Викторович Кирилл : другие произведения.

Безликие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если взять, и перенести мир Наруто на тысячу лет вперед? А на две, а может на миллион лет вперед, где технический прогресс доминирует над духовным, а техники шиноби давно забыты?

  Глава 1
  
  По дороге шел светловолосый парень лет шестнадцати. Одет он был в темно - зеленый костюм, поверх которого был жилет песочного цвета, со множеством кармашков на груди и по бокам. На лице была маска, напоминающая внешне и по функциям противогаз. Обут он был в черные ботинки, на руках перчатки. На левом плече была пришита небольшая табличка, на которой было написано имя и отряд парня. Звали его Узумаки Наруто, в графе отряда было пусто. Сегодня у него было приподнятое настроение, ведь наконец-то он окончит обучение и займется настоящим делом - выполнением миссий. Он уже представлял себе, как выполнит первую миссию. За придумыванием невероятно опасных миссий, где он спасет кого-нибудь и станет героем, он подошел к зданию. В четырехэтажном сером здании он провел последние несколько лет. Это учебный комплекс или Академия, как ее называли ученики. Узумаки поднялся на второй этаж и зашел в класс "двести четыре". Обычный класс, каких в Академии полным полно. Почти все места были заняты. Блондин сел за последнюю парту, стоявшую у окна. Через полчаса прозвенел звонок, и в класс вошел преподаватель, Умино Ирука.
  - Итак, сегодня вы будете сдавать экзамен,- громко сказал он.- Сначала будет теоретическая часть, потом практическая. Вопросы есть?
  - Нет,- ответили присутствующие. Все очень волновались. Все-таки это очень важный в их жизни экзамен.
  - Итак, первым будет Абураме Шино. Подходи к столу,- сказал Ирука, смотря в классный журнал.
  Прошло сорок минут ожидания, и вот, наконец, его очередь. На трясущихся ногах он подошел к учителю и сел на стул.
  - Желаю тебе удачи, Наруто. Так первый вопрос: Назови основные характеристики десантного вертолета " А5 - 635 Химера".
  - Заводится и поднимается на высоту триста метров за десять секунд, грузоподъемность пятьсот килограмм. Оснащен двумя плазменными пулеметами "ПМ - 200" по бокам, и одним спереди. В кабине пилотов три места. Два на управление и ориентирование по местности. Другой отвечает за управление передним пулеметом. В салоне может поместится до десяти солдат или одной машины,- без запинки ответил ученик.
  - Что ж, правильный ответ. Второй вопрос, как формируется штурмовая группа? - довольный хорошим ответом, задал вопрос Умино.
  - В состав группы входят три рядового и один капитан.
  - Верно, ты прошел теоретическую часть, иди на третий полигон на практику.
  - До свидания, учитель Ирука,- попрощался парень.
  Выйдя из здания, Наруто в приподнятом настроении пошел за комплекс. Пройдя его, он попал на полигон. За Академией была небольшая площадка размером с футбольное поле. На ней разместили несколько видов укрытий, где практиковались ученики. Возле входа стоял учитель Мизуки. Белый костюм, в который он был одет, хорошо гармонировал с белыми волосами.
  - Имя? Фамилия? - обратился он к Наруто.
  - Узумаки Наруто. Пришел для сдачи практического экзамена.
  - Возьми винтовку и стреляй по тем мишеням,- сказал экзаменатор, указывая на десять мишеней, расположенных в здании.
  Парень взял черную винтовку, созданную для учебных целей. Модель называлась "М-1". Образцом для ее создания служила винтовка "М-16".
  Взяв винтовку, Наруто прицелился. "Задержать дыхание, выдохнуть, плавно нажимая на спусковой крючок," - повторял блондин. Раздались звуки выстрелов.
  - Семь из десяти. Неплохо,- прокомментировал Мизуки, записывая что-то в журнал.
  - Что дальше?.
  - Метание гранат. Тебе нужно попасть в помеченные окна и дверь. Возьми осколочные.
  Взяв гранаты и прикинув силу и направление броска, блондин кидал гранаты одну за одной.
  - Четыре из пяти. Хорошо, ты сдал экзамен. Поздравляю. Приходи завтра в десять часов, в свой класс,- сказал Мизуки.
  - До свидания, учитель Мизуки,- радостно сказал Наруто.
  Выйдя из полигона, он убежал домой.
  
  Глава 3
  
  Восьмой полигон был оборудован одной из самых сложных полос с препятствиями в Конохе. Это был лабиринт из коридоров и комнат, которые вели к центру - источнику питания всех препятствий. Препятствия состояли в основном из турелей, стрелявших шоковыми снарядами, и выдвигающихся из стен манекенов - солдат. В нескольких комнатах были роботы - патрульные, при виде врага, они начинали стрелять дротиками, пропитанными парализующим ядом. Действие яда проходило через десять секунд, но этого было достаточно, чтобы робот подъехал и атаковал шоковым копьем, расположенным в левой руке. В лабиринт можно было войти через несколько входов.
  - Привет всем. Какаши пришел? - спросил сонный блондин.
  - Нет, но когда он придет, я выскажу все, что о нем думаю. - раздраженно ответила Сакура.
  - Вот он. - немного удивленный Саске показывал на монитор, который висел возле входа.
  - Привет, привет. Сейчас я проверю ваш уровень подготовки. - сказал Какаши. - Вам нужно будет пройти лабиринт до конца. Каждый из вас пройдет в свой вход, далее как только вы доберетесь до центра, вам нужно будет сразится со мной. Тот, кто покажет себя лучше всех, главным в вашей тройке. Вопросы есть?
  - Нет. - ответили они.
  - Сейчас идите в арсенал и возьмите оружие, которое вам понравится. После этого направляйтесь к входам и начинайте после сигнала.
  Тройка направилась в ангар, где все разбрелись, разглядывая оружие, висящее на стеллажах. Сакура выбрала для себя пистолет-пулемет "Кобра 86Б-Д". Когда она взяла со стеллажа оружие, к ней подъехал робот - помощник.
  - Желаете получить информацию об этом оружии? - спросил он.
  - Да.- ответила Сакура.
  - Пистолет - пулемет "Кобра 86Б-Д".
  Размер: ствол - пятьдесят сантиметров, приклад отсутствует, обойма на сорок патронов, крепления для глушителя и прицела присутствуют. Вес - три килограмма. Скорострельность - 2 пули в секунду. - монотонно произнес информацию робот
  Сакура взяла оружие и пошла дальше. К стеллажам с оружием для ближнего боя. Там она выбрала энергетические перчатки и наголенники. Выбрав оружие она, пошла к выходу, где встретилась с парнями. Саске выбрал для себя огнемет для средней дистанции и пистолет на двадцать патронов. Огнемет назывался "Факел", был разработкой клана Учиха. Напоминал уменьшенную копию старого пулемета М-60. Отсек с жидким огнем был расположен на правой части ствола, внешне был похож на небольшой прямоугольник. Пистолет "Фобос 13" имел стандартную для пистолетов форму. С низу дула был прикреплен лазерный прицел. Наруто взял обновленную версию плазменной винтовки "М - 16". Когда все подходили к выходу из динамиков раздался голос Какаши:
  - Ну что, начнем? Наруто - первый вход, Сакура - четвертый, Саске - восьмой.
  - Ну, удачи. - сказал Наруто.
  Выйдя из арсенала, они пошли к своим дверям. Как только все подошли, раздался громкий сигнал и двери открылись, впуская в лабиринт. Наруто сразу побежал вглубь.
  Пробежав несколько проемов, он еле увернулся от очереди, пущенной турелью. Сделав кувырок вперед, он встал на одно колено и очередью вырубил турель. Пробежав еще несколько поворотов, он вышел в комнату, с множеством больших камней на полу. Они были в метр высотой и могли служить отличным укрытием. В комнату въехал полутораметровый робот, средством передвижения ему служили гусеницы. Двери закрылись, из динамиков послышался голос, который сказал, что пройти можно будет, только уничтожив робота. Наруто даже не успел удивится, потому, что ему пришлось уклонятся от дротиков. Узумаки спрятался за камнем, откуда начал обстреливать робота. Ему удалось повредить ружье, которое пускало дротики. Робот перешел в ближний бой. Наруто пришлось вытащить энергетический нож. Робот атакует в корпус, Наруто ныряет под руку и протыкает ножом голову робота.
  - Двери открыты. - говорит голос из динамиков.
  - Фух, еле справился. Тяжелые противники эти роботы. - сказал, довольный победой, Наруто. Выйдя из комнаты, Узумаки прошел по коридору и вышел в большую комнату, посередине которой был терминал. Возле него стоял Какаши.
  - Ты первый, Наруто. - сказал он. - теперь, тебе надо победить меня.
  Деремся врукопашную.
  - Я - первый? - удивленно переспросил Наруто, - тогда я буду драться в полную силу!
  Сократив расстояние, Наруто ударил ногой в голову. Какаши просто немного наклонился и атака прошла мимо. Резко изменив направление атаки, Узумаки ударил Какаши перпендикулярно по голове, на что тот схватил ногу блондина, развернулся и перекинул его через себя. Поднявшись, Наруто снова бросился в атаку, целясь ногой в колено Хатаке. На что тот подпрыгнул, подгибая ноги под себя, в этот момент Наруто ударил левой ногой с разворота. Какаши блокировал атаку и ударил блондина в солнечное сплетение кулаком, отчего тот упал на пол и пытался подняться, превозмогая боль. В комнату вбежал Саске, сразу бросившись на Хатаке, он провел серию ударов руками.
  Какаши просто уклонялся. Пока Саске атаковал капитана, Наруто подошел сзади и ударил учителя в спину. Внезапно, схватив запястья парней, Хатаке резко развернулся, тем самым раскидав учеников в разные стороны. У Наруто не было сил встать, а Саске подвернул ногу при падении.
  - Неплохо деретесь. - ободряюще сказал Какаши.
  - Вы тоже учитель. - слабым голосом ответил Наруто.
  - Идите к выходу. - приказал Какаши. - я пока пойду, поищу Сакуру.
  - Ладно. - Недовольно сказал Наруто. Ему не нравилась идея тащить на себе Саске.
  Какаши тем временем уже ушел в дальний коридор.
  
