Кирпиченко Терентий Николаевич : другие произведения.

Порок Времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты думаешь, что живешь в чистилище, но на самом деле это АД

  Пролог:
  Меня зовут Макс, Кличка кирпич .Я обычный сталкер Живу сейчас в чернобыле исследую местность ,так сказать. Родители живут в Одессе .
  Но скоро всё изменилось...
  Глава 1 :Начало Ада.
  Украина.Деревня при ЧАЭС .6 апреля 2015 Года, 6:00
  Я наслаждался досугом у себя на кровати , Видел 3 сон . Но вдруг какие-то звуки меня разбудили. Звуки слышались из за двери. Как будто кто-то пытался взломать мою дверь, издавая кряхтящие звуки как будто кто-то поперхнулся, при этом продолжал ломать мою дверь. Спустя минуту кто то начал душить меня за горло. Я сразу проснулся. Страх сковал моё тело, ужас увиденного парализовал все мои органы. С вытекающей изорта слизью вперемешку с кровью и жидкостью зелёного цвета, он пытался меня укусить. Я быстро пришел в себя .Пытаясь оборонятся успел выхватить у него из кармана нож и пырнул ему его в живот при этом оттолкнувши от себя. Но это было бесполезно он начал дальше со мной бороться. Я атаковал его ножом в сердце ,его это не остановило . Удар в голову и он скончался. И тут я понял что я сделал. Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, Хотя это была самооборона .Я не мог прийти в себя, это сон но понимая что это явь мною завладел дикий страх. И откуда взялся у него мой спаситель торчащий у него из кармана кухонный нож до сих пор остаётся для меня загадкой.
  Был уже день . И тут опять какие-то звуки. В этот день Припять оживилась как раньше.
   Я взглянул в окно и увидел толпы людей, которые шли в никуда....
  Я спросил у себя: ЧЁ ЗА Х*ЙНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ? И сам неотвечая себе на вопрос понял что надо валить...
  Я зарядил Макарова, надел рюкзак ,на второе плечо повесил Грозу ,взял карту и пошол к машине .Сидя в машине и заводя ключ зажигания, оказалось у меня не осталось бензина. Взглянув на карту я нашол путь к заправке , Выходя из машины увидел плюс ко всему этому то что у меня лопнуло колесо и мне пришлось оставить всё в машине пока я не прейду.
  Видал заправку я из далека , Мелькало что то там . Решил я подбежать. Один мужик Облил себя бензином и пытался обливать всё что было рядом. Он увидел меня и наставил на меня ствол. Я начал его успокаивать.
  - ОУ Оу парень палехче : Сказал я ему.
  - ТЫ меня не остановишь . Сказал он.
  - Стой , Как тебя зовут? Успокойся !
  - Я Кривой . Мою семью и Моих друзей Сьели Бешенцы.
  - Молодец! А я Кирпич. Кто такие Бешенцы?
  - Это одержимые Люди они питаются только мясом у них бешеное желание кого то съесть. После превращения это уже не Люди. Он в плаче начал мне это рассказывать, а потом опустил пистолет и сказал, делай всё что хочешь просто дай мне умереть.
  Я взял тару с бензином ,и увидел неповреждённую машину . Начал снимать с неё колеса. И что то мне зашимило руку , в этот момент один из них вышел из за угла заправки . Я пытался достать пистолет но он вылетел у меня из рук . Я начал кричать кривому : КРИВОЙ!!! ПОМОГИ !!!! Но на его глазах была одна безысходность. Оружия под рукой не было . А эта тварь всё подходила и подходила , как будто учуяла свежий лакомый кусочек . Я пытался от талкиватся . И под машиной Я увидел фомку . Начал тянутся ней, и потянул плечо . На ней было написано : Gordon With you! Я не понял к чему это и поэтому просто с яростью снёс этой твари голову, Во мне как будто проснулось желание жить, и я сказал себе Я не БУДУ ТАКОЙ КАК Он. Я почуял неладное когда Кривой уже начал доставать пачку сигарет . Собрал всё и побежал к машине. Одна секунда и как в боевиках за мной раздался взрыв, Мне было жалко кривого и в тоже время было жалко за то, что я ничего не зделал...
  Я подбежал к машине залил бензин ,поставил колесо и унёс от туда ноги . Я ехал по дороге ни зная куда , и когда сбил одного из бешенных ,я заорал : Твою МАТЬ !!!
  Я сразу же вспомнил дом ,маму, папу , И понял что они тоже в беде . Я сказал себе в слезах : МАМА Я ЕДУ ! Следующая станция - Киев , а то бензин не бесконечный.
  Глава 2 : Призраки Времени
  Въезд в Киев . 8 апреля 2015 года.
  Я приехал к Крещатику на последнем бензине. Есть хотелось так , что хотелось съесть слона. Я мог не есть неделю , но не ел уже две , в Припяте не так много магазинов да и бензине уходило столько , что лучше не есть! Вместо магазина со слоном я увидел ларёк , и направился на встречу к полному животу. В ларьке почти ничего не оказалось , и пришлось доедать остатки . Окно было разбито , витрина тоже , кассовый аппарат пустой . Даа , походу в это время никто не поленился побороться за жизнь . Город никогда не был так мёртв . Людей не было, машин тоже практически не было , максимум я увидел двух собак которые разгрызали труп чтобы поесть . Думаю родителям сейчас не так уж и плохо. Папа был военным, а мама была домохозяйкой. В детстве мой папа построил бункер у нас под домом, и со временем его обустраивал. Так что думаю он уже в нём, да и дед с ним ,Дед у меня был доктором , а в какой сфере я напомню.
  Через дорогу от ларька , я узрел парня он бегал с портфелем на голове и выдавал двойную зигу , но он был не один его друзья пошли в канализацию через люк на Крещатике.Они звали его к себе : ЮРА СЮДА !
   Видно они наширялись на конец , но вдруг из неоткуда сзади от парня начало появляться некое существо , он как бы снимало с себя маскировку . У него было уродливое лицо , оно было похоже на Призрака . И в один момент оно начало издавать громкие и противные звуки , у меня из ушей пошла кровь , этот звук был как боевой клич. А когда с него слезла невидимость , то он стал похожим на тень чернее не видел я больше ничего в жизни!
  Его друзья всё кричали : ЮРА !!! БЫСТРЕЕ!!! ДАВАЙ!!! Но ему было всё равно . После Клича "Призрака" он напал на Юру и они начали бороться. Один из его друзей который последний залезал в канализацию начал плакать и пытался достать пистолет, но его отодвинули друзья и закрыли люк .Я узрел вдали толпу Бешенцов и понял что надо бежать . Я выбежал из магазина , некоторые Бешенцы остались с Призраком и доедали Юрия . Я пытался скрыться, Найти машину или хоть какой-то транспорт . И тут я увидал Милицейский Бобик который врезался в столб, я залез в него включил ключ зажигания но было бесполезно , дальше не было никакого транспортного средства . Посмотрев в зеркала заднего вида я увидел толпу, Я подумал что уже конец пути . Но я не хотел здаватся , С яростью я сделал это уже второй раз , меня это взбесило и с третьего раза он завёлся .После того как я выехал на дорогу я услышал выстрелы и в зеркале уже не было толпы. Ехав по автотрассе я увидал солдата который отбивался один от толпы . Подъехав к нему я открыл дверь и сказал : Залезай ! Быстрее!
  Завязался дилог
  - Тебя как зовут то солдатик ?
  - Меня Антон звать!
  - Очень приятно, а меня Кирпич.
  - Слушай помощь за помощь ,ты помог мне я помогу тебе! Для меня всё началось когда с учений привезли пораненного бойца, он оказался зараженным . И так по всему училишю. Я по служебной рации позвонил друзьям из лётного они сказали что через два дня будут белой церкви, если повезёт то они нас заберут . Надо только дать им знак и найти плошядку !
  - Слушай в детстве я был в Белой Церкви , и там я поранил ногу , на тот момент была районная больница и там как раз была вертолётная плошядка , надо залезть туда и дать сигнал дымом !. Вот только проблема там одна.
  - Какая? Спросил меня Антон с задумчивым взглядом .
  - Бешенцы , Этажи , и Недоброжелательные люди !
  - Ничего справимся, нас в ВДВ и не с такими трудностями бороться учили ! С улыбкой на лице сказал Антон .
  - Ну что как говорится в Добрый путь !
  Глава 3 :Больница
  Белая Церковь .9 апреля .2015 года
  В дороге мы с Антоном подружились. Было такое чувство что я его Знаю уже много лет но увы это было не так ...
  
   Оставив машину возле какого то киоска , мы продолжили путь к больнице только уже своим ходом. Я спросил у Антона: Почему мы оставили машину?
  - Её шум будет привлекать внимание! Ты знаешь от куда начался весь этот переполох ?
  - Нет, а ты ?
  - Говорят такая заваруха по всему миру! Но всю информации я не знаю! Как мы дадим сигнал ?
  - Мы дадим сигнал дымовыми шашками !
  До больницы оставалось 500 метров я сказал Антону : Давай Разделимся ! Я дам тебе рацию . Ты пойдешь найдешь вход в больницу , если что то ешё найдешь то бери с собой. В это время отыщу что то для дымовухи ! Хорошо ?
