Атекс Кирилл : другие произведения.

Гарри Поттер и тени войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри не может больше быть оружием в чужих руках и ищет новую сторону (если кому понравиться продолжу писать)

  Гарри Поттер и Тени войны
  Автор: Кирилл Атекс
  Пейринг:ГП/НЖП
  Рейтинг: NC-17
  Warning- пытки да и рейтинг не зря стоит
  Пролог Начало каникул
  Всё хорошее, когда то кончается, думал Гарри Поттер, слезая с Хогвартс Экспресса и, снимая сундук с полки багажного отделения.
  ""Хоть эти каникулы пройдут спокойно" - думал Гарри и не подозревал, что мечтам его не суждено сбыться. Отвлёк его от своих мыслей только гневный окрик дяди - "Долго я тебя ждать буду мальчишка!" - от этих слов Поттер буквально вскипел, КАК он посмел ему указывать, но ярости не показал и ответил - "Сейчас дядя" - и, убрав вещи в багажник сел в машину.
  Дорога до дома на удивление Поттера прошла спокойно, но Гарри не догадывался что это затишье перед бурей. Тисовая улица как обычно была до отвратительности однообразна как обычно ухоженные газоны лужайки и так далее. Зайдя в дом Гарри, было, собрался идти к себе в комнату как с кухни донёсся вопль этой безумной "тётушки" Марж - "Вернон вы с Петунией опять взяли на лето этого ненормального"- а Гарри задумался, - "Может всё - таки стиратели зря ей память стерли", и, чувствуя, что опять закипает, он неожиданно для самого себя ворвался на кухню и наставил палочку на "тетушку". "Avada Kedavra " - два слова которые всегда отнимали жизнь и сейчас были сказаны для этого с палочки Гарри сорвался ярко зелёный фосфорицирующий луч и, попав в Марж оборвал её на полуслове стерев и изменив память память всем Дурслям он ушел из дома до прибытия Авроров .
  Тем временем в Хогвартсе Альбус Дамболдор получил сообщение что час назад предположительно из палочки Поттера была убита Маджория Дуросль, но Поттера в доме не оказаласькое как, уговорив аврора не придавать дело огласке ,Дамболдор бессильно опустился в кресло с мыслью что он что - то упустил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"