Кирюшина Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Магическая семёрка. Начало приключений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет, я Катя и это моя первая книга. Надеюсь Вам понравится, я старалась над её созданием и сюжетом. Приятного прочтения!

  Пролог.
  Эта книга написана благодаря моим друзьям с дачи, и не с дачи, а именно:
  Серёжа, Аня, Саша, Ваня, Вера, Рита, (и я).
  Серёжа: добрый, весёлый, любит свою семью. 10 лет. Пойдёт в 4 Класс. Рост: 152 см. Тёмно-коричневые короткие волосы. Летом живёт в посёлке Липки.
  Аня: Добрая, весёлая, любит Валеру с канала "Познаватель". Пойдёт в 1 класс. Рост: 145 см. Светло-коричневое волнистое карэ. Летом живёт в посёлке Липки.
  Саша: стеснительная, добрая, любит гулять. Пойдёт в 3 класс. Рост: 148 см. Блондинистые волосы до середины лопаток. Летом приезжает к бабушке в посёлок Липки.
  Ваня: весёлый, активный, любит собирать насекомых. 6 лет. Рост: 98 см. Короткие светлые волосы. Приезжает к бабушке и дедушке в посёлок Липки.
  Я, или Катя: весёлая, добрая, люблю рисовать и писать книги. 11 лет. Рост: 156 см. Тёмно-коричневые волосы до середины спины. Летом живу в посёлке Липки.
  В этой книге, я хочу поблагодарить знакомую Серёжи которая дала нам маленькие, размером с кулак, каучуковые футбольные мячики разных цветов, которые символизируют разные силы, у Серёжи-луны, у Ани-воды, у Саши и Вани-солнца, у Кати, или меня-огня.
  Ну, думаю достаточно. Начинаем!
  P.S. Книга написана от моего или Катиного имени.
  ---------------------------------------------------------------------
  1 глава. 24.07.18.
  Я проснулась от будильника в 07.55. Сделала водные процедуры, и полезла в холодильник, за молоком. Ну, никому не секрет, что стоит достать пакет молока, как слетаются коты, а у меня целых два. Рыся: чёрно-белая кошка. Родилась 01.11.17. Любит шалить.
  Руди: рыжий кот. Любит ласкаться.
  Я налила молоко котикам и сделала себе завтрак. После приёма пищи я помыла посуду и пошла заниматься математикой(да-да)для лицея. Потом за мной пришла Аня, точнее приехала на самокате. Ну, вобщем день прошёл как обычно, я, Серёжа, Ваня, Саша и Аня катались, играли, ну, вобщем веселились. Потом с прогулки пришла знакомая Серёжи, и дала нам по одному мячику из каучука.
  - Играйте-сказала она, и ушла домой.
  Мы разобрали мячи. Я взяла красный, Аня-синий, Саша-жёлтый, Ваня-оранжевый, а Серёжа-белый. И вдруг, когда мы остались одни на улице, произошло то, чего мы, ну никак не ожидали, всё заискрилось, заблистело. У Саши появились жёлтые крылья и жёлтое платье. У Ани синие брюки, синяя кофта, и не большие синие плавники на руках и ногах. У Серёжи строгий белый деловой костюм с серебристым галстуком. У Вани оранжевая кофта и зелёные штаны. А у меня огненно-красное платье и огненный лисий хвост.
  -Так,-сказала я-тот кто знает, что с нами произошло, тому я дам билет в цирк.
  -Без понятия.-сказала Аня разглядывая плавники-Ой, Катя, а у тебя кажется, лиса сзади.
  Я повернулась и увидела лисий хвост. Мы стоим, думаем, и тут замечаем что Саша и Ваня куда то пропали, смотрим вверх, а там они весело кружат вокруг солнца.
  -Вы спускаться, будете,-сказал Серёжа-или там останетесь?
  Саша и Ваня спустились и Саша начала рассказывать:
  -Слушайте, я сейчас такое видела! Там у театра какие то люди всё крушат магией, чёрной!
  Я не могла не вмешаться:
  -Выходим сейчас же.
  И тут к нам подбегают какие-то питомцы, точнее подбегают и подлетают. Ко мне подбежала лисичка, к Ане ящерка, к Ване и Саше по попугайчику неразлучнику, а к Серёже филин.
  -А вот и подмога.-сказала я.-И как нам добраться до театра возле станции?
  -Уху-ху!
  -Он говорит, что надо использовать свои силы.-сказал Серёжа.
  Мы разделились. Аня побежала к пруду, и нырнув, спокойно поплыла под водой. Саша и Ваня спокойно полетели. Серёжа тоже полетел, но следовал за филином. А я быстро бежала с лисичкой. И вот мы добрались до театра.
