Норрис Кирилл Максимович : другие произведения.

Летучий гость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В БравлТаун прилетел странный гость с воздуха. Кто же это? Опять новый город?

  Воздушный гость.
   И тут вдруг к ним прилетел какой-то бравлер. Все жители БравлТауна окружили его и стали спрашивать, кто он такой и что здесь забыл.
  - Ты кто!? - говорили все
  - Я Оборотень Леон.
  - Не слыхал о таком. - ответил Барли.
  - У вас есть фейерверки?
  - А зачем они тебе? - спросили Барли, Динозаврик и Гром.
  - Чтобы улететь обратно, а то мои закончились.
  - Да, есть. Но обещай, что ты покажешь свой город!-ответил Гром.
  Барли шепотом: "Ты че говоришь? У нас же нет фейерверков."
  Гром шепотом: "Ничего страшного. Найдем. А если я побываю у них в городе, то возможно узнаю как делается Гром броня как у него."
  Барли шепотом: "Ок, но если что-то пойдет не так... То я не виноват!"
  - Да, сейчас мы принесем фейерверки, подожди тут! Можешь пока в шд поиграть.
  - Ок, я вас всех затащу.
   Гром направился к торговцу Френку, который как раз приехал сегодня. Он приезжает сюда каждую пятницу.
  - Фреееенк! Есть фейерверки?
  - *спит* ...
  - Френк! Да проснись ты уже!
  - А, что такое... А, точно продажа вещей! Зачем пришел?
  - Я хотел спросить, у тебя есть фейерверки?
  - Да, конечно!
  - Сколько будет стоить 3 стака?
  - Хммм.. 3? *думает* сейчас-ка я цену так завышу!
  - Ну, долго еще?
  - Нет, цена - 30 за каждую.
  - А что так дорого? 2 к Голдкоинов за стак!? Да я сам лучше сделаю!
  - Ну, ладно, переборщил. За 25 норм? В итоге: 1600.
  - Вот это уже получше. Давай.
  - Вот ваши фейерверки! Спасибо за покупку! *в мыслях* хорошо, что я каждую за 10 Голдкоинов покупал)
   Тем временем Оборотень Леон всех победил всех в шд. Ну, это было очевидно, потому что у него броня и оружие лучше. А Гром уже прибежал с фейерверками.
  - О, я смотрю ты принес фейерверки! Давай же скорее сюда!
  - Сначала заплати по 35 за каждую штучку.
  - ... ну ладно...
  - Все, а теперь расскажи, как добраться до твоего города!
  - А может ты мне за это дашь скидочку до 2 к и отдашь лишние 240 Голдкоинов?
  - Нет!
  - Ну, ладно.
   Оборотень Леон рассказал, где находится их город и полетел к себе. Динозаврик решил отправиться туда первым, а потом уже Гром. Гром был с этим полностью согласен, ведь ему нужно было сделать еще несколько сетов брони, а Динозаврик мог забыть разделить перо Феникса на 3 части.
   Динозаврик уже подходил к ЛайтТауну. Он увидел остров высоко над собой и закричал:
  - Бравлеры из ЛайтТауна! Оборотень Леон! Вы где?
  - Кто это там - спросил Сакура Спайк у Оборотня Леона.
  - Да, так обычный бравлер, он и его друг помогли мне с фейрверками.
  - Понятно, ну раз это твой знакомый, то и скидывай свои крылья и фейерверки ему.
  - Ладно..
  - Эй! Вы там где? - продолжал кричать Динозаврик.
  - Да все уже, иду. Вот элитры и фейерверки, взлетай сюда скорее!
  - Спасибо!
   Динозаврик взлетел на ЛайтТаун и отдал крылья. Они предложили сыграть в щоудаун, Динозаврик согласился. В итоге он занял 3 место убегая постоянно от них. Оказывается, два жителяя из этого города постоянно тимились, хотя так нельзя. Их имена были Бандит Кольт и Бандитка Шелли. Другие жители города: Алый Волшебник Барли, Биби. Мэром этого города был Сакура Спайк.
   Динозаврику уже началось становиться тут скучно, как вдруг начался гром и начали ударять молнии. Оказывается, жители этого города собирали эти штучки, которые падают каждую неделю сюда и делают из нее Гром броню! Эти штучки назывались сферы Грома. Динозаврик собрал 2 сферы Грома, но когда узнал, что все сферы нужно отдавать мэру, он сказал, что собрал только одну, а про две он сказал, чтобы похвалиться. Пока не спалили то, что он взял одну сферу он быстреее отправился домой и прыгнул специально в воду, ведь в оду падение смягчалось.
   Он добрался до своего города БравлТауна и увидел, что роботы опять напали, но на этот раз с дирижабля. Он понял, что если перебивать всех этих роботов и захватить дирижабль, они смогут отправиться на ограбление ЛайтТауна! Они смогут пособирать много этих сфер и сделать броню! Только нужны были зелья невидимости. Он отправился помогать сражаться с роботами.
  В итоге победили бравлеры БравлТауна! Они захватили дирижабль и Рынги не знал, что с ним делать, а когда Динозаврик рассказал, что собирается сделать с помощью дирижабля, Рынги согласился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"