Кириллов Иван Владимирович : другие произведения.

Краткая сводка новостей по проекту (05.09.2016)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

05.09.2016

Небольшое обновление для неравнодушных.

Я ещё жив. Но последний месяц я совершенно не работал над произведением. Просто не мог. Не знаю почему, не тянуло и всё тут. Был в отпуске, отдыхал в Черногории. Парадоксально холодная вода для столь жаркой погоды. Заболел. Сейчас, вроде бы выздоровел. Погода в Москве сменилась с адовой жары на приемлемую, и, кажется, у меня снова появилось желание творить. Думаю, в ближайшее время вернусь к писательству.

На этом пока что всё. Спасибо всем, кто до сих пор интересуется историей Келя и Джил.

Буду держать вас в курсе!

_______________________________________________________________

26.07.2016

Итак, отдых занял почти 2 недели, а не 4 дня как я предполагал. Но, тем не менее, я свеж и как никогда готов продолжать работать над своим произведением.

________________________________________________________________

12.07.2016

Итак, небольшой брифинг для всех заинтересованных читателей.

На данный момент дела обстоят следующим образом - я закончил работу над второй частью шестой главы, но она совершенно не причёсана.

И я хотел бы, не тратя времени на её редактирование и выкладывание в сеть, закончить произведение окончательно и бесповоротно, пока у меня было вдохновение.

Но случилась беда.

Не получая долгое время какой-либо критики и хвалебных отзывов, я окончательно измучил себя самоедством и сомнениями по поводу уже написанного материала. Собственно, в этом плане я и возлагал некоторые надежды на самиздат, почему и начал выкладывать своё произведение сюда. Но с апреля я получил один единственный отзыв за все, не много ни мало, почти восемьсот страниц текста (более 1200 тыс. знаков, если быть точным).

Конечно, меня безумно радует, что начиная с последней главы книгу начали читать аж пятьсот человек. Это просто невероятная поддержка и опора для меня, помимо того, что это просто огромный стимул продолжать моё творчество, так как, очевидно, оно кому-то нравится, и привлекает всё больше и больше людей. Но, тем не менее, не получая второго мнения, я начинаю задумываться о том, что где-то мог накосячить в сюжете или в диалогах, и это просто убивает меня.

Поэтому, я, в некотором плане, перегорел.

Сегодня я сел писать, выполнив все дела на работе, и с трудом выдавил из себя 3.5 тыс. символов за час. Конечно, возможно, кому-то это покажется более, чем достаточно, но в последнее время нормой для меня стало написание 4.5-5 тыс. в час. И написав этот крохотный кусочек, я просто сдулся. Я сидел и тупо пялился в экран, не в силах выдавить и одного предложения. Даже несмотря на то, что то, что должно происходить на следующих пятидесяти страницах уже законспектировано у меня в тетради. (Если коротко, то это то, что на самом деле произошло с Освободителями).

Моя фантазия просто истощенна. Я даже не могу представить себе в деталях старика и старушку, которые встретятся нашим героям по пути к *спойлер*.

Именно это и подтолкнуло меня к следующему решению - я возьму отдых на 3-7 дней. Мой товарищ советует мне отдохнуть не меньше 7 дней, но, как мне кажется, это слишком много. Думаю, 3-ёх будет вполне достаточно. Может, 4-ёх.

Мне это просто необходимо, так как больше месяца я занимался тем, что параллельно работал на работе, писал диссертацию и ещё занимался историей Келя и Джил. Всё это время я без перерыва хотя бы на один день дописал огромную пятую главу, перепроверил её, выложил для публики, начал шестую, перепроверил её, и так далее. Принцип, которого я хотел придерживаться - ни дня без строчки, обернулся против меня самого. Я просто слишком устал от этого.

Возможно, вы спросите, зачем я всё это пишу? В последнее время я заметил, что на пиратских ресурсах, да и, судя по статистике на моей странице на самиздате, довольно большое количество людей начали искать продолжение моего произведения. Но, уверяю вас, быстрее всего оно появляется именно здесь. Таким образом, я пишу эту заметку, чтобы держать моих самых преданных читателей в курсе дела. Пожалуйста, простите, что заставляю вас ждать, но по-другому просто никак.

Даже теперь, заканчивая эти строки, я не могу быть до конца уверен, что высказал всё, что мне хотелось бы.

Тем не менее, на этом, кажется, всё, спасибо, что уделили мне время!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"