  Сакуре вовсе не хотелось быть главной в группе, по ее мнению на эту роль лучше подходил Саске. Поэтому Харуно не торопясь шла по коридорам, надеясь, что когда она придет, Саске уже победит капитана Какаши. Внимательность - была одной из полезных качеств, которой наделила девушку природа. Она издалека заметила турель.
  Прицелившись, Сакура нажала на спусковой крючок два раза. Звуки выстрелов громким эхом прошли по коридорам. Пройдя несколько метров, она зашла в небольшую комнату.
  В ней было где-то пять на пять метров. В углу стоял робот. Сакура вспомнила, что Какаши говорил о роботах - патрульных. Придется пройти, как минимум одну комнату с роботом, чтобы попасть в центр. Робот включился, и девушке пришлось уклоняться от дротиков, патрульный перешел сразу в ближний бой. Подъехав к медику, он ударил ее копьем. Сакура схватила наконечник копья рукой и сломала его. После этого атаковав робота с разворота ногой, повредив роботу голову.
  - Да, я победила. - прокричала Сакура.
  Выйдя из комнаты, она прошла по коридору, где столкнулась с Какаши. Быстро пробежав расстояние, отделявшее ее от учителя, Сакура атаковала его рукой в живот. Хатаке увидев, что на девушке энергетические перчатки, подумал, что не стоит дать ей ударить себя. Он отбил удар, и кулак Сакуры по инерции полетел в стену, оставив там вмятину. Девушка попыталась ударить учителя в голову другой рукой, но Хатаке пригнулся, уходя из под атаки. Увернувшись от атаки, Какаши ударил девушку по шеи, тем самым вырубил ее. Взяв ее на руки, он пошел к выходу.
  Возле выхода его ждали парни, кивнув им, он направился в больницу. Наруто с Саске пошли за ним. Учиха уже мог стоять на ногах, при этом немного хромая. Здание больницы представляло двухэтажное белое здание, на крыше которого две посадочные площадки для вертолетов. Зайдя внутрь, Хатаке отнес Сакуру в палату, а Саске отправил к травматологу, чтобы тот осмотрел его ногу.
  - Передай остальным, что завтра сбор в девять возле первого полигона. - попросил Какаши Наруто.
  - Хорошо. - уставшим голосом ответил Наруто.
  - Отлично, тогда пока. - попрощался Какаши.
  - Да, до свидания. - ответил блондин.
  
  Глава 4
  
  Высокие каменные стены и энергетический купол купол защищали Коноху, военную базу, разросшуюся до размеров среднего мегаполиса, от внезапной атаки противника. Полагаться на такую оборону было бы глупо, поэтому все дети достигшие десятилетнего возраста, проходили специальную службу. Что бы в будущем стать элитой военной мощи страны Огня. Кто-то продолжал службу, кто-то возвращался домой, приобретя необходимые навыки о самообороне.
  Сейчас третий главнокомандующий Конохи, разбирался с выпускниками комплекса. В этом году лишь девять детей продолжили службу. В кабинет вошел капитан седьмой команды Хатаке Какаши.
  - Вот отчет,- он протянул папку Сарутоби.
  - Твое мнение об этой команде?- устало спросил Хирузен. За окном уже была поздняя ночь, а ему предстояло еще разобраться с выпускниками комплекса.
  - Довольно способные, но они вряд ли смогут сработаться. По отдельности эти ребята превосходные бойцы,- ответил Хатаке. Ему было довольно обидно, ведь если бы команда сработалась, она стала бы самой сильной из их выпуска.
  - Жаль. Может всё же есть шанс?- с надеждой спросил маршал.
  - Сомневаюсь. Саске слишком замкнут в себе и не хочет идти на контакт. Сакура слишком импульсивная дурочка, которая бегает за Учихой. Наруто немного туповат, хотя хороший боец, но в командиры не годится.
  - Я дам вам три месяца. Если за это время ситуация не изменится, я расформирую команду,- угрюмо сказал Сарутоби.- Разногласия в команде могут привести к провалу миссии в лучшем случае, а в худшем - к гибели солдат.
  - Понятно. Разрешите идти?
  - Да.
  
  Наутро все как обычно ждали капитана.
  - Как думаете, кого назначат главой отряда?- весело спросил Наруто.
  - Точно не тебя,- зло выкрикнула Сакура.- Скорей это будет Саске. Он умней и сильней тебя. Ведь так, Саске?
  Саске не обратил на спор никакого внимания.
  - Ну, это мне решать.
  Все обернулись на голос. Это был Какаши.
  - Кто это? Скажите, капитан,- нетерпеливо спросил Наруто.
  - Главой вашего отряда, будет Саске. Он получает ранг ефрейтора.
  - Но почему он?- не успокаивался Наруто.- Я сильнее его. Можете проверить.
  - Ты ведь слабак. Что ты мне сделаешь?- с вызовом спросил Саске.
  - В рамках тренировки будет проведен спарринг между вами,- с интересом произнес Какаши. Ему хотелось узнать, кто из них лучше в рукопашном бою.
  - Да-а-а! Готовься, Саске. Сейчас тебя побьет Наруто Узумаки!- выкрикнул блондин.
  - Надейся,- с раздражением бросил Учиха.
  Оба парня встали в боевые стойки друг напротив друга. Саске стал в личную стойку клана Учиха: ноги согнуты; левая рука вытянута вперед, ладонь направлена на врага; правая рука согнута и закрывает лицо. Наруто принял стандартную стойку. Резко побежав вперед, блондин бьет Учиху в лицо. Встретив блок, резко присел и сделал подсечку. Саске подпрыгнул, он не ожидал подобной прыти от Наруто. Оперившись на правую руку, Узумаки ударил двумя ногами находящегося в воздухе брюнета. Не успев ничего сделать, Учиха упал на землю.
  Это вывело его из себя, и он бросился на Наруто. Удары сыпались на блондина, он просто не успевал уклоняться или блокировать их. Узумаки ушел в глухую оборону. Саске, почувствовав свое превосходство, расслабился. Наруто, выждав подходящий момент, ударил ногой в грудь Учихи. Они отскочили на пару метров. Учиха не мог нормально вздохнуть из-за пропущенного удара в грудь, а Наруто ничего не видел правым глазом.
  - Всё! Хватит,- прекратил бой Хатаке.
  - Ну я же практически победил,- начал возмущаться Наруто.
  - Вы дрались на равных.
  - Но...
  - Хватит,- прекратил спор Какаши.- Пошли к тем стенам.
  На поляне стояли три стены, шесть метров в высоту. Они были гладкие без единого выступа или трещины. Забраться на вершину такой преграды казалось невозможным.
  - Сейчас, я покажу вам, как залазить на такие стены.
  Хатаке достал из сумки, которая висела на спине, две подошвы и перчатки. Те слабо засветились зеленоватым оттенком, после того как Какаши их надел. Прислонив руки к стене выше головы, капитан без труда подтянулся и встал ногами на стену. Он быстро, буквально за десять секунд, залез на верхушку стены.
  - Это специальное приспособление, которое позволяет забираться на такие стены. В каждом из них находиться небольшой генератор энергии. При соприкосновении с чем-либо, энергия расщепляет предмет на атомы и соединяет небольшими каналами с одеждой. Вы можете контролировать поток энергии,- объяснил принцип действия приборов Какаши.- Теперь подойдите, я дам вам по комплекту. Вы должны будете научиться залазить на стены. Вопросы есть?
  - Нет,- хором ответила команда.
  Хатаке спрыгнул со стены и раздал по комплекту ученикам.
  Спустя полчаса тренировок, у одной Сакуры получилось забраться выше, чем на два метра.
  - Сакура, как у тебя, получается, залазить на стену?- тихо спросил Наруто.
  - Все очень просто. Просто сосредоточься на количестве энергии, которую ты выпускаешь, чтобы залезть. Если ее будет мало, ты упадешь. Если много, то не сможешь сдвинуться, потому что энергия намертво приклеит тебя к стене. Понял?
  - Теперь да. Спасибо, Сакура.
  -Да ничего.
  Под вечер у команды, наконец, получилось залезть на стены. Уставшие, но довольные, они разошлись по домам.
  
  - Есть сдвиг?
  - Да, небольшой. Сакура рассказала Наруто как правильно залазить на стену. Мне кажется, отношения между ними налаживаются, а вот с Саске все хуже.
  - Понятно. Продолжай следить за ними, Какаши. Можешь идти.
  - Понял. До свидания.
  - Да, пока.
  "Что же мне с вами делать? Такие отличные бойцы, но настолько несовместимые по характерам. Черт. Как же все сложно," - думал маршал Сарутоби Хирузен.
  