  -Катя,-сказала шепотом Аня-Что теперь?
  -Атакуем все вместе.-сказала я.
  Аня побежала к тем людям, и прыгнула прямо перед ними.
  -Ой,-вскрикнула она-это ведьмы!
  -А вот и пятёрка детей животных!Сейчас мы их и уничтожим.
  Они меня разозлили, и поэтому я не могла держать гнев.
  -Если мы ростом маленькие, это не значит что мы в душе дети!Мы давно уже выросли морально!Я думаю, что нам дали эти силы потому что знают что мы не подведём, и будем защищать кого надо!
  -Я не знала что карапузы стали глупее.
  -Я самый младший,-сказал Ваня-мне 6 лет, но я никого не обзываю, не унижаю, как вы!
  Все кроме меня ушли им за спины. Я не могла терпеть, я знала как управлять магией, потому что я смотрела и читала много про магию.
  -Дух огненной лисы!
  Из моих рук вырвался мощный огненный луч в виде лисы, и вошёл в ведьм.
  -Это ещё не конец!
  Ведьмы исчезли, больше я ничего не помню. Я очнулась в Анином домике на дереве. Все сидели на стульях, а я лежала на кровати.
  -Что произошло?Блин, голова болит.
  -Ты обезвредила ведьм.
  -А какое сейчас число?
  -25 июля. Сейчас 5 утра.
  -А меня мама не искала?
  -Ты что?Мы договорились же, что ты ночуешь у меня.
  -Точно.
  Ко мне прыгнула лисичка и начала лизать меня.
  -А вы что, не спали?
  -Спали.
  Я встала с постели и достала из рюкзака блокнот с карандашом, и быстро зарисовала ниши костюмы героев.
  -А вы хотели такие костюмы, или они сами появились?
  -Хотели.-сказали они хором.
  Я зарисовала наши обычные костюмы.
  -Ага,-сказала я-мы выбрали эти костюмы, и менять их нельзя, они сами будут менятся по мере обновлений.
  Я хотела положить блокнот на место как услышала рингтон моего телефона.
  -Блин, опять неизвестный!
  Я взяла трубку.
  -Алло, кто это?
  -Это волшебница огня Катя?
  -Да, а вы кто?
  -Я репортёр газеты магии "Молодое поколение" Анастасия, можно Настя. Я видела как вы вчера обезвредили ведьм. Это было волшебно!
  -Понятно, но откуда у тебя мой номер телефона?
  -У меня все номера предводителей магических команд.
  -Это ошибка!Я не главная в нашей компании!У нашей команды даже названия нет!
  -Это пока нет, но я буду вам помогать.
  -Нет!Мы отказываемся!
  Я скинула трубку.
  -Катя, всё в порядке?
  -Нет, эта Настя которая сейчас звонила думает что я в нашей команде главная!
  Аня меня обняла.
  -Спасибо, Аня.
  
  2 глава. 25.07.18.
  Я вернулась домой в 8 утра и включила телевизор смотреть новости. По Первому каналу показывали, показывали, я чуть не заснула, и тут свет в телевизоре и говорят:
  "Вчера ведьмы, чуть не разрушили театр в Щербинке, у нас имеются несколько записей от людей которые там были, на одной из них видно 5 детей, которые сражались с ведьмами. Одна из их пятёрки обезвредила всех ведьм. Теперь многие хотят узнать, кто они такие. С вами были утренние новости".
  От этих слов я чуть не закричала на весь посёлок. Я быстро начала набирать Веру, мою одноклассницу, которая любит смотреть новости, но она меня опередила.
  Вера: весёлая, молчаливая, любит делать поделки. Рост: 148 см. 11 лет. Длинные коричневые волосы. Летом почти всегда в Анапе.
  -Катя, ты смотрела новости?
  -Нет.-соврала я что бы услышать её версию.
  -В твоём раёне появились супер-герои!
  -Да ну, врёшь?
  -Нет!По новостям показывали!
  Так наш разговор длился пол-часа. Вера решила начать вести блог, а я пошла завтракать, как я услышала шипение, это были Рыся и моя лисичка. Я их разогнала. Так, зачем я шла?А, вспомнила, я шла за яйцами для яичницы, но увидела записку на холодильнике:
  "Катя, я и папа уехали на конференцию в Беларусь, не знаем когда вернёмся, всё что нужно у тебя на втором этаже" . Я поднялась на второй этаж и стала смотреть что она мне оставила. После просмотра, я убрала всё, и пошла готовить завтрак. Съев еду я полезла в телефон, и мне позвонила Настя.
  -Да Настя, что надо?
  -Я так и не узнала, можно взять интервью?
  -Ладно, но пришлёте этот номер!
