Когда почитатели моего глубоко спрятанного таланта спрашивают, что подвигло меня на написание стихов, вздыхая, я рассказываю им историю своей несчастной любви.
Такой уж мой талан, постоянно выкапывать свой талант рассказчика и стряхивать с него пыль.
Когда-то давным-давно, когда трава была зеленее, звезды ярче и пиво кислое, пришел я на СИ чтобы научиться писать стихи. Я любил, и моя трепещущая душа страстно желала объять другую душу, но та не давалась, ссылаясь на отсутствие во мне всякого романтизма.
И тогда я принял решение - напишу сонет, сыграю его на барабане и покорю сердце возлюбленной. Начать я решил с барабана, но к сожалению купить удалось только бубен, а как всем известно, на бубне сыграть можно только балладу. Других названий я не знал, и решил остановиться на этом.
Первое мое произведение, как мне показалось, вышло не совсем удачно.
Пришедшая муза прочитав буквы, повесилась, перья осыпались, и пришлось срочно вызывать ветеринара.
Однако спустя некоторое время, прислали другую, более опытную.
Совокупившись мыслями, мы через девять минут родили стих.
Разрез твоих зеленых глаз,
Бинокулярно смотрит вдаль...
Два раза я о нем мечтал -
И мне себя немного жаль.
Ты как змеюка холодна,
Но все равно тебя люблю.
Давай с тобой на брудершафт,
Ты будешь пить? А то убью.
Поведение любимой, когда я прочитал ей стихотворение, мне показалось несколько странным. Зато я узнал, что у двустволки ее папы, которую она ловко извлекла из сейфа, неплохая кучность...
Но я не сдался, так как любовь окрыляет, наверное поэтому мне удалось убежать, и я до сих пор жив. Тут только так, и как говорил Пашка Корчагин": "Быть или не быть, вот в чем вопрос"