  - Без проблем. Взяв рацию мы разделились . Я пошел в поисках вещей .
   Увидав 2-х этажный красный дом и надпись на нём: Что то надо, сюда! Я зашел внутрь. Везде были трупы, море крови, воняло смертью, к счастью на полу лежал противогаз это спасло меня от жуткой вони. На удивление я нашел то, что мне было нужно. Я вызвал Антона , и рассказал ему о находке . Антон тоже ответил мне что для меня есть 2 новости .
  - Ну и какие для меня у тебя новости ?
  - Одна хорошая и одна плохая !
  - Давай с хорошей !
  - Я нашел выход!
  - А какая тогда плохая ?
  - Лифт не работает ! А ну-ка подожди , Что то тяжелое бл*ть! Вау , Думаю тебе это понравится !
  - Что понравится ?
  - Прейдешь расскажу !
  - Ну ок .
   Я пошел по улице и увидел дом на котором было написано : ПОМОГИТЕ !!!
  Я не смог удержатся и пошел. Некий звук который я ещё слышал в чернобыле , преследовал меня в доме. Звук слышался на втором этаже, и по-моему из спальни. Я поднялся на второй этаж, дверь в спальню была припёрта шкафом, Я думал её открыть , но меня толкнула дверь. Я упал с лестницы, вроде-бы было нешумно но это привлекло бешенцев, они вылезли из неоткуда ,мёртвые тела по улице оказались всего лишь спящими мертвецами . Даже моя фомка не помогала. Я сломал дверь на кухню , заблокировав потом её холодильником . Я Орал, Помогите !!! в конце концов я кинул за окно Молотов . Перецепившись , я упал и ударился головой об печку . Благодаря этому я пал в отключку . Меня пронзил сон, Я летал , и как будто в детстве играл в войнушки, потом школа ,институт, дом в припяте и опять эта дверь , только голос был другой и о кричал мне : ПРОСЫПАЙСЯ!!!
  - Что ?
  -Просыпайся!!!
  - Вы кто такой ?
  - Я отец Михаил , ПРОСЫПАЙСЯ !!!И ударив меня по лицу. Я проснулся.
  
  Человек весь в черном размахивал крестом убивая бешенцов.Как оказалось это был пастырь, он дал мне Ак-47 и сказал, Отбивайся! Мы отбили атаку бешенцов. Через 20 минут кровопролитной борьбы мы отбили атаку !
  Я спросил у него, Как вы здесь оказались?
  - Я услышал зов о помощи , а потом зажглась трава и я понял что это происходит тут ! Сынок помощь за помощь , Я собираюсь собрать невменяемых в церкви и пойти вместе с ними к господу !
  - Там стоит милицейский бобик можете взять бензин, но там больше ничего нет . Хотя, там работающая аудио система. Забирайте ключи , больше у меня ничего нету !
  - Ну хоть чем-то угодил ,спасибо сынок.
   Выходя из дома, смотря на больницу я вспомнил о Антоне ! Включив рацию я позвонил ему, -Алё, тЫ где ?
  - Это ты где Я уже 5 часов Жду !!!
  - Ну извините , если ты не заметил то бешенцы по всей улице !
  - Ладно давай БЫСТРЕЙ!!
  На удивление на улице царила тишина, но вдруг громкий друг раздался из далека . Из за угла выбежал огромный монстр , Халк по сравнению с ним был тараканом. Я спрятался за машину. И вдруг Включилась сигнализация ! Эта тварь похожая на слона начала смотреть по сторонам , как вдруг он узрел меня и побежал как будто слон увидев мышь. Если перебегая за другую машину он Снос ту за которой я прятался. Я включил рацию и начал орать : ПОМОГИ БЛИН !, ПОСМОРИ В ОКНО !
  Слон всё один за другим сметал машины будто мы играем в тореадора.
  -Антон взглянув с крыши на него и сказал, Ладно сюрприз не получился увы! Он достал Рпг, И пальнул в эту тварь которая с бешенством смотрела на меня. Боеголовка разорвала на части не только монстра но и машину рядом с ней. Этот взрыв привлёк бешецев. Сломя голову я побежал в больницу и по этажам покоряя высоты! Добегая до крыши, мы заперли дверь . Прошел 1 Час, мы заметили вертолёт , Загорелись дымовухи. Началась посадка. Пилот начал кричать ,Залезайте ! Антон быстро залез. Я спросил у него куда вы направляетесь. Через шум Крыла я услышал , В ДОНЕЦК !
  - Вот чёрт !Сказал я , Я не еду спасибо!
  - Кирпич ты чё? Спросил Антон
  - Мне в другую сторону. Антон держи рацию у себя !!! Я буду каждый день Выходить на крышу и звонить. Слушай Капитан Дайте еды Что-ли !
  Пожав Антону руку , они улетели а я остался. К счастью еды было на неделю где-то. Сидя на уступе крыши я доедал бутерброд .Это место Всё больше и больше пополнялось Бешенцами.
  Прошло 2 часа Был слышан громкий взрыв , я уже видел горящую церковь. Услышав взрыв бешенцы стали отходить. Вроде улица опустела, больница не кричала. Но я слышал Крики девушка, она орала , ПОМОГИТЕ ! ПОЖАЙЛУСТА ! Моему другу плохо, помогите !
  Глава 4 : Время не до сна !
  10 апреля. Белая церковь .
  Услышав плач я, отпорол дверь своей фомкой и спустился по лестнице. Увидав девушку которая несёт молодого человека, которому видно было очень плохо. Она заметила и попросила о помощи.
  - Моего друга укусили, Сказала она.
  - Ему уже ничем не поможем , с минуты на минуты он может быстро мутирувать ! Как долго времени прошло с того момента?
  - Я не знаю! Часов 8 наверно!!! Помоги ему пожалуйста, это мой лучший друг ! В плаче она умоляла меня о помощи, но я не знал, что делать и сказал: Не беспокойся мы что ни будь придумаем, Как тебя звать ?
  - Я Женя , а это Кирилл. Внезапно его голова начала медленно подниматься при этом изорта начала течь черная жидкость. Он пытался наброситься на Женю , но я отбросил его в сторону. Замахнувшись своей фомкой она схватила меня за руку и сказала : Не делай этого, я тебя умоляю .
  - Как ты не можешь понять, это уже не он ? Мне пришлось это сделать , со слезами у неё на глазах.
  Внезапно и опять эти ужасные звуки. Я сказал ей : Сейчас время не для истерик ! Надо убираться от сюда ! У тебя есть транспортное средство ? ОТВЕЧАЙ !!!
  - Нету ! Но я видела карету скорой помощи , а куда мы направляемся ?
  - в Одессу если ты не против?
  - Мне уже всё равно! С грустью на лице она ответила мне.
   Спустившись вниз, мы завели карету и направились к шоссе . Только толпа мутируюших и странные звуки преследовали нас. Мы оторвались только через полчаса. Несясь со скоростью 80 км/ч, и экономя топливо как не странно у нас закончился бензин. Повернув голову я увидал странное существо , оно прыгнуло примерно на 500 метров в верх. Я сказал что надо убираться от сюда. Мы пошли через лес, так быстрее.
  Было уже темно, чтобы идти в неизвестность. Женя сказала мне : Всё хватит ! Привал! Я больше не могу!
   Было довольно холодно для апрельский ночей . Не попадая зуб на зуб она сказала мне : Мне холодно! Мне страшно ! И я опять одна! Со слезами на глазах она опустила голову. Но я не дал ей пасть в отчаяние ,я казал ей : Нет ты не одна ! Я с тобой! И боятся тут нечего ! Вспомни как нам говорили в детстве. Одна голова хорошо, а две лучше ! Набросив на неё куртку и обняв её чтоб ей было не холодно.
  - Кем ты была в прошлой жизни , до бешенцов ?
  -Я работала на Автомойке , В первый день у меня был выходной . Ну почему именно в этот день !? Я бы смогла взять машину и уехать от сюда!
  - А как заразили твоего друга ?
  - На наше убежище день назад пытались напасть ! Всё обошлось до тех пор как это не привлекло бешенцев. Первую атаку мы отбили быстро , закрыв дверь шкафом, но один из них успел укусить Кирилла.После того как кто то убил слона, они пришли на шум . Мы думали что они будут его есть, но нет один из кусков попал к нам через окно . Они пошли на нас . Толика забрали по частям . А Кирилла успели укусить . Мы выбрались через окно , после того как увидели вертолёт я подумала что нодо пойти туда. Что там есть люди ! Но увидела тебя .
  Я был ошеломлён их историей, ведь оказалось что это всё из за меня. Я не стал ей рассказывать правду, лишь из за того что она выжила . Надумав только закрыть глаза , Женя начала кричать : Свет,Свет! Надо идти туда ! Нам помогут , я уверенна что там люди. Ибо я мог думать только то ,что это свет в конце туннеля.
