Кириллов В. : другие произведения.

Фактор антифашизма в Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кто такие "антифашисты" в РФ и чем они занимаются в стране, которая едва оправилась от войны с демократическим Западом в лице германского фашизма? Естественно предположить, что они должны заниматься патриотическим воспитанием подрастающего поколения, неустанно напоминать детям об ужасах войны, развязанной нацистской Германией и унёсшей жизни десятков миллионов людей в нашей стране, разъяснять им неизбежность возникновения фашизма в странах с "развитой демократией", с либеральной, рыночной экономикой и т.д. Однако, как становится всё более очевидным для всех, "антифашисты" занимаются не только не тем, чем следовало бы, но прямо противоположным. На самом деле мы с вами являемся свидетелями нового явления, кажущегося совершенно абсурдным для нашей страны: доморощенные "российские антифашисты" активно борются с тем, чего не существует в природе - с "русским фашизмом"! Как сие понимать? Как к этому относится? Вопросы далеко не праздные...
   Изучением возникающих там и сям "антифашистских" организаций, существующих за счёт бесчисленных фондов (финансируемых, в свою очередь, международным бизнес-фашистским сообществом), занимаются, к сожалению, очень мало, хотя есть небольшие публикации, в которых объясняются причины возникновения этого странного, на первый взгляд, феномена. Мне кажется, патриоты России слишком снисходительно, даже легкомысленно, как к чему-то совсему уж несерьёзному, относятся к быстроразмножающимся "антифашистским" организациям, к проведению ими всевозможных акций в виде пикетов, митингов, заявлений и т. п.
  
  
  
   На последнем "антифашистском митинге" (статья написана в конце 2005 г. - В.К.), в Питере, группа озлобленных чернокожих студентов, подогреваемая "правозащитниками", скандировала "Фашизм не пройдёт!"; один африканец решительно наседал и истерически кричал на унылого (устал, наверное, бедняга) представителя правоохранительных органов, вяло и тускло пытающегося объяснить митингующим, что идёт следствие, что надо, мол, ещё разобраться в том, кто виноват и что к чему... Его, разумеется, никто не слушал, все кричали о скинхэдах, о фашистах, над головой одного из негров появился плакат с угрожающим текстом, суть которого сводилась к тому, что в России - как альтернатива "русскому фашизму" (!) - начинает действовать известная расистская организация "Черные пантеры". Увидев такое, даже я озлобился на некоторое время: значит, "антифашисты" всё-таки умеют добиваться своего, обильно рассыпая по всей нашей земле семена "межнациональной и религиозной розни и нетерпимости".
   Наблюдая все эти "антифашистские" мероприятия, на которых "клеймят позором" власти, якобы ничего не предпринимающие для борьбы с "русским фашизмом" (национализмом, нацизмом, экстремизмом, ксенофобией и т.п.), приходишь к неожиданному, но неизбежному выводу: все эти лицемерные действа, все эти потуги направлены именно к тому, чтобы в России всё-таки появилось нечто, получившее в истории человечества прочное, устойчивое понятие - германский фашизм. И, хотя у них - "антифашистов" - ничего с этим пока не получается (никак не хочет появиться "русский фашизм" в РФ - и всё тут!), спецотряды правозащитников упорствуют и делают своё дело, ничем не гнушаясь, используя любую возможность, любое криминальное происшествие, любое уголовное преступление с участием иностранцев, чтобы радостно возопить: "Вот он - русский фашист! Распни его!" На самом деле процентное ("статистика всё знает!") соотношение убийств русских студентов и студентов-иностранцев в заурядных пьяных драках (или из-за мобильника, кошелька, смазливой бабёнки и т.п.), как мне кажется, никак не свидетельствует в пользу "антифашистской" версии о "русском фашизме", поскольку в РФ ежедневно по вышеназванным причинам погибают сотни молодых (и немолодых) людей, русских, в подавляющем большинстве. При чём тут "русский фашизм", если, к примеру, обезумевший от ломки наркоман за "дозу" способен запросто убить и мать, и старца, и младенца, не говоря уже о прочих человеках? Такие и им подобные примеры сегодня бесчисленны в РФ, но "антифашистов" это нимало не беспокоит - им подавай "русский фашизм", долженствующий избирательно, по их мнению, убивать непременно иностранцев. Однако "русского фашизма" всё нет и нет, да и неоткуда ему взяться - не та (пока ещё) страна, не тот народ.
   Вопрос: зачем им, "антифашистам" всё это нужно? Ответ прост и несложен: "русский фашизм" прежде всего категорически необходим мировому бизнесу (или бизнес-фашизму) для оправдания своих действий по подавлению любых возможных народных волнений в России, напрямую связанных с тотальным преобразованием страны в глобальный концлагерь, обитателям которого надлежит работать на обеспечение Запада энергоресурсами, принимать и хранить радиоактивный мусор со всего света и т.д. и т.п. Те, кто активно пытается противодействовать такому ходу событий, то есть патриоты, автоматически объявляются "русскими фашистами". Отличный пример деятельности "антифашистов" - последние выборы в Мосгордуму, когда абсолютно незаконно сняли с выборов партию "Родина", а Верховный Суд РФ признал это решение законным.
  
