Кирилович Юргас Викторович : другие произведения.

Носитель убийц - прода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не очень большой кусочек.

  Льер лежа на кровати с улыбкой смотрел на прихорашивающеюся жену, которая сидела напротив него возле дамского столика, и в данный момент заканчивала подводить брови.
   - Знаешь Клариса, я вот сколько за вами, женщинами, наблюдаю, все ни как не могу понять. Вот зачем выщипывать брови, что бы за тем рисовать их обратно?!
   - Это, за какими женщинами ты наблюдал?! - Вычленив из вопроса заданного ей самое главное для себя, Клариса резко, насколько ей позволял ее уже большой живот, развернулась в сторону мужа и гневно посмотрела на него своими яркими голубыми глазами, которые казалось, метали молнии.
   - Клариса, но я же не живу только среди егерей и медведей! Я еще иногда по улицам хожу, а там представляешь, такое чудо? Там, имеется в виду по улицам, женщины ходят. Тоже с выщипанными бровями... И вообще, ты знаешь что когда ты сердишься, у тебя глаза становятся лучистыми. Словно в голубом небе появились прекрасные синие лучики.
   - Льстец! - Клариса медленно встала с пуфика, и поддерживая живот двумя руками, медленно пошла к мужу. - Что-то маленькая наша сегодня разбуянилась, никак предупреждает мамочку, что скоро на свет попросится. Да! Кстати, папочка, а ты ....
   Клариса не успела закончить свой вопрос, как взлетела в воздух, и стремительно полетела на кровать. На ее месте уже стоял муж, выхвативший из спинных ножен свой кинжал, с которым он и во сне не расставался. Умудрившись в полете посмотреть назад, Клариса увидела, что в том самом месте, где она только что стояла, извивается несколько мерзких коричневых щупалец, по которым бьет коротким кинжалом ее Льер.
   Щупальца, торчавшие из зеркала, были полностью покрыты мелкими светлыми ворсинками, блестящими в свете Сограна, утренние лучи которого пробивались сквозь не плотно задернутые шторы на окнах.
   Клариса сначала не понимала, почему муж не врежет по этим щупальцам второй рукой, но чуть присмотревшись, она поняла что то, что она приняла за ворсинки на теле чудовища, на самом деле были тонкими шипами, из которых тек яд. Решение пришло мгновенно, выхватив из-под подушки свою любимую перевязь с девятью отравленными парализующим ядом кинжалами, Клариса отправила в полет восемь из них, оставив себе, как ее всегда учил муж, один из кинжалов для самообороны. Следующим полетел меч мужа, который воспользовавшийся замешательством раненного чудовища, схватил Льер.
  Вот только в место того что бы продолжить бой с чудовищем он замахнувшись мечом прыгнул на жену, успев проорать ей единственное: "В сторону!".
   Падая на кровать, Льер с размаху вонзил меч в перину, и та зашлась утробным визгом. Клариса рефлекторно, едва услышала визг, исходящий из перины, вонзила в то место где она только что лежала свой кинжал. Визг начал затихать, и Льер выдернув свой меч, перерубил им столбик кровати, на котором крепился балдахин. Тяжелый кусок деревяшки тут же был брошен в зеркало, из которого продолжала медленно выползать неведомая тварь, выпуская в этот мир все новые и новые щупальца. Едва доска, умело брошенная Льером и стремительно пролетевшая сквозь клубок щупалец разбила гладь зеркала на мелкие куски, как тут же все щупальца рухнули на пол так, словно их отрубили невидимым мечом.
   - Что это было? - Тихо спросила Клариса мужа, оглядываясь по сторонам, и продолжая сжимать рукоятку метательного кинжала.
   - Пока "Это" еще есть. Не расслабляйся. И не беги к двери, она блокирована, вот только не могу понять чем.- Льер замер, стоя на кровати возле жены и стал прислушиваться к окружающим его шорохам.
   Одновременно все четыре стены спальни подернулись легкой дымкой и приобрели чуть размытые очертания, так, словно между супругами и окружающей их обстановкой поставили тонкую призму. Призма, которая начала медленно пульсировать и тихо двигаться по кругу.
   - Жаль что мы не маги, - тихо прошептала Клариса мужу не отводя напряженного взгляда от новой атаки врага, - удрали бы от сюда через потолок или пол.