  Подходя к этому месту ,сквозь деревья я заметил много людей в распираторах, противогазах и шлемах, с большим кол-во оружием. Внезапно один из них кинул на меня пристальный взгляд , на нём была нашивка с надписью"Диггеры",после этого он сказал : МАКС? МАКС? МАКС? ТЫ Ли ЭТО ? КИРПИЧ ?, А я не помнил даже кто это!
   Один из них ,я так понял это был их командир , с наполовину красным лицом и наполовину зелёным лицо с татуировкой креста над носом посмотрел на того парня. И спросил у него :Куда ты Смотришь солдат ? Волосы на его лице напоминали мне Ленина . Этот парень ответил ему : ТА вот ! Смотрите Люди !
   С резким поворотом головы этот " Вождь" посмотрел на нас и с дикими криками сказал : Истребители в Атаку ! Зараженные на территории! Один момент и куча свинца начала лететь в нашу сторону, за долю секунды я успел сказать Жени, Беги !
  Под летящий свинец мы драпали с этого места как угорелые. Не знаю как но в толпе деревьев я успел заметить медведя ,Женя бежала прямо на него. Я Орал ,МЕДВЕДЬ!
  Как только она это услышала , как на зло медведь стал на задние лапы со взглядом "Я тебя сожру!" и начал реветь. В тот момент я не знал кто сейчас ревёт громче , Женя или Медведь. Но свинец тем часом и до него добрался . Через 500 метров мы оторвались , но благодаря Жене мы выбрались к дороге , к номерному знаку дороги "M-05"
   Начался рассвет. Как оказалось, я заснул после этого прям на дороге. Как вдруг из неоткуда я услышал знакомую песню, да эта была песня Океана Эльзы - Я не сдамся без боя! Я думал что это всё подстроила женя , но она ещё спала. Рёв мотора через минуту тоже был слышан. Это что были Бейкеры ? ,спросил я у себя . Я разбудил женю и она тоже это слышала ! Так- то и сам Байкер увидался вдалеке ! Мы стали посередине дороги чтоб он не ушел , если что то мы могли бы и силой его забрать .Со м ной же до сих пор есть моя Фомочка. Но он остановился сам.
  Глава 5 : Уманьский рок!
  11 апреля. Где-то возле Жашкова .
  
  -Ребят ,Вам помочь ?Спросил он, снимая шлем.
  - Да если можно! МЫ направляемся в Одессу!
  - Думаю я вам помогу. Мы в Умани держим убежище, Байкер клуб! До туда я подвезу, и попрошу помочь ребят чтоб они вам дали мотоциклы .Как вас звать то ?
  -Я Кирпич, а это Женя! Если честно то я не поверил что за просто так он хочет нам помочь , хотя добрых людей в такое время не осталось почти .Ну и за это спасибо.
  - Ясно, а я Ястреб Кликуха такая у меня ! Залезайте ! Надев шлемы безопасности, сев в коляску для пассажиров на которой стоял пулемёт , усадив Женю чтоб она держалась за Ястреба. С рёвом мотора мы помчались по автотрассе .
  С вечером мы приехали туда , но как оказалось всё было в худшем состоянии. Всё "Убежище" байкеров было разгромлено. На нём не было ни одного живого места ! Я увидел мёртвую женщину , с ребёнком на руках которых ел бешенец. У ястреба пролились слёзы, его переполняли эмоции. Он толкнул его в сторону, и со злости проломил ногой ему череп. Я спросил у него : Кто это ?
  - Это была моя семья . С грустью на лице ответил он мне. Это Вера мы познакомились на Одесском Съезде байкеров . Через год мы поженились. Два года назад у нас родилась девочка , Василиса. Не терявши времени он взял их на руки и понёс рыть могилы. В этом месте всё кишело трупами , я никак не мог догодатся как это произошло. Через минуту я услышал громкий стук. Он слышался из холодильника для мяса . Открывши его из него выбежал , человек не попадая зуб на зуб он схватил бутылку пива и от увиденного упал на землю. Я схватил его и просил : Кто ты ?
  - Я Игорь, когда это всё произошло я спрятался в холодильнике . Зайдя в бар Ястреб посмотрел на Игоря обнял его и тоже начал расспрашивать : КАК Это ВСЁ ПРОИЗОШЛО!?
  - Ястреб потише, я сам в шоке сначала Истребители, потом бешенцы! Мы были не в состоянии отбиваться и я спрятался как последний трус !С грустью и сожалением на лице сказал Игорь, положивши руку на плечо ястребу .
  - А с моей семьёй !?
  - Истребили, склонивши голову ответил он ему . Через минуту опять слышались странные звуки, непохожи ни на какие звуки которые я слышал до этого.
   - О нет , Это блохи. Ну всё увидимся на том свете ! Сказал Игорёк .
  - Нет ! Не Сегодня ! Мы отобьём атаку . Сказал Ястреб.
  - Но их там двадцать десятков ! Ответила женя. Я сказал ей что надо уходить отсюда, куча мотоциклов стоит возле клуба. Пытаясь уйти внезапно Ястреб наставил на нас пистолет и сказал : Если уйдёте , то только вместе с нами !
  -Не Тронешь её и ты узнаешь что физическая боль , больнее душевной ! Тебе ясно ?
   Но меня усмирил Игорь , просто ударив меня прикладом и начавши мне угрожать.Началась настоящая бойня, мы отбивались, как могли. Блохи это некие существа они могут сбить вертолёт и прыгают на 500 метров . Лично я не знал как их убить и поэтому просто стрелял на поражение. Вдруг из неоткуда на Игоря набросилась собака, она прогрызла ему глотку. Пришлось кинуть труп чтоб не рисковать . У нас кончались патроны , и Ястреб сказал : Неси ящик за барной стойкой! Это был ящик с гранатами , по очерёдности он срывал кольца с гранат и выбрасывал как мячики для тенниса. После того как осталось пол ящика он закричал нам : Неси Бензин !!! Я подумал может это наш шанс, мы высосем бензин и свалим от сюда. Но удача пришла к нам сама . Ястреб пожал мне руку на прошение , и сказал Берите Мой ! Он надёжней ! Снявши чеку он кинул гранату в ящик , а толпы блох набросились на него . Последнее что я видел это взрыв !
  Прошло 3 часа. Ну вот и я в родном городе. Я в Одессе. Думавши как сейчас я буду обнимать близких, я открыл дверь своего дома и не поверил своим глазам.
   Глава 6 : Дом , не милый дом...
  Утро 12 апреля. Одесса.
  Как говорится , утро начинается с кофе. Но сегодня оно начиналось с крови. На пороге была огромная лужа и по-моему останки печени. Женя от ужаса выпорожнила свой желудок. Зайдя в свою зайдя на кухню я увидел два расстрелянных трупа , и следы побоев на моём доме. Я впал в взявшись за голову я не посмотрел на это всё и не мог поверить своим глазам. Пуская слезу я стал на колени и начал проклинать господа : НУ ПОЧЕМУ !? ПОЧЕМУ ОНИ ?! ЗАЧТО ?!, взявши их на руки я понёс рыть могилы. За домом я увидел след в заборе как будто кто-то его снёс на ходу. Теперь у меня за домом было три могилы : Мама , папа, собака... Я хотел пойти в ту дырку в забор е, может быть там были какие-то улики , или кто то кто смог бы мне рассказать что случилось. Но ничего там не было. Я пошел с Женей гулять по Одессе, на удивление этот город пустовал . Памятник Утёсову, Потемкинская лестница , Воронцовский маяк . И мне захотелось зайти в мою школу , я думал принесу пользу. Мы пытались открыть ворота , но это было бесполезно. Я сказала жене перелезть и посмотреть что там , найти ключ. Как только она залезла на ворота она сказала : Всё прекрати , НЕНАДО ! ОПУСКАЙ БЫСТРО !
  - Что там ? С удивлённым лицом спросил ,я у неё.
  - Там толпы бешеных ! Ничего живого ! Вдруг возле меня прошла пуля. Я увидел человека на крыше . Из за шлема не видно было его лица, В Форме Солдатов Альфа и винтовкой Мосина он кричал : Кто вы ? От куда ?
  Я пытался потихоньку подойти ,но он выстрелил второй раз и с угрожающим голосом сказал : СТОЯТЬ !
  - Хорошо! Я Кирпич , это Женя ! Мы Только 3 часа назад въехали в этот город ! Можно зайти к вам в укрытие ? У меня было чувство что нам небыли рады нашему визиту , но для меня надеюсь это будет новое знакомство ...
   Нагадано слыхалась на его крыше одесская песня , я узнал эту песню ! Это была песня 7-40. Вместе с песней , с сонным видом в полосатой майке вышел кучерявый мужик. С лицом WTF ? Солдат повернул голову , снял шлем и начал ругатся матом : Веня ? Какого чёрта ты делаешь ?
  - Дима , успокойся ! Этих Истребителей нету уже бог знает сколько,а с их появлением в городе стало минимальное количество бешеных! О а это кто ? У нас будет новые друзья , наконец-то мне будет с кем поговорить . Ты ж их впустишь к нам в убежище ?
  - Эх ну ладно темболее ты уже меня так задолбал своими разговорами о шахматах.У них было убежище на крыше ! Они видели всё и их видели единицы.
