Кирпичев : другие произведения.

Вампир и его проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно быть вампиром

   Рассмотрим существование вампира основываясь на его биологическом строении, а точнее на устройстве главного его инструмента - рта. Рот, есть отличительный признак любого уважающего себя бессмертного кровососа. Тонкие губы и большие клыки -неотъемлемый атрибут бледной физиономии ночного хищника. Вернее полноценным хищником вампира назвать нельзя , так как мясо он не ест, а пьет только кровь.
   Начнем с лица, так как рот обычно на нем расположен. Лицо у вампира с точки зрения его профессии самое уязвимое место. Брак можно сказать, если рассматривать техническую сторону вопроса. Куда было бы лучше иметь вытянутую морду, чтобы быстрее впиваться в плоть своих жертв. Но природа есть природа, что сделала, тем и пользуйся. Поэтому для удержания жертвы в статичном положении, вампиру необходимы руки. Вампир без рук, все равно, что без головы -жить не может.
   Губы.
   Губы никуда не годятся, по идее они должны быть плотными и толстыми, чтобы лучше присасываться, а рот большой, дабы плотно закрывать дырки, оставленные клыками.
   Клыки конечно же тоже подкачали. С точки зрения удобства и комфортности, при таком размере пасти, они должны были бы выступать вперед, как хобот у комара. Но у ночного бедолаги, все наоборот. Клыки поставлены широко и слегка загнуты внутрь. Ну, для удержания добычи это нормально еще, а вот для кровососания не годится никак.
   Присосаться к артерии можно только в том случае, если прогрызть большую дырку в теле несчастной жертвы. Но при этом, значительная часть питательных веществ, так необходимых вампирам, теряется, разбрызгиваясь и вытекая. Если вы видите у жертвы вампира на шее две маленькие дырки, знайте, это поработал не настоящий вампир, а некий суррогат и подделка.
  
  Далее я рассмотрю устройство инопланетян, и объясню, где они живут))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"