   - М.да... не подумал я, что взрывные бутылки Юджина могут понадобиться мне в нашей спальне. Вампиров им в глотку!
   Льер скорее почувствовал кожей, нежели услышал, как с обоих боков от них с Кларисой сразу открылось два портала. Из порталов выпрыгнуло шестеро демонов, четверо из которых окружили супругов, повернувшись к ним спиной, и заняли оборонительную стойку, держа прямо перед собой в полусогнутых руках то ли короткие жезлы, то ли удлиненные палицы. Двое других стали по бокам кровати и стали творить ворожбу, так как между их ладоней, которые они держали перед собой, появился небольшие огненные смерчики. Смертчики потянулись друг к другу и вот уже прямо перед кроватью, в локте от пола с жутким завыванием кружился самый настоящий огненный смерч. Маги между тем стали производить на свет новые смерчи. Вот уже четверо смерчей, каждый в диаметре не менее полтора локтя закружили по комнате в противоход кружащей по комнате призме тумана. Смерчи в отличие от призмы кружились все быстрей и быстрей, постепенно сливаясь в единый огненный торнадо. Призма словно почувствовав что ее пленники ускользают, резко сжалась, пытаясь приблизиться к кровати но, натолкнувшись на кружащие вихри, отхлынула назад.
   Маги-демоны резко выпрямили руки перед собой, и на выдохе басистыми голосами выкрикнули какую-то тарабарщину. Повинуясь их приказу, огненный вихрь, кружащийся по комнате, расширился и стал рвать туманную призму. Все стояли и смотрели на это пугающее противоборство двух стихий в полной тишине. Казалось что в комнате исчезли все звуки, даже ревущий огненный вихрь едва коснувшись враждебной призмы, стал бесшумным. Сколько времени заняло это противостояние ни Льер ни Клариса потом сказать не могли, но по их ощущениям прошла целая вечность пока призма все же не лопнула, и не стала сгорать клочками в огненном вихре.
   Как только последний клок тумана исчез, маги беззвучно упали на пол. Заклинание, потеряв управление над собой, стало останавливаться и таять в воздухе.
   Клариса осмотрела свою разрушенную спальню с почти полностью сожженным полом и стенами, тяжело вздохнула и неожиданно для всех спросила:
   - Мальчики, вы кушать будите?
   Ответом ей послужило семь удивленных взглядов, скрестившихся на ней. В прочем удивление почти сразу сменилось благодарностью.
   "Мама все же была права, мужчину как голодного льерга можно от чего угодно отвлечь куском мяса". - Подумала Клариса, сходя с кровати и направляясь в коридор, чтобы отдать распоряжения о завтраке.
   Льер подождал пока его супруга покинет спальню и повернулся к демонам.
   - Мужики, спасибо что помогли, но вы вообще-то кто?
   - С этого мгновения, ваши телохранители.
  
   Казарма егерей в городе Умбер.
   - Ну, что встали, ленивые увальни?! Давайте двигайтесь! Тренировка еще не окончена! - Раздавались над тренировочной площадкой находящейся во дворе казарм егерей зычные выкрики командира Людви, который сегодня решил самолично провести тренировку своих подчиненных.
   - Людви, тренировки тут уже похоже не помогут. - К командиру подошел полковой маг Юджин. - Парни скучают.
   - Да знаю, самому тошно. Вампиров нету, с эльфами полный мир, дроу вообще куда-то исчезли. С одной стороны то, что в империи сейчас мир это очень хорошо, но с другой стороны мы так скоро пылью покроемся. Нам хотя бы маленькую заварушку! Даже не заварушку, заварушечку! Так нет же!
   - Людви, да кто на нас нападет? Скажи спасибо Анри, тронь кто-либо конкретно наш город, как сразу примчаться на помощь и гномы и драконы и эльфы. У нас последнего вора то когда ловили, ты помнишь? То тоже. Если даже они решили сюда не заходить, что уж говорить о врагах...
   - Поторопились мы, надо было на разживу хоть один враждебный клан вампиров оставить. Да что говорить, что сделано то сделано. - Людви грустно махнул рукой и отвернувшись от мага стал высматривать в толпе тренирующихся егерей, очередного лентяя.