  Глава 5
  
  - Сегодня мы отправимся на первую миссию,- сообщил новость Какаши.
  - Наконец-то! Давайте быстрей отправимся!- кричал обрадованный блондин.
  - Заткнись!- крикнул на блондина Саске.- Может, сначала узнаешь подробности?
  - Спасибо, Саске,- поблагодарил Учиху капитан.- Пошли в комнату для брифингов.
  Комната находилась в Аналитическом Центре Конохи. Трехэтажное здание, стены которого покрыты стеклянными плитами, что добавляло зданию престижный вид.
  Поднявшись на второй этаж, они зашли в одну из многих комнат для брифинга в этом коридоре.
  Посередине комнаты стоит круглый стол, возле него шесть стульев. В центре стола стоит голографический проектор объемных изображений. Подождав пока все усядутся и рассмотрят обстановку, ведь ребята в первый раз в подобной комнате, Какаши включил проектор. Появилась карта небольшой деревни, находящейся в нескольких милях от Конохи.
  - Это деревня Каракура. Население в триста человек. Наша разведка сообщила, что Каракуру захватила банда боевиков, носящая название "Белый Орел". В состав группировки входит около пятидесяти солдат. Группировка была основана недавно, поэтому не могла позволить себе закупку хорошего снаряжения или подготовку солдат. Если ситуацию не изменить, то через несколько лет "Белый Орел" может стать серьезной проблемой. На ликвидацию группировки отправлены отряд АНБУ и наша команда. Вопросы есть?- проинструктировал Какаши.
  - Что случилось с жителями?- спросил Саске.
  - Все боеспособные мужчины, под угрозой убийства жителей деревни, вступили в организацию,- ответил Хатаке.- Выступаем через час, в 24.00. Цель - уничтожение боевиков.
  После инструктажа отряд направился в арсенал. Возле входа в комнату стоял робот-помощник. Надо было сказать ему модель оружия, и он сам принесет его. Оружие они выбрали то же, что и во время проверки в лабиринте. Так же в комплект, согласно последнему приказу маршала, вошли энергетический нож, аптечка, плазменные и дымовые гранаты. Если раньше их можно было брать по желанию, то теперь их наличие являлось обязательным. Хатаке взял энергетическую катану и два пистолета-пулемета производства страны Рек "Micro-Uzi vb.12". Эта модель отличалась от обычной версии уменьшенным корпусом. Вследствие такого изменения, это оружие можно было держать в одной руке. Небольшой размер и легкость - основные достоинства оружия.
  - Капитан Какаши, а почему вы не выбрали более подходящего оружия для штурма?- удивленно спросил Наруто. Он ожидал, что Хатаке возьмет что-то побольше и мощнее.
  - Я привык к узи. Я служу уже двенадцать лет, и за все время службы не нашел оружия более подходящего для моего стиля боя,- устало произнес Какаши. Ему уже надоели эти постоянные вопросы, каждый раз сыпавшиеся на него.
  - Понятно,- тихо ответил Наруто.- Через сколько выход?
  - Через двадцать минут. Пошли к ангарам.
  Ангаром называлась площадка, накрытая железным куполом, где стоял самолет или вертолет. Обычно ангары вмещали не больше двух самолетов, но были и несколько больших, вмещавших внутри до десяти вертолетов. В ангаре уже была команда АНБУ, состоящая из десяти спецназовцев. Каждый солдат носил серый костюм, серый жилет и маску. Маска имела свой неповторимый узор, олицетворяющий животное. Эта часть спец одежды выдавалась при зачислении в отряд. Спецназовцы были вооружены плазменными автоматами "Steyr AUG". Основное достоинство этого оружия - точность и надежность. Автомат пользовался популярностью во многих спец подразделениях. Матовый черный цвет ствола и электронный прицел мешают обнаружению бойца в ночное время, что очень полезно при выполнении миссий в ночное время суток. Доставить до места высадки, а так же обеспечить прикрытие, должны были два десантных вертолета " А5 - 635 Химера". Крылья у вертолета были заменены на плазменные двигатели. Звук от винтов мог привлечь внимание, а плазменные двигатели не издавали шума. Во время полета, Какаши выдал ученикам рации и карты деревни с помеченными целями. Целью команды было уничтожение ангара боевиков, чтобы предотвратить внезапное отступление врага.
  Местом высадки служила небольшая поляна, в сотне метров от деревни. От посторонних глаз она была защищена маскировочным куполом, который установила команда разведки для штурмовой группы. Небольшое одноэтажное кирпичное здание на краю деревни и было целью штурмовой команды. Со стороны дороги была большая железная дверь, высотой в четыре метра. Сзади здания находился черный вход, к которому и направилась команда. Подойдя к двери, Какаши установил взрывчатку малого радиуса и стал ждать. Как только раздались выстрелы с другой стороны деревни, Хатаке взорвал дверь, и кинул в проем плазменную гранату. Взяв в левую руку узи, а в правую катану, он забежал в ангар. За ним устремились рядовые. В здании находилось пять боевиков. Они сидели за столом возле черного входа и играли в карты. Ударной волной от взрыва гранаты их разбросало в разные стороны.
  - Черт. Что это?- прокричал один из них.
  - Нападение! Надо защитить технику!- поднимая винтовку, зло проорал другой.
  Добив двоих катаной, Какаши укрылся от обстрела за машиной. Зайдя в ангар, Наруто очередью убил поднимающегося врага. Присев на одно колено, он выстрелил в голову боевику, обстреливающего Какаши. Над головой пролетели пули, блондин заметил еще одного, но было поздно - враг целился в голову и вот-вот нажал бы на спусковой крючок. Струя огня, пущенная из огнемета Саске, обожгла руки человека, и тот выронил автомат. Сзади появилась Сакура и ударом откинула боевика на пять метров, переломав ему хребет.
  - Спасибо,- тихо ответил Наруто.
  - Ничего. Быстрее, нужно все заминировать.
  Минирование ангара заняло две минуты. Отбежав на несколько метров от здания, Какаши взорвал его.
  - Что дальше?- возбужденно спросил Наруто. Это был его первый бой, и он испытал море ощущений.
  - Идем к месту высадки. Нас подберут. АНБУ останутся здесь,- ответил Какаши.
  Через час они уже были в Конохе.
  - Даю вам выходной,- сказал Какаши.- Вы молодцы.
  - Всем пока!- крикнул Наруто и убежал домой.
  
  Глава 6
  Находясь рядом с друзьями, Наруто даже не задумывался о своем первом убийстве, но сейчас, лежа в постели, эта мысль не покидала его голову.
  "Я убил их. Я лишил человека жизни. Кто я такой, чтобы решать, кому умереть, а кому жить? Это дела богов."
  "Либо ты их, либо они тебя. Запомни это."
  "Кто ты?"
  "Я - это ты."
  "Кто я?"
  "Ты - это я."
  "Тогда, кто мы?"
  "Люди зовут нас Наруто."
  "Мы - Наруто."
  "Да. Теперь, слушай внимательно. Этот мир жесток. Ты должен стать таким же. Убивай, чтобы выжить. Убивай, чтобы защищать. Но никогда не убивай ради удовольствия. Не переходи черту."
  "Я понял тебя."
  После странного разговора с самим собой, Наруто спокойно заснул. Разговор немного успокоил его, позволив окунутся в царство Морфея.
  Проснувшись, Узумаки просмотрел почту на терминале, стоящем на столе. Терминал представлял собой сенсорный монитор, со встроенным системным блоком. Новое сообщение пришло от Шикомару. В письме Нара приглашал блондина в кафе - там собирался весь выпуск. До встречи оставалось три часа. Наруто решил сходить к маршалу за оплатой вчерашней миссии. Быстро приведя себя в порядок, он пошел в Центр Управления, по дороге встречая жителей, спешащих на работу. Некоторые с ним здоровались, на что Наруто отвечал небольшим кивком.
  Огромный небоскреб возвышался над всем городом, показывая свое величие и красоту. Стены покрывала белая краска, с нанесенным на нее золотым узором. Узор состоял из множества линий. Пересекаясь, они создавали очертания квадратов. Зайдя в небоскреб, Наруто поднялся на лифте на сотый этаж. На этаже находился всего один кабинет маршала Сарутоби Хирузена. Вход в кабинет закрывала дубовая дверь, возле которой стояли двое из АНБУ. Они пропустили его, после того, как спросили имя и фамилию.
  - Здраствуй, Наруто,- негромко сказал маршал.
  - Привет. Я пришел за деньгами,- весело сказал Наруто.
  - Научить бы тебя манерам,- мечтательно произнес Сарутоби.
  - Не мечтай.- грубо ответил блондин
  - Отправить бы тебя на пять нарядов,- так же произнес Хирузен.
  - Здравствуйте, маршал Сарутоби. Я прибыл для получения оплаты за миссию,- серьезным тоном сказал блондин.
  - Вот так бы всегда,- довольно произнес маршал.- Вот банковская карточка. Деньги уже на ней. В следующий раз просто снимешь деньги в любом банкомате.
  - Спасибо,- сказал Наруто и быстро вышел на улицу.
  Узумаки посмотрел на часы. До встречи оставался еще час. "Пойду потихоньку в кафе," - решил блондин. Пришел в кафе Наруто за десять минут до начала мероприятия. Забегаловка представляла собой небольшое добротное здание с черной вывеской, на которой красными иероглифами было написано название кафе, а по контуру вывески будто порхали маленькие птички с длинными носиками. Благодаря этим птичкам и родилось название для заведения - "Калибри".
  - Привет всем!- крикнул Наруто с порога.
  - Привет,- ответили присутствующие. Не было только Ино, Сакуры, и Саске. Все сидели за круглым столом, который был заставлен едой и напитками.
  - По какому поводу мы собрались?- спросил Наруто.
  - А что, уже нельзя увидеть бывших одноклассников?- шутливо ответил Киба.- Я слышал, вы вчера были на первой миссии.
  - Ну да. А что тут особенного?
  - Ваша команда была первой, кто выполнил миссию,- сказал Шикамару.
  - Седьмой отряд круче всех!- выкрикнул Наруто.
  - Мечтай, мечтай. Вам просто повезло, - фыркнул Киба.
  Двери кафе распахнулись, и в зал зашли две девушки в военной форме. Наруто сразу узнал Ино и Сакуру.
  - А где вы были?- спросила Хината.
  - Ну, я хотела прийти с Саске, но встретила возле его дома Ино. В итоге Саске не захотел идти,- расстроено ответила Сакура.
  - Хех, понятно,- весело сказал Чеджи.
  Наруто за разговорами с друзьями не заметил, как наступил вечер, и хозяин забегаловки выпроводил всех, сказав, что кафе закрывается. Попрощавшись со всеми, блондин пошел домой.
  