  - Ну что давайте знакомится , хотя как бы мы уже знакомы. С улыбкой на лице сказал Дмитрий.
  - Что вы делаете в этом городе ?Спросил Веня!
  - Я жил здесь , а Женю подобрал в Белой церкви . В надежде увидеть родных я ехал сюда из самой Припяти. Но .... Снова впустив слезу Женя обняла меня и начала успокаивать : Успокойся, У тебя есть я и два новых друга. В этой жизни ты не один !
  - У вас есть выпивка ?
  - Где-то у меня завалялся 90 градусный самогон .
  - Завалялся ? АХАХАХХА Ты ж с ним спать ложишься . С улыбкой на лице ответил Дмитрий. Кстати что ты там говорил о семье , что с ними случилось ?
  -Через дырку в душе я ответил : Когда я приехал домой, я увидел только тело в решите.
  - Недавно , я был там с повторным визитом, искал припасы.
  - ДА?! Расскажи мне пожайлуста! Кто это сделал!?
  - Ну, это долгая история! Хотя в такое время, часы не имеют значения . Я работал учителем труда и физкультуры в он той школе ! Когда это всё началось, я сидел у себя в кабинете ко мне пришел завуч и сказал что меня вызывает директор. Придя в кабинет Она на меня набросилась . Я думал это из за того что я ударил мячом ученика , но тут было что то другое . Она боролась со мной , но вспомнив что в этом месяце у меня опять не будет премии я психанул и убил её ноутбуком на её столе . Я омлел от того что я сделал . Драпая от сюда домой , я думал скрыться . Взявши деньги я начал искать машину . В банке началось ограбление ! Труппы солдат и я взял у них форму для скрытности ! Прошло два дня я сидел у себя дома доедая банки с едой. Выйдя на улицу я встретил ребят. У них была банда : Анархисты . Правда они вели себя приличнее меня тот день. У них было убежище в той школе, они полностью её очистили. В самый первый день Прилетали вертолёты, отходили корабли с людьми . Но некоторые люди всё таки ж остались ! Они были патриотами этого города, ибо просто хотели тут умереть. Мы ходили, Искали выживших . В один из тех дней в банде мы слышали звуки машин, и другой техники. Мы зашли в дом . МЫ кричали :Есть кто живой ? Люди? И тут из Подвала Открылась дверь , Один мужик наставил на нашего главу ствол и сказал : Принесешь боль мне ! Принесешь боль себе !
  Но мы не отпирались и сказал : У нас убежище !Мы не причиним вам боль . В этот момент на улице слышались крики : МАКС ! МАКС! МАКС! ТЫ ГДЕ !?
  И в этот момент на улицу приехал БТР с людьми в респираторах и противогазах , защитных шлемах и масках. Один из них с разукрашенным лицом начал кричать : ИСТРЕБИТЕЛИ В АТТАКУ ! ЗАРАЖОННЫЕ ! Одна из пуль чуть не пробила мне жилет ! Они расстреляли всю нашу банду и людей внутри дома! Только один из них кричал : НЕТ! ПРЕКРАТИТЕ! ТАМ МОЙ ДРУГ ! Я успел только выломать забор и сбежать . Я успел спрятался в той школе . Но они пробрались и туда. Включили музыку и бешеные пробирались туда. Я снова пробрался в свой кабинет и сделал канат чтобы через крышу можно было перебраться через забор. И тут Веня из дома заметил меня и захотел помочь. Он отвлекал бешеных пока я выбирался из школы. В этом доме было очень уютно! И как оказалось здесь жил какой то ветеран !
  - Так вот почему тут так много оружия ? Спросила женя.
  -Именно ! Ответил Веня
  -Ладно ребята давайте на посошок , и спать завтра нам предстоит долгий рабочий денёк ! Если вы хотите тут остаться. Выйдя на крышу здания я начал любоваться закатом, услышав бой ветряка я вспомнил про вертолёт . Но рация не отвечала, тли какие-то помехи мешали этому. Спускавшись по лестнице я заметил как Веня держась за голову орёт: ЗАЧТО !?Я Спросил у него чем он занимается,
  - Над чем ты так беспокоишься ?
  -Я пишу новою библию . Теперь когда на этот свет появится он будет спрашивать об этом дерме. В ней я всё объясню то как бог объяснил нам только уже с нашими проблемами. Он наклонил голову и с расстроенным видом начал дальше набрасывать свои мысли на бумагу. Попросивши у него взглянуть на его сочинения , и вот одна из них : В этот день мои родители сказали мне отправится за припасами . Но всё было не как в обычный день, моя мама сказала взять с собой брата чтоб я объяснил ему о всё происшествии тем способом чтоб ему было понятно. Мы шли по тихой дороге через детский садик брат начал расспрашивать меня обо всём произошедшем . Я объяснил ему , что этот мир уже не тот , что его друзья могли умереть , что всё прежнее будет уже не скоро. Он на удивление был спокойным но на его лице виднелась слеза. Я увидел в кустах тело мне захотелось осмотреть нет ли у него чего-нибудь полезного. И тут из неоткуда сзади на меня напал бешеный , мы боролись он повалил меня на землю. Я пытался достать оружие но оно отлетело в сторону. Только палка спасала меня от укуса. Кричавши брату вслед : ВОЗЬМИ ОРУЖИЕ, ВОЗЬМИ И УБЕЙ ЭТОГО УШЛЁПКА! И он сделал это , он убил меня . Я не виню его он маленький и неуклюжий , но мне стало жалко родителей в это время когда я летел к богу. Вскоре съели и его . Там на небесах я умолял господа чтоб я во сне пришел и объяснил родителям что с нами случилось. Видя сон своих родителей я им всё объяснил. Мама со слезами не поверила в это и пошла на место событий . Тем временем я всё объяснял остальным , у нас в группе был укушенный и он лежал в дальней комнате от отца. Как и оказалось он превратился , искав мёртвую плоть он наткнулся на моего отца. Я не дал ему этого сделать и некой небесной силой столкнул его с балкона . Прейдя на небеса я просил господ позаботится о своих близких, но он мне отказал. Мне разрешили присматривать за ними снизу и хранить их жизнь. Ибо назвали нас Ангелами Хранителями , благодаря нам у каждого человека он есть ...
  - Это привосходно0были бы свои дети я б дал им почитать.
   Прейдя на второй этаж я сказал Жене спасибо за все это время что она меня поддерживала . Дима нам показал кровать , но она оказалась двухместной.
  -Ладно давай я на полу а ты на кровати . Предложил ей
   - Да что ты , ложись со мной ! Закрыв глаза я наслаждался сном , благодаря сну и алкоголю я отошел от увиденного сегодня утром. Но у меня до сих пор болело горло от той схватки с бешеным.
  Глава 7: Тяжелый денёк .
  Пятница 13 апреля . 2015 года .
  Ранним утром меня разбудил Дима и повёл на крышу чтоб поговорить .
  - Что случилось? Спросил у него с удавленным лицом ?
  - Сегодня сходишь супермаркет на Розе- Люксембург ! Хорошо ? А женя пойдёт на Льва Толстого за бензином и инструментами ! Недалеко есть стоянка, там всегда ставили свои машины богатые люди. Думаю я смогу достать бензин и может что то получше.
  - Да, хорошо , но есть одна проблема - Женя не знает город. И поэтому она пойдёт со мной !
  - Без проблем, бери её с собой и будьте осторожней! Возьми Припасов, алкоголя и медикаментов.
  Нам дали по 2 оружия в руки. Мы выходили через другой дом по крыше . спускаясь по лестнице я услышал какие-то стоны. Звук исходил из детской комнаты. Я открыл дверь и начал осматриваться. На стене видались разные записи : Я Скучаю по Интернету. Я хочу Кушать ! Где Мои Родители ? Почему ,я один ? И тут из за кровати пополз мальчик лет 12-ти . Через его тело виднелись кости . Видно он умер от голода. И он был заражен.Женя начала плакать от увиденного. Я обнял её и начал успокаивать. Мы просто отставили его в покое.
  Через некоторое время после похождениям по бетонным джунглям, мы были у супермаркета. Мы начали сметать продукты с полок. Хватило на 2 сумки каждому. Когда меня в супермаркете пронзил голод я схомячил 2 палки колбасы и буханку хлеба. Ведь я не ел уже дней 5. Выходя из магазина я начал звать женю, но только в этот момент я вспомнил о медикаментах. Женя заметила меня у полки с презервативами и спросила : На что ты надеешься ?
  Я только понял о чём она говорит и сказал с шуточным лицом : На твоё сотрудничество в этом мероприятии.
  Мы уже точно хотели выйти от туда, но от куда-то раздались крики о помощи . Я узрел сиделку охранников. Один из них начал стучать по стеклу прося о помощи чтоб мы открыли дверь снаружи. Мы пытались помочь, но это было бесполезно. Бешеные подпёрли дверь и плюс ко всему этому в его будку ещё ломились 3 штуки.