   Юджин уже сделав пару шагов по направлению к главной казарме, вдруг резко остановился и замер. Одновременно с ним замерли все, находящиеся во дворе. Сказалась наработанная долгими годами выучка - если полковой маг что-то почувствовал, надо готовиться к бою.
   - Порталы! Много! Пробиваются из далека.
   - К бою! - Рявкнул Людви, отскакивая вместе с магом с середины площадки.
   В прочем в такой команде егеря не нуждались. Уже выскакивали из казарм вооруженные до зубов воины, которые сегодня только вернулись с дозоров. Уже разбирали лежащее возле стены оружие те, кто тренировался на площадке.
   У всех воинов глаза горели в предвкушении боя. Тем самым огнем, при виде которого враги, если у них в голове оставалась хоть капля разума, старались либо убраться подальше туда, где их наверняка не достанут, либо притвориться частью окружающей природы и молиться что бы их не заметили.
   - Не атаковать, пока не поймем что это враги! - Крикнул Людви, обнажая свой меч.
   На крыше казармы, на самом ее краю, удобно развалившись и свесив ноги с края крыши, накрывшись всеми возможными маскировочными щитами, лежала боевая звезда демонов.
   - Кажется, начинается. Будем сразу атаковать?
   - Нет, подождем немного. Пусть проникнуться нашей помощью. - Командир звезды слегка повернул голову в сторону мага. - Ейжун, запиши бой на кристалл, вдруг это новый вид врагов. Отдадим потом его в академию.
   - Ты все не прекращаешь добиваться внимания той красивой преподавательницы из академии Эвек?
   Все демоны беззлобно рассмеялись, глядя на своего смутившегося командира.
   - Тихо вы! Начинается. - Командир сменил позу и свесившись с карниза, стал наблюдать за происходящим внизу.
   Егеря между тем уже приняли боевое построение готовые отразить атаку с любого направления.
   Воздух над тренировочной площадкой задрожал и одновременно в локте над землей открылись около трех десятков порталов, каждый из которых выплюнули из себя невысоких существ, три-три с половиной локтя, полностью покрытые короткой светлой шерстью. Все пришедшие из порталов существа, были одеты в легкие пластинчатые доспехи и шлемы, больше всего похожие на перевернутые горшки. Все воины без исключения были вооружены двумя короткими мечами причудливой формы. Прямой у рукояти, меч изгибался вперед острием, на расстоянии ладони взрослого человека от рукояти. Весь вид пришельцев, и то как они выстроились в свой боевой строй, как держали оружие в своих когтистых лапах, опытному воину выдавал в них профессиональных бойцов.
   Порталы между тем все продолжали выпускать из себя на казарменную площадку все новые толпы бойцов.
   - Извечный огонь! - Тихо прошептал маг-демон. - Тут как минимум два клана репсов! Это сколько же им заплатили, что они согласились объединиться для этого нападения?!
   - Командир, мы сами не справимся с такой ордой репсов, надо звать подмогу. - К командиру, который от ярости сжал, глядя на, пожалуй, лучших наемников во вселенной, свои кулаки так, что его черные когти впились в кожу, подошел его помощник. - Зови помощь.
   - Бесполезно, город накрыли куполом. Сегодня будет наш последний бой, этим зверушкам не продержаться против репсов даже мгновения. Надеюсь, Владыка изначалья, пожалеет наши семьи за то, что мы не справились с его заданием.
   - Смотрите!!! - Воскликнул один из демонов, указывая вниз.
   Маги репсов вышли вперед, и с пренебрежительными ухмылками нанесли мощный ментальный удар по стоявшим перед ними егерям. Маги нанесли свой удар, и улыбки на их лицах сменились выражением не понимания, ведь, по их мнению, после удара такой силы, их противники должны были лежать на земле, и как минимум корчиться в муках держась за свои головы, но ни как не усмехаться глядя в ответ на них.
   - Командир, теперь то, можно? - Тихо спросил стоящий за спиной Людви воин, теребящий в нетерпении амулет ментальной защиты созданный когда-то Юджином и Анри для егерей.
   - Уничтожить. - Тихо произнес Людви в ответ, и первый швырнул левой рукой сразу два метательных ножа в новых врагов.
   На репсов обрушился целый град из кинжалов, коротких секир и метательных молотов. Репсы вынуждены были уклоняться от летящей в них смерти. Их положение ухудшалось тем, что просто отбить в сторону летящие предметы не представлялось возможным, ведь рядом стоял член своего клана, в которого могло попасть отлетевшее от удара оружие.