  Телефонный звонок разбудил Наруто посреди ночи.
  - Что?- раздраженно спросил Наруто.
  - Это Какаши.
  - Простите, капитан,- поспешил исправиться блондин.
  - Ничего. Сейчас сбор в комнате для брифингов.
  - Понял.
  
  - В Иве сейчас беспорядки. Наша цель - в суматохе проникнуть в лабораторию Центра Исследований и выкрасть чертежи нового истребителя.
  - Мы летим в Иву!?- ошарашено спросила Сакура.
  - Да. Но охрана там ослаблена. Поэтому мы сможем пройти незамеченными. Обмундирование получим на складе, с него убрать все опознавательные знаки, включая бирки и нам выдадут специальные маски, чтобы нас не распознали. Если в Иве узнают, что мы проникли на ее территорию, войны не миновать.
  - А для чего нам эти чертежи?- спросил Саске.
  - Это истребитель нового класса. Он превосходит наши по всем параметрам. Еще есть вопросы?
  - Да. Кто еще летит с нами?
  - Мы одни. Вылет через час,- закончил брифинг Хатаке.
  
  Маски были похожи на те, что носят АНБУ, только на ней не было никаких рисунков, и отверстия для глаз были горизонтальными. Если кто-то надевал маску, на ней загорался белый зрачок. В маску встроены приборы ночного и теплового виденья. Для операции выделили самолет "F-119 Nighthawk". Это модификация дозвукового стелс-истребителя, предназначенного для транспортировки солдат. Самолет обладал системой горизонтально-вертикальной посадки. Он был невидим для радаров и покрыт маскировочной нано сеткой, отчего в народе его называли "Невидимка" или "Стелс". Оборудован "Стелс" был двумя плазменными пулеметами и четырьмя ракетами, по две на каждое крыло. Помимо пилота, в самолете могли поместиться до шести человек.
  
  Ива построена на горных хребтах. Город защищал щит, состоящий из двух шаров. Они находились за стеной, чтоб атакующие не смогли повредить стены. Энергии затрачивалось на щиты немало, поэтому для подпитки щита были построены три подземных генератора. Но сейчас они не работали. В Иве произошел переворот, и на улицах проходили бои. Чтобы провести свои войска, заговорщики отключили щиты. Этим и воспользовалась Коноха.
  Весь город горел, на улицах лежали сотни убитых. Никого не щадили - детей, женщин, стариков, всех, кто был связан с маршалом Ивы, убивали на месте.
  Большая часть Центра Исследований находилась под землей. В нем нередко проходили опасные опыты, поэтому власти поместили лаборатории под землю. Проникнуть в город получилось без проблем, но пару раз самолету пришлось уклоняться от шальных снарядов. Отряд высадили на крыше Центра.
  - Быстрее, пошли. Пошли за мной,- отдавал приказы по рации Какаши. Отряду пришлось ползком добираться до двери, ведущей вниз. Открыв дверь, они пошли вниз по лестнице. Спустившись на первый этаж, отряд повернул направо и пошел дальше по коридору. Из-за угла вышел ученый. На нем был бронежилет, из-под которого выглядывал белый халат. Он был встревожен, увидев солдат. Ученый вскрикнул и развернулся, чтобы убежать. Какаши молниеносно выхватил нож и кинул его в убегающего ученого. Нож попал в затылок.
  - Наруто, Саске, возьмите его и спрячьте в той кладовке, - приказал Какаши, вытаскивая нож из головы убитого. Пока парни прятали тело, Какаши аккуратно выглянул из-за угла и увидел лифт, идущий на нижние ярусы.
  - Все, капитан Какаши,- не выражая никаких эмоций, отрапортовал Наруто.
  - Пошли. Там лифт.
  Спустившись на лифте, они попали в длинный коридор, со множеством дверей и поворотов. Какаши показалось довольно странно, что тут было пусто. Взглянув на карту, он показал направление рукой. Пройдя два поворота, они зашли в дверь. Возле двери висела табличка "Кабинет 237". В кабинете стоял стол, к нему и подошел Хатаке. Найдя нужные чертежи, он приказал отряду отступать. Поднявшись на первый этаж, команда встретила шесть охранников. Завязалась перестрелка. Хатаке убил трех противников очередью из узи. Наруто и Саске, работая в команде, удалось пристрелить двоих. Сакура тем временем дралась врукопашную с оставшимся. Он был вооружен шоковым копьем. Она победила его, однако получила ранение в живот, срикошетившей пулей. Какаши взял ее на руки, и с парнями поднялся на крышу, где их уже ждал самолет. В городе еще шли бои. Через час, они уже были в Конохе. Какаши передал Сакуру подбежавшим к самолету медикам.
  - Завтра в десять на полигоне,- обратился к парням Какаши.
  - А как же Сакура?- взволновано спросил Наруто.
  - Я передал ее медикам. Сейчас, мы не сможем ей помочь. Это все.
  - Пока.
  Какаши пошел прямиком к маршалу, чтобы отдать чертежи и отчитаться о миссии.
  