  -Хорошо!1 вопрос. Сколько вас в команде?
  -Пятеро.
  -2 вопрос. У вас есть волшебные питомцы?
  -Есть.
  И так пока не кончились вопросы. Надеюсь она от нас отстала на долго. Я зашла в интернет, и мне пришло уведомление:
  "Здавствуйте, один из ваших контактов Вера, создал сайт "Дети-герои". Перейти на этот сайт"?
  Я нажала перейти и мне выдало сайт где были теории кто эти герои, фотографии, статьи... вобщем, всё что надо. Я подписалась, и вышла в магазин за продуктами, как вдруг меня вырубили!
  
  3 глава. 25.07.18.
  Я очнулась в клетке и оглянулась. О ужас, здесь вся наша команда!Я попыталась встать, но ноги жуть как болели. Я села и почувствовала на плече дрожащую руку Ани. Я повернулась и обняла её.
  -О!Очнулись приманки для героев!Как спалось?
  -Не ваше дело.-сказала Аня.
  -Думаю, без подруги ты не такая смелая что бы нас оскорблять.-с этими словами одна из ведьм пересадила меня в другую клетку. Я не стерпела, и когда они отвернулась, я быстро перевоплатилась в девочку лису.
  -Куда ты дела ту девчёнку?
  -Она в безопасности.
  Аня поняла что это её шанс, перевоплотилась.
  -Куда ты дела вторую?- обратилась ведьма к Ане.
  Мы вместо ответа вышли из клеток и началась битва, как вдруг я была вынуждена оставить Аню не на долго одну с ведьмами. Я увидела Веру которая только очнулась.
  -Это ты, супер-героиня огненой лисы?
  -Да, а ты та девочка которая ведёт блог о героях?
  -Да!
  -Ладно, беги, спрячься, я тебя потом отведу домой.
  Вера кивнула, и спряталась за статуей. Я вернулась когда команда была в сборе.
  -Зажжём?
  -Да!
  Мы решили объединить силы.
  -Дух огня.-сказала я.
  -Дух воды.
  -Духи солнца.
  -Дух луны.
  Мы держались за руки что бы не было страшно. Из нас вылетали вверх, образуя купол, лучи того цвета, что и мячики. Так мы победили ведьм. Они превратились в пепел. А мы быстро перевоплотились обратно и потеряли сознание.
  
  4 глава. 26.07.18.
  Я очнулась в больничной палате, в больничной голубой ночнушке. Вокруг суетились мед-сёстры.
  -Зовите врача.-сказала одна из них, и в палату зашёл врач.
  -Здравствуйте.-сказала я.
  -Здравствуй. Как ты себя чувствуешь?
  -Нормально, но голова болит.
  -Это отлично. Ты помнишь кто ты, и где ты живёшь?
  -Прекрасно помню, и не собираюсь забывать. А как я сюда попала?
  -Тебя, и ещё четырёх ребят нашли на месте битвы ведьм и супер-героев.
  -А где остальные?
  -Девочки в этой палате, а мальчики в 13(мы были в 12.)
  -Спасибо.
  Врач ушёл, и я заметила Аню и Сашу. Наконец, мы остались совсем одни. Я начала первая:
  -Девочки, у нас получилось.
  Я это говорила со слезами на глазах.
  -Получилось.
  Получилось.
  Девочки говорили это, тоже со слезами. Мы обнялись. В палату зашли мальчики, и мы начали говорить.
  Теперь точно нужно название, имена и штаб-квартира.-сказал Ваня.
  Квартиру я беру на себя.-сказала Аня.
  Теперь название.-сказал Серёжа.
  Может, "Молодцы"?
  "Молодые маги"?
  Нет!
  Почему?
  Девочки не маги, а волшебницы.
  А может-предложила я-"Магическая пятёрка"?
  Мне нравится-сказала Аня.
  Мне тоже-добавила Саша.
  Я согласен-дал голос Серёжа.
  Ну ладно.-сказал Ваня.
  Осталось последнее-имена. Мы сидели довольно долго.
  Я буду Филин.-сказал Серёжа.
  Я Марк.-Ваня.
  Я буду Эмили.-сказала Саша.
  Я Зарина.-Выбрала имя Аня.
  Ну я буду Фири.
  Обед, обед, обед...-было время обеда, но у нас какое то плохое предчувствие.
  
  5 глава. 26.07.18.
