Кирилова Екатерина Владимировна : другие произведения.

Разговор двух пап...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня еду на работу. На одной из остановок слышу за спиной голоса новых вошедших пассажиров - двое работяг, по их голосам - лет около 55-60-ти. Сразу начали свою беседу (некоторые слова-выражения приведены оригинальные, только опущены матерные слова...):
  - Ты своим подарки приготовил? - спрашивает один.
  - Нет, обойдутся. - ответил второй.
  - А что так?
  - Скажем так - денег нет...
  - Так ты же машину купил, - не унимается второй - побомби.
  - Прежде, чем предлагать, сам попробуй...
  - А я так и делаю...
  - Ну, а мне не надо бомбить.
  - Разве ты не хочешь своей единственной дочке приятное сделать?
  - У неё есть "кобель", пусть он ей приятное делает.
  - Ну, она же тебя потом на руках носить будет... Я своей купил серёжки за 30 тысяч (не хило так, подарок папы-работяги...))), ну, 29 с копейками...
  - А я своей когда-то цепочку золотую дарил, потом как-то спросил, где цепочка... Так она её просрала...
  Так и хотелось оглянуться и посмотреть, кто именно из них был "за", а кто - "против"... Просто, ради интереса.
  Потом мужчины перешли на другую тему.
  Минут через 20 первый мужчина снова вспомнил этот разговор и посоветовал всё-таки сделать приятное своим женщинам на 8-е марта.
  Я выходила раньше. Проходя к двери, бросила взгляд на этих мужичков (одинаковыми мне показались из-за похожей одежды и шапочек, с возрастом я, думаю, не ошиблась).
  Вот, думаю, какими разными "внутренне" бывают похожие внешне друзья...
  
  Екатерина Кирилова
  
  Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"