  Глава 7
  Рана Сакуры оказалась серьезней, чем предполагали врачи. В нее попали зарядом концентрированной плазмы, и мягкие ткани просто испепелило. Операция длилась пятнадцать часов и была очень тяжелой, так как надо было заменить обгоревшие ткани на новые.
  Так что Харуно выбыла из строя на месяц.
  Какаши решил в отсутствие Сакуры обучить парней обращаться с вакидзаши. Они поначалу не хотели учиться драться с вакидзаши, но Хатаке убедил их, что это оружие намного эффективней ножа. Сейчас парни отрабатывали удары, держа вакидзаши обратной хваткой. Капитан уже обучил их двум хваткам: молотовой и фехтовальной.
  Какаши сидел в тени дерева, отлично защищающая от жары, и наблюдал за кадетами.
  Резкий писк рации оповестил Хатаке, что его вызывают по экстренному каналу
  - Да,- ответил он.
  - Это маршал. Срочно в восьмой ангар.
  - Понял,- сказав это, он повесил рацию в грудной карман.
  - Эй! Наруто! Саске! Собираемся и быстро в восьмой ангар.
  - Хорошо,- расстроено ответил Наруто. Ему очень понравилась практиковаться с небольшим клинком
  ***
  Восьмой ангар предназначался для больших десантных самолетов и бомбардировщиков. Обычно в нем было мало людей, ведь такими самолетами очень редко пользуются, в основном во время войны, но сейчас в ангаре находилось множество солдат. Они носились по зданию словно муравьи. Одни проверяли самолеты на повреждения, другие грузили боеприпасы и топливо на них. Третьи искали свои отряды. В основном здесь были АНБУ и лейтенанты.
  С трудом найдя маршала, Какаши спросил, почему их срочно вызвали сюда.
  - Страна Волн готовится напасть на Страну Огня. Мы вынуждены укрепить прибрежные районы. Войска Данзо уже заняли позиции, и он запросил помощи у Конохи.
  - Но я думал, Страна Волн находится в кризисе. Откуда у них войска, чтобы напасть на нас?
  - Разведка Данзо узнала, что шесть лет назад произошел государственный переворот и власть захватил еретик Хидан. За это время он превратил Страну Волн в сильнейшее военное государство. Все жители страны, как и Хидан, стали последователями культа Джашина. Они стали еритиками и исполнят любой приказ Хидана.
  - Куда мы направимся?
  - В портовый город Кавасаки. Он расположен ближе всего к Стране Волн. Скорей всего еретики ударят именно по нему. Если вы не сможете сдержать натиск врагов, вы должны будете отступать в Канагаву. Он находиться всего в трехстах километрах от Кавасаки
  - Понятно. Когда выступаем?
  - Через час.
  - А другие команды из нашего выпуска полетят?- подал голос Наруто.
  - Да. Но они будут размещены в разных городах.
  ***
  Для транспортировки войск было выделено десять самолетов "В-5 Spirit*". Этот легендарный самолет мог поднять в воздух до пяти тонн. "В-5 Spirit" был старшим братом "F-119 Nighthawk". У "Spirit" было две модификации. Первая - это транспортировка войск, вторая предназначалась для прорыва ПВО или бомбардировки укрепленных позиций врага. После такой бомбардировки от врага оставался пепел. "B-5" был вооружен двадцатью бомбами, начиненными Аматератсу. Аматератсу - секретная разработка клана Учиха. "Черный огонь", так прозвали ее враги видевшие Аматератсу в действии.
  Наруто очень нервничал. Он раньше слышал о еретиках и культе Джашина. Говорят, что в культе проводят жуткие эксперименты. Узумаки видел несколько фотографий еретиков. Огромные, под два метра ростом, с неестественно накачанной мускулатурой, изуродованной кожей, безумным выражением лица. Они сеяли страх в рядах противника, заставляя их бежать, при одном лишь виде монстров. Но такие воины очень редко вступали в бой. Чаще всего в бою участвовали слабые, но многочисленные еретики.
  Энергетический барьер и небольшие железные стены под три метра в высоту защищали Кавасаки от вторжения с суши. От нападения с воды город был защищен береговой батареей тяжелой артиллерии.
  ***
  Высадив войска и подождав, пока солдаты очистят отсеки от снаряжения, самолеты улетели обратно на базу.
  - Ну наконец-то!- выкрикнул Наруто. Ему уже надоело сидеть в самолете.
  - Прибывшие войска, займите бараки с десятого по двадцатый,- раздался голос из динамиков.
  Закинув армеский рюкзак на плечо, Наруто отправился к своему временному жилищу. Подходя к зданию, Узумаки думал, что это ему снится. Трехэтажное строение каменное строение выглядело добротно и мощно. Внутри ждал приятный сюрприз - расписные стены, высокие потолки и ламинатный пол. Под барак было отведено поместье какой-то семьи, все члены которой уже давно эвакуированы. Весь этот блеск нарушали стройные ряды лежаков.
  Положив свои вещи, Наруто подошел к Саске.
  - Пошли потренируемся с вакидзаши,- ему натерпелось научиться обратной хватке.
  - Хорошо. Я видел не далеко тренировочную площадку.
  - А где Какаши? Я не видел го после высадки.
  - Он пошел в Командный Пункт.
  Выйдя из барака, они пошли вдоль дорожки, которая вела к большой площадке.
  - Слушай, а давай устроим спарринг?- высказал идею Наруто.
  - Можно. Только постарайся поаккуратней с мечом. Не хочу получить травму, перед боем.
  Они встали друг напротив друга. Саске использовал фехтовальную хватку. Его большой палец был распрямлен и лежал сверху на тупой кромке вакидзаши. Наруто использовал, так понравившуюся ему обратную хватку. Он держал нож лезвием к себе, так что оно плоско лежало вдоль его руки.
  - Начали!- резко бросил Наруто и побежал на Саске.
  Сократив дистанцию, блондин широко ударил Учиху мечом. Отпрыгнув, брюнет пырнул Узумаки в живот. Блокировав лезвием удар, Наруто в ответ ударил по лицу кулаком. Отлетев на несколько метров, Саске со злостью сказал: "Ну, приготовься". Учиха побежал на растерявшегося Узумаки. Наруто, пропустив удар в живот, согнулся от боли. Не теряя времени, Учиха ударил блондина кленом по лицу. Но Наруто овернулся от удара и провел серию ударов вакидзаши, от которых брюнету не составило труда увернуться или блокировать. Резко поменяв хватку в молотковую, Саске наотмашь ударил блондина. Наруто блокировал удар, от чего в разные стороны посыпались искры. Парни отпрыгнули друг от друга на несколько метров.
  - Молодцы, у вас хорошо получается,- послышался голос со стороны тропинки. Посмотрев туда, парни увидели Какаши, держащего в руках две нобольшие железные шкатулки.
  - Ведь это вы нас учили,- ответил Наруто.
  - Да. И вот вам мой подарок.
  Какаши протянул Саске и Наруто эти две шкатулки. В каждой шкатулке лежал вакидзаши. Лезвие длинной тридцать сантиметров было черного цвета, с небольшими белыми прожилками. Рукоять того же цвета, с белыми полосами, шириной не больше сантиметра. В конце рукоятки был встроен зеленый цилиндр - генератор энергии.
  - Это нам?
  - Да. Это мой подарок.
  - Спасибо.
  Саске нажал на цилиндр, и по прожилкам пошла зеленая энергия.
  - Это первый режим. Работает до пяти часов, перезарядка час. Поверни генератор,- посоветовал Какаши.
  Когда Учиха повернул цилиндр, лезвие засветилось зеленым цветом.
  - Второй режим. Он повышает урон от оружия, но работает десять минут. После этого требуется полчаса на перезарядку.
  - Можно пойти опробовать оружие?- спросил Наруто.
  - Да. Идите. Запомните, если услышите сирену, незамедлительно вооружитесь и свяжитесь со мной. Понятно?
  - Да.
  ***
  - Эти вакидзаши просто супер!- воскликнул Наруто.
  - Да, не каждое оружие может так легко порезать сталь.
  - А это только первый режим. Что же будет во втором?
  - Давай попробуем.
  Саске повернул генератор, и меч засветился зеленым цветом. Подойдя к листу плотной стали, он взмахнул вакидзаши и лист распался на две части.
  - Круто!- Наруто не мог поверить, что ему подарили такое оружие.- Пошл....
  Звуки взрывов заглушили слова блондина. За несколько мгновений три барака, разлетелись на мелкие кусочки.
  - Быстрее в барак, за оружием!- крикнул Саске, но Узумаки его не слышал.
  Блондина сильно оглушило. Подбежав к нему, Учиха поднял Наруто и побежал с ним к зданию. Раздался громкий воющий звук - сирена оповещала людей, что на Кавасаки напали. Множество людей бегало по улицам, пытаясь как можно быстрее добраться до бункеров. Солдаты бежали к берегу, чтобы занять оборонительные позиции. Артиллеристы наводили свои огромные пушки на вражеские корабли, обстреливающие город. Барьер оказался слишком слабым и рассеялся буквально после нескольких попаданий, открывая город для обстрела.
  Добежав до барака, они взяли свое оружие. Предметы первой необходимости и боеприпасы положили в небольшие рюкзаки, висящие на спинах. Вакидзаши положили в ножны и горизонтально закрепили под рюкзаками. Одев маски, Саске связался с Хатаке.
  - Капитан, что делать?- пытался перекричать звуки взрывов Учиха.
  - Быстро в третий оборонительный бункер. На месте получите дальнейшие указания.
  - Понял. До связи.
  - Ты слышал?- спросил у блондина Саске.
  - Да. Пошли быстрее. Не хочу, чтобы в меня попал снаряд.
  Быстро передвигаясь по улицам, они за несколько минут достигли бункера. Бункер был окружен энергетическим щитом, возле входа в него стояли два солдата. Зайдя в бункер, парней позвал к себе капитан. Он был одет в зеленый костюм. На груди находились три бронированные пластины, на голову одет шлем с откидывающейся маской. На плече у него был знак - белый череп с двумя белыми молниями, пересекающимися в центре черепа. Это был знак третьего полка главнокомандующего войсками Страны Огня Данзо.
  - Вы седьмой отряд из Конохи?
  - Да.
  - Займите позицию во втором окопе. После, ждите дальнейших приказаний.
  - Есть. Пошли, Наруто.
  - Ага.
  Солдаты вырыли три линии окопов вокруг бункеров. В окопах были установлены плазменные пулеметы, противотанковые легкие орудия, вырыто несколько небольших комнат для оказания первой медицинской помощи. За окопами, защищенные бетонными блоками, стояли танки. Прорвать такую оборону было трудно, но еретиков это не останавливало. Они тупо исполняли приказ своего правителя.
  Парни сели возле одного свободного пулемета. В окопах было множество солдат. Некоторые, перемещаясь по окопу, выкрикивали какие-то команды, другие проверяли оружие, некоторые внимательно всматривались в горизонт.
  - Наруто, за пулемет,- скомандовал Саске.
  - Но почему я?
  - У меня огнемет. Если враги подойдут слишком близко, я уничтожу их.
  - Ну ладно.
  