  Незная от куда в супермаркет зашли 2 солдата в шлемах. Я узнал их Это были Истребители ! Я сказал жене чтоб на поискала другой выход, а сам я хотел понаблюдать на ними. Один из них заметил охранника, но помогать он ему не собирался. Тот наставил на него пулемёт и вся обойма прошла через стекло. Вдруг один из них снял шлем и сказал : Что ты Делаешь ?
  - Я облегчил ему страдания , а что сделал ты ?
  -Резак сказал встретить их у порта ! А не убивать безжалостно людей ! Тебе не надоело это безумие ?!
  - Я только выполняю то что мне говорит правительство ! Ясно ?
  - Тебе русским языком сказали подготовить корабль к разоружению! Этот уран понадобится нам ! А после этого мы все будет дома! В Днепре ! Короче я звоню начальству ! Взяв телефон он начал до кого то дозваниваться .
  - Смотри ! Сказал второй . Похоже у кого то сегодня будет секс ! он направил стол на женю , но я не мог этого допустить и поэтому я выстрелил первый. Но это было бесполезно его зашишял шлем . Он увидел меня и поэтому в меня начал лететь свинец. А в это время Женя успела скрыться. Дикий Рёв спас мою жизнь. Слон примчался к месту событий и на две части разорвал одного из солдат , это я уже молчу о втором. Я успел схватить телефон и убежать от туда. Увидев женю я взял её под своё крыл о и мы пошли в убежище. В этот телефон начали дозваниваться я взял трубку и услышал знакомый голос : Алё ! Егор ! Резак Сегодня злой ! Мы приедем через день готовьте корабль.
  - Это не Егор , это Кирпич если резак сунется сюда ещё раз то мы нанесём ему ответный удар. Но этот человек мне ответил : Макс ?! Стой не клади трубку! Я не успел ничего понять и сломал этот телефон у себя в руке.
   Прейдя домой я сообщил новость Диме : Скоро в город заявятся истребители, мы должны быть готовы! Один из них говорил, что они заявятся в порт! Я схожу разведаю в чём дело , кто захочет пойдёт со мной ! Готовьтесь отбиваться ! Со мной согласились пойти Женя и Дима. Веня сказал что останется ,ответив тем что ему осталось дописать совсем чуть-чуть ! У него боязнь выходить на улицу. В конце дня я снова поднялся на крышу и начал дозваниваться Антону, но это было бесполезно, не было сигнала.
   Я пошел в нашу комнату Женя хотела о чём то поговорить. Сидя на кровати она положила руку мне на плечо и сказала : Я думаю нас нечто больше чем дружба! Ты спасал меня много раз! ТЫ для так дорог в такое время ! Я сразу не понял её намёков , но потом она начала меня соврашять. Я не мог отказаться . Мы совокуплялись в порыве страсти! Эта Была незабываемая ночь! Нас пронзил порыв искушения и мы занялись этим . Для нас борьба за нашу жизнь стала борьбой за любимого человека. Но теперь в завтрашней схватке мне было жалко и её! Я не хотел потерять ещё одного человека который мне дорог! Мы закончили плодится и легли спать , правда до начала тяжелого дня не долго...
   Глава 8 : Понаехали.
  14 апреля .Порт.
  Лил грозовой весенний дождь. НА причале был шторм. Мы втроем смотрели из пожарной части, она стояла возле порта на случай пожаров на кораблях. Смотря в прицел снайперской винтовки , увидав в дали то ,что Истребители выгружают ящики с радиоактивными наклейками. Всё это они несли то в погрузочный транспорт ,то в вертолёт. И тут из одного здания вывели колонну людей. Один из них был маленький мальчик он пытался что то подобрать с пола но это заметил Резак. Он заставил его стать на колени, после этого вытащил пистолет и приставил ему ко лбу. Я не мог себе позволить смерть ребенка, просто смотря на это, и выпустивши свинец в резака из за ветра я попал ему в руку. Началась тревога. Мне захотелось разгромить лагерь . Сказавши Жене и Диме оставаться ту и глядеть в оба за происходящим , я пошел туда. Чтоб не заблудится в темноте я пошел по рейкам . Идя по железной дороге я услышал гудки поезда, но его там не было. Но тут из неоткуда большой силуэт поезда и поток ветра пронзились сквозь меня , на меня обрушилась огромная боль и я как будто впал в кому. Вскорем я очнулся в какой-то комнате прикованный к кровати . НА меня смотрел резак и начал расспрашивать : Так Это ты! Тот самый кирпич? Который мне так докучает ?
  - С гордостью на лице я ответил ему что, ДА! Это я и плюнул ему кровью в лицо. Но мне этого не так не простили он начала меня душить, как самый первый бешеный. Меня спас только доктор который зашел в палату , он влил мне снотворное через капельницу и я опять впал в отключку . В следующий раз я очнулся в какой-то клетке , как в обезьяннике . Но га полу было карточка состояния пациента . за клеткой стояли двое охранников и доктор. Истребители сказали что они выезжают и пойдут на караул. Когда они ушли в мою клетку зашел доктор, он начал меня осматривать. После этого в дверь зашел Резак и сказал что они отлетают , а доктор пожелал им удачи . Сквозь их маленький диалог ,я услышал то что они направляются в Кривой Рог на полигон . Года в клетке оставались только я и он я выхватил у него из кармана скальпель и разрезал ему горло. Обшарив труп, я нашел пистолет. Пытавшись выйти я заметил двух часовых, у одного из них был Огнемёт . Думавши что я выстрелю туда это отвлечёт их, но меня спас крик. Этот крик я уже где-то слышал. И Тут ветер распахнул дверь и я увидел Призрака , он с криками призывал бешеный набросившись на часовых . Я прошел незаметно. Увидев Резака который садится в вертолёт мне хотелось снести ему голову. Я побежал по лестнице забежал и в вертолёт. Наставив ствол и ударил ему по голове. Я заставил его стать на колени и извинятся. Вспомнив родителей я снял с предохранителя и сказал : ЗА мою Семью ! Но в один момент меня развернул один из Истребителей и С удивленным лицом Спросил меня : МАКС ?! За такой отрезок времени я ничего не соображал Резак схватил моё оружие и Выстрелил мне в ногу . В этот раз я упал на колени. Когда вертолёт оторвался от земли меня с него скинули ,и я ударился головой до потери сознания.
   Очнувшись, я был в той же палате. Сквозь приоткрытые зрачки я увидел свои личные вещи у них на столе. Мои руки были прикованными наручниками кровати. Женя держала а меня за руку. Дима стоял за дверь. Ко мне подошел какой-то доктор и сказал : Всё хорошо! Я доктор Гласс. Твои друзья спасли меня, а я спасу тебя .Сквозь кровеносный кашель я сказал что они направляются Кривой Рог , и по-моему они Воровали Уран. Доктор открывал мне наручники и тут один из солдат открыл двери .У него не было ног .Он сказал что если мы нечего не сделаем то этот город сотрут с лица земли через 3 дня. И после этого он схватился за сердце и упал в анабиоз. Тем временем мы все были в шоке от услышанного. Подойдя к столу чтоб забрать свои вещи я сильно удивился. Ведь ничего не было тронуто.Я сказал что, Надо уходить от сюда! .
  - Хорошо, но надо забрать Веню! Ответил Дима. Выходя из здания Доктора схватил тот солдат ,и укусил за ногу. С болевого шока она проломила каблуком ему череп. После этого она упала на пол и с плачем закурила сигарету .
  - Я не хочу быть как они , без памяти морали и сочувствия.
  -Нет мы не дадим тебе умереть , ты помогла нам ! Ответила женя.
  - От этого нету лекарства! В первые дни мы исследовали этот вирус но всё напрасно. Когда мой коллега сделал первый образец, он сам его и выпил но в результате этого он весь покрылся пупырышками. Его сдерживала только титановая дверь, там он и умер от голода . И теперь я стану одним из них, так что просто уходите и дайте мне умереть .Неожиданно для всех она схватила из жилета солдата пистолет , и пустила пулю себе в лоб. Нам просто оставалось уходить от сюда, ведь скоро нагрянут бешенные.
  Через 20 минут мы были дома, но дома не было. Его как будто стёрли на месте. Дима был в ужасе он пытался найти Веню . Я заметил его из под обвалов. Через кашель тот ответил что на него напали блохи. Тот держался рукой за бочину. Когда тот отвёл руку ,я увидел что его укусили.
  -Я закончил библию ответил Веня.Просто не дайте мне превратится пожалуйста! Пускай это сделает Дима! И я увижу маму и папу ... Дима закрыл ему глаза и пуля отправила его на тот свет. Держа жалость в себе, он взял библию и засунул её под Сердце.
  Собирайтесь, Сказал Дима. В конце дня я опять пошел звонить Антону , но только шум слышался сквозь опилки...После этого мы нашли транспорт и двинулись в сторону Кривого Рога . Наша миссия в этот раз была чтоб помешать им стереть этот город .
  Глава 9 : Быстрое Время.
  15 Апреля. Площадь.
   Мы прибыли В Центр Кривого Рога. Это Место кишело бешеными. Через разбитые машины мы пробирались сквозь город .Настал Вечер , и вдруг из неоткуда на небе появились красные точки. После этого четыре огромных фонарей направились в небо. Начались выстрелы из разного оружия .Как будто кто то отвлекал бешеных. Вдруг Моя рация заговорила .