  Мальчики ушли, нам принесли обед накрытый колпаком. Мы съели всё что там было. Не много позже нас отпустили по домам. Оказалось, мы были в Твери. Я предложила пока пожить у меня на квартире. Все согласились. Мы перевоплотились в разных тёмных переулках, и вышли. Не хватало Зарины. Мы оглянулись и увидели ведьм!Они держали Аню...Бррр... То есть Зарину. Через пару секунд они испарились. Я не могла стерпеть, и побежала домой. Меня никто не догнал. Я открыла дома почтовый ящик, и увидела письмо от мамы:
  "Катя, прости, но у нас очень много дел, мы наверное уже не вернёмся на долгое время домой. Но тётя Света за тобой присмотрит. Мы тебя любим."
  Я превратилась обратно, взлетела по лестнице и открыла квартиру. Я была в бешенстве. Аню похитили ведьмы, она не может долго быть одна, она наверно превратится обратно!Теперь мама с папой погружены полностью в работу. Я увалилась на диван и заплакала. Я заснула с заплаканным лицом и всхлипывала во сне. Было лето, я впопыхах не закрыла дверь, и ко мне через час ввалилось четверо друзей, Вера, Ваня, Саша и Серёжа. Я спала и ничего не подозревала, а они решили обо мне позаботиться. Вера принесла плед и подушку. Саша закрыла двери. Серёжа и Ваня пошли готовить, они готовили котлеты.
  Я проснулась на следующий день, и увидела моих друзей. Я вспомнила о Ане, но нельзя уходить при Вере. Прибежала моя лисичка и легла на колени.
  Кушать хочешь, да?
  Она ничего не ответила, просто повела меня к магазину.
  Зачем?У нас всё есть.
  Она нажала на плиту и мы попали в новое логово ведьм. Первое, что я увидела-это клетка с Зариной. Она ходила по клетке не слышно, что-бы не разбудить ведьм. Зарина меня заметила, она была в порядке. Я превратилась в Фири. Я быстро открыла клетку, ведьмы спали крепким сном. Мы с Зариной быстро убежали. Когда мы подошли к дому мы превратились обратно, и поднялись на пятый этаж. Я открыла квартиру, все спали.
  
  6 глава. 27.07.18.
  Я и Аня сидели на кухне. Все просыпались по одиночке. Первая проснулась Вера. Она шла на кухню выпить чаю, но увидела нас и удивилась, Ани вечером не было, а она сидит перед ней.
  Я Вера.-представилась она включая чайник.
  Я Аня.-сказала та доставая три кружки.
  Мы сели и пришёл Ваня.
  Аня!Ты пришла!-радовался тот.
  Да, смогла.-сказала Аня и достала ещё чашку.
  Ваня присоединился к нашим посиделкам. Через пару минут пришла лохматая Саша в пижамке.
  С добрым утром.-сказала я посмеиваясь.
  Саша свернула в ванную и начала причёсываться. Мы и ей налили чаю. Через 5 минут пришла наконец причёсаная Саша и села с нами, но не успела она сесть как Серёжа врезался в стену. Мы вместе захихикали. Серёжа пришёл на кухню потирая ушибленную голову. Мы смеялись, он достал чашку и налил чай.
  Кать, глянь.-Вера протянула мне её телефон, где на её странице было 1000 подписчиков.
  Ух ты, молодец.
  Мы встали и занялись делами. Я-мыть посуду, Аня-убирать все спальные места, Вера-звонить родителям, объяснять почему её не было. Серёжа, Ваня и Саша-пошли в гараж доставать 3 велосипеда и самокат. Вере я дала одну пару роликов, а сама взяла вторую. Транспорты нам нужны чтобы доехать до дачи. Аня поедет на самокате, а остальные на велосипедах.
  А нам долго надо ехать?-спросила Аня.
  Да, но у нас будет где-то пять остановок.-сказала я.
  Эх...-грустно вздохнула Аня.
  Мы выехали. Проехали где-то пятьдесят метров и остановились. Мы увидели ведьм. Как они не вовремя!Вера куда-то убежала. Я смотрела ей в след, и из переулка где скрылась Вера вышла девочка в коротком зелёном платье с рыжим хвостом дикой рыси. Я поняла, она одна из нас. Но зря я смотрела за Верой, всех моих друзей похитили, и ведьмы исчезли. Я упала на колени и ко мне подбежала Вера, или как она просит её называть когда она супер-герой, Вероника. Я встала и огляделась, никого не было, превратилась в Фири. У Веры чуть не отвалилась голова от удивления. Она меня раскрыла, но мне было все равно. Я быстро относила велосипеды, самокат и две пары роликов, но я забыла что рыси тоже быстрые, и Вероника меня догнала. Мы бежали на одной скорости. Так мы добежали до гаража и поставили транспорты на места, но вдруг меня и Веронику вырубили. Мы очнулись на следующий день. Мы были животными. Ещё одно испытание.
  
  7 глава. 28.07.18.
