Викторович Кирилл : другие произведения.

Город Грез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учиха Яширо - детектив, расследующий дело маньяка. Сможет ли он пройти сквозь ту Коноху, Коноху о которой мало кто знает. Темную, грязную, наполненную опустившимися на дно людьми.

  Глава 1
  
  Дверь со скрипом распахнулась, и в грязное, наполненное табачным дымом и запахом спиртного помещение, зашли трое мужчин. Посетителей в такое время было немного. Вся масса людей собирается в баре ближе к вечеру, чтобы встретить новый день валяющимся пьяным под столом или лежа в кровати с дешевой шлюхой, носящий целый букет венерических заболеваний.
  Паб внутри выглядел убогим. Грязные, давно не мытые деревянные столы, и такие же стулья стояли в центре помещения. Чуть дальше, под стенкой находилась барная стойка, за которой стоял протирая кружки бармен. Слева от двери расположился старый, разваливающийся стол для бильярда. В противоположной стороне стояло пианино, где немолодой мухыкант наигрывал мелодию. Легкий джаз, приятной мелодией разливался по всему залу.
  Осмотревшись, посетители направились к барной стойке. Мужчины были одеты в черные рубашки с высоким рукавом, характерные для клана Учиха, и такого же цвета штаны.
  - Здравствуйте, мы из полиции. - Показав небольшой значок бармену, сказал полицейский. - Мое имя - Учиха Яширо.
  - Здравствуйте. Хорошо, что вы приехали, я уже думал, что она завоняется и своим запахом будет отгонять мне клиентов. Пойдем, я вам её покажу.
  Бармен вышел из-за барной стойки, и направился к входной двери. Оказавшись на улице, он повернул на право, и дойдя до переулка, зашел в него. Яширо осмотрелся. Обшарпаные стены,
  огромные кучи мусора, источавшие неприятный запах, грязь на дороге, от постоянных дождей, идущих в последнее время. Типичное место, которого в этом районе Конохи бесчисленное множество. Здесь в основном жили бывшие заключенные, не сумевшие найти работу, наркоманы, готовые убить за небольшую дозу наркотика, люди, не имевшие возможности жить в более лучшем месте.
  - Вот, она здесь. - Бармен подошел к стене и ногой сдвинул мусор. Под кучей отбросов показалось тело молодой девушки. Оно было мертвенно бледным, а в некоторых местах виднелись черви, пожирающие сгнившую плоть.
  - И когда вы её обнаружили? - Задал вопрос Учиха, осматривая местность вокруг тела.
  - Сегодня утром, это Аки - мой уборщик нашел её, и сразу позвал меня.
  - Что ж, хорошо. Если нам что-то понадобиться, где вас найти?
  - Я работаю почти целый день в баре, так что ищите меня там. Я могу идти?
  - Да, да. - Бармен удалился, оставив мужчин одних.
  - Ну что думаешь, Яширо? - Спросил один из полицейских, осматривая женщину. Она лежала голая, на боку, повернутая лицом к стене.
  - Еще одна шлюха. Что то наш друг разбушевался, уже третья за неделю. - Мужчина разгребал мусор в надежде найти подсказку, которая помогла бы им поймать преступника. "Крюк" - вот как они назвали маньяка, потому что чаще всего жертва была убита крюком. Преступник вспаривал живот жертве и оствалял их умирать в жутких мучениях.
  - Ей, смотрите, что я нашел. - Один инз полицейский держал в руках шприц с вязкой, серой жидкостью. - Кажется, в этот раз он допустил ошибку.
  - Отлично, давай это сюда. - Яширо достал небольшой пакет из-за пазухи, и взяв улику, положил её внутрь.
  Спустя полчаса, осмотрев место преступления, и не обнаружив никаких улик, помимо шприца, полицейские направились в участок.
  ***
  Яширо постучал в белую, с местами облупившейся краской дверь. "Входите" - кто-то крикнул из-за двери, и полицейский вошёл внутрь. В нос ударил запах медицинских препаратов, заставив мужчину непроизводительно поморщится. Что что, а больницы он не любил никогда. Кабинет был выложен белой плиткой, характерной для всех медицинских кабинетов. В комнате находился длинный стол, заставленный пробирками, перегонными аппаратами, и папками, содержащими результаты исследований. Возле стола, сидел мужчина в белом халате, записывая что-то в тетрадь. В кабинете было светло, свет попадал в помещение через единственное окно.
  - Привет, Тору. Как поживаешь? - Протянув руку доктору, поприветствовал Яширо.
  - Ты веди пришёл не затем, чтобы увидеть старого друга. Да, Яши? - Пожав руку, съязвил Тору.
  - Как всегда проницателен. Слушай, у меня к тебе есть одна просьба. Можешь посмотреть, что за вещество находится здесь? - С этими словами Учиха протянул другу пакет со шприцом.
  - Попробую, но не обещаю, что получится.
  - Спасибо. Ну, я побежал. Пока - Яширо вышел из кабинета, направившись к шефу полиции - Учихе Фугаку, кабинет которого, был этажом выше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"