  Глава 8
  Моросящий дождь прибивал пыль и пепел к земле, что улучшало видимость, но эти капли воды несли собой некую обреченность, которая тяжелым грузом оседала в душе военных, ухудшая мораль.
  ***
  В средних размерах комнате, обставленной компьютерами, за круглым столом сидели капитаны. Они изучали информацию, появляющуюся на многочисленных мониторах, висевщих на стенах. Горячие точки, потери, продвижение врага - здесь были все необходимые данные. Все капитаны устремили свой взор на того, кто был ответственнен за оборону города - генерала Дзюн Като.
  - Что с подкреплениями?- спросил генерал у капитанов.
  - Их не будет. Страна Волн напала и на другие города.
  - Какая ситуация на берегу?
  - Обстрел продолжается, большинство зданий разрушено. Население укрыто в бункерах. Над ключевыми зданиями возведены щиты малого радиуса.
  - Как солдаты? Насколько хватит боеприпасов и медикаментов?
  - Состояние подавленное. Боеприпасов должно хватить.
  ***
  Попадая в землю, снаряды взрывались, оставляя после себя небольшую воронку, которая тут же заполнялась водой. Такая картина была по всему побережью. Хорошо то, что окопы были укреплены железными балками. Даже если в окоп попадал снаряд, роботы могли без труда восстановить его.
  - Сколько можно?!- Наруто порядком устал от обстрела. Было бы лучше участвовать в битве, а не сидеть и ждать, пока враги соизволят пойти в атаку.
  - Успокойся,- ответил ему Саске.- Радуйся, что они пока не нападали.
  - Да?- блондин хотел возразить, но Учиха заставил его заткнуться, так как его вызывал по рации Какаши.
  - Да, капитан.
  - По последним данным, враги пошли в атаку. Будьте осторожны.
  - Понял,- Саске повесил рацию на свое место и обратился к Узумаки.
  - Радуйся, скоро будет битва.
  Наруто покачал шеей и похрустел костяшками пальцев, показывая готовность к бою.
  ***
  На горизонте показались корабли противника. Армада грозных, обвешенных килограммами прочного металла кораблей, двигалась к берегу. На кораблях было множество орудий разного калибра, созданных для тотального уничтожения врагов. Суда цвета крови, в основном, были транспортными, и одна мысль о количестве солдат, сидящих в грузовых трюмах, заставляла ужаснуться, но были и другие, предназначенные для обстрела вражеских позиций на средней дистанции. Глядя в сторону побережья, Наруто понял, что боится. И дело не только в мурашках, пробежавших по спине, и дрожи в руках. Впервые его посетила мысль о том, что он может и не вернуться, стать одним из ПВБ.
  - Надеюсь, орудия разнесут эти корабли,- говоря это, Саске всматривался в утес, на котором и были расположены орудия.
  - Я тоже. Даже думать не хочу, сколько там солдат.
  Большой взрыв, разрушил их надежды. На утесе начался огненный шторм, уничтоживший все живое в считанные секунды.
  - Что за?
  ***
  Изаму Горо, капитан батареи тяжелых орудий, ждал приказа, чтобы начать обстрел кораблей, но его не поступало.
  - Сэр, что там?- спросил один из солдат. Вся бригада была одета в серые костюмы с черным бронежилетом. У каждого на голове был одет специальный шлем. Его особенность заключалась в том, что во время выстрела он закрывал уши от громкого звука.
  - Ничего,- разочарованно ответил Изаму, смотря на море.
  - Враги!- Раздался крик.
  На утес со стороны моря залезли несколько десятков еретиков. Тут же началась перестрелка. Горо, не теряя времени, побежал в пункт управления, чтобы вызвать подкрепление. Не добежав несколько метров, он упал с дыркой в голове. Еретики побеждали, выживших осталось несколько человек, жить им оставалось недолго. Добив всех, враги скинули с себя плащи, все это время одетые на них. Под ними оказались бомбы, начиненные концентрированным напалмом. Разойдясь в разные стороны, они взорвали себя. Огонь поглотил утес.
  ***
  - Генерал! Враг уничтожил орудия,- отрапортовал связной.
  - Что? Как?
  - Они послали камикадзе.
  - Свяжите меня с Данзо.
  - Есть,- Ответил он.- Готово.
  Связной подал рацию генералу Като.
  - Маршал Данзо, мы понесли потери. Врагов слишком много, я сомневаюсь, что мы сможем сдержать оборону.
  - Передайте данные, я отправлю вам несколько отрядов Корня на помощь. Они пребудут через полчаса. Это все.
  - Понял,- Дзюн отдал рацию связному.
  ***
  - Наруто, приготовься. Скоро они высадятся.
  - Да, понял я. А почему танки не могут стрелять по кораблям?
  - Они не смогут пробить их броню.
  Транспортные корабли продолжили свой путь к берегу, а штурмовые развернулись параллельно берегу. Направив свои орудия на окопы, они выпустили всю мощь крупнокалиберных орудий, заряженных плазмой. Благо, таких кораблей было не много, они не могли покрыть весь берег.
  - Черт! Пригнись!- крикнул Саске, пытаясь перекричать звук от взрывов.
  Тем временем, транспортные корабли приблизились на достаточное расстояние, чтобы высадить войска. Открыв люки, в воду прыгали еретики, десятки еретиков. Вооруженные разнообразным оружием, в ободранной одежде, они бежали на врага.
  - Стреляй, стреляй!- Саске был в ужасе от количества врагов.
  Наруто навел ствол пулемета на врагов. Пустив очередь, он убил человек пять. Переведя прицел на следующих, он убил и их. Еретики шли в атаку, не обращая внимания на раны. Они шли на верную смерть. Безвольно, словно искусный кукловод управляет своей армией марионеток. Вот они уже дошли до берега, осталось еще немного, и они попадут в окопы.
  Саске обдал огнем нескольких врагов, добив их выстрелом из пистолета. Наруто, бросив пулемет, отошел к задней стенке окопа, отстреливая врагов из винтовки, но их было слишком много. От города к берегу пролетели много теней - это были бомбардировщики. Добравшись до берега, они сбросили на врагов кассетные противопехотные бомбы, неся врагам верную смерть. По берегу прошел ряд взрывов, убивший большое количество еретиков. К сожалению, это только приостановило атаку.
  - Отступаем,- раздался из рации голос Какаши.
  - Понял,- ответил ему Саске.- Ты слышал?
  - Да. Пошли.
  Но было поздно. Враги возобновили атаку, а корабли обстрел. Парни вылезли из окопа и побежали в сторону города. Взрыв откинул Наруто и Саске в разные стороны. Какой-то солдат поднял Учиху и побежал с ним в город. К сожалению, Узумаки никто не помог, ведь он бежал одним из последних.
  ***
  - Где Наруто?- спросил у Какаши очнувшийся Саске.
  - Его нигде нет. Скорей всего он уже мертв, но еще есть надежда. Я просмотрю записи боя с дронов. Мы отправили их следить за полем боя.
  - Черт,- Саске был очень расстроен.- Когда мы пойдем за записью?
  - Ты в порядке?
  - Вроде.
  - Тогда пошли.
  Они направились в командный бункер. Зайдя в него, они подошли к генералу.
  - Можно посмотреть записи боя?
  - Что? А, да конечно. Подойди к связному, он вам покажет,- было видно, что генерал занят своими делами.
  Через десять минут, им показали запись боя. Узнать судьбу Наруто не составило труда, но лучше бы он умер. Узумаки взяли в плен еретики...
  