  Я была лисичка, Аня-ящерка, Вера-рысь, Серёжа-филин, а Ваня и Саша-попугайчики неразлучники. Первая начала говорить Аня:
  А что случилось?И почему вы звери?
  На себя глянь.-сказал Серёжа.-А откуда здесь рысь?Она нас съест!
  Нет, я вас есть не буду. Я Вера.
  Серёжа, будешь так говорить,-сказала я-я тебя съем.-я шикнула на него.
  Тихо!Тихо!-повторяли эхом попугаи.
  Аня куда то побежала, и нашла дерево на котором её будет видно, и начала говорить:
  Так, надо узнать где мы находимся, и вернуться к Кате на квартиру, там я думаю, мы превратимся обратно.
  Серёжа взлетел, огляделся, и спустился.
  Парк птиц "Воробьи".
  Я знаю где это!-сказала я.
  Мы собрались в путь, но нас поймали и посадили в вольеры на второй территории.
  
  8 глава. 28.07.18.
  Здание с нашими вольерами выглядело так: при входе видишь двери с решёткой, когда открываешь их, то справа и слева вольеры с животными, а в центре между деревьев летают птицы.
  Так вот, меня и Веру посадили в вольеры. Аню посадили в этом же здании у входа в маленький отдельный вольер, а Ваню, Сашу и Серёжу пустили в центр. Пришли первые посетители и увидели надпись "У нас новые звери, дикая рысь и лиса."
  Все сразу побежали ко мне и Вере, мы давались фотографироваться, а одна девочка, моя подруга, зарисовывала нас в альбом.
  Рита: добрая, весёлая, любит рисовать. Пойдёт в 5 класс. Светлое каре. Отдыхает в разных местах.
  Я сразу узнала Риту. Рита посмотрела на меня и сравнила рисунок лисы и меня. Она была удивлена, когда увидела что у нас одинаковый взгляд, и по характеру мы похожи. Рита поняла, что меня надо спасать. Когда я и Рита остались наедине, я начала быстро писать объяснение. Оказалось, Рита тоже героиня, у неё светло голубой мячик, и у неё сила льда, она полярная сова. Я ей показала что я не одна, а с друзьями. Она меня поняла. Мы дождались закрытия парка. Рита превратилась в полярную сову, и слилась с окружающей средой. Пришёл наблюдатель и Рита спикировала перед ним, и превратилась уже в Арину. У Арины голубые лосины до колена, голубая обтягивающая кофта и не большие совиные крылья за спиной. Наблюдатель был очень удивлён, но остался на месте.
  Я Арина, волшебница льда и снега, у вас в этом здании есть мои друзья, вы должны их выпустить.
  Кто же это?
  Арина показала на меня, Веру, Серёжу, Сашу, Ваню и Аню.
  Ладно, но у меня нет ключей от вольеров.
  Арина подошла к моей клетке, осмотрела замочную скважину и наколдовала ледяную копию ключа, и открыла клетку. Со всеми вольерами она сделала тоже самое. Через пять минут мы были на свободе и уже бежали ко мне на квартиру. Через 3 часа, мы, запыхавшиеся звери зашли в квартиру и увидели 6 вещей связаных с нашими силами. Арина забежала за нами и стала смотреть на это зрелище. У неё было тоже самое, её превратили в полярную сову и она летела из Крыма к себе домой. Когда мы к ним подошли мы превратились в Филина, Марка, Эмили, Зарину, Веронику и Фири. Мы почувствовали в себе силы на большее, мы почувствовали силу любви к своей работе и силам, мы готовы на настоящие подвиги. К нам подлетали по очереди предметы. К Веронике подлетел жезл из ветки украшеный лианами и маленькими цветами. К Зарине подлетел жезл воды из мощной струи воды украшеный не большими водными лилиями. К Эмили подлетел жезл солнца из луча солнца украшеный маленькими подсолнухами. К Филину подлетел меч с рукояткой из лунного луча. К Марку подлетел меч с рукояткой из луча солнца. Ко мне подлетел жезл из огненного луча украшеный огненными лианами и маленькими маками. Через пару секунд наши жезлы и мечи стали твёрдыми. Мы посмотрели на Арину которая стояла у двери. Мы встали в круг, я и Эмили протянули Арине руки, она подошла, и встала с нами в круг. Мы протянули оружия в центр, и там появился жезл снега. Он был как у Вероники, только ледяной и украшен снежинками. Арина дотронулась до него и он стал твёрдым. Она протянула и свой жезл в центр. На нашем оружии стали появляться изображения наших сил. После всего этого мы были готовы к последнему испытанию.
  
  9 глава. 29.07.18.
  Я не могла заснуть. В два часа ночи я пошла на кухню и обнаружила там Риту которая осталась у меня.