   Все это продолжалось считанные мгновения, которые егеря использовали со всей возможностью. Пока репсы уворачивались от летящего в них оружия, егеря преодолели расстояние между ними и врагами, и вошли как раскаленный нож в масло, в строй врагов.
   Демоны смотрели в низ на бой и не верили своим глазам. Прямо на их глазах количество живых репсов быстро сокращалось. Маг перевел глаза в сторону и тычком в плечо привлек внимание командира.
   - Ты это видишь? - Тихо спросил маг, широко раскрытыми от удивления глазами глядя на бьющегося внизу человека в белом фартуке и белоснежном поварском колпаке.
   - У них что, и повара воины?!
   Действительно, полковой повар не смог оставаться в стороне, и присоединился к всеобщему веселью. Схватив обратным хватом свои любимый тесак, и используя огромную поварешку как булаву, повар выскочил из кухни, где только что закончил варить столь любимый егерями гуляш, и с радостным воплем: "Веселуха!", присоединился к товарищам по оружию.
   Через двадцать минут все было закончено. И егеря принялись за неприятную но нужную работу: перевязывали друг другу раны; оттаскивали трупы на край площадки где Юджин тут же сжигал их. В прочем было в этом и приятная часть - трофеи. Оружие пришельцев как оказалось было сделано из превосходной стали, и егеря уже частично разобрали его между собой на ходу приноравливаясь к новому для них балансу и длине.
   - Командир, это мы "Их" должны были защищать? - К командиру звезды подошел один из воинов. - Если да, тогда вопрос, от кого?! Эти как ты их назвал зверьки, загрызут кого угодно. Походя прибить два клана репсов не потеряв при этом ни одного из своих! Я такого просто не припомню!
   - Самое главное не это, - хитро улыбнулся помощник командира, - а то, что за запись с этого кристалла, одна известная нам всем красотка отдаст кое-кому не только руку, но и кое-что другое, а командир.
   - Уходим, эти зв... люди, явно не нуждаются в нашей защите. Оставьте здесь только тревожный маяк, на всякий случай. Портал откроем, и лучше подальше от этого города....
  
   Академия Эвек. Факультет огня.
   В аудитории как всегда было шумно, да и что можно ожидать от почти шестидесяти молодых демонов, можно сказать "доживших" до начала последнего, выпускного курса?
   Сидящий возле двери демон предостерегающе поднял руку к верху и выпустил прямо из пальца целый рой ярких искорок, которые взлетев на пару локтей вверх, стали громко взрываться.
   - Идет! - Громко сказал он и быстро сел за парту.
   Его примеру спешно последовали остальные одногруппники. Нарываться на неприятности, которые вполне мог обеспечить один из самых придирчивых, но и одновременно лучших преподавателей академии никто не желал. Вообще этот преподаватель, "боевки" как ее называли между собой ученики пользовался всеобщим уважением не только в стенах академии, но и за ее пределами. Еще бы, один шести из лучших учеников самой Прасхе`прахмы, ученики которой сразу расхватывались родами едва они покидали стены родной академии. А за учеников которых сама Прасхе`прахма признавала лучшими, ругались между собой даже князья.
   Через приоткрытую дверь из пустого коридора раздался звук, который всегда раздается, когда по каменном полу кто-либо идет на тонких каблучках. Звук тем временем приближался и вот он уже раздался прямо возле двери в аудиторию. Все поспешно наклонили головы к конспектам, усиленно делая вид, что они тщательно изучают пройденный материал.
   Дверь в аудиторию открылась, и в класс вошла высокая стройная демонесса, одетая в легкую длинную тунику из красного шелка. На ее ногах были одеты летние сапожки -виновники того самого звука по которому ученики определили приближение своего учителя.
   - О! Какие сегодня все прилежные! С таким прилежанием изучают конспекты.- Голос буквально лучился сарказмом. - Из этого, пожалуй, можно сделать только один вывод. Никто! Ничего! Не помнит!! А это значит, что новый учебный год просто необходимо начать с контрольной по теории, а то вдруг я ошиблась и зря перевела здесь сидящих на шестой курс.
   Ответом преподавателю стал слаженный вздох всех учащихся.
