Kiromi : другие произведения.

Поменялись телами? А что дальше?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наруто и Саске в один прекрасный момент меняются телами. С этого момента, им надо научиться жить по новому. Жизнью друг друга. Кажется, что нет ничего легче, чем пожить жизнью другого человека? Нет, не так. Жить заново, решать проблемы друга? Да. Именно с одного утра начинаются нелегкие будни.

  Эта история начинается с обычной семьи из четырех человек. Учиха Саске, Узумаки Наруто, Тсукури Дейдара и Учиха Итачи. Что можно сказать о них? Ну, думаю для начала, стоит упомянуть, что Итачи и Дейдара женаты. Да-да, не удивляйтесь. Учиха старший вместе со своим возлюбленным работают на очень престижной фирме. У них есть два сына. Да, и так тоже бывает! Думаете, Наруто и Саске выбирали родителей? Нет! Что досталось с тем и мучиться всю жизнь.
  
  Утро в шикарном белом особняке началось с крика " Вставай! День рождение!".
  Высокий загорелый блондин с тремя полосками на каждой щеке ввалился в комнату брата, от чего получил недовольный взгляд черных глаз.
  
  - Саске! Чего тут сидишь? С днем рождения, идиот мой,- с счастливой улыбкой на лице, парень кинулся в объятия брюнета. Учихе младшему оставалось только обездвижено сидеть во сласти этого " монстра". Он уже привык к выкидонам Узумаки.
  - Угу, и тебя, Наруто. Получается, нам с тобой по семнадцать?- вопросительно вскинул бровь.
  - Да. А ты что, забыл свой же возраст?
  - Свой нет. А вот на счет твоего всегда сомневался,- ухмыльнулся Саске.
  - Ой, да перестань ты! Пошли в низ! Родители, наверное, уже ждут с подарками! Как же я хочу собаку!- Узумаки поднялся с постели и схватив бледную руку брата, потащил того из комнаты.
  
  Думаете, Саске так просто поддался на "выселение" из своей обители? Нет! Он отчаянно кричал " Живым не дамся и не выйду!", цеплялся свободной рукой за предметы. Но, выходить не хотел. Он как упрямый осел.
  
  А что можно сказать об этой паре? Они необычные братья. Точнее, каждый тайно любит другого. Только боятся признаться. Постоянно спорят и ругаются. Они точно были противоположностями друг друга. Но, как говориться, противоположности притягиваются, не так ли?
  
  - Узумаки, мать твою, пусти! Иначе я сейчас кубарем по лестнице скачусь! Кости переломаю! Ты виноват будешь!
  - Ой, прости...,- замялся блондин и отпустил руку брата.
  - Наруто, Саске, идите сюда,- позвал парней мужской голос. Оба быстро спустились на первый этаж, на звук лая собаки. Они- то думали, что мечта всей их жизни осуществится! Угу, как же. На столе стояли роботы-собаки.
  - Это... Это что?- первым подал голос младший Учиха.
  - Это? Собаки. От них меньше вреда, чем от живых,- Улыбнулся Итачи. Если бы даже Тсукури и Учиха старший купили бы парням живую собаку, ей негде было бы жить. Двор, не очень большой. Точнее одну его часть занимает искусство старшего блондина, а вторая половина занята садом. И попробуй что-то из этого испортить. Ну конечно, рискнуть можно... есть Вы самоубийца. В доме тоже места для животного не было. Везде хрупкие вещи. Сломай что-нибудь и придушит Итачи.
  - Ладно. Сегодня вечером к нам приедут гости. Конечно же, по поводу вашего дня рождения. Там будет и один сумасшедший психолог. К нему даже близко не смейте подходить!- предупредил важным тоном Итачи. Наверное, еще до сих пор помнит прошлый раз с перемещением тел. А еще разок оказаться в теле мужа совсем не хотелось. А могут еще и дети пострадать.
  
  А в тот раз, Итачи и Дейдара опозорились по полной. Нет, ну вот представьте: Тсукури Дейдара ходит важный, без эмоций, одевается во все черное. А Учиха Итачи прыгает от радости, и скалиться весь день. Брр. Жутко становится от такой картины.
  
  - Мальчики, собирайтесь. Вам в школу.
  - А? Да, хорошо папа,- Наруто широко улыбнулся. А Саске только хмыкнул и пристально посмотрел на брата. Золотистые волосы казались еще ярче под светом солнца. Голубые глаза завораживали.
  
  " Он такой... красивый? Стоп! Учиха, о чем ты думаешь? Ты не гей, к тому же Наруто твой брат!"- Саске быстро отогнал мысли. Он быстро натянул ботинки, куртку и вышел вместе с семьей на улицу.
  
  
  Белый снег переливался разными цветами на солнце. В школу вообще не хотелось. А кому хочется? Шум, дебилы - одноклассники, зануды учителя. Директор школы " Коноха" вообще бешенная. Блондинка с длинными волосами, собранными в два невысоких хвоста, какой-то ромб на лбу, и внушительных размеров грудь. Вот только попробуй туда посмотреть. Убьет и не заметит. Ее секретарь еще тот извращенец. А с виду солидный мужчина. А пишет пошлые романы с рейтингом не меньше чем NC-17 или NC-21. И хрен знает, зачем постоянно рисует полоски от глаз до подбородка. Про заместителя директора лучше молчать. Не люблю змеек описывать. Остальные учителя тоже не лучше.
  
  В молчании семья подошла к черному " Феррари". Итачи достал брелок и, нажав на кнопочку, открыл машину. Саске буквально запихнул Наруто в салон, так как сам Узумаки не желал ехать на "старом драндулете". Дейдара только улыбнулся на всю сложившеюся ситуацию. Итачи медленно сел на водительское место и завел средство передвижения. Двигатель быстро прогрелся и позволил им двигаться в нужном направлении. До самой школы, они ехали в полном молчании.
  
  Что ж, день обещает быть интересным. Особенно вечер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"