  Привет неспящая Катя.-сказала она посмеиваясь.
  Привет Рита стоящая у окна. Форточку закрой.-теперь мы вдвоём смеялись-Не спится?
  Не спится, какое то предчувствие.
  У меня тоже.
  В восемь утра все были на кухне и ели. Первая говорить начала Саша.
  Чем займёмся?
  Предлагаю освоить новые силы.-сказала я.
  Давай.
  Когда мы сделали все дела, мы перевоплотились. Я нашла место где нас не увидят. У девочек жезлы были за спиной, а у мальчиков мечи в ножнах. Я достала старые жестяные банки и поставила их на ветки разной высоты, это для девочек, а мальчикам я склеила жестяные банки и поставила на палку и отметила точку где сердце. Готово!Мишени получились как настоящие. Мы решили наносить удары по очереди. У нас вот такой порядок: я, Зарина, Арина, Эмили, Вероника, Филин и Марк. Я отошла на расстояние 45 метров от мишени и прицелилась.
   Огненная стрела!
  Огненный луч в виде стрелы, и поразил мишень. Все закричали:
  Страйк!
  Потом это проделали остальные девочки.
  Водяная стрела!
  Ледяная стрела!
  Солнечная стрела!
  Стрела природы!
  У всех кроме Вероники были стрелы как у меня, а у Вероники была тонкая острая палочка украшенная с одного конца лианами и орхидеей.
  Наступила очередь мальчиков. Они были готовы. Филин отошёл от манекена. Разбег... и Филин втыкает меч в сердце. Марк тоже справился. На сегодня закончили. Мы хотели было уйти, но испытание началось.
  
  10 глава. 30.07.18.
  Когда я очнулась я была одна, и в виде Кати. Я оглянулась, вокруг были красивые огненные цветы, огненные камни... тут всё огненное! Я встала и ко мне подбежала... Фири?Это была Фири, только с обновлением. На голове были лисьи ушки, а кончики волос были покрашены в рыжий (волосы были распущены).
  Привет Фири.
  Она оглянулась и схватив меня за руку потащила... во дворец?! Мы зашли через чёрный ход и поднялись на третий этаж. Мы зашли в комнату Фири. Она превратилась обратно и у меня чуть не вырвался крик от удивления. Это была принцесса! На ней было длинное красное платье, красные балетки с рубином, короткие красные перчатки и маленькая корона с маленьким рубином. Она подошла ко мне и начала говорить.
  Я принцесса и наследница...
  Я её перебила.
  Стоп! Я знаю, ты можешь говорить по нормальному.
  Я Катрин.
  Катя.
  Мы пожали руки.
  Как ты тут оказалась, Катя?
  У меня испытание.
  Ясно.
  Кстати, а где это мы?
  Ну, как тебе объяснить, жизнь есть везде, да?
  Да.
  Значит ты поймёшь, мы в твоём жезле.
  Ого!
  Мы поговорили на разные личные темы. Катрин решила мне рассказать легенду.
  В нашем королевстве, 5000 лет назад жил монстр. Он не боялся никого и ничего. Его любимое занятие было разрушать все королевства. Но один раз когда он направлялся в место где королевства объединялись, его догнала семёрка подростков, и уничтожили его без сильной магии, у них её было мало. Перед тем как исчезнуть они сказали: "Мы уже не вернёмся, но придут наши близнецы и уничтожат его заново". Потом они исчезли.
  Ничего себе легенда, а как выглядели эти подростки?
  Ходят разные слухи, но по моему самый правдоподобный звучит так:
  У одной девочки был высокий пучок с на половину распушенными волосами прикрывающие шею и пол спины.
  Это про меня, у меня у единственной в нашей команде волосы до середины спины.
  У второй был маленький высокий пучок с торчащими завитками.
  Это про Аню.
  У третей два коротких, красивых хвостика.
  Это Рита.
  У четвёртой длинный высокий хвост.
  Это точно про Веру.
  У пятой хвост на боку.
  Это Саша.
  Ещё было два мальчика, у них был просто красивый пробор.
  Получается, нам надо сделать такие же причёски?
  Подожди, с друзьями созвонюсь.
  Катрин достала маленький сундучок. Когда она его открыла, там лежала милая огненная рация с лисичкой. Она настроила волну и начала говорить с друзьями.
  У вас есть гости-близнецы?
  Аня у меня!-ответила Нора.
  Рита рядом со мной.-ответила Кэролайн.
  Вера здесь.-сказала Мия.
  Саша у меня.-сказала Алекса.
  Рыцари на связи?-спросила Катрин.
  На связи!-ответили хором Рудольф и Вик.
  Близнецы у вас?
  Серёжа у меня.-ответил Рудольф.
