникает 56 мнений, как это лучше сделать, в результате чего остановиться невозможно. Остановки носят случайный характер (на мели). Все что было выше описано позволяет зарядить организм ГОМОВ положительными эмоциями, которые могут быть использованы в быту и на производстве.
   Ф о р м у л а и з о б р е т е н и я
   Способ генерации положительных эмоций, заключающийся в том, что плавучую конструкцию типа "Плот" загружают группой Гомов, Гомок и Гомонят и все это хозяйство сплавляют вниз по течению, отличающийся тем, что с целью повышения эффективности генерации положительных эмоций, подбирается группа Гомов. являющихся друзьями, предпочтительно из городов: Красноярск, Томск, Омск, Барнаул, Новосибирск, Москва.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"