  - Пшшш,Пшшш Алё ?! Это я Макс !?
  - Алё Антон ?! Это ты ?
  -ДА это я ! Иди на восток ! Я ничего не понял с его слов. Но что то в подсознании заставляло меня это сделать. Спросивши у Димы где восток мы направились в ту сторону без обсуждения. Через 20 минут мы проходили о тонким улочкам этого города .В один момент я заметил какую-ту красную точку на двери дома. Я решил подойти к ней . И тут я заметил как кто - то с винтовкой держит меня на прицеле. Он начала стрелять по нам . Нам было некуда деваться. К этому всему из домов начали выходить бешенные. И ещё этот парень был не один. Благодаря одному удачному выстрелу Жени один из них свалился с крыши и часть бешеных отвлеклась на него. Все думали что это не конец . Вдруг в Диме что то взорвалось. ОН Достал из кармана последние гранаты с криком закинул их на крышу. Но это был не конец. Эти люди тоже были не простаками. Один из них достал РПГ и стрельнул в нашу сторону. Взрыв Снёс половину здания. Осколки разлетелись по всей улице. Меня контузило, я ничего не мог думать. Сквозь дым я заметил слона. Только прейдя в себя я сказал что надо убираться от сюда. Но убираться было не куда. Вдруг Дима заметил что то в земле. Это был канализационный люк. Спускаясь в низ у жени соскользнула рука. Падая в воду, она зацепилась за арматурину и поранила руку. Осталась очень глубокая рана, она истекала кровью. Единственное чем мы могли ей помочь это перебинтовать рану. У меня со школы был друг, он был диггером. Наверняка он хорошо знал бы эту местность. Он приглашал меня с ним погулять по подземному городу. И один раз я согласился. Он твердил что там где свет есть нету тупика! И можно выбраться наружу. Но Дима с этим не соглашался и он просто сказал что нам надо идти по канализации ибо так безопаснее . Мы отправились на 20 минут а оказалось что были мы там 2 дня. По совам учёных некая сила заставляет двигать время быстрее. Идя по канализации , чего надо было ожидать мы зашли в тупик. Только решетка и какие-то баллоны были на том месте. МЫ все были в ловушке. Но Дима выставил версию что если выстрелить в баллоны то они могут разорвать решетку , тем самым обеспечить нам проход. Решетка действительно была под ржавевшей и это могло сработать ! Мы отошли на безопасное расстояние и выстрелили в баллоны. Из этих баллонов начал вылетать зелёный газ. Мы начали задыхаться. Чтоб не умереть мы стали убегать. Вроде бы зелёный газ перестал нас тревожить. Вдруг Мы заметили свет. Моё подсознание сказало мне что надо идти туда. Дима не хотел признавать мою версию, и в один момент он сказал УХОДИМ ! Ничего не понимая я пытался смотреть туда куда и он . Это был призрак , зелёный газ снёс его маскировку. Выйдя на поверхность, я не поверил своим глазам. Эта была та самая ракетная база Истребителей. Но с этим на нас настигала опасность. Сквозь кусты мы пробрались в их лагерь. Жене становилось всё хуже и хуже, но тут я заметил их медсанчасть. Мы пробрались туда , Дима оказал ей первую помощь с помощью их медикаментов. НА удивление в Медпункте никого не было. Только на столе виднелись огромные часы. Секундные стрелки становились на 35 секундах, я всё думал почему так мало времени. И тут нас снесла невидимая волна. Я вышел из части и увидел летящую ракету. Мы опоздали. Всё таки время шло быстрее как я и подразумевал . Тополь летел словно птица на звёздном небе, но с такой картиной оно несло в себе уничтожение целого города. Вдруг я услышал некий звук. Будто метал бьётся об землю. Обернувший я увидел как Призрак выходить из земли. До этого я не думал что они умеют взбираться по лестнице под наклонов в 90 градусов. С яростными глазами он посмотрел на меня и издал свой пронзительный страшный звук. Дима вышел из палатки , увидев эту картину он пытался достать оружие. Но Призрак ему этого не позволил, набросившись они отлетели в палатку. Это была схватка на смерть, как и все схвати которые происходят теперь в этом мире. Но тут Женя очнулась и начала кидать мне шприцы. Я подумал что это Димедрол , и начал колоть ему в спину. Это Подействовало, враг начал ослабевать. Дима сумел пробить ему апперкот и откинуть его в другую сторону . После этого женя с бешенными глазами начала открывать шприцы и вкалывать в него. Я еле её остановил. Мы вышли из палатки. Всё таки его крики были услышаны , и вдали мы заметили толпы голодных зараженных людей . Со страху мы дали дёру. Женя заметила колону машин. Я так и думал, это были Истребители . Но нам было некуда деваться. Пока не видели солдаты , мы прокрались и спрятались в их грузовике . Они ничего не подозревали. Колонна тронулась, И моя рация опять заговорила.
  - Тебе ...
  Но к сожалению связь оборвалась ...
  Глава 10 : Конец Тирании.
  19 апреля. Днепропетровск.
  Мы ехали, скрывшись под куполом. Каждый миг мы чувствовали Украинские дороги. Из за ветра купол при открылся и я увидел знак, Днепропетровск - 2 км. В машине было полно взрывчатки, её было столько, что нам страшно было ехать. Грузовик остановился , но выйти мы не могли. Ещё в магазине я узнал, что их база в Днепропетровске. Если бы мы вышли , из нас бы сделали решето . Но неожиданно моя рация заговорила, - ВЫХОДИ! С шепчущим голосом извещала они мне . Я подумал что это был знак . замедляя шага мы вышли из под купола и очень об этом пожалели . Перед нами были толпы солдат Истребителей ,и Резак в их Воглавнении .
  - Так так так. Сказал Резак . КАК Добрались ? Без трудностей ?Со злобной улыбкой он выдавал свои вопросы.
  - Зачем вы сделали это с Одессой ? Со сбесившимся взглядом спросил Дима ?
  -С улыбкой изрекая правду он нам отвечал : Это не мы, это правительство. Да и не только Одесса пострадала от наших лап .
  - Ты умрешь ! За свои грехи ! Твердила Женя .
  - От кого ? От вас ? Будущие зараженные ! Та скорее всего я умру от старости с такими условиями ! Короче Дети у вас есть выбор: Либо Умереть на коленях ставши кормом для бешенных, или Залезть в этот грузовик и уехать от сюда .
  
   С начала второго варианта я ничего не понял . Но взрывчатка в грузовике уже мне всю давно объяснила. Был только один выход хоть как то с этим бороться , это пригнать грузовик прям в их базу. Но вдруг я заметил в толпе солдат одного особенного. Он снял свой шлем, и пд ним была только белая голова, а в руке было особое приспособление , как бандаж которым ставят больным людям словно трансплантат заменим конечность и на конце был нож . Тот заметив меня повел палец к губам чтоб я замолчал, и после этого он показал мне на верх. Понявши что здесь будет назревать что то неладное я пошёл в грузовик . Из окна я посмотрел на верх , на крышах виднелись снайперы но через доли секунды двое из них сняли шлемы и начали стрелять в истребителей. Два человека один в маске Гая Фокса , с винтовкой Мосина поснимал снайперов с вышек , а второй с маской Арлекина Достал Лук и стал стрелять по машинам благодаря разрывным болтам Истребителей становилось всё меньше и меньше. Там назрел бунт , и мы тоже должны были им помочь . Вдруг Крик резака пронзился сквозь наши уши : ВЫЗРЫВАЙТЕ !!! Услышав это я спросил у Димы нет ли у него чего нибудь тяжелого. Но ничего не находилось , Дима снял шлем и сказал : Держи , всё равно умрём ! Я Завёл машину , 1 передача, сцепление , газ и положивши шлем на педаль газа грузовик проехал сквозь ограждение . Внезапно сзади нас , пронзился белый дым. Под дымовые гранаты вышли три человека 6 Посередине шел Человек в Маске с былом полотном и переливающимися в нем чёрными пятнами , он снял шляпу и кинул белый дым пот себя распахнув пальто он достал ППШ и НАЧАЛ Стрелять в сторону истребителей . Рядом с ним стояли ещё двое людей : Один из них был полностью в защитном костюме а на шлеме был отпечатанный белый череп с пулемётом РПК он положил десяток Истребителей, а рядом с ним в маске зайчика виднелся человек лёгкого телосложения но с тяжелым оружием, с гранатометом он взорвал половину их базы. Человек в пальто помог нам встать , он подал нам руку дал нам оружие и сказал, БОРИТЕСЬ ! Из за дыма выбежал ещё один человек , на нём была мака доктора Чумы . он сказал им : Смотрите , у нас гости ! Сквозь дым, виднелся разбесившийся слон , он мчался на парах безумства . Но Доктор достал свой арбалет , зарядил его разрывным болтом и с одного выстрела слон разлетелся на части . Мы шли к разгару ада , Доктор достал ядовитые гранаты и кинул в их сторону , на базе виднелся только зелёный дым и куски мяса. Резак был в бешенстве , как только дым закончился мы пошли в разгар событий . Мне хотелось достать голову резака . Я заметил резака в толпе, но Доктор Чума Достал огнемёт и Выплеснул в их сторону. Я потерял след , в толпе никого не было видно но с крыши на треугольном парашюте спустился союзник, НА нём была хоккейная маска и белая толстовка которая полностью закрывала его тело. НА его руке было 2 Скрытых клинка, этими клинками он схватил Резака и пырнул его тело .Спустя несколько часов и мы разгромили их базу. МЫ стояли с поднятой головой за победу над злом .