  И Ваня у меня.-ответил Вик.
  Помните причёски и одежду семёрки?
  Да!-ответили хором принцессы и рыцари.
  Тогда поехали!
  Катрин быстро сделала мне пучок и полезла в шкаф за одеждой. Она достала чёрную футболку с надписью "I'M FAIR", чёрные свободные на концах брюки с нарисованным пламенем огня, чёрные балетки с чёрным камнем, длинной до локтя чёрные перчатки и маленькую чёрную маску.
  Готово! Я знала что пригодится!
  Как я выгляжу?
  Сама посмотри!
  Катрин протянула мне зеркало, как вдруг дверь открылась и зашла королева Кора. Катрин моментально спрятала меня в шкафу.
  Катрин, что ты там прячешь?
  Ничего.-сказала Катрин дрожащим голосом.
  Королева Кора ничего не ответила. Она подошла к шкафу и открыла его. Первое что она увидела это уже переодетая я.
  Катрин, кто это? Я же тебе говорила ни каких друзей во дворце!
  Ты разве не узнаёшь её?
  Ты про что?
  Помнишь легенду про монстра?
  Прекрасно помню.
  Узнаёшь её?
  С чего мне её знать и помнить?
  У меня осталось не много магии поэтому я быстро сообразив подняла разбросанные наряды и убрала обратно в шкаф.
  Ты хочешь сказать что она одна из той семёрки?
  Да, мама, это правда.
  А где же остальные?
  Катрин достала рацию.
  Я же её у тебя забирала.
  Я её нашла на полу.
  Катрин настроила нужную волну, а меня наконец выпустили из шкафа.
  Ребята, вы готовы?
  Аня сногсшибательна!
  Саша великолепна!
  Вера на старте!
  Рита прекрасна!
  Ваня и Серёжа готовы!
  Мия, про монстра что-нибудь слышно?
  Через 24 минуты ровно будет в центре.
  Встречаемся у мэрии через 7 минут.
  Катрин убрала рацию и превратилась в Фири. У её мамы была реакция как у Веры когда она узнала что я Фири. А пока наши друзья бегут, я расскажу вам как выглядят остальные.
  Аня: синие короткие шорты, синяя футболка со скошенными рукавами с надписью "I LOVE WATER", бирюзовые кеды, коротки синие перчатки и синяя маска как у меня.
  Вера: зелёная кофта со скошенным подолом и капюшоном, зелёные рванные джинсы, зелёные вьетнамки с цветами из драгоценных камней, браслет из цветов маленького мака, подсолнуха и водной лилии, ещё зелёная маска.
  Рита: голубая толстовка с надетым капюшоном из-под которого торчат два хвостика, голубые брюки, обуви нет, перчаток нет, маски нет.
  Саша: жёлтая юбка, жёлтая кофта, жёлтые туфли и жёлтые очки.
  Серёжа и Ваня: футболки, брюки и кроссовки.
  Пока я вам рассказывала все уже добежали до мэрии.
  Ребята!-сказала я и мы все обнялись-Готовы к последнему испытанию?
  Да!
  Все 17 оставшихся минут мы говорили жителям что бы они не ходили в центр и были на чеку. Через 16 минут мы увидели монстра. Он был в высоту 995 метров. Мы к такому не были готовы. Принцессы спрятались в ларьке, а рыцари встали около и были готовы защищать. Битва началась.
  
  11 глава. 30.07.18.
  Катрин перед выходом дала мне гарнитуру. Я заметила что у остальных она тоже есть. Мы отвлеклись, а монстр был готов на нас наступить, но мы успели отпрыгнуть. Он все делал как под музыку.
  Раз так, то мы должны влиться в музыку.-сказала Рита-Катя, телефон с тобой?
  Всегда! Какую ставить?
  Группа Open Kids, песня Эвропа. У тебя же украинский оригинал, да?
  Другие и не слушаю.
  Я включила песню Эвропа. Мы почувствовали музыку и, на удивление, силы, только не такие сильные. Я увеличила громкость на максимум. Мы всё делали синхронно. Первый куплет за девочками. Вправо, влево, влево, вправо...второй куплет мальчики. Припев. Теперь мы все вместе. Мы побежали вокруг монстра. Мы поднимались, от нас оставались дорожки цветов мячиков. Над головой монстра мы сделали площадку с маленьким отверстием.
  Песня кончается, нужно поторопиться.-сказала я.
  Мы взялись за руки и уменьшились, стали можно сказать духами. Мы вместе прыгнули и попали в разум монстра, он услышал эту песню и стал уменьшаться. Мы вылетели из него и стали осязаемыми. Монстр превратился в красивую брошку с радужным сердцем. Я видела такую...и читала про эти мира...И даже про Катрин, Нору, Кэролайн, Мию, Алексу, Рудольфа и Вика! Я аккуратно взяла брошку за край, все сделала так же. Мы закрыли глаза. Брошка начала светиться, мы её отпустили и открыли глаза. Брошка превращалась в нимфу радуги.
