Кириллов Кирилл : другие произведения.

Ангелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Господа, а вы помните тот момент, когда ему выкололи глаза? Это было бесподобно! Лучезарный наш Государь своими собственными руками взял щипцы, и без всяких окольностей и высокопарных речей, просто выдрал глаза наглецу! Ах, как это было прекрасно! Крик сотрясал своды Тронного Зала. Казалось, с ним из наказуемого уходит душа, ураганом сметая даже воздух на своём пути! Все упали на колени - никто не мог выдержать такого натиска боли и отчаянья. Только Государь наш, да продлятся светлые дни его вечно, осталася стоять, и мало того, довёл свою работу до конца - два замутнённых кровью шарика перекатывались в Его ладони, когда обезумевшего от боли преступника, заблаговременно прижжа ему калённым железом пустые глазницы, унесли как тюк с, простите, дерьмом. Другого сравнения для этого существа я просто не могу подобрать. Вы помните? Помните как Государь затем нанизал его глаза на свой кинжал, изжарил в огне Царского Камина, и с превиликим своим царским удовольствием сьел? Помните?
  - Нет, не помним...
  - Как же, вы тогда были там, ведь так?! Там были ВСЕ!
  - Да, мы там были. Но уже тогда мы ничего не видели...
  Угрюмые фигуры развернулись, зашуршали крыльями, и удалились, оставляя за собой туман из опадающих перьев... - Должно быть, стая удаляющихся ангелов - впечатляющее зрелище, - вздохнула досадно оставшаяся фигура, - Жаль только, увидеть мне этого больше не дано...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"