   - Но мне сегодня совершенно не хочется разбирать весь тот маразм, который соизволите своими кривыми руками написать в ответниках к контрольной. Тем более на сегодняшний вечер у меня немного другие планы. - Демонеса мечтательно улыбнулась, но тут же встряхнулась и приняла вновь строгий вид. - Поэтому мы сегодня кратко пробежимся по теме, которую мы изучали с вами на последнем курсе. Виды опасных рас серединного мира, и их слабые места. Начнем, пожалуй ... с называний этих рас и чем они опасны. Кто готов рискнуть моим мнением о нем и начать первым?
   Одна из девушек нерешительно подняла руку верх.
   - Так, первая жертва нашего образования нашлась! Надеюсь ты меня не разочаруешь. А что это остальные так радостно заулыбались?!
   Под грозным взглядом преподавателя, которым она обвела аудиторию, все быстро поникли.
   - Так. Ответ будет идти по следующей схеме - один демон, одна раса. За неправильный ответ, наказание три минуты в полном спарринге со мной на нашем следующем занятии. Это понятно?
   Ученики, памятуя о том, что все "жертвы обучения", как их назвала преподаватель боевки, имеющие несчастье попасть к ней в спарринг - партнеры, потом уносились на носилках к лекарям, испуганно сжались.
   - Вижу по вашим жизнерадостным глазам полным энтузиазма, что понятно. И так начнем. Давай Рафлитара, начинай.
   - Сфакусы. Сильные маги земли.
   - Согласна. Теперь ты. - Преподавательница указал на парня сидящего на следующем ряду за отвечающей девушкой.
   - Луприане. Владеют энерго-вампиризмом
   - Следующий.
   - Истинные высшие вампиры. Хорошие воины, предпочитают честный бой.
   - Пойдет.
   - Репсы. Воины, часто используют ментальные атаки.
   - Принято.
   - Фарреты - с тех. Мира. Поставляют свое оружие по всей вселенной.
   - Воеры с планеты Црона. Из-за их плазменного состояния трудно уничтожимы. Никогда не покидают своих мест обитаний.
   Преподаватель уже молча указывала пальчиком на очередного ученика, и тот вскакивал, словно подброшенный вверх пружиной и называл очередное название расы.
   - Ну что же. Можно сказать, вы меня сегодня порадовали... но, это только можно сказать. Вы все почему-то упустили одну из самых опасных рас. Может, найдется среди вас тот, кто сможет исправить эту ошибку?
   - Госпожа Азиеро Прайма, но мы называли все виды рас.
   - Все виды рас указные в учебнике! А учебник не всегда дает полные сведенья! Сколько раз я вам об этом говорила?! Ладно, хватит скрипеть своим мозгами, у меня от этого скрипа уже уши заложило. Я напомню вам название этой расы. Это хумансы.
   - Хумансы?!! Это же самые безопасные зверюшки! - Раздался выкрик с заднего ряда.
   - Безопасные, говорите? - Преподавательница хитро улыбнулась. - Хорошо, я сейчас вам покажу запись одного боя из моей коллекции лучших битв. Этот поистине драгоценный камень моей коллекции появился у меня совсем не давно, но он, пожалуй, одно из лучших что у меня есть. В этом бою двести хумансов вышли в бой против двух кланов репсов. Если вы не забыли один клан это боевая единица в двести-двести пятьдесят воинов и десяти магов уровня Хосуф (хосуф - магистр). Хочу заметить, что со стороны хумансов был один единственны маг. Он официально имеет уровень хосуфа, а на самом деле является Иршафом боевиком. Хотя есть с этим магом одно "Но". Он, как и наши Владыки, предпочитает "Силу когтей и метала". Итак, смотрите и наслаждайтесь на "безопасных зверюшек".
   Преподаватель вынула из подпространственного кармана довольно большой кристалл памяти и поставила его в центр считывающей пентаграммы нанесенной прямо на ее столе. Дождавшись момента, когда кристалл начал светиться, преподавательница прошла к ученикам и села за одну из пустующих парт. Над столом появилось большое, размером в три роста изображение явно снятое сверху. На своеобразном экране был виден двор, на котором стояло несколько отрядов хумансов находящихся в боевых порядках и явно в ожидании боя. Вот над площадкой открылось несколько порталов, из которых спешно стали выпрыгивать репсы и занимать боевое построение. Репсы были чуть ниже своих противников, но это было скорее их преимуществом, чем недостатком. Ведь так их противникам будет тяжелей отбивать атаки направленные вниз тела. Вон, Владыка Анри вообще сфакусам был чуть выше колен, а порубил их как повар капусту.
