Пшённикоff Кирилл J. : другие произведения.

О знакомствах с девушками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганская публицистика

  Хули делать? Я семейный, поэтому давно не практиковался в этом вопросе!!!!!!!!!! О, жена на работу ушла.
  Итак, знакомства с девушками:
  1. Знакомства в студенческом театре. Экзальтированные дамы "не от мира сего". Надо повадиться ходить на постановки, одеваясь, по возможности, очень ярко, чтобы быть замеченным. Бурно восхищаться. Как правило, на спектакли студенческих театров ходят плохо, очень скоро Вы станете негласным другом труппы, Вас пригласят на банкет после очередной премьеры (вариант - выставьте пару литров сами, навяжите труппе банкет), и какая-нибудь экзальтированная дама наконец проявит к Вам благосклонность.
  2. Знакомства на работе. Закрутить можно. А нужно? Дамский ассортимент на работе: "жонушки", как правило, очень ревнивых мужей, "перманентные невесты" - скорее бы замуж, до пизды за кого, "разведёнки" - то же самое. То есть, лучше пусть Ваша ракета не стартует, чем окажется "Челленджером".
  3. Знакомства в клубе. Во-во. Распространено мнение, что это самое верное. Я один раз пошёл на ретро-дискотеку, а это верняк. Какая-то полуторацентнеровая дама, тоже пришедшая оторваться после размолвки с мужем, усиленно подпаивала меня водкой, потом предложила поехать ко мне. А куда? Я намеревался провести ночь после дискотеки на вокзале. Тогда к ней, сказала она, но только осторожнее, а то муж может внезапно вернуться с такой же дискотеки и, возможно, тоже не один. То есть, если Вы "снимаете" на танцах, то позаботьтесь о том где.
  4. Знакомства в интернете. На меня однажды вышли в сети две чернокожих дочурки дипломата из Сенегала. Фоты присылали. Мы с ними бурно переписывались( на английском языке), а потом это оказались какие-то две подружки-зассыхи из 10-"а" нашей же школы. Подъебали Кирюху.
   Или вот одна поэтесса с портала "Что хочет автор" написала мне, что я ей приснился в эротическом сне. В приватной переписке мы разыграли с ней психосексуальную драму, а потом я получил письмо от её муженька. Оказалось, что это такая семейка, разыгрывающая психосексуальные драмы. Она знакомится в сети, а он как бы её случайный знакомый. Это она дома сидит, а он в офисе, они ведут такую переписку, будто двое незнакомых людей и, видать, подрачивают при этом. Причём, дети у них, всё нормально. Но на беду эта бабища ещё и умеет рифмовать "розы-морозы", поэтому она регистрируется на литературном портале, знакомиться с моим гениальным творчеством и желает, естественно, познакомиться и со мной. А дальше её конечно же клонит в сторону привычной психосексуальной драмы, и это случайно попадает на глаза её благоверному. В общем, дурдом.
  5. Знакомства на пляже. Вы высокий голубоглазый блондин атлетического сложения? Тогда - вперёд! А я толстый маленький очкарик, поэтому на пляже мне составляет компанию лишь бутылка шампанского производства "Московского комбината шампанских вин". И это мне нравится.
  6. Знакомства в университете/знакомства в общаге. Ну, что говорить, почти весь мой джентльменский счёт здесь начат и здесь же кончен (окончен?) Вот отрывок из новеллы "Люди и джентльмены", которую при желании вы легко найдёте через поисковик:
  
  РУССКАЯ ЛЮБОВЬ
  
  Году в 1994 в пединститут приехала группа немецких студентов по обмену. Это тогда очень модно было.
  С целью ознакомления с бытом потомков народа- победителя их отправили жить в общагу.
  Немцы, надо сказать, начитавшись в переводе Достоевского и Толстого, мечтали разгадать для себя причудливые загадки неизбывной русской души.
  Ушлые русские студенты факультета иностранных языков вызвались помочь немецким сверстникам адаптироваться в холодной мартовской России, выудив у них при этом энное количество дойч - марок.
  На дойч - марки накупили в ларьках немерено пойла, шоколадок, пельменей и сигарет.
  Купили по случаю даже майонезную баночку понтовой "травы" у знакомых таджиков.
  Самый отрывной из русских студентов - Волнушкин - был радушен, весел, приветлив.
  Всю вечеринку, превратившуюся вскоре в угарную попойку, он удачно хохмил, танцевал с немецкой студенткой и пел под гитару песни "Ласкового мая".
  Немецкая студентка, опившаяся палёной привокзальной водки и дешёвого пива, увидела в Волнушкине героя своих романтических грёз...
  Утро застало общагу в загаженном и обильно заблёванном виде.
  В холле восьмого этажа, среди осколков, окурков и использованных презервативов, на облупленном ученическом столе лежала немецкая студентка в самом неприглядном виде, а на ней - взъерошенный опухший Волнушкин в заблёванной куртке и спущенных до колен фиолетовых трусах.
  - Danke,-восторженно шептала зачарованная немецкая студентка, обхватив Волнушкина стройными ногами.
  - Да уж bitte,- прохрипел непохмелённый Волнушкин, и его обильно вырвало сырком "Виола" прямо в лицо своей случайной возлюбленной...
  Вот такая вот русская любовь.
  7. Знакомства в больнице. Если Вы не очень тяжело больны или уже идёте на поправку, стоит в столовой, в очереди на процедуры, в больничном сквере, в курилке, в коридоре попробовать познакомиться с пациенткой, которая тоже не очень тяжело больна или уже идёт на поправку. Делать в больнице, по большому счёту, нечего, а потому вначале от скуки, а затем по общности участи девушка заинтересуется Вам, а дальше дело техники, то есть Вашего такта, внимания и чувства юмора. После выписки вместе в бар, клуб, парк отдыха и т.д. Можно, конечно, по проверенному сценарию попытаться "завалить" медицинскую сестру. Про это много рассказано хроническими больными, и порнухи снято. На практике далеко не каждая медицинская сестра будет осчастливлена перспективой перепихнуться в ванной. У меня например таких знакомых медицинских работников и вовсе не было.
  8. Знакомства в очереди за пивом. М-да, бред, конечно, и за пивом давно очередей нет, но вот из практики, просто как романтическое воспоминание. Зимнее утро, снег падает, морозит. Я стою в очереди за пивом в ларёк, а за мной занимает такая дама примерно моих лет. У нас похмельице. Мы затариваемся и я ей компанию предлагаю. Когда пиво куплено - компания - первое дело. Мы потом часто вместе за пивом бегали, чуть не поженились, но её по приговору суда на принудительное лечение положили, и пришлось расстаться.
  9. Знакомства в поэтических салонах. Тут девушки такие же, как и в студенческих театрах, только вообще без башни. Эти душки ходят по земле совершенно случайно. Плетите им какую-либо муру о поэзии и философии, и Вам непременно будет предложен "необыкновенный", "тантрический", "судьбоносный" секс. Для того, чтобы быть в курсе поэзии и философии рекомендую полистать хрестоматию русской литературы XIX века и книжку типа "В мире мифов и легенд". Хотя нынче экзальтированные поэтессы вымирают быстрее уссурийских тигров. Их либо мужья укрощают детьми, либо чурки героином. А практицизм, навязываемый гражданам на государственном уровне, проник и в поэзию. То есть глупо ожидать, что какая-нибудь поэтесса из движения "Наши" скажет: "У нас с тобой сердца бьются в одной астральной амплитуде".
  
  Вот, собственно, и всё. Пора мне собираться на репетицию студенческого театра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"