Кирпичев : другие произведения.

Урок 1-3. Зашифрованные дары Космоса. А. Барто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитесь, и откроются тайны.

  
  Глава вступительная. Начало пути. Учение первое.
  Агния Барто
  БЫЧОК
  
  Идет бычок, качается,
  Вздыхает на ходу:
  - Ох, доска кончается,
  Сейчас я упаду!
  
  Задумывались ли вы когда-нибудь о бесконечности вселенной, о той пустоте, что окружает нас?
  Остановитесь, поднимите головы к звездам и проникнитесь энергией космоса, что пронизывает пространство. Почувствуйте ее.
  Может быть, с первого раза у вас не получится, но это дано всем, потому что мы дети космоса, его порождение.
  Во все времена существовали Зрячие, которые несли Правду в Мир. Это люди с Тонкой душой, или Ходящие по Грани.
  Ходящих по Грани немного, но, постигнув Суть, можно стать одним из них.
  Великая поэтесса зашифровала часть слов Дара, который влил в нее космос.
  Давайте осмыслим их.
  
  Бычок - это Мир, всё то, что окружает нас в образе животного, потому что мы сами еще животные, не постигшие Суть, и поэтому наш Мир шаток.
  И Мир качается. Он вздыхает, потому что планета наша живая, она сетует на неразумность детей своих. Вздыхает и скорбит по ним.
  Кончающаяся доска символизирует конец времен, катастрофу, которая постигнет нас, если мы не исправимся и не встанем на путь Истины.
  Но, предчувствуя эту катастрофу и разрушение всего сущего, Мир кричит нам, предупреждает, что сейчас он рухнет и превратится в ничто. Он взывает к нам, так откликнемся же на его Зов.
  Прозреем и станем Зрячими.
  Обредя Дар видеть, мы пройдем путь до Ходящих по Грани, я научу вас этому.
  Открою многие тайны, зашифрованные в Посланиях, обучу как заглянуть в Себя и увидеть Мир, который внутри вас.
  Идите со мной Страждущие Правды, и вместе мы вступим в царство , которое Дарит нам Космос.
  
  МЯЧИК
  
  Наша Таня громко плачет:
  Уронила в речку мячик.
  - Тише, Танечка, не плачь:
  Не утонет в речке мяч.
  
  Понятен трагизм ситуации, когда человек теряет Веру.
  Мяч , круглый и объемный как Мироздание, символизирует устройство Вселенной, а река бытие, время, быстрое и мимолетноё, как воды реки.
  Потеря себя и своего 'я', вот что описывается в первых строчках. Мир, в котором мы живем, полон суеты и в нем легко утратить ориентиры.
  Но Послание вещает, 'не утонет мяч', потому как Космос вечен, и то, что мы потеряли, вернется, но уже в другой ипостаси.
  Число строчек в Послании четыре, 4 умноженной на 4 дают 16, а если сложить цифры , то получим 7 -число сакральное, символизирующее изменчивость.
  Стих предупреждает - скоро всё изменится.
  Число букв 23, если два разделить на три, получим 0,6666666, где ясно угадывается число зверя. Стихотворение -послание о скором конце света, недаром в нем упомянуто время и 'уплывающий' Мир.
  
  Урок два.
  
  Тысячи лет наш народ накапливал Мудрость Космоса, и накопил, чтоб его...
  Учение зашифровано в эпосе, в стихах передающихся из уст в уста. (Имел я такую мудрость чес слово, говорить рот в рот - они что, искусственное дыхание делают? В ухи обычно кричат, ротом..)
  
  Листья тополя падают с ясеня
  Нифуя себе, нифуя себе..
  Посмотрел в окно и действительно -
  Листья падают офуительно!
  
  Первая строчка говорит нам о всемогуществе Творца, который может сотворить и такую хрень, как вы уже заметили. Он может вообще, что угодно сотворить, потому что.. (почесывая репу), не понять нам его замыслов. Глупые мы и непродвинутые. Но не расстраивайтесь, я вас проведу на новый уровень, без всяких проблем, так как знаю нужные коды.
  -Нифуя себе,- воскликните вы,- крутой Вы чувак. И будете правы. Учение сделало меня таким, а я сделаю вас. (Но позже, когда покажу номер счета, куда слать переводы)
  Окно это наше знание и восприятие, через которое мы смотрим на Мир, и поначалу, нам может показаться непонятным Замысел Его, но когда прозреем - закричим: - Офуительно!
  
  Урок 3
  Теперь когда вы насквозь прониклись знанием, о том как Видеть Послания зашифрованные Космосом, расскажу о карме.
  
  Скажи как Дядя, ведь не даром
  Москва, спаленная пожаром,
  Французу отдана?
  
  В этих известных строчках, известного поэта, как раз о ней и говорится.
  Ученик, спрашивает Учителя, почему, мы на пути к Знаниям жертвуем самым дорогим? Здесь не нужно придираться к слову Москва, которую и сейчас, многие спалили бы с удовольствием, Москва здесь фигурирует как часть Души. А 'француз' дух-демон, который есть вредитель нашей кармы.
  В борьбе с духами мало помогают распространенные приемы восточных единоборств, здесь нужно действовать точно по инструкции, которая зашифрована в таблице логарифмов. Но об этом позже. Пока о карме.
  Карма - слово образованное от древнеславянского карман (то есть склад, хранилище). Французы украли его и переделали в шарман, за что их и сравнивают со злыми духами.
  Карма легко портящийся продукт, хранят его в пустом, темном месте, чаще всего в голове. Если карма сломалась, то починить ее довольно сложно, а ломается она на удивление легко, достаточно например, поесть селедки с молоком. Поэтому лучше вообще ничего не есть, а только пить. Конечно, карма будет пахнуть перегаром, но зато, она никому не понадобится, и ее не стыбрят, всякие лиходеи.
  
  
  
  
  
  
  Следующие уроки, будут даваться только по просьбе зарегистрированных Учеников.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"