  Глава 9
  
  Белая палата, с одной кроватью, служила временным жильем для Сакуры. Из-за ранения она не смогла отправиться на миссию к команде, о чем сильно жалела. Врачи говорили, что ее выпишут через несколько дней, а сейчас Харуно только и остается, что следить за новостями, чтобы узнать о ситуации вблизи Кавасаки. Включив телевизор, там как раз шли новости, она стала внимательно слушать выпуск.
  - А теперь о ситуации в странах расскажет Аки Акихиро. Итак, Аки, тебе слово,- камера переключилась на мужчину, одетого в черный костюм, который гармонировал с черными волосами диктора.
  - В Иве властям удалось подавить восстание. Со слов главнокомандующего, ситуация полностью под контролем. Вся информация о бунте находится под грифом "Секретно", так что мы ничего не смогли больше узнать. В Стране Молнии сегодня утром неизвестная террористическая группировка взорвала гражданский самолет. На борту находилось десять человек экипажа и триста пассажиров. Выживших нет, но ведутся поисковые операции. Мотивов преступления узнать не удалось, однако некоторые источники предполагают, что теракт был совершен в знак протеста против политики лидера страны - Ючи Эиджи. На Страну Воды обрушился шторм. Ученые говорят, что шторма такой силы не было уже тридцать лет. Население прибережных районов эвакуировано. Несколько городов полностью затоплено. Количество погибших неизвестно. А теперь репортаж прямо из города Кавасаки,- картинка переключилась и теперь показывала миловидную блондинку лет двадцати.
  - Я нахожусь в больнице, тут очень много раненых. Мне удалось расспросить одного из солдат о боях, что проходили на побережье. По его словам, ему повезло, что он выбрался оттуда. Сказать что-нибудь о судьбе войны он отказался, хотя заикнулся о том, что если в город не прибудет подкрепление, то шанс защитить город очень мал.
  ***
  Городская больница, большое пятиэтажное здание, являлась одной из ключевых точек, подлежащих защите. Здание делилось на четыре корпуса, соединенных переходами, большой подвал, служивший моргом и хранилищем медицинских препаратов, две площадки для посадки вертолетов, несколько гаражей с машинами скорой помощи. Сейчас территория вокруг больницы была перерыта, во многих окнах установлены огневые точки. Войска Страны Огня, воспользовавшись небольшим перерывом, пытались организовать надежную оборону здания.
  Какаши и Саске шли по коридору. Повсюду были разбросаны вещи, начиная от бумажных принадлежностей, заканчивая лекарствами, в спешке потерянными врачами. В некоторых кабинетах была перевернута или передвинута в сторону мебель, чтобы не мешалась во время боя.
  - Скажи, мы еще можем спасти Наруто?- с надеждой в голосе спросил Саске.
  - Маловероятно. Мы ведь даже не знаем, где он находится. Конечно, мы могли бы попытаться, но...
  - Тогда надо попробовать.
  - Хорошо, я подумаю над этим, но шансов мало и выглядит это, как самоубийство. Лезть к врагам, особенно к таким как еретики, очень опасно.
  Повернув в очередной коридор, они столкнулись с репортершей и следующим за ней дроном-камерой. Одета девушка была в белый деловой костюм и черную блузку.
  - Что вы здесь делаете?- строго спросил у блондинки Хатаке.
  - Я репортер. Мое имя - Мичи Ран.
  - У вас есть разрешение?- капитан был очень зол. Он ненавидел журналистов и их настырность.
  - Э-э-э, какое разрешение? Я не знала ничего об этом,- попыталась соврать Мичи.
  - Не несите чушь. Чтобы вести репортажи в зоне военных действий, у журналистов должен был пропуск. Куда смотрят солдаты?- последнюю фразу Хатаке сказал тихо, чтобы его никто не услышал.
  - Я не знала... Мне никто не сказал,- пыталась оправдаться Ран.
  - Хватит!- рявкнул Какаши.- Сейчас же пойдем к генералу, пусть он сам решает, что,- договорить ему не удалось. Взрывы и звуки стрельбы заглушили слова.
  - Ложись!- приказал Хатаке.- Быстрее, отойдите от окон. Хватай ее и в комнату!
  Саске, не мешкая, схватил журналистку, и затащил в одну из многочисленных комнат. Какаши последовал следом за ним.
  - Саске, сейчас идем к окнам. Огнемет и пистолет тебе не помогут. Иди к ближайшей огневой точке и возьми две винтовки. Скажешь, что попросил я. Быстрее! А ты,- сказал он, обращаясь к девушке.- Никуда не ходи. Здесь очень опасно, и ты можешь помешать солдатам. Понятно?
  Девушка кивнула, показывая согласие. Тем временем Учиха бежал к точке, стараясь не пробегать возле окон. Добежав, наконец, до нее, он подошел к небольшой стойке с оружием. Взяв две винтовки и несколько магазинов к ним, брюнет пошел обратно.
  ***
  - Там! За машиной!- крикнул Какаши, переводя ствол на врагов, отстреливающихся из-за перевернутой машиной скорой помощи.
  - Понял.
  Саске выстрелил пару раз, заставляя пригнуться еретика. Переведя прицел на другого врага, он пробил ему грудную клетку очередью. В пылу схватки, они не заметили, как Мичи ушла вниз. Она хотела снять бой вблизи, чтобы удивить Ясуо - главного продюсера программы новостей. Несколько месяцев девушка пыталась привлечь его внимание, но все было тщетно. Он словно не замечал ее, и, в один день, Ран решила поехать сюда и отснять сюжет, который, наконец, заставит обратить внимание на себя Ясуо. Выбежав во двор больницы, она спряталась за небольшой стеной из метала, предназначенной для защиты солдат. Поправив прическу, она включила дрона в режим записи видео.
  - Здравствуйте, я Мичи Ран веду репортаж прямо во время боя с еретиками. Как видите взять верх не удается пока что ни одной из сторон.
  - В здание! Отступаем!- раздался крик одного из командиров. Все солдаты последовали приказу и побежали в сторону входа. Причиной отступления служили отряды еретиков, предназначенные для ближнего боя. Отличались от обычных солдат они только тем, что использовали серпы, одетые на запястья. Лезвие длиной пятьдесят сантиметров легко пробивало броню. Мичи не успела ничего понять, как одно из лезвий пронзило ее живот, распоров его.
  - Ясуо... Я,- проговорила девушка, медленно садясь на землю. Из глаз потекли слезы. В памяти всплыли моменты из жизни. Вот она впервые его встретила, вот пыталась привлечь его внимание, что у нее всегда плохо получалось. Ран боялась подойти к нему и напрямую сказать о своих чувствах, боясь насмешки с его стороны. Сейчас, это все казалось таким далеким и приятным, но все было кончено. Она умирала. Мичи так и не успела сделать все, о чем мечтала. Прыгнуть с парашютом, научится кататься на роликах, завести семью, подняться по карьерной лестнице. Все кончено. Одиночные выстрелы винтовок, автоматные очереди, взрывы гранат и различных снарядов. Это был свой маленький мирок в этой огромной и непонятной вселенной. Пускай здесь царили хаос, горе, боль и смерть. Ничего светлого и праздничного. Только тьма. Но в этом мирке, созданным людьми, всё было настолько просто и логично, что некоторые солдаты, глубоко внутри, хотели, чтобы эта война не прекращалась. Вот твои друзья, а вот там, в нескольких десятках метров, твои враги. Или ты, или тебя. Нет ни лжи, ни предательства. Всё очень просто. Именно такую простоту и обожают солдаты. Вставь магазин, передрни затвор, выстрели во врага. Не надо думать, гадать, нужно лишь действовать.
  ***
  Еретики прорвались в больницу, однако дальше холла им пробиться не удалось. Огонь из шести пулеметов хорошо сдерживал врагов, убивая их пачками. Какаши посмотрел во двор больницы. Там сейчас находилось множество врагов. Некоторые пытались перевязать свои раны, некоторые осматривали солдат и проверяли, живы ли они. Если такие находились, их сразу же уносили куда-то к берегу.
  - Дело плохо, скоро они прорвут оборону.
  - Что нам делать?
  - Не знаю.
  Спустя десять минут несколько ракет сильно поубавило количество врагов. Пущены они были из двух вертолетов, которые сейчас сели на посадочную площадку на крыше здания. От туда выбежали человек двадцать, одетых в черные костюмы и серые маски.
  - Пошли, пошли. - Кричал видимо командир отрядов.
  Они сразу направились вовнутрь больницы и заняли огневые точки в окнах.
  - Стрелять на поражение. - Скомандовал он. Спецназ открыл огонь по еретикам. Точные выстрелы, пущенные натренированными солдатами, насмерть пронзали врага.Вертолеты тем временем поливали огнем противника, заставляя того, переключится на новых врагов.
  - Кто это?- удивленно спросил Саске у капитана.
  - Это Корень. Наконец-то.
  ***
  - Кто такой Корень?- спросил у Какаши Саске. Сейчас они сидели в столовой больницы и обедали. Еда была плохой, но выбирать не приходилось. Выдавали ее на небольших железных подносах. Конечно, большинство солдат выбрало бы сухпаек, но его нужно было поберечь на будущее. Ведь никогда не знаешь, что будет дальше.
  - Корень - это подразделение наподобие АНБУ, созданное Данзо для выполнения специальных миссий.
  - А почему Данзо не может приказать АНБУ выполнить нужную миссию?
  - АНБУ находится вне юрисдикции Данзо. Поэтому он и создал Корень.
  Раздалась сирена, оповещавшая об атаке врага.
  - Черт! Поесть спокойно не дадут. Пошли, Саске.
  - Хорошо.
  Они пошли к своим точкам и приготовились к бою.
  ***
  Где-то в глуши леса, имевшего множество названий, но самое известное, пожалуй, "Лес Смерти", находилась небольшая заброшенная деревушка. Название, которое давно исчезло из современных карт. Деревня даже во времена своего процветания не была богатой. Сам лесной массив представлял собой огромную территорию, населенную редкими, вымирающими видами животных. Именно из-за них лесу присвоено звание заповедника.
  Когда-то давно, в те давние времена, когда люди всё ещё жили в этой заброшенной деревне, большинство жителей начинало день со встречи рассвета. Это занятие доставляло им просто неописуемое блаженство. Лучи солнца несмело продирались через кроны деревьев, пытаясь согреть остывшую землю. В этом рассвете не было бы ничего обычного, если бы не окружающая среда. Могучие деревья, крики и пение редких животных, светящиеся капли росы и многие другие мелочи, которые, в сумме, захватывали дух. Два парня, в спецодежде АНБУ, охраняли большие железные ворота, вмурованные в одноэтажное здание. Размеры ворот позволяли заехать внутрь даже грузовому транспорту. В одну из створок, если присмотреться, была встроена дверь.
  - Да, Тору, природа здесь просто восхитительна. Не устаю любоваться ею каждое утро,- сказал парень, стоявший слева от ворот.
  - Полностью с тобой согласен, Хидео,- ответил второй.
  - Жалко, что Тэтсуя уехал на фронт.
  - И не говори. Столько народу увезли.
  - "Объект" оставили практически без охраны. Чем думают эти генералы?
  - Им-то все равно, а умирать то нам,- попытался пошутить Тору.
  - Слышишь?- Хидео прислушался, ему показалось, что рядом кто-то есть.
  - Эм, что?
  - Шаги, ты слышал?
  - Может тебе послышалось, может зверье какое-то пробежало.
  - Пойду, наверное, доложу капитану.
  - Зачем лишний раз его беспокоить. Тебе показалось, не надо раздувать из мухи слона.
  - Наверное, ты прав.
  Спустя пару мгновений, два друга упали на землю, оросив траву кровью. Из чащи выбежали люди, укутанные в коричневые плащи. Лица были прикрыты капюшонами, но одна деталь все же выглядывала - маска, со встроенным противогазом и рацией, была черного цвета с полосками вокруг глаз и рта под цвет плаща.
  - Быстрее, ставьте взрывчатку,- приказал, видимо, капитан отряда.
  Один из солдат подошел к двери, попутно доставая из-под плаща небольшой диск с красной кнопкой в центре. Прикрепив устройство к двери, он нажал на кнопку и отбежал. Раздался приглушенный хлопок, и тут же в здание вбежали люди. Внутри было несколько человек из охраны, но они были быстро убиты точными выстрелами незнакомцев. В центре здания, состоящего из одной комнаты, находился лифт. Войдя в него, капитан отряда нажал на кнопку вниз. Лифт, не издав ни звука, повез людей вниз.
  "Объект 32" был научно-исследовательским комплексом, предназначенным для разработки нового вида металла. Позже сюда перевели ученых из другого комплекса. Теперь в "Объекте" велось сразу два вида разработок. Новоприбывшие ученые исследовали новые виды перемещения предметов и людей. Они преуспели в этом, создав единственный опытный образец личного телепорта, предназначенного для перемещения человека в любую точку в радиусе пятнадцати километров.
  Двери лифта открылись. Перед солдатами встал вопрос: "Куда пойти?" От лифта в разные стороны вели три абсолютно однаковые дороги.
  - Первый отряд - налево, второй - направо, третий - за мной,- раздав указания, капитан побежал в тот коридор, который был напротив лифта.
  Пробежав несколько коридоров, хорошо освещенных лампами, встроенными в потолок, третий отряд подошел к большой двери. Она была устроена так, что при открытии две части расходились по сторонам, а самая последняя уходила вниз.
  - Приготовились,- сказал капитан, подходя к кнопке для открытия двери.
  Дверь открылась, а за ней находилась небольшая комната, в которой были еще два дверных проема. В комнате было три охранника, не ставшие для хорошо подготовленного отряда проблемой. Над дверьми уже были две таблички. На одной было написано "Первое отделение", на другой "Второе отделение".
  - Разделяемся. Быстро зачистить помещения. Данные искать буду я.
  Открыв двери, солдаты ворвались в помещения, убивая испуганных ученных. Некоторые пытались оказать сопротивление, но что они могут сделать против людей, убивших десятки человек? Ничего не могут.
  - Капитан, помещения зачищены.
  - Отлично.
  Капитан зашел в первую дверь. Подойдя к терминалу, стоящему возле огромного экрана, он включил его. Введя пароль, он подключил к терминалу небольшой карманный компьютер. Скачав нужные файлы, он выстрелил пару раз в уже ненужный терминал, и пошел в другую комнату. Там он подошел к сейфу, встроенному в стену. Введя комбинацию цифр и открыв дверь, капитан увидел небольшую коробку.
  - Наверное, это он,- достав ее, он направился к выходу.- Заминируйте здесь все.
  - Хорошо.
  Он вышел на улицу и, пройдя несколько метров вглубь леса, вышел на поляну, где приземлился самолет. Из него вышел человек в черном плаще. Лицо скрывала железная маска.
  - Ты принес?- голос человека был сильно искажен.
  - Да. Вот, возьмите,- капитан поспешно отдал ему коробку и компьютер.
  - Хорошо.
  Человек положил в самолет вещи, после чего вышел обратно к солдату.
  - Я выполнил свою часть сделки, теперь ваша очередь,- капитан пытался придать голосу вежливость.
  - Да, я выполню ее,- резко выхватив пистолет, он выстрелил в голову солдату.- Наверное...
  