  - Так кто вы такие ребятки ? Спросил Дима с удивленным лицом ?
  -Мы белые ! Мы боримся за права невинных , в этой борьбе . Все мы отбросы жизни ! Знаешь почему у него самая белая маска ? Он полностью стёр своё прошлое!
  - Я Мотал второй срок, за то что я не делал ! Всё что я хотел выйдя из тюрьмы начать всю заново ! Но когда всё началось мы сбежали из тюрьмы ! Нас поймали Истребители , они заставили нас присоединится к ним или умереть! Это было ужасно ! Они убивали ни всём не винных людей ! Я не выдержал и сказал Резаку что ухожу ! Он Отрубил мне руку как клеймо . Надеясь что кровь привлечёт бешеных он выкинул меня через забор. Но я убежал , после этого нашлись такие же как я . Сначала мы боролись за жизнь а потом мы создали группу - МЫ БЕЛЫЕ ! После этого мы всем помогали , в один день мы опять их заметили они убили кучу детей у нас на глазах ! Мы не выдержали и разгромили одно их подразделений . Но они этого не узнали и некоторые из нас пришли на базу под прикрытием . МЫ выбрали день, дату , Время всё согласовали и теперь мы празднуем победу .
  - Хорошо а причём тут взрывчатка в автомобиле?
  - Это отдельная история ! Скоро всё это место будет походе на отдельный материк . Раскол в коре и всё это зальётся водой , а этот мост единственное что будет отделять от материка . Поэтому им надо было его взорвать и тогда бешеные их не доставали . Вы не хотите присоединится к Белым ?
  - Мы подумаем ! Ответил я .
   Тут из земли проснулся Резак, он был как решето . Неожиданно он пытался достать из кобуры пистолет . Все это заметили , я хотел подойти и закончить с этим . Но меня остановил Белый . Он подошел к нему и взмахом руки отрубил ему руку. МЫ не закончили сказал с кровью в горлянке !
  - Нет Мы Закончили ! Это за семью . С ненавистным лицом я пронзил в него свинец ! Тут из кучи трупов я услышал крик : МАКС ! МАКС ! ДРУГ ПОМОГИ! Я заметил человека , подбежавши к нему я с ужасом вспомнил его лицо .
  - Что забыл ? Лучшего друга забыл !!! Как ты мог !
  - Помогите пожалуйста он мой друг ! Они потащили его в мед пункт и подлатали до постельного режима. Это был мой друг Александр . Он был дигерром. После школы он пошел в армию на моряка ,а меня отправили в Киев.
  - Где ты был Всё это время ?
  - Как только всё началось мы пришвартовались. Я сбежал с корабля , меня заметили Истребители они забрали мен я к себе. Благодаря мне они проходили под землёй . Но в последнее время это всё уже было не выносимо. Я хотел уйти , ном меня не пускали . Так же я пытался найти тебя . На одной базе мне показался твой силуэт. В Одессе я пытался найти твоих родителей, но резак всё испортил, и в порту мне показалось что ты пытался убить Резака. Но тут я не мог ошибиться !
  - Всё ясно, но ты не бредил это действительно всё был я !
  - Я в курсе ! Нов это никто не хотел верить ...
  В конце дня мы хотели взорвать мост отпраздновать победу. Взрыв был на столько эпичным что у Жени пошла слеза. Ко мне подошел глава белых и спросил : НУ чем вы теперь будете заниматься ?
  - Наверно присоединюсь к белым ! Больше нечем. Внезапно моя рация заговорила :
  МАКС ! ПРИЕЗЖАЙ ! МЫ В Донецке! НАШ ВЕРТОЛЁТ ВЗОРВАЛСЯ ! ПОМОГИ ! БОЛЬШЕ НЕТУ НАДЕЖДЫ ! В ДВОЁМ МЫ ТУТ НЕ ВЫЖИВЕМ !!! Если ты это слышишь то пожалуйста спаси нас от ангелов ! Что ТЫ ДЕЛАЕШ ! НЕЕТ !! связь оборвалась и мой ответ сменился за быстрое время!
  - Или нет ...
  Глава 11 : Времени больше нет ...
  20 апреля . Днепропетровск.
  Я должен был что то сделать, ведь всё это время я ждал сигнала. Ибо это всё было зря , какой путь я преодолел . Поэтому я собрался в путь , моему мнению противоречила вся команда. Она не хотела идти опять в неизвестность. Но нам помогли белые : Если вы уходите , то больше не вернётесь ! У нас есть друг в Мариуполе, это рядом. Его частота на волнах 106,8. Найдёте лодку и можете вернутся захватив его ! Или уплыть из этой страны , как пожелаете ! Всё равно через2 дня мы дадим сигнал громкой музыкой.
  Дима отдал им новую библию сказавши , - Пускай это место будет 2 Форт Ноксом и тут будут хранится остатки от бывшей человеческой цивилизации. Они поставили эту книгу под купол и он стоял на видном месте.
  МЫ собрались и двинулись в путь . До Донецка от сюда ехать примерно 4-5 часов, но поскольку только бешеные могли нам мешать , беспокоится было не о чём! Дима хорошо знал этот город, и поэтому мы приехали на площадь Ленина. Частота в рации настроилась и Антон вышел на связь: Я знаю ты уже в городе ! МЫ вас видим ! И не только мы ! Обернувшись мы увидели как топы бешеных поднимаются в нашу сторону, это был плохой сигнал! Оружия не было, и поэтому мы перевернули трамвай и он скатился в низ задавивши большую часть бешеных.
  - Антон , мы не видим вас подай хотябы какой-то сигнал. Через некоторое время слыхалась песня , Чёрный Ворон.МЫ увидели что их вертолёт рухнул между двумя магазинами. Останки вертолёта, ограничивали им вид для осмотра! Мы сбоку нашли лестницу и забрались по ней к Антону. Я увидел ешё одного человека : - Кто это ?
  - Это Виктор ! Ответил Антон ! Он был с нами , до того как упал вертолёт ! Как только мы начали разговор дикий рёв перебил нас. Это были Блохи. Надо было быстро убираться! Виктор заметил что магазин рядом был оружейным.Забрав оружие мы двинулись к машин. Кто то забыл поставить её на ручник, и она котилась в низ. ДА мы поймали её на ходу но при этом сбили блоху, благодаря этому она разбила мне стекло. Город как будто оживился , мчась по шоссе толпы зомби шли в нашу сторону. Я подумал с чего бы такая внимательность , но на этот вопрос мне ответил Виктор : Всё это время они шли на ДМЗ, а теперь мы их отвлекли и все двинулись на нас. Ехавши возле заправки на Диму что то нашло , у него загорелись глаза. Он начал кричать , словно сходя с ума , после этого он достал пистолет и начал стрелять в бензовоз. Взрыв был такой как после ядерной бомбы, на удивление зомби пошли теперь в ту сторону. Это дало нам время чтоб выехать на трассу Донецк- Мариуполь и мы помчались туда!
  Глава 12 : Лодка смерти .
   21 апреля . Порт Мариуполя.
  Мы впятером пытались ловить волну 106,8 но никакого сигнала не было . Даже лодок не было чтоб убраться от сюда , все думали что это конец . Ведь до Днепропетровска другим способом не добраться, и выбраться от сюда иначе никак , ведь бешеные пошли на зов еды а мы попались к ним во время .НА набережной стояли только пару контейнеров некоторые из них уже на половину были утопленные. Думая что в них будет что ни будь полезное мне захотелось их открыть . Но когда я замахнулся своим молотком , вдруг раздался громкий визг а после него женский голос вскликнул : ПОМОГИТЕ! Я НА МАЯКЕ ! ПРОШУ ! Мне НУЖна ПОМО...
   Всё таки мы услышали зов о помощи с радио волны ,и этот зов о помощи. Нам всем не хотелось идти в неизвестность на смерть но это был наш единственный шанс найти лодку. Через 20 минут мы прибыли на место событий. Было понятно что он на самом верху ведь в низу не безопасно. Чтоб залезть на верх было 2 способа, первый через чёрный вход но там бушевали сильные волны а второй через дверь. Сначала мы хотели пробраться через дверь но она была завлечена бешенными . Антон достал гранатомет и стрельнул в их сторону, с виду всё выглядело легко но здание начало обрушиваться. Вход со двери был завален и поэтому я пошел в обход. Била сильная волна , а я забирался по лестнице , в один момент из окна начали вываливаться бешеные одн из них чуть не схватил меня за ногу. Подобравшись к окну я начал звать её, в один момент она отвлеклась и на неё напали . Мы быстро опустошили это место от бешеных . Женщине было плохо поскольку её укусили перед своей смертью она сказала только то что надо опустошить контейнеры и вы найдёте то что ищете. Мы подобрались опять к этим контейнерам, но перед тем как разбить замок сквозь стену я услышал крики. Это меня не смутило ведь бешеных мы много перебили а с этим тимболее справимся ! Я сломал замок и на меня набросился мужик , он схватил меня и начал нам угрожать :
  - Я НЕ ОТДАМ ЭТУ ЛОДКУ !!!
