Водкин Кирилл : другие произведения.

Красивая Девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я написал этот рассказ после переезда в один из Штатов в Америке, там я познакомился с девушкай, встреча и расстование с которай и побудила написать эту драмму, текст недописан, но если интересно что с ней произошло дайте знать и я расскажу...

   Красивая девушка
  
  Жила была красивая девушка. Она от природы была дорована красивым лицом и телом. У неё были самые красивые голубые глаза которые разливались как море. Которые завраживали любого кто посмотрит в них своей красатой и глубиной. У неё была самая милая,белозубая улыбка, которай она могла всегда растаить любую грусть и печаль и поднять настроение. У этай красивай девушки была семья которая её непонимала, мама алкоголик которая немогла собрать себя в руки, не говоря уже о своей собственной дочери, папа наркоман, который давно сидел в тюрьме, отчим который стоил её мамы, и который несмог заменить ей отца. И так она росла и знала о жизни так мало, но всё вокруг неё быстро менялось и ей нужно было взрослеть и что-то делать, но она незнала что и поэтому она отдала себя в 14 лет своему первому парню, в которого она была так влюблина, но парень был падонак, но она не знала об этом потомучто она любила его.
   Дома становилось всё сложнее, ей уже стало 16 лет, с ней досихпор никто не разговаривал о её жизни, и поэтому Красивую девушку стали понимать ещё меньше чем раньше, о том что с ней происходит и во что она превращается. Она научилась решать свои проблемы сама,так как ей подсказывал жизненый опыт, но этого опыта было так мало, поэтому она просто совершала новые ошибки.
   За два года она немного повзрослела, стала ещё красивее. Всё вокруг менялось быстро, и она знала что ей нужно было что то делать с но она незнала что, и поэтому она впервые попробывала наркотики. И ей было хорошо, впервые ей показалось что в жизни не всё и так уж плохо, что её несложившеся отнашения с родителя это пустяк, впервые в жизни ей стали понятны многие вещи. Теперь у неё есть много друзей, и хоть кто-то её немного понимают, они хоть слушают её, они какбы заменили ей братьев и систёр котырх у неё никогда небыло, ей было так приятно что в этай компании все друг друга любят и уважают и главное умеют слушать и разделять твоё мнение. И вроде впервые она обрела небольшую семью, и поэтому она любила бывать с ними и проводить всё свое время там. Красивая девушка влюбилась второй раз, и опять влюбилась в падонка, но она не знала об этом, потому что она сильно любила его. Вообще она заметила что она почемуто влюбляется в парней так бысто, но она не знала почемую. Она искала в парне понимания и любви, она отдалась ему вся, без остатка, она искала этай любви которай ей так недоставало всю жизнь. Но парень не понимал её и поэтому они расстались. Она долго переживала, она стала пить много и часто. Через два месяца она попала в больницу. Когда она вернулась домой она слышала опять упрёки в её адрес. Её обвиняли в том что она неможет ничего сделать со своей жизнью и что она и её друзья причина её безразборчивай жизни.
   Однажды я пришёл к этай красивай девушке домой, её пьяная мама сразу полюбила меня, я познакомился с красивай девушкай, она была как то странно одета, но мне было всё равно её глаза зажгли какой то тёплый огонёк радости и любви в моём сердце. Мы встречались, мы разговаривали о жизни, мы проводили время в доём и целовались, мы вроде даже стали понимать друг друга, как вдруг между нами перебежала чёрная кошка. Ей опять захотелось туда, к своим друзьям, Красивай девушке стало скучно, ей чего то нехватало. Она снова ушла в свою семью с улицы. Я ей быстро надоел, и она быстро ушла.
   Она быстро забыла меня, она даже незвонила мне. В её душе была кокая то пустата, от того что родители постоянно упрекают её, в школе она была примером плохой девушки. Учителя небрежно относились с ней и нелюбили её, она нелюбила их, школа для неё стала стеной о которую она постоянно больно ударялась, поэтому ей было невыносимо там. Она ненавидела учителей и учеников, она чувствовала себя изгоем. Она уходила обратно на улицу к своим друзьям, там она обретала покой, там были её друзья, такие же как она, поэтому она стала ещё ближе к этим потеренным душам, которые также как она искали укрытия от этай жестокай жизни. И на время всё становилось хорошо, но время проходило быстро ей уже стало 18 лет, она понимала что она взрослеет и она знала что ей нужно было что делать но она незнала что, и поэтому она влюбилась опять. Она хотела найти защитника, который спас бы её от тяжолай жизни, и забрал бы в этот замак на берегу озера где все бы проблемы исчезли сами сабой...но она опять влюбилась в падонка, который забрал её к себе в свою однокомнатную квартиру. Теперь они жили вместе, но лучше ей не стало. У её парня было много привычек, он любил пить курить а ешё он любил наркотики. Они прожили вместе несколько месяцев, она уже немного привыкла к её новому домашнему уюту. От родителей она слышала ещё меньше чем прежде когда они жили вместе, но её это почти небеспокоило. Красивая девушка стала улыбаться меньше, её когда то красивые десткие глаза носили какой то тяжёлый взгляд, но её личико было таким же выразительным и милым. Недавно она узнала что она беременна, она не знала как сказать об этом своему парню, она боялась. Несколько дней спустя она рассказала ему об этом, на лице у неё была эта ласковая но глубая улыбка которая скрывала страх и расстеренность, в глазах была эта молюба и просьба понимания и поддержки. Но парень был как всегда пъян, и он не знал что делать, и он жестоко избил её...когда его забрали в милицию, она осталась одна в пустой квартире, она легла на кровать, и вдруг она ощутила это горькое чувство одиночества, словна она была одна в этом огромном мире, слово это был вакуум вокруг неё когда она закричит её никто не услышит, от такой безисходности слезы полелись из её гла. Она кричала и громко плака, и ей было так плохо.
   Годы прошли, она почти уже не вспоминает тот день когда она сделала аборт, и того падонка, с которым она хотела связать свою жизнь. В лице красивай девушки что то изменилось, в 22 года её взгляд напоминал взгляд взрослай женщины. С каждым годам жизнь менялась, одни проблемы уходили другие приходили, она постоянно сталкивалась с какой-то безисходностью, это так изнашивало её и убивало. Друзья, с которыми она была вместе уже даже и не вспоминают друг друга, они все разошлись своими путями, каждый медленно исчезал из жизни другова, неоставляя даже след в их памяти.
   Зависимость к деньгам станоилась всё больше, жизнь вокруг неё становилась сложнее, утраченные годы она не могла вернуть назад, она понимала что ей нужно было что то, но она не знала что, и поэтому она пошла по рукам. Она стала зарабатывать денег больше чем когда либо, она думал раз ник
  
  Внутри неё я видел этот огонёк, который мог вспыхнуть жарким огнём сильной личности
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"