  
  Глава 10
  Солнце стояло в зените, делясь со всем живым на планете своим теплом. В пустыне в такое время становилось неимоверно жарко, и все пытались спрятаться от палящих лучей в тени. По шоссе, проходившем сквозь пустыню, ехала, поднимая пыль, колонна грузовых автомобилей. Колонна состояла из трех машин красного цвета. На больших прицепах синей краской было написано "Темная Звезда", и в конце прицепа, словно в подтверждение, нарисована звезда. Внезапно позади машин выехала, из дороги, ведущей в одну из деревень, большая группа мотоциклистов. Это были байкеры. Так называли себя люди, путешествующие по стране на мотоциклах. Со временем от обычных клубов любителей покататься на байках, они переросли в криминальные группировки. Самой известной и опасной, пожалуй, можно считать банду "Черные Ангелы", основным родом деятельности которой был грабеж проезжающих машин. Поравнявшись с машинами, байкеры прострелили колеса каждой фуры. Скорость машин была небольшая, поэтому их только немного занесло, выкинув с дороги на обочину. Из машин выскочило несколько вооруженных плазменными винтовками человек. Не сбавляя скорости, два байкера понеслись на врагов. Остальные, затормозив, открыли огонь по людям. Доехав до врагов, байкеры сбили двух с ног и прострелили им головы, развернувшись, чудом вернулись к своим. Тем временем остальные добивали остатки вооруженных людей. Добив врагов, они подъехали к фурам.
  - Дейчи, Изама, Кен, залазьте в фуры, Довезете их до базы, там и посмотрим сегодняшнюю выручку,- приказал, видимо, глава банды. Он был рослым мужчиной крепкого телосложения, лет сорока. Главарь носил черные хлопковые штаны и куртка. На голове надеты солнцезащитные очки-капли.
  ***
  В столице Страны Ветра, городе Осака, в самом высоком небоскребе, принадлежащем самой большой компании грузоперевозок "Темная звезда", сейчас было очень оживленно. Рабочий день подходил к концу, и многие люди, идущие с работы, хотели успеть отправить свою посылку родственникам, друзьям или просто по работе. На самом верхнем этаже небоскреба располагался кабинет директора кампании. Это был единственный офис на этаже. От лифта шел длинный коридор, упиравшийся в массивные деревянные двери. В кабинете был чуть закругленный стол, за которым сидел в кожаном кресле глава компании Шин Тору. В кабинет через один из боковых входов зашел помощник главы компании Ясуо Эйджи.
  - Шин, у меня плохие новости. Груз не прибыл в город,- Ясуо сел за стол, напротив директора.
  - Что?! Как это произошло?- Тору резко поднялся из-за стола, нечаянно смахнув газету, которую он читал до прихода помощника.
  - Успокойся. Я кое-что узнал. Связь с колонной прекратилась в два часа. Я посчитал, что в это время они должны были ехать по сорок седьмому шоссе. И еще я узнал, что там промышляет банда байкеров. Вероятно, это они украли груз.
  - Нельзя было раньше проверить маршрут? Ведь ты знал, какой важный груз там везут!- Шин с силой ударил по столу.
  - Да, это моя ошибка, но ничего уже не исправишь,- оправдывался заместитель.
  - Мне нужно подумать,- директор, успокоившись, сел в кресло. Что говорить, а Шин был очень импульсивным человеком, единственный кто мог спокойно переносить его вспышки ярости, это Ясуо Эйджи - давний друг главы компании.
  ***
  Луна давно сменила солнце и освещала своим светом Осаку. По городу ездили немногочисленные машины, а случайные прохожие торопились домой. Тишину, стоящую в небоскребе нарушил звук лифта. Он остановился на последнем этаже, и из него вышел мужчина, одетый в черную ветровку и такого же цвета штаны. Голову ему закрывал капюшон куртки. На руках были одеты перчатки из эластичной ткани. Пройдя по коридору, он без труда открыл дверь. В кабинете был выключен свет, только настольная лампа, стоящая на столе, давала немного света, освещая небольшую территорию. Незнакомец подошел к столу, и сел в кресло.
  - Я рад, что вы смогли так быстро приехать, мистер,- обратился Шин к человеку.
  - Называйте меня Ястреб,- представился незнакомец.
  - Так вот, мистер Ястреб. Мне нужна ваша помощь в одном деле. У меня кое-кто украл очень важную вещь, и я хотел, что бы вы вернули ее, желательно убив воров.
  - Это обойдется вам недешево.
  - О деньгах не волнуйтесь. Все подробности о задании на этой флешке,- Тору протянул Ястребу небольшой белый предмет, продолговатой формы. - Предмет, который у меня украли - небольшой черный ящик. Его невозможно открыть без ввода пароля, сделан он из пуленепробиваемого материала, так что не волнуйтесь за целостность содержимого.
  - Отлично. Как только цели будут выполнены, я с вами свяжусь,- с этими словами мужчина вышел из кабинета.
  ***
  По дороге, поднимая небольшой столб пыли, ехала колонна из десяти мотоциклов черного цвета. Над задним колесом каждого байка был прикреплен флаг: на белом фоне был изображён крест, который держал ангел в черном балахоне. Флаг соответствовал названию банды - " Черные Ангелы"
  - Вижу цель,- сказал мужчина по рации, замаскировавшийся недалеко от дороги. Маскировкой ему служила накидка песочного цвета. Он держал в руках снайперскую винтовку Драгунова, обмотанную тряпкой в тон накидке, для лучшей маскировки. Винтовка Драгунова была единственным снайперским ружьем способным работать в такой местности.
  - Понял.
  - Понял.
  - Понял.
  - Понял,- ответили ему еще несколько человек, спрятавшихся вокруг дороги.
  - Стрелять на поражение,- продолжил говорить тот мужчина, очевидно бывший лидером.
  - Мы уже поняли это на брифинге. Незачем повторять это еще раз, Ястреб.
  - Я просто напоминаю, Демон.
  - Эй, они уже близко,- этот голос был молод, очевидно, говоривший был парнем не старше двадцати лет.
  - Спасибо, Лед.
  - Хватит засорять эфир!- крикнула девушка.
  - Понял, понял. Прости, Фурия,- извинился Демон.
  Люди приготовились. Надо было выждать момент, когда байкеры окажутся в центре ловушки. Когда мотоциклисты заехали в ловушку, Ястреб выстрелил в первого, а Лед активировал дымовые бомбы, которые в мгновение окутали дорогу черным дымом, и несколько осколочных гранат. По завесе открыли огонь из четырех стволов. Ястребу стрелять по дыму бесполезно, только патроны потратит. Через пару секунд завеса развеялась, и взору наемников пристали десять трупов. Лед пошел за машиной, спрятанной около дороги, а остальные подошли к трупам. Для уверенности Фурия произвела несколько контрольных выстрелов в голову лидера байкеров из Ак-74. Автомат Калашникова или Ак-74 не был придирчив к погодным условиям. Его можно было спокойно зарыть в песок, через несколько дней выкопать, и он работал бы как новенький. На шоссе выехал Лед на небольшом автобусе серого цвета. Достав из багажника машины бензин, Ястреб облил им трупы. Забравшись в машину и отъехав на безопасное расстояние, он выстрелил по одному из мотоциклов, и от плазменного снаряда бензин загорелся.
  - Теперь к заказчику, а потом домой, - поудобней усаживаясь на место, сказал лидер.
  ***
  Поздним вечером в кабинет директора кампании "Темная Звезда" зашел мужчина, несший небольшую коробку.
  - У вас все получилось?- спросил Шин, приглашая рукой сесть в кресло напротив.
  - Конечно. Все цели уничтожены, а пропавший предмет у меня в руках. Также уничтожена база байкеров. Мы воспользовались отсутствием большинства человек и перебили банду, а потом в засаде поджидали оставшуюся часть.
  - Все понятно. Вот ваши деньги,- Шин протянул Ястребу пластиковую карточку.- Можете снять деньги со счета в любом банке.
  - Спасибо и прощайте,- пожав руку главе кампании, Ястреб ушел из кабинета.
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"