   Всем (если не всем, то уже очень многим) понятно, что "антифашисты" и их лидеры, - матёрые, ловкие, тёртые "правозащитники", - суть простые проводники и исполнители идеологии и доктрины мирового бизнес-фашизма, действительно существующего в РФ и давно захватившего власть в стране на всех уровнях. Перечислять все эти уровни, а тем более приводить наглядные примеры, скучно и утомительно, да и не нужно, ибо всё предельно очевидно. Всё же один пример, как результат "чисто конкретной" работы идеологии бизнес-фашизма, приведу - это "спор хозяйствующих субъектов (сторон)", когда вдруг появляются вооруженные люди и из здания какого-нибудь предприятия (завода, фабрики, института, детсада, школы и т.п.) пинками, дубинами, зуботычинами изгоняются все работники, служащие и их начальники. Этих разорителей называют не "погромщиками", не бандитами, не врагами-диверсантами, но приятно-романтическим для слуха и малопонятным словом - "рэйдеры". Потом начинаются тяжбы, обращения, пикеты с надрывом (вооруженное сопротивление недопустимо - тюрьма!) - всё без толку: предприятие разоряется, люди выбрасываются на улицу. А на месте "битвы" появляется либо казино, либо ещё какой-нибудь увеселительный притон, либо всё сносится и начинается строительство "жилой многоэтажки", строительство отвратительно-халтурное, поскольку строители - безграмотные рабы-мигранты, которым всё, кроме денег (им надо кормить своих жен и деток, что, конечно, достойно уважения), "до лампочки", равно как и их хозяевам-рабовладельцам, т.е. членам бизнес-фашистской партии, в которую входят все либералы-рыночники, демократы-реформаторы, правозащитники, вся элита РФ.
   Таким образом, задачи, поставленные вышеназванной партией перед "правозащитниками" и их особым подразделением - "антифашистами", нам сейчас вполне ясны и прозрачны: они должны и обязаны ("котлеты из зелени" надо отрабатывать) всеми возможными и невозможными способами дезориентировать стонущий от дикой, безумной, кричащей несправедливости народ, направлять (политолог непременно сказал бы - "канализировать") его нарастающую злобу (называем вещи своими именами) на какие угодно фантомные, призрачные объекты, в том числе и на так называемый "русский фашизм", которого не существует в природе. Нельзя же всерьёз воспринимать маленькие группки фрондирующих молодых людей, нацепивших на себя нацистскую атрибутику и скандирующих что-нибудь вроде "Россия для русских!" (если есть зрители), дабы эпатировать изумлённую публику, что, кстати, вполне в духе либерализма и демократии. Однако "антифашисты" цепко выхватывают из контекста (часто, к сожалению, довольно сумбурной) патриотической риторики именно подобные лозунги, тащат их во все СМИ (также сплошь русофобские), и предъявляют миру неопровержимые доказательства "русского фашизма", поднимающего свою страшную голову в страшной России.
   Помните, с чего начиналась война в прекрасной Югославии? Да, именно с "сербского национализма", с "геноцида несчастных албанцев", развязанного "кровавым мясником" Милошевичем. Именно так подавалась информация о событиях на Балканах в западных СМИ. Я сам тому был свидетелем, когда в октябре 2000 года гостил у друга в Германии. "Ты только посмотри, что они творят - эти изверги, эти сербы!", говорили мои немецкие друзья с искренним возмущением, глядя в экран телевизора... Попытки мои поставить под сомнение честность журналистов, правдивость передаваемой информации не увенчались успехом. Зато - какая странная история! - их дети, то есть немецкие киндеры, в школах той же Германии регулярно дерутся (стенка на стенку) с детьми турков, но СМИ об этом не сообщают, и, стало быть, я или вру, или мне всё приснилось...
   Итак, из всего вышесказанного, на мой взгляд, следует, что к подобным "антифашистским" мероприятиям нужно относиться очень серьёзно, - это далеко не невинные шалости "правозащитников" и их лидеров, разжиревших на заокеанских "котлетах" (в бизнесе "котлетами" называются пачки по 10 тыс. долларов).
   Оба моих деда геройски погибли, защищая Родину от немецко-фашистской агрессии, и я не могу оставаться равнодушным, когда меня, патриота моей страны, моей России, какие-то выродки называют "русским фашистом". Таких "антифашистов" необходимо ставить на место, объяснять людям, кто они такие, какие цели ими преследуются и т.д. Действовать нужно, но действовать основательно и достойно, не опускаясь до истерик и криков вроде "Бей жидов, спасай Россию!" и т.д. Это не только абсолютно неэффективно и безнадежно глупо, но работает как раз на "бизнес-фашизм", на разрушение последнего, что ещё осталось.
   И последнее. Вся история человечества щедро и обильно, тысячами и тысячами примеров показывает нам, что одним из эффективнейших способов разрушения любого дела, любой организации людей (общин, собраний, движений, партий и т.п.) является внедрение провокаторов. Думаю, об этом всегда нужно помнить.
  
   *****************************************************************************************
  
   "Из всех великих обманов, которые вкупе составляют сегодняшний "мир лжи", нет более могущественного и более чреватого катастрофическими последствиями, чем обман под названием "антисемитизм".
   Сегодня он особенно опасен, потому что с успехом используется как психологическое оружие с целью не дать народам Запада обнаружить, что их пытаются протащить в уготованный им "новый мировой порядок". Это чрезвычайно мощное средство, потому что оно используется и поддерживается мировой сетью организаций, обладающих по всей вероятности неограниченными финансовыми и людскими ресурсами". (Из книги Айвора Бенсона "Фактор сионизма". гл. 6, стр. 121)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"