Юлия К : другие произведения.

Битва богов и гигантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два дня на Форуме


   Черный ник: Американцы идут!!! Все на баррикады в Багдаде!!!
   Петров Юлий Иванович: Покайся, народ русский! Тебе скидка выйдет...
   Дедюхова Ирина: Рано радуетесь. Встанет с колен народ-богоносец, и с братским народом Ирака осилит бездуховность американскую.
   Осел Ходжи Насреддина: мы, верноподданные американские Ослы, очинно хотим вам сказать, что Саддамка-то ваш - фуфло полное. А русские - фраера ушастые. А Дедюхова дура.
   Юлия К.: Ну разве так можно? Ну так же нельзя. Понаехало тут...
   Ад Скодра: Все. Приехали. Америка, Россия и Китай вступили в битву за планетные ресурсы.
   Кондратенко (свистящим шепотом): Кругом враги. ЦРУ опутало Самиздат своими щупальцами. НО Я ИХ ВЫЧИСЛИЛ!!!
   Юлия К: Ой....
   Даен: Ну-ну.
   Ляшенко: Ну да.
   Ходжа Насреддин (в восторге): Во как!
   Шленский: Ща... Ща американцы на танке в Москву въедут, и покажут всем кузькину мать и как нефтью правильно торговать, пока вы всю ее на свое дерьмо не подменили. А все потому, что вы, лохи, меня не слушали, когда я в Рязани жил.
   Юлия К.: Шленский!!! Пошел ты на ...!!! Дашь ты мне уснуть или нет???
  
  

Дубль два.

   Петров Юлий Иванович: Нет пророка в своем отечестве. Язва коммунизма разъела ваши души, и не видите вы, что погрязли в разврате, и грязью поливаете вы благодетельницу-Америку.
   Ад Скодра: (стерто модератором).
   Модератор: Скодра, выбирайте выражения.
   Ад Скодра: Сам выбирай выражения.
   Юлия К.: Культура русская, как и всякая культура, достойна уважения. ВСЕ КОЗЛЫ!!!
   Осел Ходжи Насреддина: А Дедюхова дура, дура, дура!
   Дедюхова Ирина: Сам дурак.
   Ляшенко: Ну, блин...
   Даен: Да уж...
   Черный ник: Да что тут у вас, черт возьми, происходит???
  
  
   P.S. Во как...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"