  Нимфа радуги(зовут Карина):длинные блондинистые волосы, по концам покрашены в фиолетовый убраны по сторонам вперёд, лёгкое радужное платье, за спиной радужные крылья, светлая кожа, левитирует.
  Через мгновенье перед нами была нимфа. Она была изумительна! Она быстро осмотрела нашу семёрку и начала говорить.
  Ребята, вы молодцы, многие думали что они близнецы, но они не могли победить монстра, а вы смогли.
  А можно вопрос?-спросила я.
  Да, Ира если не ошибаюсь.
  Нет, я Катя. А как вы попали внутрь монстра?
  Меня превратили в брошку юные маги, они не хотели зла, но по пророчеству всё именно так, потом меня оставили на столе в беседке, но меня забрал и проглотил монстр, потом пришли вы и спасли меня. Теперь, я должна вас отблагодарить, я дам вам обновление для костюмов, вы его получите когда вернётесь в свой мир, ещё мини-нимф, они будут давать вам советы, а если их объединить, то тогда вы свяжетесь со мной, но это надо делать только в экстренном случае, и последнее, наставление. Нимфами не рождаются, ими становятся, вы должны делать всё продуманно, и возможно вы сами станете нимфами и будете всё объяснять, как вам сделают ваши нимфы.
  Спасибо, нимфа радуги.
  А теперь, подойдите принцессы и рыцари.
  Катрин, Нора, Кэролайн, Мия, Алекса, Рудольф и Вик подошли.
  Вы тоже молодцы, но вы в последнее время мало общаетесь и спасаете людей, поэтому, я даю вам право приходить в чужие и неизвестные королевства и помогать, но мне уже пора, я бы ещё осталась, но время поджимает, у вас до возвращения тоже мало времени.
  После этого Карина испарилась. К нам подбежали близнецы, мы обнимались и радовались. Мы становились прозрачными.
  Катя, если понадобиться помощь, возьми крепко посох и скажи "Катрин, мне нужна помощь", после этого я появлюсь, надеюсь мы ещё встретимся.
  Мы исчезли. Принцессы и рыцари чуть не плакали от грусти расставания, но они терпели, мы ещё встретимся надеюсь.
  Мы появились в виде обычных детей где и были. Нас ждали радостные новости.
  
  12 глава. 31.07.18.
  Мы узнали что за обновления, мы выглядели похоже, но долго описывать, я расскажу как стала выглядеть я. У меня появились на ногах сапоги до колена (красивущие), волосы на концах покрасились в оранжевый и появились ушки лисы. Все остались как всегда у меня на квартире. Мы вспоминали все приключения за шесть дней, смеялись и плакали. Вдруг, я услышала знакомый голос, это была Катрин, она не взяла у меня гарнитуру.
  Катя, не забудь нас.
  На этом время разговора кончилось. Я посмотрела на остальных, они тоже слышали голоса близнецов. Мы обнялись. Я была готова плакать от счастья, но терпела. Я услышала как гремели ключами в предбаннике. Поворот ключа. Я побежала к двери и увидела родителей.
  Мама! Папа!
  Я обнимала их, от них пахло родным и давно знакомым запахом, запахом Кирюшиных. Родители зашли на кухню и поздоровались с моими друзьями. На этом можно закончить, но я ещё немного продолжу. Оказалось, родители закончили проект и вернулись домой. Вечером, мы всей компанией поехали на дачу, Вере и Рите разрешили пожить у меня, я была счастлива. Мы приехали и легли спать. Месяц до школы, я думаю, и там нас ждут приключения, а вам я говорю до скорого, мы ещё встретимся, жду не дождусь.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Сейчас я ещё раз хочу поблагодарить моих друзей которые всегда рядом и помогают. Серёжа и Ваня, вы отличные друзья и наставники в сфере футбола и других игр. Рита и Вера, надеюсь вы так и останетесь творческими личностями. Аня, оставайся хорошей и хорошо учись. Саша, будь как и в книге солнышком и не грусти. А сейчас для читателей. Мальчики, будьте готовыми прийти на помощь всем кому надо, и букашке, и великану (если встретите). Девочки, будьте на вид маленькими, хрупкими, но когда угрожает опасность (надеюсь этого не будет), забудьте про манеры, станьте сильными и смелыми, отомстите если обидели друзей, а потом можно опять стать маленькими и хрупкими.
  ------------------------
  Книгу писала Кирюшина Екатерина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"