   Между тем хумансы явно упустили момент, когда можно было атаковать и дали репсам построиться в боевой порядок. Вот вперед вышло двадцать магов-репсов, которые одновременно ударили ментальной волной разрушения. К удивлению, хумансы спокойно выдержали удар. Видимо их маг озаботился очень хорошей ментальной защитой для каждого воина. В ответ на ментальную атаку, хумансы ответили градом из метательного оружия, полетевшего в их врагов. Пока репсы уворачивались, хумансы успели добежать до них и врубиться в строй. Бились хумансы самозабвенно, но в то же время успевали прикрывать спины своих товарищей. Поражало то, с какой скоростью хумансы орудовали своим оружием. Они все превратились словно в ветряные мельницы во время урагана. На изображении демоны видели как один из воинов-хумансов владеющий двуручной техникой боя, отбил удар меча, обратным движением вспорол горло противника, свел обе руки к груди, резко присел, дав мечам атакующих его с боков воинов пройти у него над головой, и резко выпрямив руки в стороны насадил на них своих врагов. Затем используя свой меч как копье, он швырнул его через головы репсов и тем самым сберег жизнь своему товарищу, в которого метился копьем стоящий сзади него репсу. Затем этот воин подхватил меч поверженного врага и, используя его как своеобразный щит, принялся за нового врага. Вот в изображение попал командир хумансов. Это существо вообще словно размазывалась в воздухе, когда атаковало своих врагов.
   Больше всего это походило не на бой, а на избиение мальчиков для битья, так быстро уничтожались противники хумансов. Но все же бой был зрелищным. Почти каждый хуманс использовал свою технику боя идеально подобранную под именно его оружие. Запись этого боя можно было использовать как пособие по изучению владением холодным оружием.
   Все же, больше всего всех поразили два хуманса. Один из них был явно поваром так как был одет в фартук и поварской колпак, и орудовал простым тесаком и просто огромной поварешкой, которую он умудрился превратить в страшное оружие. На записи боя было видно, как от ударов столь необычным оружием шлемы репсов надевались сразу по самые плечи, и было понятно, что от шейных позвонков у врагов повара оставались лишь одни воспоминания. Вот один из репсов стоящий к повару спиной попытался подкатом попасть к его товарищу под ноги, и повар, не долго думая, с размаху врезав по тому своей поварешкой отправил его в короткий, но красивый полет. Второй хуманс явно был в преклонном возрасте так как его плохо держали ноги. Этот старичок был вооружен двумя длинными кинжалами. Он не нашел ничего лучшего как сесть подогнув под себя ноги прямо посреди боя. Но все репсы имеющие неосторожность попасть в его поле деятельности, спустя несколько мгновений падали сраженные на землю.
   Изображение моргнуло и остановилось.
   - Бой шел ровно двадцать шесть минут, тридцать две секунды. - Раздался в абсолютной тишине голос преподавательницы. - Именно столько понадобилось "безопасным зверюшкам" что бы вырезать два клана репсов, и должна заметить одних из самых лучших кланов на планете Репс. Кто-то хочет прокомментировать этот бой?
   - Ну, эти хумансы были странные.
   - Да? И что же тебе Самсир показалось в них странным?
   - Такое ощущение было, что они наслаждались этой битвой, но это невозможно! Они ведь не демоны!
   - Ты не ошибся, они действительно были счастливы, что на них напали. Что еще?
   - Э... они слишком быстро двигались. Может в их крови есть вампирская?
   - Нет, они чистокровные хумансы, но до этого дня их основными противниками были вампиры, эльфы и дроу. Еще что-то?
   Преподавательница встала из-за парты, подошла к столу и, взяв кристалл в руки, убрала его обратно в подпространственный карман.
   - А теперь, взяли перья в руки, открыли свои конспекты на том месте, где вы писали про опасные расы, и допишите: раса хумансов, подвид - егеря. Особо опасны и непредсказуемы в ближнем бою, предпочитают честный бой. Хорошо защищены от магии. Степень опасности - высшая.
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"