  - Мужик успокойся , кто ты от куда ?
  - Либо МЫ УЕДЕМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЛИБО УМРЁМ ВСЕ . Он твердил правду ведь в руке у него была связка гранат . Я Кении , всё это время я искал эту гребенную лодку чтоб убраться от сюда. И в один день я её нашел , но какие то отморозки вырубили меня и заперли здесь . Всё это время за контейнером я слышал смех на до мной нов один день их схватили и убили . Я всё слышал но ничего не мог сказать . И поэтом у я здесь . Если вы хоте убраться то только со мной иначе смерть наступит всем !!!
  - Хорошо мы хотим убраться от сюда и по быстрее, ведь бешеные прут сюда словно окоченелые.
  - А да и ещё тут есть одна проблема, в ней нет бензина . Мы еле еле с ним договорились и начали спускать лодку на воду, как вдруг дикий рёв чуть не взорвал наши перепонки . Вдали мы видели 3 слонов и толпы блох несущихся в нашу сторону. Для такого судна это означало крах, если они захотят на нас напасть. Поэтому мы оставили часть взрывчатки на берегу а сами стреляли по ним из гранатометов. Потратив все боеприпасы мы взорвали набережную к чертям, и к вечеру отправились в плавание.
  Глава 13 : Подземные воды .
  22 апреля. Азовское море.
  Мы мчались по Азовскому морю в надежде вернутся к суше. Волны бились об лодку а мы мчались 120 км в час . никто не знал в каком городе мы остановимся но все знали то что надо плыть в ту сторону. К сожалению у Резнова была морская болезнь, когда он выригивал воняло как будто тоны тухлой рыбы купались с мёртвыми скунсами .
  - Антон , как тебя угораздило застрять в Донецке?
  - Это долгая история , но я её расскажу . Когда мы отлетели , нас отправили в Полтаву на Военное- Лётное училище . Пробыв там пару дней кто то назвал имена моих родителей и сказал что они на базе в Донецке. Мы с Виктором и ещё парочкой человек решили направится туда. Наш вертолёт подбили некие существа , они могли прыгать на сотни метров вверх , и сильные что могли пробить стену здания !
  - В народе называют блохами !
  - Ну теперь и я буду народом , С улыбкой на лице он мне ответил. Блохи подбили наш вертолёт первый пилот умер от падения. Второго блохи забрали с собой . А мы вдвоем остались на крыше здания . Было холодно и хотелось есть . Вертолёт забарикодировал вход через крышу к другому магазину .А наш забарикодировали зомбари, вертолёт их привлёк . На 3 день после аварии заработал передатчик , мы пытались наладить связь с базой но всё было напрасно. Вдруг один из голосов раздался из него : Есть кто живой ?
  - ДА! Ответил я.
  -МЫ на базе в Донецке с нами много людей вы нас слышите ?
  - ДА мы слышим! Я спросил у него есть ли у него мои родители, но он как бы спросил у своих, и ему ответили ДА! После этого я услышал 3 выстрела , видима он их убил А в ответ он только сказал что их уже нету и вы к нам не приезжайте !
  - Меня это взбесило я достал свой больничный тесак который привёз из белой Церкви и начал кромсать бешеных. После этого я достал с под прилавка РПГ и Стрельннул по мосту , тем самым очистив ему полосу . А через некоторое время я вспомнил про рацию и позвонил тебе ! Тут его разговор прервал сильная тряска. Уровень воды начал подниматься всё выше и выше. ИЗ за страха Кенни всё больше зал на газ. Мы уже выдели сушу но из за воды видимость становилось всё меньше и меньше . Из под воды начали выплывать разные существа, было страшно. Вдруг мы заметили огромное существо несущейся в нашу сторону. Оно было похоже на акулу но уверенности не было. От страха мы неслись всё быстрее и быстрее мы практически были уже у берега. Раскол в дыре вытеснил подземные воды на поверхность. Но за сто метров до берега, лодка отказалась плыть что то схватило мотор и не давало ему крутится. Оставался только один выход это плыть, но плыть с тварями которые неизвестно сколько лет не видели человеческого мяса было бессмысленно и поэтому мы начали стрельбу по воде отпугивая рыбу. От страха мы плыли всё быстрее и быстрее, так мы подобрались к пляжу. Когда подплыл Кенни что то похожее на змею уцепилось ему в ногу , что вызвало у него обморок.
  Глава 14 : Музыка Смерти .
  23 апреля. Шелкино .
  Как оказалось , мы попали в Шелкино. У самого берега было жутковато и поэтому мы пошли к цивилизации. Но всё было не так просто ,хромой Кенни не мог долго идти без привала . Весь пляж был как будто апокалипсиса и не было . Много трейлеров , будто в этом месте что то происходило. Но лишь то что Бешеных тут не было, радовало нас. МЫ искали провиант в этих фанатских фургонах, но чего то стающего мы так и не нашли . Вдруг за сценой Антон Заорал во весь голос: Работает!!! Антон нашел старый военный джип, он сказал что ездил на таких в армии и прапор часто заставлял их ремонтировать. Дима с Женей осматривали сцену, из оружия были только гитары . Вдруг на другой стороне сцены раздался громкий звук, Я побежал проверить. Это был приёмник по нему передавали сигнал : Завтро вечером в главном порту Феодосии отплывает корабль с выжившими , кто успеет прибыть туда можете присоеденится...
  Это был хороший знак и поэтому мы стали собираться в путь . Но куда-то пропали Кенни и Виктор. Вдруг Со сцены началась нестись громкая музыка. Поднявший мы увидели зомби который задел эквалайзеры. Её никак нельзя было остановить . Толпы бешеных начали идти в нашу сторону они как бы поднялись из мёртвой мертвечины, из под земли !!! Мы начали уходить, вдруг я заметил их они как то проталкивались среди толпы бешеных. Сидя в машине мы стали ждать их но их не было. Антон начал кричать и бибикать, но их и следа было невиданно . Бешеные уже стали подходить к машине а их всё не было. Но тут из неоткуда раздался отзыв : УЕЗЖАЙТЕ ОТ СЮДА МЫ СПРАВИМСЯ !!! Всем очень не хотелось оставлять их там , на произвол судьбы но выбора не было...
  Глава 15 : Украина ,-Пока!
  24 апреля . Феодосия.
  Мы остановились по окончанию бензина. ИЗ узнаваемой местности рядом был Маяк. Но это был не маяк на нём было написано - Белый Бассейн. Мы не знали куда идти и просто шли по наклонной плоскости в низ. ПО идее там была набережная. Через некоторое время , было видно море. МЫ Подобрались к этой местности по ближе. Чтоб подойти ближе к воде было 2 выхода через рынок, и через саму набережную. Все решили что лучше и быстрее пойти через набережную. Мы пошли в ту сторону но толпы зомби пёрли туда куда и мы. Мы решили пойти через рынок. Чтоб не терять время зря мы начали обыскивать прилавки .Из нормальных вещей было только рукопашное оружие. Антон забрался на крышу и начал махать рукой, чтоб нас заметил капитан . И да на одном из кораблей капитан помахал нам в след. Мы подходили всё ближе и ближе и тут мы услышали выстрелы.
  МЫ увидели 3 человек в масках. У них был огнестрел. Но справится с ними мы не могли. Один л по короблю с криками : ОТКРОЙ ТВАРЬ!!! Второй отстреливал Зомби идуших в их сторону , а третий осматривался по сторонам. Мы ничего не могли сделать . Надо было придумать план. Единственное что можно было сделать отвлечь их.
  Дима с Антоном остались тут, а Я с Женей пошли к Авто стоянке. Мы стали быть по машинам , после этого мы слили бензин и подожгли стоянку. В это время Дима с Антоном придумывали отвлекающий манёвр, и самое нормальное что придумал Антон это просто дико угарать. Один из ни отвлекся на огонь а другой на ржач. Это Дало Зомби Прорваться и они на пали на них. Дима с Антоном в свою очередь забрали оружие и пошли к кораблю.
  Мы начали подходить к кораблю , но тут из неоткуда огромный грузовик с о скоростью рухнул на нас. Очнувшись Я еле вылез из под него. Но женю Зажало, а к нам уже подходили зомби. УХОДИ ,- Сказала мне Женя. Но я не мог её оставить первым подручным средством я еле еле поднял её и стал нести на руках к кораблю. Дима с Антоном Помогали нам отстреливая зомби. Мы успели на борт , и корабль отплыл.
  - Капитан куда мы ?
  - В Антарктиду сынок, в ту самую!
  - НУ тогда , УКРАИНА ПОКА. Дима выкинул связку гранат в воду , и под такой феерверк мы отплыли из родной страны...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"